Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

#p251761,Tartila написал(а):

И что. Я тоже была спец, у меня зять спец по ИТ.
А какие пришли мне на замену, про Норного не знаю, но к нам в контору звезды из провинции приплыли.
Караул. Но это еще не самый плохой вариант.

И шо?
Ничего не работает?
Все работает в России!

32

#p251761,Tartila написал(а):

И что. Я тоже была спец, у меня зять спец по ИТ.
А какие пришли мне на замену, про Норного не знаю, но к нам в контору звезды из провинции приплыли.
Караул. Но это еще не самый плохой вариант.

Москва всегда зажигает звезды из провинции :) 90% эстрады это провинциалы, полит.элита примерно столько же процентов. А ты там у себя в Лейпциге, зажглась по своей специальности?

33

Tartila написал(а):
#p251756,Turman написал(а):

Не рухнула, говорите? Ну-ну.

Что им еще надо в доказательство, когда столько потрясений пережила Россия, сколько еще нужно? :dontknow:

Я понял. Самое большое потрясение Россия испытала когда нога Тартиллы ступила на трап самолёта. Всё. Беда. Что - то подобное у России было только однажды. Когда Ельцин кромсал государство.

Уехал неведомый друг всей страны.

Объявляется всеобщий шок и трепет. Аминь.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 11:21:51)

34

Сергей Ильвовский написал(а):
#p251756,Turman написал(а):

Не рухнула, говорите? Ну-ну.

Восстановилась, хоть и с большим трудом.

"Красный террор" до-олго давал ещё себя знать!

Не помните - кто именно его затеял и проводил?

Вам как, все национальности перечислить, или Вас одни евреи устроят?
А Россия умерла, С.А., умерла...не лукавьте, и восстановилась не она отнюдь(с), а монстр СССР.
Вот Вы, С.А., наверное Никиту Сергеевича ещё помните, да? Помните как он орал на Андрея Взнесенского с трибуны: "Вон из страны!" Глубоко же засела в вас это блядско-коммуняцкая привычка пробедителей топтать судьбы человеческие.
Да кто вы такие, гандоны "патриотичные", что бы улю-люкать нагло, с потными рожами "пусть валят..."?

35

Turman написал(а):

Да кто вы такие, гандоны "патриотичные", что бы улю-люкать нагло, с потными рожами "пусть валят..."?

ну, не знаю на счет кого ты тут "вы" называешь
но в части меня - не просто имею полное право "пусть валят" некоторым говорить, а могу еще и под жопу пендлаля придать, силы для этого хватит
потому что я, такие как я, мы - хозяева этой территории
Слово хозяева тебе понятно?
есть еще вопросы?

Отредактировано Ко-100 (30-05-2013 11:46:17)

36

#p251771,Отец Мороз написал(а):

Москва всегда зажигает звезды из провинции :) 90% эстрады это провинциалы, полит.элита примерно столько же процентов. А ты там у себя в Лейпциге, зажглась по своей специальности?

Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
Именно это мне позволила научиться редактировать фильмы на хороших программах, использовать много программ для работы.
На работе много помогала немцам.

Отредактировано Tartila (30-05-2013 11:48:30)

37

#p251799,Turman написал(а):

Больше вопят и воют, чем валят?
Почему сотрудники ЭМ не валят, Зе Нью ТАймс, Граней и прочих подобных изданий НЕ ВАЛЯТ, а только себя приравнивают к известным и достойным людям, самозванцы!

38

#p251808,Tartila написал(а):

Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
Именно это мне позволила научиться редактировать фильмы на хороших программах, использовать много программ для работы.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:48:30)

Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниям, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд

39

Tartila написал(а):
#p251771,Отец Мороз написал(а):

И за это получаешь социал?

40

Отец Мороз написал(а):

Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниям, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд

+1. Привет программистам! Я тоже самоучка. Программирование - мой хлеб.

А то Тартилла говорила, что вот уехала она и в России одни таджики остались.

41

#p251816,Отец Мороз написал(а):

Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниямЯ, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд

Я тоже специально не обучалась работе на компе, и все освоила сама, некоторое время и программки писала во внутренних языках софта, особенно базы данных, и ексель.
Образование у меня техническое и экономическое, этому я училась.

42

Tartila написал(а):

Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниямЯ, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд

Я тоже специально не обучалась работе на компе, и все освоила сама, некоторое время и программки писала во внутренних языках софта, особенно базы данных, и ексель.

Ба! Эксель, БД - и уже программист! Ну надо же, что в Германии такие лохи?

43

#p251827,Фтанг написал(а):

Смотря какой программист, много таких знаю закидателей шапками и здесь такие есть.
А на поверку так себе дилетанты.

44

Tartila написал(а):

Экономика ФРГ выиграла от твоего приезда?

45

#p251799,Turman написал(а):

Да не вопим мы.

Но и рыдать не станем по безвременно уехавшим - проживём и без них.

Да и не уедут они никуда, ибо там они никому и нахрен не нужны.

Так и будут гадить здесь - вот за эту работу им платить будут.

Обычная "пятая колонна", вот только эффективность её работы очень быстро приближается к нулю.

Об этом можно судить хотя бы по судьбе "оппозиции" и пресловутого Координационного Совета.

46

Фтанг написал(а):
Отец Мороз написал(а):

В Программировании, ты как раз тот самый  тоджик.

47

#p251828,Tartila написал(а):

Ну вот видишь, все зависит от желания человека учиться, а не от того, что ты лучше других разбираешься в том или ином вопросе.

48

Какие интеллектуальные потери понесла Россия от уезда рукопожатной публики в 2012-м?

49

Tartila написал(а):
#p251827,Фтанг написал(а):

Смотря какой программист, много таких знаю закидателей шапками и здесь такие есть.
А на поверку так себе дилетанты.

А чего так бедно - то? Эксель, да БД?? А как же С#, C++, Дельфя, ну на худой конец VB для домохозяек?? Можно же ещё экзотикой какой расширить свои знания, Java котируется нынче...

Чего ересь - то тут на форуме писать. Шла бы лучше знания получать. Или котёл уже не позволяет?

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:06:54)

50

#p251830,Фтанг написал(а):

На моей программе в России в статистике до сих пор работают.
Смотря как БД использовать. Я таких крикунов знаю.
Не просто Ехель, а делать полный автоматический цикл расчетов, в нем программировать.
Даже не знаешь. Кста, есть крупные системы, которые его используют так для базовых расчетов.
Программер херов.

51

#p251746,Tartila написал(а):

Похоже, эти патриоты не понимают, что происходит.

Дк, опять старую шарманку на новый лад завели! - Войны нет и слава богу!
Сравнивать то не с чем.

52

Tartila написал(а):
#p251830,Фтанг написал(а):

На моей программе в России в статистике до сих пор работают.
Смотря как БД использовать. Я таких крикунов знаю.
Не просто Ехель, а делать полный автоматический цикл расчетов, в нем программировать.
Даже не знаешь. Кста, есть крупные системы, которые его используют так для базовых расчетов.
Программер херов.

А... то - то у нас статистику всё чаще враньём называют.
На экселе далеко не уедешь. VBA - вообще усечённый вариант языка домохозяек...

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:08:55)

53

ВасяВася написал(а):

Какие интеллектуальные потери понесла Россия от уезда рукопожатной публики в 2012-м?

В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!

54

попкорн написал(а):
#p251746,Tartila написал(а):

Похоже, эти патриоты не понимают, что происходит.

Дк, опять старую шарманку на новый лад завели! - Войны нет и слава богу!
Сравнивать то не с чем.

:D Помнится открывал как-то Попкорн тему про уезжающих, с конкретными примерами.  :D Поднять что ль?

55

#p251851,попкорн написал(а):

В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!

а что так долго ждать?

56

#p251849,Фтанг написал(а):

Отредактировано Фтанг (Сегодня 12:08:08)

А ничего, что на  VBA практически весь Офисс сделан? :)

57

#p251842,Фтанг написал(а):

А чего так бедно - то? Эксель, да БД?? А как же С#, C++, Дельфя, ну на худой конец VB для домохозяек?? Можно же ещё экзотикой какой расширить свои знания, Java котируется нынче...

С этим не работала, это другая специальность совсем. Ты даже этого не знаешь.
Знаешь работу в Аcceess, FoxPro и не просто там использовать софт, а внутренние языки программирования, которые позволяют делать многое.
Ты самоучка, да еще и малограмотная.

58

ВасяВася написал(а):

ну, вообще-то если объективно посмотреть на нашу нынешнюю ситуацию
и правильно поставить вопрос: несет ли Россия интеллектуальные потери?
то ответ будет неприятным: Да, несет потери. Не катастрофические, но значимые (как минимум ощутимые).
Другое дело и другой вопрос - какую часть в этих потерях занимает именно так называемая рукопожатная публика? то тут ответ будет: да никакую. Эти горлопаны к интеллекту ни имеют никакого отношения даже близко. Если все "шендеровичи и быковы" свалят, то ровным счетом ничего от России не убудет.

59

Ostap Bender написал(а):
#p251851,попкорн написал(а):

а что так долго ждать?

Думаешь побыстрей на этот улус какой нибудь покупатель найдется?

60

Отец Мороз написал(а):
#p251849,Фтанг написал(а):

Отредактировано Фтанг (Сегодня 12:08:08)

А ничего, что на  VBA практически весь Офисс сделан? :)

Так он говённый и кривой потому. Не, в офисе меня больше всего колонтитулы радуют. Вот стояла бы рядом груша МелкоМягких - были ситуации - разорвал бы вклочья.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум