Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

#p251941,Tartila написал(а):

Disciple написал(а):

И автор темы порадовался, а его за это гандоном назвали. Вот же ж!
    Всё ясно - им лучшее, где то в другом месте. Но почему одним за них радоваться можно, а другие радующиеся за них - гандоны?

Я вообще этого не понимаю, преследовать людей за желание изменить свое положение, или положение вещей ему привычные, например, надоели.
Я знаю одного чела, у него был обнаружен рак, сказали поможет уехать жить рядом с океаном. Он все продал и уехал и живет ...
Причем здесь родину продать, скажи мне на милость?

А кто кого приследует? Кто в чём обвиняет? Ещё раз старттопик перечитал - нету там такого...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

122

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):
Ко-100 написал(а):

задам вопрос в лоб - ты там работяга или из хозяев?

Я основной разрабочик железа и софта. Но это не единственная моя работа.

Понятно. Молодец.
Може когда-нить пересечемся на перекрестках мироздания. У меня своё дело примерно в этой же теме что твой "Сокол", по жсм-каналу, но локальные маячки тоже буду ставить в систему.
Практически конкуренты ;)
Впрочем, полсотни млн. автомобилей на всех хватит :)

Это направление в России весьма новое. И в мировом масштабе тоже. Из производителей чипов чисто аппаратных средств наземного позиционирования известен только Nanotron. Но его возможности весьма узкие - 327.68 метров. Да и чип NA5TR1 сам по себе кривой.

Всё остальное покрывается несколькими сетями. Топология зависит от объекта.

123

#p251942,Ко-100 написал(а):

что, Тартилка, аж плакать тебе хочется, да? порадоваться за нас нет желания?
в чем-то ты с Попкормом как два сапога пара, только он плачет скупой мужской слезой, а ты паникуешь чисто по бабьи.

бред сивой кобылой, и чево Делла в тебе нашла, собеседника какого то.
Все ильвовские, пральна, Космик говорит.
Всю тему свели разбиралова моей жизни. Я то действительно мелкая сошка.

124

Tartila написал(а):
#p251945,Сергей Ильвовский написал(а):

Просто у вас работа такая у "обосрямсов" и мы тут давно это прекрасно понимаем. Вон как Лидусю хорошо выполоскали с "Гражданской войной в Израиле". А - не хера подобные "темы" заводить.

у тебя кроме сраков аргументов нет, прощавай.  :flag:

Тартил, да у тя нет шансов здесь.
Сколько ты не прощайся, все едино к тебе бумерангом прилетать будет.
чё посеешь, то и пожнешь
Проще говоря ты всегда с ног до головы будешь здесь облитая.

125

Tartila написал(а):
#p251936,Disciple написал(а):

Всё ясно - им лучшее, где то в другом месте. Но почему одним за них радоваться можно, а другие радующиеся за них - гандоны?

Я вообще этого не понимаю, преследовать людей за желание изменить свое положение, или положение вещей ему привычные, например, надоели.
Я знаю одного чела, у него был обнаружен рак, сказали поможет уехать жить рядом с океаном. Он все продал и уехал и живет ...
Причем здесь родину продать, скажи мне на милость?

Родину (не стиральную машину)  Вы продаёте регулярно. Как ЛиДуся, публикуя здесь пасквели о гражданской войне в России и прочие русофобские гадости.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 13:13:23)

126

#p251948,Disciple написал(а):

А кто кого приследует? Кто в чём обвиняет? Ещё раз старттопик перечитал - нету там такого...

Везде негатив к уехавшим, вот и все. Не чувствуешь, а меня твои нежные соотечественники замордовали. :D
Но я не дамся.

127

Tartila написал(а):
#p251942,Ко-100 написал(а):

что, Тартилка, аж плакать тебе хочется, да? порадоваться за нас нет желания?
в чем-то ты с Попкормом как два сапога пара, только он плачет скупой мужской слезой, а ты паникуешь чисто по бабьи.

бред сивой кобылой, и чево Делла в тебе нашла, собеседника какого то.
Все ильвовские, пральна, Космик говорит.
Всю тему свели разбиралова моей жизни. Я то действительно мелкая сошка.

Значит не зря тему открыли. Поняла всё - таки.

128

Фтанг написал(а):

Это направление в России весьма новое. И в мировом масштабе тоже. Из производителей чипов чисто аппаратных средств наземного позиционирования известен только Nanotron. Но его возможности весьма узкие - 327.68 метров. Да и чип NA5TR1 сам по себе кривой.

Вы свой чип делайте.
Знаю что дорого, но другого пути нет.
Кстати, лично знаю - нечто подобное, читы но для мониторинга деформации конструкций зданий, одни ребята разработали и внедрили успешно. Запатентовали и воздушный протокол и архитектуру камня, вообщем все как у людей.

129

Tartila написал(а):

Везде негатив к уехавшим,

"Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем." (с)

130

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):

Вы свой чип делайте.
Знаю что дорого, но другого пути нет.
Кстати, лично знаю - нечто подобное, читы но для мониторинга деформации конструкций зданий, одни ребята разработали и внедрили успешно. Запатентовали и воздушный протокол и архитектуру камня, вообщем все как у людей.

Чип свой бюджет не позволит сделать. А вот реализация части задачи на ПЛИС нам весьма поможет. Нынче я копаю именно в этом направлении...

131

Tartila написал(а):

Всю тему свели разбиралова моей жизни.

Тартил, так ведь из твоей жизни и растут описываемые тут тобой "фатальные" проблемы нашей страны.
Проще сказать - ты элементарно стареешь, готовишься к следующему периоду своей жизни, к старости, это нормальный процесс, у тебя возрастная переломная точка, все видится тебе в грустном свете, и страшно тебе немного. Ну а Россия просто попала тебе как объект на который ты можешь выливать свой страх перед собственным будущим. Так сказать бодришься, используя Россию как грушу для битья. А нам это не нравится.
Мы тебя понимаем, ты нас должна понять, подшучиваем друг над другом и все должны быть довольны.

132

Фтанг написал(а):

Чип свой бюджет не позволит сделать.

ищите инвестора
что-что, а найти денег на хороший проект нынче не проблема
проблема именно с наличием хороших идей и с оформлением их в проект

133

#p251953,Tartila написал(а):

Везде негатив к уехавшим, вот и все. Не чувствуешь, а меня твои нежные соотечественники замордовали. 
Но я не дамся.

Действие равно противодействию (с) Негатив в основном не ко всем уехавшим, а только к избранным, которые взвалили на себя тяжелую ношу обличать российскую действительность.

134

Отец Мороз написал(а):
#p251953,Tartila написал(а):

Везде негатив к уехавшим, вот и все. Не чувствуешь, а меня твои нежные соотечественники замордовали. 
Но я не дамся.

Действие равно противодействию (с) Негатив в основном не ко всем уехавшим, а только к избранным, которые взвалили на себя тяжелую ношу обличать российскую действительность.

+1

Маркиз, Patologoanatom из серпинтария - ничего плохого и язык не повернётся сказать. Тартилла - ЛиДуся - ну просто какие - то обдолбыши.

135

Блин, мужики
довели мы сегодня Тартилку до слез
аж жалко стало немчуру нашу

давайте хоть скажем ей что это мы в шутку
бабы, они же нашего юмора не понимают

Отредактировано Ко-100 (30-05-2013 13:58:25)

136

#p251936,Disciple написал(а):

я тему не читал, но подозреваю что не только и не столько за это.. :nope:

137

#p251952,Фтанг написал(а):

Родину (не стиральную машину)  Вы продаёте регулярно. Как ЛиДуся, публикуя здесь пасквели о гражданской войне в России и прочие русофобские гадости.

Ой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Тартила, Лидуся - поделитесь секретом, плииииииз - где вы нашли таких лохов, которые покупают у вас эту Родину? :O
я тоже продавать ее регулярно хочууууууу!!!!!!

138

#p251980,Космополит написал(а):

Ой 
Тартила, Лидуся - поделитесь секретом, плииииииз - где вы нашли таких лохов, которые покупают у вас эту Родину? 
я тоже продавать ее регулярно хочууууууу!!!!!!

Ты хочешь порадоваться своей покупке, кусочек родины прикупить?

139

#p251981,Отец Мороз написал(а):

Ты хочешь порадоваться своей покупке, кусочек родины прикупить?

Не, я хочу хотя бы кусочек продать
только где найти лоха, который эту родину купит? :dontknow:

140

#p251983,Космополит написал(а):

Не, я хочу хотя бы кусочек продать
только где найти лоха, который эту родину купит?

Кто ищет тот всегда найдет (с)

141

я тему не читал, но подозреваю что не только и не столько за это.. :nope:

Ёж, типа, под дурака закосил...будто не понял, что я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

142

о, Космо пришел
известный защитник всех униженных, оскорбленных и слабоумных

посмотрим какой он сегодня
больной или ремиссия

143

#p251985,Turman написал(а):

я тему не читал, но подозреваю что не только и не столько за это..

Ёж, типа, под дурака закосил...будто не понял, что я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

Если бы они не орали, то вряд ли Пастернак и Солженицын стали бы нобелевскими лауреатами, они так бы и спились на просторах СССР.

144

#p251986,Ко-100 написал(а):

о, Космо пришел

не зди коста, я тебя не защищал ни разу
и не вижу никакой надобности делать это здесь

а ты сегодня кстати ел?

145

Космополит написал(а):
#p251986,Ко-100 написал(а):

о, Космо пришел

не зди коста, я тебя не защищал ни разу

а кого ты когда вообще в этой жизни защищал?
не словами конечно, а поступком
расскажи

146

Turman написал(а):

... я гандонами обозвал тех "патриотов", которые, как хор Турецкого, разными голосами, орали вслед за "линией партии": Вон из страны! Не за то вас Родина кормила/поила...! И слюни во все стороны от патриотизма. И Вознесенскому орала, и Пастернаку, и Солженицыну.

а немцы во времена фашизма тоже гандоны по твоей версии?

147

Во ещё один "государственник" нарисовался. Мы, царя всея Руси. Ты когда "мыкать" отучиштся, гражданин Хозяин?
--------------

"ну, не знаю на счет кого ты тут "вы" называешь
но в части меня - не просто имею полное право "пусть валят" некоторым говорить, а могу еще и под **** пендлаля придать, силы для этого хватит
потому что я, такие как я, мы - хозяева этой территории
Слово хозяева тебе понятно?
есть еще вопросы?"

пысы. А вопросов к тебе с некоторых пор нет...звиняйте.

148

А чего же они не уезжают помогать трудом и знаниями больным и голодным детям Эфиопии? Странно...

149

Отец Мороз написал(а):
#p251985,Turman написал(а):

я тему не читал, но подозреваю что не только и не столько за это..

Если бы они не орали, то вряд ли Пастернак и Солженицын стали бы нобелевскими лауреатами, они так бы и спились на просторах СССР.

Если бы у тебя, ОМ, была кизда, то звали бы тебя не Отец, а Мать. Ты чо, совсем оскотинился?

150

#p251996,Turman написал(а):

Если бы у тебя, ОМ, была кизда, то звали бы тебя не Отец, а Мать. Ты чо, совсем оскотинился?

Судя по твоим подобным репликам, это ты оскотинился.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум