Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 61 страница 90 из 294

61

попкорн написал(а):
ВасяВася написал(а):

Какие интеллектуальные потери понесла Россия от уезда рукопожатной публики в 2012-м?

В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!

а чего будет в 2015 году?
предскажи, дружище
мы хоть подготавливаться начнем

62

#p251860,попкорн написал(а):

Думаешь побыстрей на этот улус какой нибудь покупатель найдется?

Экономический кризис в ЕС случился после того как туда хлынули толпы бездельников недовольных из СССР И РФ

63

#p251849,Фтанг написал(а):

А... то - то у нас статистику всё чаще враньём называют.
На экселе далеко не уедешь. VBA - вообще усечённый вариант языка домохозяек..

Сразу чувствуется силен в математике © :D
Поверхностное пение, нахватался всякого бреда.
Ну с такими спецами точно не пропадете.  :rofl:

64

#p251799,Turman написал(а):

Да кто вы такие, гандоны "патриотичные", что бы улю-люкать нагло, с потными рожами "пусть валят..."?

Хм... Интересная реакция на согласие с постулатом о свободе передвижения...  :dontknow:

65

#p251864,Отец Мороз написал(а):

Экономический кризис в ЕС случился после того как туда хлынули толпы бездельников недовольных из СССР И РФ

Причины экономического кризиса сто раз пережевывались и твои версии спеца здесь не к чаму.

66

Tartila написал(а):
#p251842,Фтанг написал(а):

А чего так бедно - то? Эксель, да БД?? А как же С#, C++, Дельфя, ну на худой конец VB для домохозяек?? Можно же ещё экзотикой какой расширить свои знания, Java котируется нынче...

С этим не работала, это другая специальность совсем. Ты даже этого не знаешь.
Знаешь работу в Аcceess, FoxPro и не просто там использовать софт, а внутренние языки программирования, которые позволяют делать многое.
Ты самоучка, да еще и малограмотная.

Мож и малограмотный, только у меня десятка три железных поделок по России работает. С нуля. Начиная от схемотехники, заканчивая высокоуровневымм софтом. Сейчас сетями Nanotron (кстати, Германия) с позиционированием объектов занимаюсь.

Хотя уже могу сказать - NanoPan5375 - кривое говно. Jennic / nxp лучше.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:20:57)

67

#p251859,Ко-100 написал(а):

Другое дело и другой вопрос - какую часть в этих потерях занимает именно так называемая рукопожатная публика? то тут ответ будет: да никакую. Эти горлопаны к интеллекту ни имеют никакого отношения даже близко. Если все "шендеровичи и быковы" свалят, то ровным счетом ничего от России не убудет.

Вот именно.

Но как раз они-то никуда и не уедут, только скулить будут.

68

Фтанг написал(а):

Сейчас сетями Nanotron (кстати, Германия) с позиционированием объектов занимаюсь.

маячки чтоли?

69

#p251867,Tartila написал(а):

Причины экономического кризиса сто раз пережевывались и твои версии спеца здесь не к чаму.

Понаехало вас там, работы на всех не хватает, вот и лопнул мыльный пузырь европейского благополучия.

70

#p251866,Disciple написал(а):

Хм... Интересная реакция на согласие с постулатом о свободе передвижения...

Я считаю, что это очень не плохой инструмент и возможность для людей, умеющих самостоятельно делать свою жизнь, работу.
Как только это закроют, но этого не сделают власти никогда. Оболванивание население им на руку.
Россия их не волнуют, кидают куски для жизни отдельным гражданам для патриотизма и поддержки, они за это стараются. А на Россию всем наплювать.

71

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):

Сейчас сетями Nanotron (кстати, Германия) с позиционированием объектов занимаюсь.

маячки чтоли?

Тельферы на складах, автомобили на продажу, шахтёры в шахтах. А мячиками пусть Тартилла занимается...

