Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.Сын там.В Россию не вернётся, слышать даже не хочет.Не Бунины и не Сикорские.Обычные приличные люди.Вот без них и останется вся шобла.А потом они начнут друг друга жрать.Ну и слава Б-гу.

А как можно заработать капитал там, где:

Lidusa написал(а):

Ращка-засрашка, где всё разворовали.

А кто это зарабатывает у вас капитал?Только люди чуток хотят подняться, тут же ГИБНюки в дело лезут, долю требуют.Или захватывают выгодное производство.Никто у вас капитал не зарабатывает, се пилят государственный бюджет.Тоже мне, блин, Гейтцы нашлись.Тьфу.

А где заработали эти:

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

Вчера слушала утренний разворот и там обсуждали начали отъезжать люди, попросили звонить отъезжающих или кто в этом году уехал или их знакомые.
Звонков была прорва, люди говорили о том, что вынуждены уехать, больше не могут. Позвонил один бизнесмен и сказал все распродаю и сворачиваю, надоела борьба, будем просто проживать деньги на Западе.
Было и голосование, не помню точно, но 40% точно пожелали отвалить.
Это катастрофа. :dontknow:

Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.

Впрочем теперь стало понятно, что это не приличные люди, а воры:

Lidusa написал(а):

За недеолю ни в одной стране нельзя сделать такие деньги.Только наворовать в России.Вот поэтому русские и покупают такие квартиры.Воры одни.

Ты бы сама определилась - воры они или нет.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:23:39)

212

Turman написал(а):

А ты на все 100% уверен, что бывшего минобороны надо обязательно судить? У тебя есть железобетонные вещдоки, доказывающие его вину?

Нет, папаху ему из "Золотого руна" и золотое кольцо. В нос.
Судить надо, а суд решит (ы-ыыыыыыыыыыыы), виноувен, или нет.

Т.е. каждого чиновника нужно по определению раз в полгода пропускать через суд?

213

Tartila написал(а):

бред сивой кобылой, и чево Делла в тебе нашла, собеседника какого то.
Все ильвовские, пральна, Космик говорит.
Всю тему свели разбиралова моей жизни. Я то действительно мелкая сошка.

Ты вполне себе стокилограммовая шовинистическая свинья.

Гляньте, таджики ей не угодили. Китайцы ей не ровня. Тупая проблядь.

Отредактировано Донвинченцо (30-05-2013 16:49:39)

214

Донвинченцо написал(а):
Tartila написал(а):

Ты вполне себе стокиллограмовая шовинистическая свинья.

Круто. Абрамыч от такого повороту в больницу бы слёг...

215

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.Сын там.В Россию не вернётся, слышать даже не хочет.Не Бунины и не Сикорские.Обычные приличные люди.Вот без них и останется вся шобла.А потом они начнут друг друга жрать.Ну и слава Б-гу.

А кто это зарабатывает у вас капитал?Только люди чуток хотят подняться, тут же ГИБНюки в дело лезут, долю требуют.Или захватывают выгодное производство.Никто у вас капитал не зарабатывает, се пилят государственный бюджет.Тоже мне, блин, Гейтцы нашлись.Тьфу.

А где заработали эти:

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

Вчера слушала утренний разворот и там обсуждали начали отъезжать люди, попросили звонить отъезжающих или кто в этом году уехал или их знакомые.
Звонков была прорва, люди говорили о том, что вынуждены уехать, больше не могут. Позвонил один бизнесмен и сказал все распродаю и сворачиваю, надоела борьба, будем просто проживать деньги на Западе.
Было и голосование, не помню точно, но 40% точно пожелали отвалить.
Это катастрофа. :dontknow:

Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.

Lidusa написал(а):

За недеолю ни в одной стране нельзя сделать такие деньги.Только наворовать в России.Вот поэтому русские и покупают такие квартиры.Воры одни.

Те, что хотят купить жильё во Франции, приличные люди, потому, что они хотят продать  свою квартиру в Москве.А те, что покупают в Израиле- воры.Но этим пусть Россия  занимается.Лишь бы они платили городской налог , лплачивали свет и воду.

