Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

... я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

а немцы во времена фашизма тоже гандоны по твоей версии?

Все гандоны, кто хором, вслед за лидером, слюнями брызжит. А потом "ой, б.ля, нас нае..ба.ли...(((".

152

#p251999,Turman написал(а):

Все гандоны, кто хором, вслед за лидером, слюнями брызжит. А потом "ой, б.ля, нас нае..ба.ли...(((".

А ты анархист или либерал?

153

Отец Мороз написал(а):
#p251996,Turman написал(а):

Если бы у тебя, ОМ, была кизда, то звали бы тебя не Отец, а Мать. Ты чо, совсем оскотинился?

Судя по твоим подобным репликам, это ты оскотинился.

Может быть...
Извини, злой я сегодня.

154

#p252001,Turman написал(а):

Может быть...
Извини, злой я сегодня.

Ничего, с кем не бывает :)

155

Отец Мороз написал(а):

Я за  Закон и демократию. Это как по-твоему называется?

156

#p252003,Turman написал(а):

Согласно закону и демократии в любой стране есть лидеры.

157

И ведь едут не туда где справедливее, а туда где жирнее. Ну а как же! Сытость со справедливостью не разделимы, это же аксиома.

158

Отец Мороз написал(а):
#p252003,Turman написал(а):

Согласно закону и демократии в любой стране есть лидеры.

Совершенно верно...Я даже усилю. И у всех избирателей есть слюни, только не все ими брызжут.

159

Господа, ну ведь ни один не уехал туда, где голоднее. Все, по странному стечению обстоятельств, оказались приверженцами "западных ценностей". Ну и х.у.л.и тогда лицемерить? Вы же ничем не отличаетесь от тех, кто улюлюкает вам в спину.

160

#p252009,Turman написал(а):

Совершенно верно...Я даже усилю. И у всех избирателей есть слюни, только не все ими брызжут.

Мы живем в свободной стране, у нас есть выбор брызгать или не брызгать слюнями :)

161

Я даже усилю. И у всех избирателей есть слюни, только не все ими брызжут.

И даже не все распускают.

162

Turman написал(а):

пысы. А вопросов к тебе с некоторых пор нет...звиняйте.

это хорошо.
а вот у меня к тебе вопросы есть:

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

... я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

А разве это в обеих случаях не называется законопослушность, т.е перекладывание своего личного решения в конкретной ситуации на плечи написанного на бумаге или произнесенного с трибуны лидером?
Ты, против чего, собственно, ворчишь? против того, чтобы люди подчинялись действующему закону? но ведь тогда придется признать, что жизненная позиция (моя например) - "да чихать я хотел на вашу конституцию, я буду принимать решения сам и только сам по месту и по ситуации" - это верная позиция и рекомендованная к массовому применению?
Тыж вроде за главенство общего закона ратуешь, а вовсе не за главенство того, что в душе у каждого человека. Или как?

163

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

а, ну во
я про то же
ты же за Закон
почему же те не нравится, если закон будет про философские пароходы и печки?

164

Отец Мороз написал(а):

Мы живем в свободной стране, у нас есть выбор брызгать или не брызгать слюнями :)

Это верно. Выбор всегда есть.

165

Сергей Ильвовский написал(а):

Я даже усилю. И у всех избирателей есть слюни, только не все ими брызжут.

И даже не все распускают.

И это верно. Некоторые сцеживают по каплям. На разных форумах)).

166

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

а, ну во
я про то же
ты же за Закон
почему же те не нравится, если закон будет про философские пароходы и печки?

Потому, что ты пропустил "демократию". Я написал, что я за Закон и демократию.

167

#p252024,Turman написал(а):

Ну а чего тогда возмущаться выбором другого? Мы же в свое время пошли за Ельциным брыжжа слюней в предвкушении халявы.

168

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

пысы. А вопросов к тебе с некоторых пор нет...звиняйте.

это хорошо.
а вот у меня к тебе вопросы есть:

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

А разве это в обеих случаях не называется законопослушность, т.е перекладывание своего личного решения в конкретной ситуации на плечи написанного на бумаге или произнесенного с трибуны лидером?
Ты, против чего, собственно, ворчишь? против того, чтобы люди подчинялись действующему закону? но ведь тогда придется признать, что жизненная позиция (моя например) - "да чихать я хотел на вашу конституцию, я буду принимать решения сам и только сам по месту и по ситуации" - это верная позиция и рекомендованная к массовому применению?
Тыж вроде за главенство общего закона ратуешь, а вовсе не за главенство того, что в душе у каждого человека. Или как?

Нет, это не называется "законопослушность", это по другому называется...что-то связанное со словами "ж.опа" и "лизать", и быть не может такого ЗАКОНА, оргазмировать над словами лидера.

169

#p252032,Turman написал(а):

Нет, это не называется "законопослушность", это по другому называется...что-то связанное со словами "ж.опа" и "лизать", и быть не может такого ЗАКОНА, оргазмировать над словами лидера.

Турман, ты ради прикола послушай по Эхо, как оргазмируют над словами своего лидера американцы.

170

Отец Мороз написал(а):
#p252024,Turman написал(а):

Ну а чего тогда возмущаться выбором другого? Мы же в свое время пошли за Ельциным брыжжа слюней в предвкушении халявы.

Веришь? Я не ходил. Я тогда работу искал после СА. И ваще, терпеть не могу большие, фанатично настроенные группы людей, хоть демократов, хоть коммунистов.

171

Турман, ты ради прикола послушай по Эхо, как оргазмируют над словами своего лидера американцы.
**************************************************************************************

Мне как-то посрать(с) на Америку. И на Эхо.

172

#p252036,Turman написал(а):

Веришь? Я не ходил. Я тогда работу искал после СА. И ваще, терпеть не могу большие, фанатично настроенные группы людей, хоть демократов, хоть коммунистов.

Я тоже никуда не ходил, но в душе радовался, что наконец-то халява наступит. А потом началось... в 93-ем во время штурма Верховного Совета я машины с досками и брусом разгружал, получая за одну разгрузку столько, сколько я получал за месяц на основной работе, откуда я вынужден был уйти в отпуск за свой счет, что бы поработать простым работягой.

173

#p252038,Turman написал(а):

**************************************************************************************

Мне как-то посрать(с) на Америку. И на Эхо.

У тебя судя по всему дизентерия, слишком уж много ты какаешь :)

174

Turman написал(а):

Потому, что ты пропустил "демократию". Я написал, что я за Закон и демократию.

Демократия хороша там, где 49% проигравших соглашаются подчиняться 51% выигравших.
Ты в России много видел контор, где даже если есть только 10% проигравших против 90% выигравших то не начинается внутренняя "гражданская война" со всеми вытекающими 10процентниками "да клали мы на вас, не признаем вашу победу и хрен вы нас заставите подчинятся вашим законам которые нам не нравятся".

175

Космополит написал(а):
#p251952,Фтанг написал(а):

Родину (не стиральную машину)  Вы продаёте регулярно. Как ЛиДуся, публикуя здесь пасквели о гражданской войне в России и прочие русофобские гадости.

Ой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Тартила, Лидуся - поделитесь секретом, плииииииз - где вы нашли таких лохов, которые покупают у вас эту Родину? :O
я тоже продавать ее регулярно хочууууууу!!!!!!

Для продажи её нужно сначала иметь. Не в том смысле, о котором ты подумал.

176

Turman написал(а):

ну так забугром лижут ж@пу не лидеру, а деньгам.
Откуда у тебя такая наивность что там по-другому.
Там просто объект лизания другой, а люди все те же.

177

Tartila написал(а):

Вчера слушала утренний разворот и там обсуждали начали отъезжать люди, попросили звонить отъезжающих или кто в этом году уехал или их знакомые.
Звонков была прорва, люди говорили о том, что вынуждены уехать, больше не могут. Позвонил один бизнесмен и сказал все распродаю и сворачиваю, надоела борьба, будем просто проживать деньги на Западе.
Было и голосование, не помню точно, но 40% точно пожелали отвалить.
Это катастрофа. :dontknow:

Да я несколько дней назад говорила с нормальными людьми, москвичи , русские.Не бедствуют.Присматривают себе что-нибудь в Париже.Сын там.В Россию не вернётся, слышать даже не хочет.Не Бунины и не Сикорские.Обычные приличные люди.Вот без них и останется вся шобла.А потом они начнут друг друга жрать.Ну и слава Б-гу.

178

Turman написал(а):

я тему не читал, но подозреваю что не только и не столько за это.. :nope:

Ёж, типа, под дурака закосил...будто не понял, что я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

А кто эти люди, которые орали? Это очень плохие люди...

179

Отец Мороз написал(а):
#p252032,Turman написал(а):

да потому что он им сладкий мед в уши льет типа "жить будете богаче, жить будете веселей"

180

Отец Мороз написал(а):

Кто это тебе сказал про свободную страну?Тебе сильно сбрехали.И тот, кто брехал и ты, понятия не имеете , что такое свободная страна.Рассуждать о том, о чём понятия не имеешь, себя обгаживать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум