Трын-траву на поляне

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ... Косят зайцы траву
Трын-траву на поляне

Кажется это Сибирский Ирис, он мельче, чем обыкновенный ирис, но довольно симпатичный 

А в Израиле говорят марихуану легализовали. Они теперь другую траву косят, а потом по форумам ходят. 
А в Израиле говорят марихуану легализовали. Они теперь другую траву косят, а потом по форумам ходят.
Просьба не мусорить в теме, лучше выставляйте ваши фотки 
Розы. По идее это climbing roses , но не выклянчила у своего подставки, поэтому пока они у меня вот таким развалившимся кустом

ну просила ж блин
Трын-траву на поляне
Степашка, в Москве есть фирма называется "Муж на час". А нельзя ли ентого дяденьку с его машинкой выписать буквально на пару часиков в Можайск? 
Stepashka написал(а):Трын-траву на поляне
Степашка, в Москве есть фирма называется "Муж на час". А нельзя ли ентого дяденьку с его машинкой выписать буквально на пару часиков в Можайск?
Думаю,что можно. Если оплатите ))) Это студент, живет рядом, мы его попросили помочь за плату невеликую ))
Думаю,что можно. Если оплатите ))) Это студент, живет рядом, мы его попросили помочь за плату невеликую ))
Машинка больно хороша. Сел и поехал. Место чудное, очень красиво.

- ХОЧУ КОТЯТ, СОБАЧЕК ... И ЗАЙЧИКОВ.... МНОГО!!!!
Stepashka написал(а):Думаю,что можно. Если оплатите ))) Это студент, живет рядом, мы его попросили помочь за плату невеликую ))
Спасибо. Местом наслаждаюсь сама каждый день, а вот машинки этой нам недостаточно, надо б Zero Turn Lawn Mower, вот это классная для больших площадей 
Пропаганда
Зы давайте уже вашу усадьбу 
а я написала твит медведеву
ну вот, машинка пл...ть сломалась 
ну вот, машинка пл...ть сломалась
люлей студенту, за то что машинку сломал..
МАШИНКА ХОРОША - ЭТО ЛуАЗ-967... ЛЁГКИЙ АРМЕЙСКИЙ ТРАНСПОРТЁР... ПЕРЕДНЕГО КРАЯ... ХОДИТ ПО ЛЮБОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ... ЕСТЬ ВАРИАНТ, ЧТО ПЛАВАЕТ...
ПЕРЕДНИЙ МОСТ - ВЕДУЩИЙ, ЗАДНИЙ - ВКЛЮЧАЕТСЯ... ЛЮБОЙ БЕНЗИН... БРЕЗЕНТ...

Отредактировано WvPeterhof (30-05-2013 03:13:15)
очень красиво, но работы много ... 
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543127_286742834791843_1134250747_n.png
- ХОЧУ КОТЯТ, СОБАЧЕК ... И ЗАЙЧИКОВ.... МНОГО!!!!
По фотоинформации Вы - гений!
(А у меня на это времени нет...)
А я любитель расхристанной, но не изуродованной русской природы - как она есть.
Единственное, на что согласен, это стричь выборочно (обходя куртины диких цветов) газон на 20-ти сотках. Остальные 30 - сад, лес, заповедник для нутрий, ужей, десятка двух разных птиц...
Вот мои приваженные нутрии со всей деревни:
https://vine.co/v/bVtDZ2lxb0T?fb_action_ids=10201346416691058&fb_action_types=vine-app:post&fb_source=other_multiline&action_object_map={"10201346416691058":477964628946317}&action_type_map={"10201346416691058":"vine-app:post"}&action_ref_map=[]
Да
At least раз в неделю. Сейчас дожди, поэтому трава прет 
Stepashka написал(а):ну вот, машинка пл...ть сломалась
люлей студенту, за то что машинку сломал..
Машинка уже сто- двести раз использованная. Наверное, уже своё отслужила, но муж отремонтировал 
Tartila написал(а):очень красиво, но работы много ...
А я любитель расхристанной, но не изуродованной русской природы - как она есть.
Единственное, на что согласен, это стричь выборочно (обходя куртины диких цветов) газон на 20-ти сотках. Остальные 30 - сад, лес, заповедник для нутрий, ужей, десятка двух разных птиц...Вот мои приваженные нутрии со всей деревни:
https://vine.co/v/bVtDZ2lxb0T?fb_action_ids=10201346416691058&fb_action_types=vine-app:post&fb_source=other_multiline&action_object_map={"10201346416691058":477964628946317}&action_type_map={"10201346416691058":"vine-app:post"}&action_ref_map=[]
Понимаю вас, но вокруг дома, хотелось бы , что-то типа английского газона 
А почему не написать МУЖИК на час.тогда понятние
Спепаш,
Свою фазенду не покажу пока - вся крапивой заросла 
А хде зайцы?
А хде зайцы?
Увы, последнего зайца в наших местах видели лет десять назад, этот нахал даже обгрыз яблоню и подстриг три куста жимолости. А сейчас там живет семейка ежей и коты соседские мышей ловят.
последнего зайца в наших местах видели лет десять назад,
Я тоже лет 10 тому в поле встретила пау зайцев. Огромных - русаков.
А когда сын был маленький, в лесу постоянно натыкались на лосиный помет. Теперь там коттеджи.
в поле встретила пару зайцев.

Отредактировано WvPeterhof (30-05-2013 22:54:49)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ... Косят зайцы траву