Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

Расплакалась...

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

попкорн написал(а):

А тут, вааще сюр; - Мртросов и Горе от ума...беспризорного.......

не, это-то как раз понятно
чел сложную мысль показал на доступном примере
че не так?
пример не понравился?
ну так приведи свой пример, который более бы подошел ситуации.
будем на него посмотреть.

272

#p253013,попкорн написал(а):

Хошь с театром, хошь без театра, но Путин и интелект???????????

а чё ты удивляешься? Чем интеллект путина хуже интеллекта косты? :D

273

Ко-100 написал(а):

П.С я ведь по чесноку хотел посмеяться над Путиным. Чежь вы меня удовольствия лишили, гады!

В Скалозубы метишь? o.O

274

#p253017,Ко-100 написал(а):

свой пример, который более бы подошел ситуации.

Дык. Ситуация хуже губернаторской!

275

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

такие видимо смутные, что вообще ничего не помнишь.. костабол.. :D

ну, как-то с памятью у меня избирательно, тут помню, а тут не то что не помню, но надо напрягаться.

это у тебя не с памятью. коста.. это ты питаешься неправильно.. понос с памятью вроде не связан..
хотя -можно у Попкорна уточнить..

276

Lidusa написал(а):

Это ты не читал, это ты заглатывал.А потом  смотря что ты читал, смотря КАК обсуждалось прочитанное, КЕМ обсуждалось.

ну это да, этого не было
рабочие районы, и все такое
так что согласен

Lidusa написал(а):

Большое значение имет , что ты читал в детстве.Образная речь развивается, если ребёнок читает сказки

Ну, Бруно Ясенский, Ремарк, Драйзер - типа того
т.е толстые книжки в основном, с претензией хоть на что-то. В основном мне библиотекари рекомендовали, я в нескольких библиотеках был записан.
из тонких разве что фантастику
на Стругацких подсел, когда они еще в перепечатках ходили
это мне даже самому интересно было бы сейчас вспомнить, списочек читанного сделать, как говорится "скажи что ты читал, и я тебе скажу кто ты".

277

#p253020,попкорн написал(а):

В Скалозубы метишь? o.O

та ты шо.. этот пыжиццо не меньше чем Фамусовым быть http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

278

Космополит написал(а):

Путин не одобрит када его запутинец наперед батьки....
Неродец у него пошел грамотный нынче. то что грамотный пол беды, но ведь всяк наровит в Ильвовские.....

279

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

такие видимо смутные, что вообще ничего не помнишь.. костабол.. :D

ну, как-то с памятью у меня избирательно, тут помню, а тут не то что не помню, но надо напрягаться.

это у тебя не с памятью. коста.. это ты питаешься неправильно.. понос с памятью вроде не связан..

Продуктовый извращенец он.
Дрищет то ртом. следовательно писчу пихает в ж....

280

попкорн написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Продуктовый извращенец он.
Дрищет то ртом. следовательно писчу пихает в ж....

да.. он сам признавался, что еслиб не гомики - с голоду бы сдох..

Отредактировано flautist (31-05-2013 19:18:49)

281

Где крики "убирайтесь", где попытка выставить за бугор, заставить уехать?  :dontknow:

"Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье ! "(с).

---------------------------------

Боян, Ёж, попробуй ещё раз.

282

Космополит написал(а):

Какой у Путина инткллект?Откуда ему взяться?А кроме всего прочего, он ещё и последний бздун. Эти коротышки в России всегда такие.,что Сталин, что Путин.Имея  всю страну в руках,всех силовиков  , армию, дрищут от страха перед одним человеком.Сталин всю жизнь кучи клал от страха перед одиноким Троцким.Путин  весь, по уши обдристался от страха перед Ходорковским и Навальным.

283

flautist написал(а):

коста не хам Лидуся.., коста дристун

Ну о чём ещё может написать настоящий интеллектуал??

284

#p253025,Ко-100 написал(а):

это мне даже самому интересно было бы сейчас вспомнить, списочек читанного сделать, как говорится "скажи что ты читал, и я тебе скажу кто ты".

Коста, ты как Арина, та на Пелевина жмет изо всех ...
но ладно ей простительно, в интеллектуалки метит, а ты, зачем, чего тебе там делать? :D

285

#p253984,Tartila написал(а):

Коста, ты как Арина, та на Пелевина жмет изо всех ...но ладно ей простительно, в интеллектуалки метит, а ты, зачем, чего тебе там делать?

Полагаешь - лучше с тобой остаться?

Может ты и права.

286

Tartila написал(а):

...
но ладно ей простительно, в интеллектуалки метит, а ты, зачем, чего тебе там делать? :D

где там?

287

#p251692,Сергей Ильвовский написал(а):

Только... не уедете, ведь.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-05-30 07:39:30)
Подпись автора
Народная примета:
"Когда дураку сказать нечего - дурак переходит на личности".

Конечно, было бы лучше перестрелять всю бело-пушистую мразь. Да вот беда: они непременно возродятся и опять начнут жульничать, воровать и убивать. Русскому народу нужны столетия, чтобы освободиться от холопской сущности.

А пока только валить - если вы хотите сохранить детей. Сегодня власть в России принадлежит самой подоночной элите.

288

Космополит написал(а):
#p252876,flautist написал(а):

а у кого интелехт выше, у косты, или у его министра культуры:

самый высокий интилехт у их национального лидера, ессессно.. :crazyfun:

Ну как ты можешь писать о том, о чём представления не имеешь?

289

Виктор Сорокин написал(а):
#p251692,Сергей Ильвовский написал(а):

Только... не уедете, ведь.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-05-30 07:39:30)
Подпись автора
Народная примета:
"Когда дураку сказать нечего - дурак переходит на личности".

Конечно, было бы лучше перестрелять всю бело-пушистую мразь. Да вот беда: они непременно возродятся и опять начнут жульничать, воровать и убивать. Русскому народу нужны столетия, чтобы освободиться от холопской сущности.

А пока только валить - если вы хотите сохранить детей. Сегодня власть в России принадлежит самой подоночной элите.

Точно. Полностью согласен. Вам - валить. Обязательно в "тустрану". Валить срочно, валить так, чтобы дымились пятки и шла пена изо рта.

Валите все отсюда оптом. Скатертью дорога.

290

#p253046,Turman написал(а):

Боян, Ёж, попробуй ещё раз.

Ну скажи просто, что захотелось конкретных челов на xуи послать, а тема просто в масть легла и всё. Начальные посты не тянут на твою реакцию с гандонами - это всё, что я пытался сказать. Не более.

Отредактировано Disciple (16-06-2013 19:46:40)

291

http://ic.pics.livejournal.com/idrussia/25735163/14874/14874_600.png

292

Цирк.

293

Admin написал(а):

Цирк.

Это точно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

294

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Это ты не читал, это ты заглатывал.А потом  смотря что ты читал, смотря КАК обсуждалось прочитанное, КЕМ обсуждалось.

ну это да, этого не было
рабочие районы, и все такое
так что согласен

Lidusa написал(а):

Большое значение имет , что ты читал в детстве.Образная речь развивается, если ребёнок читает сказки

Ну, Бруно Ясенский, Ремарк, Драйзер - типа того
т.е толстые книжки в основном, с претензией хоть на что-то. В основном мне библиотекари рекомендовали, я в нескольких библиотеках был записан.
из тонких разве что фантастику

Ты меня не понял.Ты же Стругацких не начал читать в 4-5 лет?Тогда детям читают( или они сами читают) сказки.В 4 года мне читали  сказки Пушкина с изумительными иллюстрациями Билибина.Потом у меня был трёхтомник "Русских народных сказок" под редакцией Афанасьева.Это я уже начинала читать сама.Потом у меня была очень интересная книга.Сказки Гауфв  1936г.Вот где   было раздолье для обучению сложнейших оборотов!Что-то типа: в великолепной зале был разлит необыкновенный свет, который струился откуда-то сверху, проходя через золочённые решётка , окаймлявшие восточную стенну. Мне ка-то потом попались эти сказки в новой редакции, я просто обалдела.Ничего общего, простейшие предложения:мама мыла раму.У меня было очень много сказок раз0ных народов.У меня был Гайдар, Лагин,Каверин, Чехов, Януш Кочак, Воронкова, Рыбаков.Т.к я была младшая, то рано начала читать литературные журналы.Один брат , работая в деревне главврачом выписывал много  разных журналов на больницу, даже журнал "Америка" Я ездила к нему на каникулы и всё это тоже читала.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Расплакалась...

создать форум