Фтанг написал(а):Lidusa написал(а):Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.Сын там.В Россию не вернётся, слышать даже не хочет.Не Бунины и не Сикорские.Обычные приличные люди.Вот без них и останется вся шобла.А потом они начнут друг друга жрать.Ну и слава Б-гу.
А как можно заработать капитал там, где:
Lidusa написал(а):Ращка-засрашка, где всё разворовали.
А кто это зарабатывает у вас капитал?Только люди чуток хотят подняться, тут же ГИБНюки в дело лезут, долю требуют.Или захватывают выгодное производство.Никто у вас капитал не зарабатывает, се пилят государственный бюджет.Тоже мне, блин, Гейтцы нашлись.Тьфу.
А где заработали эти:
Tartila написал(а):Вчера слушала утренний разворот и там обсуждали начали отъезжать люди, попросили звонить отъезжающих или кто в этом году уехал или их знакомые.
Звонков была прорва, люди говорили о том, что вынуждены уехать, больше не могут. Позвонил один бизнесмен и сказал все распродаю и сворачиваю, надоела борьба, будем просто проживать деньги на Западе.
Было и голосование, не помню точно, но 40% точно пожелали отвалить.
Это катастрофа.Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.
Впрочем теперь стало понятно, что это не приличные люди, а воры:
За недеолю ни в одной стране нельзя сделать такие деньги.Только наворовать в России.Вот поэтому русские и покупают такие квартиры.Воры одни.
Ты бы сама определилась - воры они или нет.
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:23:39)