72

Сергей Ильвовский написал(а):

Но как раз они-то никуда и не уедут, только скулить будут.

конечно добровольно не уедут
а ведь чего проще, Шендерович - талантливейший журналист-публицист, с руками в любой стране оторвут, сразу миллионером станет. Быков - Поэтище, на уровне Пушкина, любая страна рада будет принять и озолотить.
Но не, не едут наши самородки.
как будто им тут медом намазано :(

73

#p251874,Отец Мороз написал(а):

Понаехало вас там, работы на всех не хватает, вот и лопнул мыльный пузырь европейского благополучия.

Здесь было всегда так, это нормальное явление для мирового технического прогресса.
Рабочие руки выгодно использовать дешевые в других малоразвитых странах.

74

#p251869,Фтанг написал(а):

И что? Узкая специализация, так чего орешь, что всезнайка.
Тебе сколько лет, дядя? :mad:

75

Фтанг написал(а):
Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):

маячки чтоли?

Тельферы на складах, автомобили на продажу, шахтёры в шахтах..

ну, системы позиционирования объекта в пространстве, локальные, радиус до км?
или я что-то недопонимаю?

76

Tartila написал(а):
#p251866,Disciple написал(а):

Хм... Интересная реакция на согласие с постулатом о свободе передвижения...

Я считаю, что это очень не плохой инструмент и возможность для людей, умеющих самостоятельно делать свою жизнь, работу.
Как только это закроют, но этого не сделают власти никогда. Оболванивание население им на руку.
Россия их не волнуют, кидают куски для жизни отдельным гражданам для патриотизма и поддержки, они за это стараются. А на Россию всем наплювать.

Не понял...
Люди хотят уехать. Это их полное право. Почему те, кто соглашается с тем, что это их право - "гандоны "патриотичные",  с потными рожами" (с)?

77

#p251880,Tartila написал(а):

Здесь было всегда так, это нормальное явление для мирового технического прогресса.
Рабочие руки выгодно использовать дешевые в других малоразвитых странах.

Ну и нафига нужна такая демократия, когда собственный народ вынужден едва сводить концы с концами ради прибыли кого-то?

78

#p251885,Disciple написал(а):

Не понял...
Люди хотят уехать. Это их полное право. Почему те, кто соглашается с тем, что это их право - "гандоны "патриотичные",  с потными рожами" (с)?

Чего ты не понял? Я радуюсь, что есть такая возможность.
А люди едут где лучше. Неужели до сих пор не ясно.

79

#p251887,Отец Мороз написал(а):

Ну и нафига нужна такая демократия, когда собственный народ вынужден едва сводить концы с концами ради прибыли кого-то?

Это у вас народ не сводит концы с концами. Ты жрешь масло по утрам и не знаешь как страна живет, ни дорог, ни работы ...
Здесь нет такого, Мороз, ты что обалдел. Да, кризис, но такой инфляции как в России все равно нет. Кто не работает, имеет сносное пособие.
По всем экономическим показателям почти Европа опережала и опережает Россию. Хотя Россия богатейшая страна мира.

Отредактировано Tartila (30-05-2013 12:31:15)

80

#p251888,Tartila написал(а):

Чего ты не понял? Я радуюсь, что есть такая возможность.

А ты уверена, что там тебе лучше чем в Москве? Сравни среднюю зарплату по Москве со своими доходами. У нас вот сейчас в ЖЭКе есть вакансия газоэлектросварщика с зарплатой от 35 тыс.руб, т.е. чуть меньше тысячи евриков.

81

Tartila написал(а):
#p251869,Фтанг написал(а):

И что? Узкая специализация, так чего орешь, что всезнайка.
Тебе сколько лет, дядя? :mad:

Узкая, ага. Это ты по одной задаче решила. Действительно, дальше Экселя тебе не прыгнуть...

82

Ко-100 написал(а):
Фтанг написал(а):
Ко-100 написал(а):

маячки чтоли?

Тельферы на складах, автомобили на продажу, шахтёры в шахтах..

ну, системы позиционирования объекта в пространстве, локальные, радиус до км?
или я что-то недопонимаю?

Радиус до 3.3км. Система наземная. Диаппазон 2.4ГГц.

83

Tartila написал(а):

есть люди которые и стариков-родителей бросают на произвол судьбы
у каждого своя судьба, каждый сам выбирает как ему поступить

неужели ты сама, Тартила, не догадываешься, почему ты нам, оставшимся в России, так неприятна?
не, мы не осуждаем твой поступок, это твое дело
но... мы на одном поле с тобой даже срать не сядем
потому что так жизнь устроена
мы делимся на тех кто несет свою ношу и тех кто ищет где лучше
и одни с другими по разные сторону, и никогда не поймут друг друга, и не смогут быть равными

84

#p251889,Tartila написал(а):

Это у вас народ не сводит концы с концами. Ты жрешь масло по утрам и не знаешь как страна живет, ни дорог, ни работы ...
Здесь нет такого, Мороз, ты что обалдел. Да, кризис, но такой инфляции как в России все равно нет. По всем экономическим показателям почти Европа опережала и опережает Россию. Хотя Россия богатейшая страна мира.

Последние три года я не мало поездил по европейской территории России, поэтому мне есть что сказать :) Везде живут по разному, где есть крупные промышленные предприятия, там народ живет не плохо.

85

#p251890,Отец Мороз написал(а):

А ты уверена, что там тебе лучше чем в Москве? Сравни среднюю зарплату по Москве со своими доходами. У нас вот сейчас в ЖЭКе есть вакансия газоэлектросварщика с зарплатой от 35 тыс.руб, т.е. чуть меньше тысячи евриков.

Я на 100 процентов уверена. Моя пенсия базовая в Москве не дотягивает до 250 евро, а это не самая плохая.
Здесь кассирша в маркете имеет 1200 евро, а средняя зарплата по Германии 2.500 евр. Как?

86

Ко-100 написал(а):
Tartila написал(а):
#p251756,Turman написал(а):

Не рухнула, говорите? Ну-ну.

Что им еще надо в доказательство, когда столько потрясений пережила Россия, сколько еще нужно? :dontknow:

Какое такое потрясение нас ожидает хотя бы в ближайшие 10 лет?
о чем-ты вообще?

ты не заметишь. - У тебя -все путинско - гундяевская роса......

87

#p251896,Отец Мороз написал(а):

Последние три года я не мало поездил по европейской территории России, поэтому мне есть что сказать :) Везде живут по разному, где есть крупные промышленные предприятия, там народ живет не плохо.

Плохо ты наблюдаешь, я вот бываю сейчас раз в год в России и много вижу.
А что крупных предприятий много построили или возродили к жизни?

88

Tartila написал(а):
#p251890,Отец Мороз написал(а):

Я на 100 процентов уверена. Моя пенсия базовая в Москве не дотягивает до 250 евро, а это не самая плохая.
Здесь кассирша в маркете имеет 1200 евро, а средняя зарплата по Германии 2.500 евр. Как?

Гы. Мало. Я тут больше башляю. Не поеду к немцам.

89

#p251891,Фтанг написал(а):

Узкая, ага. Это ты по одной задаче решила. Действительно, дальше Экселя тебе не прыгнуть...

У тебя мозгов не хватит померить мои возможности.
И ты мне не сказал сколько тебе лет?

90

Фтанг написал(а):

Радиус до 3.3км. Система наземная. Диаппазон 2.4ГГц.

хм... это какую же ты мощу качаешь в антенну если там далеко?!
ну да ладно
дай ссылочку где можно подробнее посмотреть твое железо
може и мы его к своим делам приспособим
а то у нас сейчас радиус 0.5км, на 800МГц сидим, некомильфо

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум