Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ... Косят зайцы траву

... Косят зайцы траву

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p252359,WvPeterhof написал(а):

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/08/5/1362719431_824524867.gif

Это картинко, как Татошка хотел к Абрамычу в доверие втерецца! :crazyfun:

32

mwv написал(а):

А в Израиле говорят марихуану легализовали. Они теперь другую траву косят, а потом по форумам ходят. :D

Ты побольше, говорят ,собирай, баба худая.

33

Stepashka написал(а):

ну просила ж блин

У кого ты просишь?Что он ещё может?Работает человек, деньги делает.В теме  есть слово Израиль, деньги капают.

34

Lidusa написал(а):
Stepashka написал(а):

ну просила ж блин

У кого ты просишь?Что он ещё может?Работает человек, деньги делает.В теме  есть слово Израиль, деньги капают.

Израиль ,Израиль, Израиль и еще сто раз Израиль. :rofl:

35

#p252391,mwv написал(а):

Израиль ,Израиль, Израиль и еще сто раз Израиль.

принял и сколько, теперь за баян взялся  :rofl:

36

Отец Мороз написал(а):

[url]http://s1.uploads.ru/t/aA42d.jpg[/url]

Пикча прошлогодняя. потому что вроде ещё рано для астр, это ведь они, сиреневые?

37

САЛИМА написал(а):

Спепаш,  :cool:
Свою фазенду не покажу пока - вся крапивой заросла  :rolleyes:

Не очень то разбираюсь в травах, но мне кажется  крапивы здесь нет :dontknow: Но есть  другая напасть и очень неприятная poison ivy. Я как-то заработала "часотку", проблема была избавиться.

Зы розочки ещё больше расцвели сегодня, думаю вот сделать комбинацию розы+клематис :)

38

#p252487,Stepashka написал(а):

Пикча прошлогодняя. потому что вроде ещё рано для астр, это ведь они, сиреневые?

А я и не спорю, у нас только тюльпаны отцвели, да и проблемы другие, дом до ума доводить, в ноябре прошлого года построили новый дом, теперь вот с ним возимся, красить, коммуникации подводить и т.д. Да и вообще, грядет грандиозная перепланировка всего участка, поэтому придется цветы-многолетки, кустарники или в другое место переносить или обновлять.

39

Отец Мороз написал(а):
#p252487,Stepashka написал(а):

А я и не спорю, у нас только тюльпаны отцвели, да и проблемы другие, дом до ума доводить, в ноябре прошлого года построили новый дом, теперь вот с ним возимся, красить, коммуникации подводить и т.д. Да и вообще, грядет грандиозная перепланировка всего участка, поэтому придется цветы-многолетки, кустарники или в другое место переносить или обновлять.

Я не спора ради, но интереса )))

Зы вот в который раз рада, что муж обзавёлся генератором, на дворе гроза, свет потух, и через мгновение генератор завёлся - прелесть, а ведь пилила его за это  :stupor:

40

#p252523,Stepashka написал(а):

Я не спора ради, но интереса )))

ОБРАЗЦЫ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ В АМЕРИКЕ
http://blog.aif.ru/users/3045699/post215106631

Отредактировано WvPeterhof (31-05-2013 10:24:06)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ... Косят зайцы траву

создать форум