Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

#p252905,Ко-100 написал(а):

но тока не пойму в каком месте
растолкуй

да ты коста лучче и не пытайся понять
крепче спать будешь
:mybb:

242

Космополит написал(а):

растолкуй

крепче спать будешь

да я по большей части тебя понять пытаюсь
в данном случае понял я, что и сам ты нихрена не понимаешь
просто увидел фамилие знакомое Путин да и выставил типа смейтесь

в общем обосрался очередной раз ты Космо
жидко
но тебе не привыкать
кроме унылого г..на ты на форум ничего привнести неспособен

243

#p252914,Ко-100 написал(а):

дурилка, это было в 2008 году
и мы еще тогда над путиным интилехтом посмеялись
а ты копай, копай.. пилите Шура, пилите :D

244

Ко-100 написал(а):
Космополит написал(а):

растолкуй

крепче спать будешь

жидко
но тебе не привыкать

Ты считаешь, что ты имеешь право кому-то что-то говорить, не научившичсь правильно писать  предложения на русском языке?Ну и нахалюга же ты.Кто же может к тебе нормально относиться, если ты языка не знаешь, а рот открываешь?Типичное поведение хама.

245

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Космополит написал(а):

крепче спать будешь

жидко
но тебе не привыкать

Ты считаешь, что ты имеешь право кому-то что-то говорить, не научившичсь правильно писать  предложения на русском языке?Ну и нахалюга же ты.Кто же может к тебе нормально относиться, если ты языка не знаешь, а рот открываешь?Типичное поведение хама.

коста не хам Лидуся.., коста дристун

он кмс по теннису - а упражнения для детей не знает..
поставщик НИОКРов в ФИАН - а в задачках для первоклашек путается..
а ты про ошибки в грамматике говоришь..

Отредактировано flautist (31-05-2013 17:37:48)

246

Космополит написал(а):

дурилка, это было в 2008 году
и мы еще тогда над путиным интилехтом посмеялись

ну, а что меняет что 8-м?
где тут вообще показатель наличия или отсутствия интеллекта у Путина? как ты умудриля интеллект-то к ситуации привязать? вот это я недогоняю  :dontknow:

скажи хоть пример, что бы на месте путина ответил высокоинтеллектуальный чел
може тогда я хоть пойму над чем вы посмеялись

247

Lidusa написал(а):

Ты считаешь, что ты имеешь право кому-то что-то говорить, не научившичсь правильно писать  предложения на русском языке?

Лидусь, так ты же еврейка. Понятно дело, я русский пишу на русском, а ты не всё понимаешь что я пишу. Это совершенно нормально.
Че ты взъелась на такую мелочь. Хоть че-то понимаешь, и нормально.

Lidusa написал(а):

Ну и нахалюга же ты.Кто же может к тебе нормально относиться, если ты языка не знаешь, а рот открываешь?Типичное поведение хама.

Лидусь, да не надо ко мне ни как относится. Ты просто на вопросик ответь, да всех делов.
ну а что если хамского увидела - извиняй, я просто невоспитанный. Бывает. То, что для тебя, воспитанной, плохо, для меня, невоспитанного, хорошо. Это тоже нормально, в принципе. Я же неумышленно.

248

#p252923,Ко-100 написал(а):

ну ты ж у нас сам высокоинтеллектуальный
чё ты у меня-то спрашиваешь? :dontknow:

или у фтанга тогда уже спроси - вы же с ним двое экпертов по интеллекту :D

249

Космополит написал(а):
#p252923,Ко-100 написал(а):

ну ты ж у нас сам высокоинтеллектуальный

или у фтанга тогда уже спроси - вы же с ним двое экпертов по интеллекту :D

а у кого интелехт выше, у косты, или у фтанги?

250

Космополит написал(а):

ну так ты же связь увидел, ту, которую я в упор не вижу
вот червячок сомнений меня и точит, може Космо зрячий, а я слепой
но че-то пока никак, издыхает червячок, твои отмазки и виляние попой убивают его напрочь

251

#p252934,flautist написал(а):

а у кого интелехт выше, у косты, или у фтанги?

да хрен их знает, я к ним ниже пояса не заглядывал..
впрочем и выше пояса тоже :dontknow:

252

Космополит написал(а):
#p252876,flautist написал(а):

а у кого интелехт выше, у косты, или у его министра культуры:

самый высокий интилехт у их национального лидера, ессессно.. :crazyfun:

Президент Владимир Путин посетил на выходных театр "Современник" и за кулисами возмутился "слабостью" Чацкого в трактовке Римаса Туминаса в исполнении актера Ивана Стебунова. Чацкий "сильный человек" и не должен плакать, заявил Путин. Такую трактовку еще литераторы - современники Грибоедова, включая Александра Сергеевича Пушкина, считали недалекой, а сейчас и в школе учат иначе. Таким образом, можно сказать, Путин возвращает Россию к истокам трактовки образа: Чацкий-правдоборец и Чацкий-просветитель характерен для театров 19 века.

Приезд Путина в "Современник" стал сюрпризом для всех, включая худрука театра Галину Волчек. Ему выделили лучшие места - середину 10 ряда партера - а после спектакля он побеседовал с режиссером и актерами. "Современная трактовка", как назвала ее Волчек, президенту не понравилась. Путин заметил: "Не побоюсь показаться здесь непрофессионалом, потому что я непрофессионал, но зачем вы с самого начала показали его, Чацкого, плачущим? Сразу складывается о нем впечатление как о слабом человеке". Режиссер, говоря о своей трактовке, напомнил, что Чацкий был сиротой, оставшимся без родных. Однако этот аргумент не удовлетворил президента: "Я боюсь ошибиться, но Александр Матросов тоже был сиротой, но закрыл собой амбразуру. Он сильный человек".

Занятно, что Галина Волчек тут же приняла позицию президента в дискуссии с режиссером пьесы: "Я согласна с Владимиром Владимировичем! - не раздумывая сказала она. - Если такой вопрос у него возник, то значит, что необходимость показывать Чацкого плачущим была плохо доказана... Теми, кто показывал! - заявила она "Известиям". - А Чацкого с Матросовым вполне можно сравнивать: такое сравнение правомерно, раз оно приходит в голову".

http://newsru.com/russia/11mar2008/putin_chatsky.html

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

253

Космо, мне вот интересно
вы взаправду не видите, каким дебилами выглядите?
ну я то ладно, я искусственно себя дебилом показываю, не стесняюсь, считаю что так интереснее в этой среде общаться
но вот вашу строну не могу понять. Вы же по всем признакам всерьез. Похоже что вы и там, в реале, точно такие же.
или вы все же тоже искусственно себя дебилизируете чисто чтобы мы громче над вами ржали?

254

#p252941,Ко-100 написал(а):

ну я то ладно, я искусственно себя дебилом показываю

а с чего ты это взял, что искусственно? :O
вон например Попкорну ничего разжевывать не надо, в отличие от тебя :D

255

Космополит написал(а):
#p252941,Ко-100 написал(а):

ну я то ладно, я искусственно себя дебилом показываю

а с чего ты это взял, что искусственно? :O
вон например Попкорну ничего разжевывать не надо, в отличие от тебя :D

хорошо, пусть естественно
это не важно

а вообще интересно было бы сравнить, как обозначили бы связь в этой ситуации Путин-театр-интеллект
ты и попкорн
одинаковые были бы каждого из вас ответы или нет
что-то мне подсказывает, что ответ был бы разный, но это с долей вероятности 1%
на 99% считаю что ни он, ни ты вообще бы ответить не смогли, каким образом тут, в ситуации с театром, интеллект Путина вообще присутвует

256

П.С я ведь по чесноку хотел посмеяться над Путиным. Чежь вы меня удовольствия лишили, гады!

257

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты считаешь, что ты имеешь право кому-то что-то говорить, не научившичсь правильно писать  предложения на русском языке?

Лидусь, так ты же еврейка. Понятно дело, я русский пишу на русском, а ты не всё понимаешь что я пишу. Это совершенно нормально.
Че ты взъелась на такую мелочь. Хоть че-то понимаешь, и нормально.

Lidusa написал(а):

Ну и нахалюга же ты.Кто же может к тебе нормально относиться, если ты языка не знаешь, а рот открываешь?Типичное поведение хама.

Лидусь, да не надо ко мне ни как относится. Ты просто на вопросик ответь, да всех делов.
ну а что если хамского увидела - извиняй, я просто невоспитанный. Бывает. То, что для тебя, воспитанной, плохо, для меня, невоспитанного, хорошо. Это тоже нормально, в принципе. Я же неумышленно.

Вот сейчас ты написал по-русски.Ты мне ещё скажи, что лучшие преподаватели по-русскому языку были не евреи.

258

#p252950,Ко-100 написал(а):

П.С я ведь по чесноку хотел посмеяться над Путиным. Чежь вы меня удовольствия лишили, гады!

а хто тебя лишал-то? Вон выложили, да еще и продублировали - смейся не хочу http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

259

ладно, Космо, давай я протяну тебе (умо)руку помощи
тезис: "в этой ситуации 2008г с театром и Путиным наглядно видно, что у Путина низкий интеллект или вообще он отсутствует"
доказательство: "любой чел наделенный интеллектом поступил бы в этой ситуации следующим образом:...
(далее тебе на выбор, выбирай вариант)
вар1. вообще не поехал бы в театр
вар2. не стал бы встречаться с театральной труппой после спектакля
вар3. на встрече с труппой не стал бы говорить [того-то, ссылка на сказанное Путиным]
вар4. на встрече с труппой сказал бы [того-то, смысловая фраза]
вар5. ... давай, Космо, свой вариант
"
Вот если бы вы оба с попкормом, а лучше вообще трое-четверо, с флейтистом и лидусей - выбрали бы не сговариваясь один и тот же вариант, то можно считать что на 99,999...% отсутствие интеллекта у Путина вы нам наглядно доказали.

а пока, извиняй, вы нам доказали лишь одно - вашего интеллекта не хватает даже грамотно защитить свою собственную мысль.

Отредактировано Ко-100 (31-05-2013 18:07:34)

260

#p252959,Ко-100 написал(а):

спасиба, не надо :rofl:

261

Lidusa написал(а):

Ты мне ещё скажи, что лучшие преподаватели по-русскому языку были не евреи.

лично у меня - преподаватель русского языка в школе была еврейка. Лия Исаевна Робинович, как сейчас помню.
и вот знаешь, к 46 годам я пришел к выводу - лучше бы преподавателем русского языка у меня был бы русский чел.
Та корявость, с которой я нынче изъясняюсь - в этом полная "заслуга" Лии Исаевны, многое она "испортила" от изначально моего природой данного.
(но в любом случае ей спасибо, как и любому другому учителю. Все же школьный учитель - это всегда немножко подвиг)

Отредактировано Ко-100 (31-05-2013 18:12:30)

262

Космополит написал(а):
#p252959,Ко-100 написал(а):

спасиба, не надо :rofl:

да, я понимаю
интеллекта у тебя даже не хватает схватить эту протянутую тебе (умо)руку помощи

что ж, спасение (умо)утопающих это дело рук самих утопающих

тебя, дружище, даже топить не надо

ты и так уже утонул в своем дерьме

263

Ко-100 написал(а):

и вот знаешь, к 46 годам я пришел к выводу

коста, это получается ты в 12 лет кмс а выполнил?
ты оказывается был мальчиком-вундеркиндом?  в газетах о тебе не писали?

264

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты мне ещё скажи, что лучшие преподаватели по-русскому языку были не евреи.

лично у меня - преподаватель русского языка в школе была еврейка. Лия Исаевна Робинович, как сейчас помню.
и вот знаешь, к 46 годам я пришел к выводу - лучше бы преподавателем русского языка у меня был бы русский чел.
Та корявость, с которой я нынче изъясняюсь - в этом полная "заслуга" Лии Исаевны, многое она "испортила" от изначально моего природой данного.
(но в любом случае ей спасибо, как и любому другому учителю. Все же школьный учитель - это всегда немножко подвиг)

В твоём случае, дело не  в учитильнице.Это твоё генофонд ордынский.  Родители твои не читали и тебя не научили.А у нас был культ книг.И всегда все читали.Поэтому и я читала с 5 лет.  У меня братья были намного старше, вот я за ними и читала всё.А кроме того, папа всегда покупал детские книги.А потом у стршИх пошли журналы и я за ними.А потом и сама выписывала много журналов.Поэтому у нас в семье все  дети писали грамотно.А учительница русского языка у нас была Валентина Ивановна. Хорошая женщина. Так мы её в классе сколько раз ловили на ошибках.

265

Lidusa написал(а):

В твоём случае, дело не  в учитильнице.Это твоё генофонд ордынский.

ну, не знаю. Может быть и так. Хотя, сомнительно. Мама да, звезд с неба не хватала, но вот папа по высшей математике специализировался, радиоэлектроника и все такое.
Може просто пьяное зачатие, а? Може не гены предков, а стечение обстоятельств?

Lidusa написал(а):

Родители твои не читали и тебя не научили.А у нас был культ книг.

Не, Лидусь. Тут точно нет. Меня как бабушка читать научила в 6 лет, так я на книги-то и подсел плотно, и только к 18-ти слез. За ночь сотни страниц брал. Можем тест провести, кто больше читал.
В общем место дефекта точно не здесь. Ну, как минимум не думаю что здесь.

266

flautist написал(а):

вроде в 16-17, насколько я помню. Но, опять же насколько помню, вроде с приписками по возрасту.
Смутные времена тогда были.

267

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

В твоём случае, дело не  в учитильнице.Это твоё генофонд ордынский.

ну, не знаю. Может быть и так. Хотя, сомнительно. Мама да, звезд с неба не хватала, но вот папа по высшей математике специализировался, радиоэлектроника и все такое.
Може просто пьяное зачатие, а? Може не гены предков, а стечение обстоятельств?

Lidusa написал(а):

Родители твои не читали и тебя не научили.А у нас был культ книг.

Не, Лидусь. Тут точно нет. Меня как бабушка читать научила в 6 лет, так я на книги-то и подсел плотно, и только к 18-ти слез. За ночь сотни страниц брал. Можем тест провести, кто больше читал.
В общем место дефекта точно не здесь. Ну, как минимум не думаю что здесь.

Это ты не читал, это ты заглатывал.А потом  смотря что ты читал, смотря КАК обсуждалось прочитанное, КЕМ обсуждалось.Большое значение имет , что ты читал в детстве.Образная речь развивается, если ребёнок читает сказки

268

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

вроде в 16-17, насколько я помню. Но, опять же насколько помню, вроде с приписками по возрасту.
Смутные времена тогда были.

такие видимо смутные, что вообще ничего не помнишь.. костабол.. :D
тебе не надоело ежедневно фейсом об тейбл попадать, коста?
вроде взрослый мужик.. как можно так дристать в пустую и попадаться на каждом втором посте?

269

#p252948,Ко-100 написал(а):

в ситуации с театром, интеллект Путина вообще присутвует

Хошь с театром, хошь без театра, но Путин и интелект???????????
А тут, вааще сюр; - Мртросов и Горе от ума...беспризорного....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

270

flautist написал(а):

такие видимо смутные, что вообще ничего не помнишь.. костабол.. :D

ну, как-то с памятью у меня избирательно, тут помню, а тут не то что не помню, но надо напрягаться. Короче это такие мелочи по сравнению с другим случившимся, что даж лень.
помню только, что мы вроде как студентами института были записаны, или типа того, от которого спорткомбинат. Играли-то уж точно со взрослыми дядьками. Там же даже с мастерами надо было как-то сколько-то отыграть. (куплено, конечно, все было)
Впрочем, кореш у меня есть с которым там тогда, у него память на эту хрень получше будет, так-что выкладывай вопросы, получишь ответы. Може даже где корочки отыщу, и отсканю. Но это уже только за деньги, бесплатно суетиться не буду.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум