И что. Я тоже была спец, у меня зять спец по ИТ.
А какие пришли мне на замену, про Норного не знаю, но к нам в контору звезды из провинции приплыли.
Караул. Но это еще не самый плохой вариант.
И шо?
Ничего не работает?
Все работает в России!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...
А какие пришли мне на замену, про Норного не знаю, но к нам в контору звезды из провинции приплыли.
И шо?
Ничего не работает?
Все работает в России!
Москва всегда зажигает звезды из провинции 90% эстрады это провинциалы, полит.элита примерно столько же процентов. А ты там у себя в Лейпциге, зажглась по своей специальности?
#p251756,Turman написал(а):Не рухнула, говорите? Ну-ну.
Что им еще надо в доказательство, когда столько потрясений пережила Россия, сколько еще нужно?
Я понял. Самое большое потрясение Россия испытала когда нога Тартиллы ступила на трап самолёта. Всё. Беда. Что - то подобное у России было только однажды. Когда Ельцин кромсал государство.
Уехал неведомый друг всей страны.
Объявляется всеобщий шок и трепет. Аминь.
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 11:21:51)
#p251756,Turman написал(а):Не рухнула, говорите? Ну-ну.
Восстановилась, хоть и с большим трудом.
"Красный террор" до-олго давал ещё себя знать!
Не помните - кто именно его затеял и проводил?
Вам как, все национальности перечислить, или Вас одни евреи устроят?
А Россия умерла, С.А., умерла...не лукавьте, и восстановилась не она отнюдь(с), а монстр СССР.
Вот Вы, С.А., наверное Никиту Сергеевича ещё помните, да? Помните как он орал на Андрея Взнесенского с трибуны: "Вон из страны!" Глубоко же засела в вас это блядско-коммуняцкая привычка пробедителей топтать судьбы человеческие.
Да кто вы такие, гандоны "патриотичные", что бы улю-люкать нагло, с потными рожами "пусть валят..."?
Да кто вы такие, гандоны "патриотичные", что бы улю-люкать нагло, с потными рожами "пусть валят..."?
ну, не знаю на счет кого ты тут "вы" называешь
но в части меня - не просто имею полное право "пусть валят" некоторым говорить, а могу еще и под жопу пендлаля придать, силы для этого хватит
потому что я, такие как я, мы - хозяева этой территории
Слово хозяева тебе понятно?
есть еще вопросы?
Отредактировано Ко-100 (30-05-2013 11:46:17)
Москва всегда зажигает звезды из провинции
90% эстрады это провинциалы, полит.элита примерно столько же процентов. А ты там у себя в Лейпциге, зажглась по своей специальности?
Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
Именно это мне позволила научиться редактировать фильмы на хороших программах, использовать много программ для работы.
На работе много помогала немцам.
Отредактировано Tartila (30-05-2013 11:48:30)
Больше вопят и воют, чем валят?
Почему сотрудники ЭМ не валят, Зе Нью ТАймс, Граней и прочих подобных изданий НЕ ВАЛЯТ, а только себя приравнивают к известным и достойным людям, самозванцы!
Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
Именно это мне позволила научиться редактировать фильмы на хороших программах, использовать много программ для работы.
На работе много помогала немцам.Отредактировано Tartila (Сегодня 11:48:30)
Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниям, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд
#p251771,Отец Мороз написал(а):Москва всегда зажигает звезды из провинции
90% эстрады это провинциалы, полит.элита примерно столько же процентов. А ты там у себя в Лейпциге, зажглась по своей специальности?
На работе много помогала немцам.
И за это получаешь социал?
#p251808,Tartila написал(а):Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниям, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд
+1. Привет программистам! Я тоже самоучка. Программирование - мой хлеб.
А то Тартилла говорила, что вот уехала она и в России одни таджики остались.
Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниямЯ, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд
Я тоже специально не обучалась работе на компе, и все освоила сама, некоторое время и программки писала во внутренних языках софта, особенно базы данных, и ексель.
Образование у меня техническое и экономическое, этому я училась.
#p251816,Отец Мороз написал(а):Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниямЯ, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд
Я тоже специально не обучалась работе на компе, и все освоила сама, некоторое время и программки писала во внутренних языках софта, особенно базы данных, и ексель.
Ба! Эксель, БД - и уже программист! Ну надо же, что в Германии такие лохи?
Смотря какой программист, много таких знаю закидателей шапками и здесь такие есть.
А на поверку так себе дилетанты.
#p251816,Отец Мороз написал(а):Меня вообще никто не обучал компьютерным знаниямЯ, например программированию, но я вполне сносно пишу программы для своих нужд
Экономика ФРГ выиграла от твоего приезда?
Да не вопим мы.
Но и рыдать не станем по безвременно уехавшим - проживём и без них.
Да и не уедут они никуда, ибо там они никому и нахрен не нужны.
Так и будут гадить здесь - вот за эту работу им платить будут.
Обычная "пятая колонна", вот только эффективность её работы очень быстро приближается к нулю.
Об этом можно судить хотя бы по судьбе "оппозиции" и пресловутого Координационного Совета.
Отец Мороз написал(а):#p251808,Tartila написал(а):Нет, по специальности нет, но сильно использовала компьютерные знания, я оказалась значительно лучше подготовлена других россиян и немцев тоже.
В Программировании, ты как раз тот самый тоджик.
Ну вот видишь, все зависит от желания человека учиться, а не от того, что ты лучше других разбираешься в том или ином вопросе.
Какие интеллектуальные потери понесла Россия от уезда рукопожатной публики в 2012-м?
#p251827,Фтанг написал(а):+1. Привет программистам! Я тоже самоучка. Программирование - мой хлеб.
Смотря какой программист, много таких знаю закидателей шапками и здесь такие есть.
А на поверку так себе дилетанты.
А чего так бедно - то? Эксель, да БД?? А как же С#, C++, Дельфя, ну на худой конец VB для домохозяек?? Можно же ещё экзотикой какой расширить свои знания, Java котируется нынче...
Чего ересь - то тут на форуме писать. Шла бы лучше знания получать. Или котёл уже не позволяет?
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:06:54)
Ба! Эксель, БД - и уже программист! Ну надо же, что в Германии такие лохи?
На моей программе в России в статистике до сих пор работают.
Смотря как БД использовать. Я таких крикунов знаю.
Не просто Ехель, а делать полный автоматический цикл расчетов, в нем программировать.
Даже не знаешь. Кста, есть крупные системы, которые его используют так для базовых расчетов.
Программер херов.
Похоже, эти патриоты не понимают, что происходит.
Дк, опять старую шарманку на новый лад завели! - Войны нет и слава богу!
Сравнивать то не с чем.
#p251830,Фтанг написал(а):Ба! Эксель, БД - и уже программист! Ну надо же, что в Германии такие лохи?
На моей программе в России в статистике до сих пор работают.
Смотря как БД использовать. Я таких крикунов знаю.
Не просто Ехель, а делать полный автоматический цикл расчетов, в нем программировать.
Даже не знаешь. Кста, есть крупные системы, которые его используют так для базовых расчетов.
Программер херов.
А... то - то у нас статистику всё чаще враньём называют.
На экселе далеко не уедешь. VBA - вообще усечённый вариант языка домохозяек...
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:08:55)
Какие интеллектуальные потери понесла Россия от уезда рукопожатной публики в 2012-м?
В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!
#p251746,Tartila написал(а):Похоже, эти патриоты не понимают, что происходит.
Дк, опять старую шарманку на новый лад завели! - Войны нет и слава богу!
Сравнивать то не с чем.
Помнится открывал как-то Попкорн тему про уезжающих, с конкретными примерами.
Поднять что ль?
В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!
а что так долго ждать?
На экселе далеко не уедешь. VBA - вообще усечённый вариант языка домохозяек...
Отредактировано Фтанг (Сегодня 12:08:08)
А ничего, что на VBA практически весь Офисс сделан?
А чего так бедно - то? Эксель, да БД?? А как же С#, C++, Дельфя, ну на худой конец VB для домохозяек?? Можно же ещё экзотикой какой расширить свои знания, Java котируется нынче...
С этим не работала, это другая специальность совсем. Ты даже этого не знаешь.
Знаешь работу в Аcceess, FoxPro и не просто там использовать софт, а внутренние языки программирования, которые позволяют делать многое.
Ты самоучка, да еще и малограмотная.
ну, вообще-то если объективно посмотреть на нашу нынешнюю ситуацию
и правильно поставить вопрос: несет ли Россия интеллектуальные потери?
то ответ будет неприятным: Да, несет потери. Не катастрофические, но значимые (как минимум ощутимые).
Другое дело и другой вопрос - какую часть в этих потерях занимает именно так называемая рукопожатная публика? то тут ответ будет: да никакую. Эти горлопаны к интеллекту ни имеют никакого отношения даже близко. Если все "шендеровичи и быковы" свалят, то ровным счетом ничего от России не убудет.
#p251851,попкорн написал(а):В 2015 прочуйствуешь. если вообще от путинской раши , что нибудь кроме языка останется!
а что так долго ждать?
Думаешь побыстрей на этот улус какой нибудь покупатель найдется?
#p251849,Фтанг написал(а):На экселе далеко не уедешь. VBA - вообще усечённый вариант языка домохозяек...
Отредактировано Фтанг (Сегодня 12:08:08)
А ничего, что на VBA практически весь Офисс сделан?
Так он говённый и кривой потому. Не, в офисе меня больше всего колонтитулы радуют. Вот стояла бы рядом груша МелкоМягких - были ситуации - разорвал бы вклочья.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...