Turman написал(а):пысы. А вопросов к тебе с некоторых пор нет...звиняйте.
это хорошо.
а вот у меня к тебе вопросы есть:
Turman написал(а):Ко-100 написал(а):Turman написал(а):... я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.
а немцы во времена фашизма тоже гандоны по твоей версии?
Все гандоны, кто хором, вслед за лидером, слюнями брызжит. А потом "ой, б.ля, нас нае..ба.ли...(((".
А разве это в обеих случаях не называется законопослушность, т.е перекладывание своего личного решения в конкретной ситуации на плечи написанного на бумаге или произнесенного с трибуны лидером?
Ты, против чего, собственно, ворчишь? против того, чтобы люди подчинялись действующему закону? но ведь тогда придется признать, что жизненная позиция (моя например) - "да чихать я хотел на вашу конституцию, я буду принимать решения сам и только сам по месту и по ситуации" - это верная позиция и рекомендованная к массовому применению?
Тыж вроде за главенство общего закона ратуешь, а вовсе не за главенство того, что в душе у каждого человека. Или как?