216

#p252177,Lidusa написал(а):

Те, что хотят купить жильё во Франции, приличные люди, потому, что они хотят продать  свою квартиру в Москве.А те, что покупают в Израиле- воры.Но этим пусть Россия  занимается.Лишь бы они платили городской налог , лплачивали свет и воду.

Итого в сухом остатке Израиль страна воров и прачечная по отмывке ворованного.

217

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

А где заработали эти:

Lidusa написал(а):

Lidusa написал(а):

(осторожно) А... те что... покупают квартиру в Израиле не продают свою собственность в России? Может они тоже не воры?

218

Хочу напомнить, что на ФТВС эта же самая ЛиДуся писала:

Пока не было суда, все люди не виноваты.Есть такое положение-Презумпция невиновности называется.Ну , вы этого и не знаете, это в России совсем неизвестная тема.Давным-давно одина су_ка отменила это положение.И с тех пор россияне даже не представляют, что это такое.Прошу привести примеры из российской жизни.Против Шаманова ведётся следствие?Против сына Иванова ведётся следствие?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=2346129

Уж боюсь теперь спросить - кто же су_ка - то?

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:56:25)

219

Отец Мороз написал(а):
#p252177,Lidusa написал(а):

Итого в сухом остатке Израиль страна воров и прачечная по отмывке ворованного.

Это Россия страна воров.Это граждане России, а не Израиля.Они здесь много находиться и не смогут.Всего-то 3 месяца , ну может полгода, если попросят очень и оставят под залог деньги.Если родная страна русских не занимается их проверкой, нахрен нам это нужно.
Так тытоже в родной стране квартирки по миллиону долл не покупаешь?Не наворовал ещё столько?

220

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

А где заработали эти:

Lidusa написал(а):

(осторожно) А... те что... покупают квартиру в Израиле не продают свою собственность в России? Может они тоже не воры?

Они не продают собственность в России только потому, что не могут получить израильского гражданства, а без него они могут прожтвать в Израиле только 3 месяца.

221

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Они не продают собственность в России только потому, что не могут получить израильского гражданства, а без него они могут прожтвать в Израиле только 3 месяца.

Не уловил связи. Ну да ладно. Тогда они воры. Мочить, нельзя помиловать. Хотя... пост 218 оставил один вопрос - кто ж су_ка - то?

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 17:01:45)

222

#p252186,Lidusa написал(а):

Это Россия страна воров.Это граждане России, а не Израиля.Они здесь много находиться и не смогут.Всего-то 3 месяца , ну может полгода, если попросят очень и оставят под залог деньги.Если родная страна русских не занимается их проверкой, нахрен нам это нужно.
Так тытоже в родной стране квартирки по миллиону долл не покупаешь?Не наворовал ещё столько?

Ну и на хрена тогда нужна эта собственность, которая доступна лишь три месяца в году?
А зачем мне воровать? У меня и так есть несколько квартир.

223

наша Лидуся самый обычный сноб, че тут непонятного
хватит уже над девочкой прикалываться
а то и она заплачет
Тартилка вон до сих пор рыдает где-то в уголке

кровожадные мы с вами седня какие-то :(

224

Ко-100 написал(а):

наша Лидуся самый обычный сноб, че тут непонятного
хватит уже над девочкой прикалываться
а то и она заплачет
Тартилка вон до сих пор рыдает где-то в уголке

кровожадные мы с вами седня какие-то :(

Хочу от неё получить ответ - кто су_ка? Хочу!

225

#p252111,Lidusa написал(а):

Так ты тоже  на своей родине, где все поколения твоей семьи проживали, не покупаешь себе такие квартиры,как я понимаю?А это почему?

Покупают, Лидуся. Ещё и не такие покупают. Сейчас даже работяги простые уже смело в ипотеку влезают. Например, папаша твой в наши дни смог бы трёшечку взять в перспективном районе с выплатой лет на семь. А если есть где пожить, так её и сдавать можно, этими же деньгами и выплачивая. У меня много таких знакомых.

226

#p252176,Фтанг написал(а):

говноченцо, оно такое - болит у него Тартила, и лекаря ему не найти

227

#p252203,Ко-100 написал(а):

кровожадные мы с вами седня какие-то

А рыбный день ведь!

Что же завтра-то будет?

228

кровожадные мы с вами седня какие-т

глядишь еще чуток - и косто, раздуваясь от гордости, обзовет себя корявойКровавой, миль пардон, Гебнёй :crazy:

229

Космополит написал(а):

кровожадные мы с вами седня какие-т

глядишь еще чуток - и косто, раздуваясь от гордости, обзовет себя корявойКровавой, миль пардон, Гебнёй :crazy:

это список педикулезников сам себя подбадривает   :D

Отредактировано flautist (30-05-2013 18:33:16)

230

Фтанг написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Tartila написал(а):

Ты вполне себе стокиллограмовая шовинистическая свинья.

интеллектуальненько, правда?

Отредактировано flautist (30-05-2013 18:30:24)

231

Отец Мороз написал(а):

Ну и на хрена тогда нужна эта собственность, которая доступна лишь три месяца в году?

А это ты  спроси у тех, кто строит.Мне это фиолетовво.Только они знают, что просто так, под путинскую отрыжку, никто у них ничего не отнимет.Люди себе хоть какой-то задел делают, дачи летние.

232

#p252261,flautist написал(а):

интеллектуальненько, правда?

интель интелЯ видит издалЯ.. :crazyfun:

233

Lidusa написал(а):

Каннингем (бывший посол США в Израиле) утверждает, что организованная преступность в Израиле достигла огромных масштабов, несмотря на все усилия правоохранительных органов справиться с ней. Отмечается, что даже если органам правопорядка удается разгромить преступную группировку и посадить ее лидеров, место прежних бандитов немедленно занимают «новые бойцы». Указывается, что изменился и сам характер деятельности организованной преступности. Теперь акцент с подпольных игорных домов и махинаций на «сером» рынке перенесен в сферы крупного капитала, наркоторговли и торговли живым товаром. В частности, утверждается, что отдельные группы ультраортодоксов играют заметную роль в международном наркобизнесе, используя свои связи с преступными группировками как в еврейском, так и в арабском секторе.

Все большую роль в Израиле играют международные преступные группировки. Этому способствует, по мнению Каннингема, мультиэтнический характер израильского населения. Этническая пестрота местного населения превращает Израиль в настоящий рай для преступных групп. Члены этих группировок из разных стран налаживают связь со своими коллегами из этнических общин Израиля, получают второе гражданство и беспрепятственно разъезжают по миру, проникая, в частности, и в США. Методы новых группировок отличаются большей изощренностью и жестокостью. Они не останавливаются перед применением оружия, несмотря на то, что жертвами их «разборок» часто оказываются невинные мирные граждане.

234

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А это ты  спроси у тех, кто строит.Мне это фиолетовво.Только они знают, что просто так, под путинскую отрыжку, никто у них ничего не отнимет.Люди себе хоть какой-то задел делают, дачи летние.

Под бибишный понос быдлоизраилитяне раздвигают булки перед 18 олигархическими семьями и хитрожопыми раввинами.  :D  Один данкнер выеб мильен сограждан из простого израильского быдла...  :D

Рав Яаков Иферган, слывущий в народе обладателем пророческих способностей и имеющий широкие связи в кругах деловой и политической элиты Израиля, старательно афиширует свои близкие отношения с капитанами израильской экономики, особенно с владельцем пирамидальной корпорации IDB Нохи Данкнером. Известнейший израильский магнат, управляющий через свою корпорацию многомиллиардными общественными фондами, в свое время заявлял, что достиг прорыва в своем бизнесе благодаря мудрым советам рава Ифергана, который дал ему совет приобрести контроль над корпорацией IDB.

235

История другого израильского «олигарха», Илана Бен-Дова, во многом похожа на историю Данкнера. Бен-Дов приобрел общенациональную известность после покупки контрольного пакета сотовой компании «Партнер» («Оранж»). Эта сделка, как и приобретение IDB, состоялась с благословения известного мудреца, рава Иешаягу Пинто, который посоветовал Бен-Дову рискнуть и «выйти на новый уровень». Как и Данкнер, Бен-Дов получил контроль над общественными миллиардами, но спустя считанные годы был вынужден продать контрольный пакет «Партнер» прежнему владельцу — после того, как стоимость компании упала на 7 миллиардов шекелей.  :rofl:

Как и Данкнер, Бен-Дов помогал «своему» раввину миллионными пожертвованиями, которые расходовались на религиозные учебные заведения и личные нужды самого рава. Впрочем, из-за неполной финансовой прозрачности «амутот» выяснить точные размеры финансовой помощи магнатов равам Ифергану и Пинто Шарон Шфорер так и не смог.
:rofl:

236

Лидуся, у тебя волосы на ладонях растут?

237

#p252272,Lidusa написал(а):

Да ладно тебе, что же ты скромно умалчиваешь как по решению израильского правительства бульдозерами ровняли с землей незаконные израильские поселения? Или ты забыла как арестовали по российскому запросу зарубежную недвижимость российских олигархов Березовского и др.?

238

а у кого интелехт выше, у косты, или у его министра культуры:
вот коста;

Если бы они не орали, то вряд ли Пастернак и Солженицын стали бы нобелевскими лауреатами, они так бы и спились на просторах СССР.

а вот культуролог Пожигайло:

Гуманистические попытки интеллигенции в образе Ивана Карамазова найти вариант освобождения народа от старухи процентщицы.

239

#p252876,flautist написал(а):

а у кого интелехт выше, у косты, или у его министра культуры:

самый высокий интилехт у их национального лидера, ессессно.. :crazyfun:

Президент Владимир Путин посетил на выходных театр "Современник" и за кулисами возмутился "слабостью" Чацкого в трактовке Римаса Туминаса в исполнении актера Ивана Стебунова. Чацкий "сильный человек" и не должен плакать, заявил Путин. Такую трактовку еще литераторы - современники Грибоедова, включая Александра Сергеевича Пушкина, считали недалекой, а сейчас и в школе учат иначе. Таким образом, можно сказать, Путин возвращает Россию к истокам трактовки образа: Чацкий-правдоборец и Чацкий-просветитель характерен для театров 19 века.

Приезд Путина в "Современник" стал сюрпризом для всех, включая худрука театра Галину Волчек. Ему выделили лучшие места - середину 10 ряда партера - а после спектакля он побеседовал с режиссером и актерами. "Современная трактовка", как назвала ее Волчек, президенту не понравилась. Путин заметил: "Не побоюсь показаться здесь непрофессионалом, потому что я непрофессионал, но зачем вы с самого начала показали его, Чацкого, плачущим? Сразу складывается о нем впечатление как о слабом человеке". Режиссер, говоря о своей трактовке, напомнил, что Чацкий был сиротой, оставшимся без родных. Однако этот аргумент не удовлетворил президента: "Я боюсь ошибиться, но Александр Матросов тоже был сиротой, но закрыл собой амбразуру. Он сильный человек".

Занятно, что Галина Волчек тут же приняла позицию президента в дискуссии с режиссером пьесы: "Я согласна с Владимиром Владимировичем! - не раздумывая сказала она. - Если такой вопрос у него возник, то значит, что необходимость показывать Чацкого плачущим была плохо доказана... Теми, кто показывал! - заявила она "Известиям". - А Чацкого с Матросовым вполне можно сравнивать: такое сравнение правомерно, раз оно приходит в голову".

http://newsru.com/russia/11mar2008/putin_chatsky.html

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

240

Даж интересно стало, а здесь-то, с театром этим, чем Путин накосячил?
ну, высказал чел свое мнение, какое оно есть
пусть у тебя другое мнение (ты, кстати, смотрел спектакль?)
повод-то какой тут посмеяться? над чем? над наличием у Путина своего мнения? или что оно неправильное? или что он вообще в театр приехал? (впрочем, что приехал вот это действительно улыбнуло)
я не в защиту его вовсе
тоже бы посмеялся над ним
но тока не пойму в каком месте
растолкуй

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум