ты вроде бы уже залил и пояснил
этому и заливать без надобности.. он просто по жизни от такой
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю переименовать Рашу-парашу
ты вроде бы уже залил и пояснил
этому и заливать без надобности.. он просто по жизни от такой
брянский зять с парашенцами сгнобили завод чернышова терь на нем будет дом
Отредактировано Au (31-05-2013 21:20:26)
брянский зять это хто?
Au написал(а):в Быдлостан!
кто - за просьба поднять руки
воздержавшихся и не проголосовавших нет в Быдлостан!
принято единогласноНу ты скажешь тоже.Что ж это ты такое мягкое слово нашла?
Это да, быдло уже в большинстве своём в израиль эмигрировало.))
брянский зять это хто?
брянский зять помойму руководства завода
или чтото в этом роде я уже не помню
потом там лпр пошуровало
теперь зять бирюкова всплыл в виде префекта с домом
и хуснуллин с гзка
брянский зять с парашенцами сгнобили завод чернышова терь на нем будет дом
Это который в Тушино был?
500?
ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ - КРАТИЯ - НАРОДА - ДЕМОСА
А ЕСЛИ ВМЕСТО ДЕМОСА - БЫДЛО - ОНО РЕТИВО И ПОСЛУШНО - ПО ХОЛУЙСКИ - ЗАПЛЁВЫВАЕТ НЕМНОГИХ ОСТАВШИХСЯ - УМНЫХ, УМЕЛЫХ, УВАЖИТЕЛЬНЫХ ОБЩИННИКОВ,
КОТОРЫМ РОДИНА - ДОРОГА!!!
ЭТО БЫДЛО - ХОЛУЙСТВУЮЩИЕ ХОЛОПЫ ФЕОДАЛОВ - ТО ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ДЕМОКРАТИЮ ПРЕВРАТИЛО В БЫДЛОКРАТИЮ, САМОКРИТИЧНО ПЕРЕИМЕНОВАВ ДЕМОС - В ДЕРЬМО, ДЕМОКРАТИЮ - В ДЕРЬМОКРАТИЮ...
ТАК ЧТО РОДИНА И ГОСУДАРСТВО - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ...
РОДИНА ОСТАЁТСЯ РОДИНОЙ, А ЗАО ФЕОДАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В БЫДЛОСТАН... УДЕЛ ФЕОДАЛОВ, ВЛАДЕЮЩИХ ХОЛОПАМИ - БЫДЛОМ, КОТОРЫХ МОЖНО ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ ЗА ГРОШИ ПРОДАТЬ, НАПРИМЕР, МИЛЛИАРДЕРАМ КИПРА...
КАК ПИТЕРСКАЯ УДЕЛЬНАЯ ГУБЕРНАТОРША, ПОДСАЖЕННАЯ СВЕРХУ...
ИЛИ КАК ВСЕМИРНО ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ТАБУРЕТОЧНИК...
И... ТИШИНА... ВСЕ ХОЛУИ-ТУСОВЩИКИ -
ИЗОБРА..."КУ"
Государственные и иные интересы нового феодала
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post177575027/
Отредактировано WvPeterhof (01-06-2013 02:12:49)
Au написал(а):брянский зять с парашенцами сгнобили завод чернышова терь на нем будет дом
500?
ну да
почему был ?
тушинский вор?
Возможно
так что все таки с заводом ?
как полагаешь если я вот тут напишу что авто нещадным образом ошибается буду ли я рукопожатной после этого ? http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … spektivami
Отредактировано Au (01-06-2013 02:49:30)
как полагаешь если я вот тут напишу что авто нещадным образом ошибается буду ли я рукопожатной после этого ?
ну эт смотря для кого рукопожатной )
для сэра Трупореза и Пропаганды Парамоновны наверно не будешь..
но что тебе до них обоих?
Депутат челябинской Думы, член партии Единая Россия, Наталья Баскова , хочет законодательно обязать всех женщин России рожать до 20 лет..
«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», – заявила Наталья Баскова
тебе исполнилось 20 лет и ты еще не родила - лепим двушечку..
Отредактировано flautist (01-06-2013 03:13:27)
#p253291,Au написал(а):как полагаешь если я вот тут напишу что авто нещадным образом ошибается буду ли я рукопожатной после этого ?
ну эт смотря для кого рукопожатной )
для сэра Трупореза и Пропаганды Парамоновны наверно не будешь..но что тебе до них обоих?
запятые будешь вставлять ?
запятые будешь вставлять ?
да я пожалуй навставляю..
впрочем давай - текст твой, запятые мои))
тебе исполнилось 20 лет и ты еще не родила - лепим двушечку..
кто чистосердечно раскаеццо, тех распределяем по гаремам депутатов местных дум
#p253293,flautist написал(а):тебе исполнилось 20 лет и ты еще не родила - лепим двушечку..
ахренеть с них можно.. кто их всех выбрал? Васявася?
Отредактировано flautist (01-06-2013 03:23:22)
ахренеть с них можно.. кто их всех выбрал? Васявася?
ВасяВася выбрал президента и его политику..
про челябинских едиков он вроде не говорил.. хотя возможно и их тоже он
#p253294,Au написал(а):запятые будешь вставлять ?
да я пожалуй навставляю..
впрочем давай - текст твой, запятые мои))#p253293,flautist написал(а):тебе исполнилось 20 лет и ты еще не родила - лепим двушечку..
там не где не будет что он мой ..
впрочем давай завтра
я еще человека попрошу сказать свое мнение
а то меня чейта налирику потянуло
прям одни слезы и да и только
Отредактировано Au (01-06-2013 03:30:28)
#p253297,flautist написал(а):ахренеть с них можно.. кто их всех выбрал? Васявася?
ВасяВася выбрал президента и его политику..
про челябинских едиков он вроде не говорил.. хотя возможно и их тоже он
можно подумать московские едики умнее..
вот орел, предлагал законодательно установить минимальную долю российского кино:
короче -классную картинку рисует нашим детям власть..
- перестать изучать языки, смотреть только российское кино и рожать сразу после школы..
ты согласна так жить, Аушка?
Отредактировано flautist (01-06-2013 03:37:32)
там не где не будет что он мой ..
впрочем давай завтра
я еще человека попрошу сказать свое мнение
а то меня чейта налирику потянуло
прям одни слезы и да и только
ну завтра так завтра..
слёз пожалуй не надо, а лирика сгодитца))
можно подумать московские едики умнее..
вот орел, предлагал законодательно установить минимальную долю российского кино:
тю, так это ж ипанутый Железняк..
тот самый, у которого свербит сажать за отрицание "великой победы"
#p253300,flautist написал(а):можно подумать московские едики умнее..
вот орел, предлагал законодательно установить минимальную долю российского кино:тю, так это ж ипанутый Железняк..
ну да.. главный едрик страны.. этого-то уж точно наш василёк выбрал..
Отредактировано flautist (01-06-2013 03:48:44)
- Ты слышал про золотое правило? У кого золото, тот правила и устанавливает.
Так и будут сажать - ты даже и не сумлевайся.
попкорн написал(а):Au написал(а):брянский зять с парашенцами сгнобили завод чернышова терь на нем будет дом
500?ну да
почему был ?
Дык ВВ Ченнышев был наш сосед по площадке пока его насильно в соседи к Брежневу не определи, а в его квартиру поселили Л. Корвалана
Историю этого завода я я знаю с самого его рождения.
А разворовывать его начал еще в 86 свояк Гришина - Напольнов с сыном.
Знатная история!
Lidusa написал(а):Au написал(а):в Быдлостан!
кто - за просьба поднять руки
воздержавшихся и не проголосовавших нет в Быдлостан!
принято единогласноНу ты скажешь тоже.Что ж это ты такое мягкое слово нашла?
Это да, быдло уже в большинстве своём в израиль эмигрировало.))
Ладно мы.Русские разбежались и со страшной силой бегут по всему миру.Весь генофонд, что хоть как-то ещё теплился в России, бежит.Остался, ты, потомок орды.Что ты умеешь,кроме , как обсирать людей?Какой от твоих потомков прок для страны?Что ты можешь создать, завоевать для страны?НИЧЕГО.Даже к разделу пирога не успел.Ничего у тебя нет, кроме желчной зависти..Это хорошо, скорее очистишь землю от своего присутствия..
- Ты слышал про золотое правило? У кого золото, тот правила и устанавливает.
Ты,старый пердун, выглянь в окно. В мире всё уже давно по-другому.Кроме твоей Рашки, где эти дикие нравы, есть ещё и другой мир.Но ты в это не поверишь всё равно.Так и помрёшь по поговорке bladь свекровь снохе не верит.
предлагаете БЫДЛО политкорректно именовать МЕДВЕДЯМИ?
Так они вам ещё наломают... ДРОВ...
...ОНИ ТАМ... МЕДВЕЖЬИМ УМОМ.. ОЗАБЕЧЕНЫ ТЕМ, ЧТО Б ЕЩЁ ЗАПРЕТИТЬ, КАКУЮ БЕЗДОННУЮ ЯМУ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ ВЫРЫТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ, КТО ИХ, МЕДВЕДЕЙ, ХОЗЯИН
Отредактировано WvPeterhof (01-06-2013 12:32:06)
ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ - КРАТИЯ - НАРОДА - ДЕМОСА
А ЕСЛИ ВМЕСТО ДЕМОСА - БЫДЛО - ОНО РЕТИВО И ПОСЛУШНО - ПО ХОЛУЙСКИ - ЗАПЛЁВЫВАЕТ НЕМНОГИХ ОСТАВШИХСЯ - УМНЫХ, УМЕЛЫХ, УВАЖИТЕЛЬНЫХ ОБЩИННИКОВ,
КОТОРЫМ РОДИНА - ДОРОГА!!!
ЭТО БЫДЛО - ХОЛУЙСТВУЮЩИЕ ХОЛОПЫ ФЕОДАЛОВ - ТО ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ДЕМОКРАТИЮ ПРЕВРАТИЛО В БЫДЛОКРАТИЮ, САМОКРИТИЧНО ПЕРЕИМЕНОВАВ ДЕМОС - В ДЕРЬМО, ДЕМОКРАТИЮ - В ДЕРЬМОКРАТИЮ...
ТАК ЧТО РОДИНА И ГОСУДАРСТВО - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ...
РОДИНА ОСТАЁТСЯ РОДИНОЙ, А ЗАО ФЕОДАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В БЫДЛОСТАН... УДЕЛ ФЕОДАЛОВ, ВЛАДЕЮЩИХ ХОЛОПАМИ - БЫДЛОМ, КОТОРЫХ МОЖНО ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ ЗА ГРОШИ ПРОДАТЬ, НАПРИМЕР, МИЛЛИАРДЕРАМ КИПРА...
КАК ПИТЕРСКАЯ УДЕЛЬНАЯ ГУБЕРНАТОРША, ПОДСАЖЕННАЯ СВЕРХУ...
ИЛИ КАК ВСЕМИРНО ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ТАБУРЕТОЧНИК...И... ТИШИНА... ВСЕ ХОЛУИ-ТУСОВЩИКИ -
ИЗОБРА...http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif"КУ"Государственные и иные интересы нового феодала
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post177575027/
Не нужны Путину ЛЮДИ.Ему нужен только скот.Так он может сохранить свою власть.Вместо учёного с мировым именем Гуреева, упростят получение гражданства для приезжих из Таджикистана.Они тоже нужны,я понимаю.Но когда генофонд изводят, гноббят, выгоняют, то страна действительно станновится Быдлостаном.А им руководить легко.До поры до времени.
Ладно мы.Русские разбежались и со страшной силой бегут по всему миру.Весь генофонд, что хоть как-то ещё теплился в России, бежит.
Вы - да. Вы разбежались по всему миру в очень большом количестве.
А вот чтобы русские массово бежали, особенно сейчас - вот этого не наблюдаю как-то.
Кто-то уехал, согласен, но чтобы так уж Россия опустела - вот тут ты уж извини - нету такого.
#p253356,Lidusa написал(а):Ладно мы.Русские разбежались и со страшной силой бегут по всему миру.Весь генофонд, что хоть как-то ещё теплился в России, бежит.
Вы - да. Вы разбежались по всему миру в очень большом количестве.
А вот чтобы русские массово бежали, особенно сейчас - вот этого не наблюдаю как-то.
Кто-то уехал, согласен, но чтобы так уж Россия опустела - вот тут ты уж извини - нету такого.
А ты где хочешь наблюдать?В зомбящике?Сиди и мурлыкай себе, что никто не уехал.Тебе, дурачку больше ничего и не надо.Ума нет, думать нечем.Россия не опустела, только приличные люди уезжают, а шваль оста1тся.Таким, как ты лучше жить со швалью.Это тебе социально близкие..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю переименовать Рашу-парашу