Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С-300 уже в Сирии. Прозевали?

С-300 уже в Сирии. Прозевали?

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

За весь мир глаголишь? Эт зря. Прозрение потом наступит, когда гриб вырастит. Только поздно будет...

Они ведь всё равно бомбу сделают. А Вы уже не остановитесь - достанете фанатиков, устроят они вам...

Да нет , то СБ ООН четырежды санкции Ирану выписывала , а я так , всего  лишь среди поддерживающих эти санкции.
Ты , как я понимаю , против  ?

Я за то, чтобы вакханалия с бомбёжками СУВЕРЕННЫХ государств прекратилась. За то, чтобы за каждую такую акцию ответила страна, её начавшая.

Если для прекращения этой агрессии нужно ЯО, то надо чтобы оно было.

Как я понял ты гневно протестовал против российских бомбежек Грузии .   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

62

Борис-1 написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну так Гитлера объявили агрессором и осудили. Буша пока за Ирак не судили. И Израиль за агрессию тоже пока не ответил...

Как  видишь , этот совецкий пропагандонский приемчик не работает .
Никому не охота подставлять свою территорию , армию и население под первый удар , который сегодня может оказаться и последним ....
По-этому превентивное пресечение намерений противника становится вполне легитимным средством ведения войны .

По отношению к Израилю этот принцип тоже работает?

Нет , не работает .
Этот принцип щас уже нигде не работает. Нельзя молча ждать нападения.
Если появится угроза жизни  гражданам страны с любой чужой территории , то её предотвращение  - святая обязанность правительства. Превентивный удар по источнику опасности полностью легитимный акт .

63

Не вентилятор написал(а):
Борис-1 написал(а):

Видишь ли, я так ответил из-за явной риторичности вопроса, что-то вроде - а впадает ли Волга в Каспийское море.  :D

Поскольку впадает, то считаешь, да…
А что скажет Лидуся?

Боже мой, отнюдь НЕТ, превентивные удары ни Израиля, ни по Израилю не легитимны. И удары израильских беспилотников где-то в Судане, и обстрел Израиля из Газы есть ярчайшие примеры наглого международного разбоя, но...
Во-первых, Израиль спрятался под зонтик сверхдержавы и хамски плюет всем в рожи, а во-вторых, Израиль обладает на редкость совершенными вооруженными силами и может класть с приборчиком на всех соседей, что и делает.

Уфф, устал чё-то выступать Капитаном Очевидность, так что если надо еще заклеймить арабов, то позже, но если кратко - оба хуже.

Хорошо излагаешь , почти правильно .....
можешь и дальше Лёню нациком называть .
Я тебе это   з а ё б   прощаю по состоянию здоровья.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ЗЫ. Вычухаешься , люлей  обещаю. ....

Отредактировано lyone12 (31-05-2013 00:08:47)

64

Lidusa написал(а):

Что это Израиль оттяпал?

Блин, Лидусь, научись читать.

65

lyone12 написал(а):

Я тебе это   з а ё б   прощаю по состоянию здоровья.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Знаешь ли, мне омерзительны любые поцреоты, хоть амерские, хоть еврейские, хоть русопятые. Заметь - не патриоты, а поцреоты вроде тебя.

ЗЫ. Разница в том, что какую бы мерзость не совершила ихняя страна, поцреоты всегда визжат от восторга в отличии от патриотов.

ЗЗЫ. Разрешаю тебе пока заебаться в доску.  :D

Отредактировано Не вентилятор (31-05-2013 01:33:54)

66

lyone12 написал(а):

Знаешь ли, мне омерзительны любые поцреоты, хоть амерские, хоть еврейские, хоть русопятые. Заметь - не патриоты, а поцреоты вроде тебя.

ЗЫ. Разница в том, что какую бы мерзость не совершила ихняя страна, поцреоты всегда визжат от восторга в отличии от патриотов.

ЗЗЫ. Разрешаю тебе пока заебаться в доску.  :D

Ладно , отдыхай .
Посраться ты даже толком не могешь ...

67

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Да нет , то СБ ООН четырежды санкции Ирану выписывала , а я так , всего  лишь среди поддерживающих эти санкции.

Я за то, чтобы вакханалия с бомбёжками СУВЕРЕННЫХ государств прекратилась. За то, чтобы за каждую такую акцию ответила страна, её начавшая.

Как я понял ты гневно протестовал против российских бомбежек Грузии .   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вообще - то против резни Саакашвили.

Но даже дело не в этом. Если было дать Саакашвили вырезать Абхазов, то те, кто сейчас обвиняет Россию в действии, обвинял бы её в бездействии.

Для таких неважен смысл - важен процесс - визжать как можно громче.

68

Асад пообещал Израилю «ответить ударом на удар»

Мы проинформировали другие страны, что ответим ударом на удар. Конечно, сейчас сложно сказать, какие именно военные средства мы будем использовать, это будет решать военное командование, но у нас есть несколько вариантов», — заявил сирийский лидер в интервью ливанскому телеканалу «Аль-Манар».

Он добавил, что ответ на израильскую агрессию будет выверенным и наиболее эффективным.

Израильские ВВС за последние несколько месяцев неоднократно наносили удары по объектам в Сирии. Тель-Авив утверждает, что таким способом хочет предотвратить попадание поставляемых в Сирию ракет в руки ливанского шиитского движения «Хезболлах».

http://news.mail.ru/politics/13312429/?frommail=1

69

Хозяин и хомячки

May. 30th, 2013 at 10:10 PM

Бабы у подъезда поговаривают, что в Сирию приехали наши С-300.

А это что значит? Это значит, дорогие граждане, что Россия опять прогнулась под западный мир. Ведь это они хотели установить над Сирией бесполетную зону, а мы, так сказать, пошли навстречу этим пожеланиям – доставили необходимую светомузыку.

Одначе радости в глазах отечественных либеральных людей я не вижу. Наоборот, закручинились и пророчат Вове Путину очередной вышак в будущем международном трибунале.

Знаете, хрен их поймешь! Насупились на своих свободных форумах и сыпят проклятиями в сторону Кремля, а Израиль и Соединенные штаты, наоборот, жалеют.

Спрашиваю их:

- Ешкин кот! Давайте мы противникам Ассада тоже С-300 поставим за деньги. Для равновесия.

- Не надо, - говорят.

- Почему?

Не ответили, но слышу шаблоны рвутся – звук неприятный такой.

Дело в том, что на стороне противников Ассада воюет Аль Каида и другие банды, которые категорически против США и гей-парадов – т.е. против ценностей. И вот от такой фактуры, мозг неподготовленного либерального человека, может запросто вытечь через нос. Либералы-ветераны, понятно, психически более устойчивы – они следуют аксиоме “фюрер всегда прав” и поэтому не подвергают свой шаблон угрозе.

Впрочем, молодь тоже учится.

Спрашиваю одного либерального патриота, который особо ретиво клял Ассада:

- Чем же тебе президент Сирии не угодил, клоун ты виртуальный? Зачем смерти его хочешь?

- Он диктатор.

- Ну дык в Саудовской Аравии абсолютная монархия. Если ты против их короля что вякнешь в интернетах, тебя найдут и отрубят голову мечом. На площади. Не пора ли мочить?

Мальчик, видимо, полез в Википедию (его минут пять не было), где прочитал, что Саудовская Аравия является стратегическим партнером США.

Ответ был такой:

- Значит, людям там все нравится. Абсолютная демократическая монархия.

Еще бы! Как же человеку может не нравится, если в противном случае, ему голову отрежут без комментариев?!

В Сирии голов за критику не лишают, но зато она не является стратегическим партнером Эталона Свободы и Демократии. Несговорчива. Поэтому и диктатура там лютая.

Хочу пожурить Соединенные Штаты Америки.

Отцы, когда разбойничаете по миру (разоряете и грабите суверенные государства), вы хоть отмазки придумывайте креативные! А то наши хомячки горой стоят за вас и попугаями повторяют про “диктатуру”, против которой борется Аль Каида. Да. Эдакие у нас тут в России, оказывается, гнездятся интернет-воины: либеральные друзья США – пособники террористов.

Ливия еще пылает, но все остается прежним: повод - диктатура, цель - бесполетная зона и интервенция. И они это, как прилежные ученики, распространяют не комплексуя.

Над ними все смеются. Их чмырят. Но наши либералы, как сыны, преданы вам. Вы же выставляете их идиотами. Не хорошо.

Если нет свежих идей, как похитрее обставить новое разбойное нападение, доставайте из нафталина Колина Пауэлла – пусть он опять пробиркой потрясет. Все лучше, чем ныне. Да и наши хомячки – ваша пятая колонна – будут в восторге.

Не ленитесь.

http://vlad-lavrov.livejournal.com/109832.html

70

Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

Вообще - то против резни Саакашвили.

Дислексия ....
Тебя я спросил ,  против ли ты российских бомбежек Грузии ?

Отредактировано lyone12 (31-05-2013 13:35:00)

71

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Лёня, когда это Грузию бомбили? Опять чё-то не то принял?

72

шурави написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

Россия снова бомбила Грузию, обошлось без жертв

ТБИЛИСИ, 11 августа. В ночь на сегодня, 11 августа, а также утром авиаударам подверглись несколько грузинских регионов, в том числе Тбилиси, сообщают в грузинском министерстве по вопросам реинтеграции и в МВД Грузии.

В частности, по грузинской информации, бомбовым ударам подверглись города Сенаки и Зугдиди на западе, верхняя часть Кодорского ущелья, поселок Анаклия на черноморском побережье, райцент Хелвачаури в Аджарии, город Гори, райцентр Дедоплисцкаро на востоке Грузии и окрестные села. Два авиаудара было нанесено по радиолокационной станции в Тбилиси — эта станция обслуживает гражданскую авиацию, в частности, тбилисский международный аэропорт.

По официальной информации, жертв нет, однако имеются разрушения

http://www.rosbalt.ru/exussr/2008/08/11/512219.html

И не раз бомбили причем .Несколько российских самолетов были сбиты над Грузией .....

Англоязычный российский журнал об оружии Moscow Defence Brief опубликовал материал, в котором говорится, что во время войны в Южной Осетии Россия потеряла не четыре, как было заявлено официально, а шесть самолетов, причем как минимум половина из них была сбита российскими ПВО, передает Reuters.

Отредактировано lyone12 (31-05-2013 14:09:24)

73

lyone12 написал(а):
Борис-1 написал(а):
lyone12 написал(а):

Как  видишь , этот совецкий пропагандонский приемчик не работает .
Никому не охота подставлять свою территорию , армию и население под первый удар , который сегодня может оказаться и последним ....
По-этому превентивное пресечение намерений противника становится вполне легитимным средством ведения войны .

Нет , не работает .
Если появится угроза жизни  гражданам страны с любой чужой территории , то её предотвращение  - святая обязанность правительства. Превентивный удар по источнику опасности полностью легитимный акт .

То бишь если Асад разбомит Израил то будет прав...

74

Борис-1 написал(а):
lyone12 написал(а):
Борис-1 написал(а):

Нет , не работает .

Вот видишь , тока за эту мысль его уже с говном смешать можно.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
ОН жив тока потому , что не осмеливается ...

Отредактировано lyone12 (31-05-2013 14:33:48)

75

#p252701,Борис-1 написал(а):

Превентивный удар по потенциальному агрессору.

Лёня говорит, что так можно и нужно делать.

76

lyone12 написал(а):
шурави написал(а):
lyone12 написал(а):

ТБИЛИСИ, 11 августа. В ночь на сегодня, 11 августа, а также утром авиаударам подверглись несколько грузинских регионов, в том числе Тбилиси, сообщают в грузинском министерстве по вопросам реинтеграции и в МВД Грузии.

В частности, по грузинской информации, бомбовым ударам подверглись города Сенаки и Зугдиди на западе, верхняя часть Кодорского ущелья, поселок Анаклия на черноморском побережье, райцент Хелвачаури в Аджарии, город Гори, райцентр Дедоплисцкаро на востоке Грузии и окрестные села. Два авиаудара было нанесено по радиолокационной станции в Тбилиси — эта станция обслуживает гражданскую авиацию, в частности, тбилисский международный аэропорт.

И не раз бомбили причем .Несколько российских самолетов были сбиты над Грузией .....

Своими ссылками Лёня можешь попу вытереть. На словах можно что угодно насочинять, но попробуй найди хоть одно фото именно бомбардировок Грузии.))

77

Сергей Ильвовский написал(а):
#p252701,Борис-1 написал(а):

Превентивный удар по потенциальному агрессору.

Лёня говорит, что так можно и нужно делать.

Нет такого понятия "потенциальный агрессор" .
Опять пропагндонством и начетничеством булуешьсо .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Есть понятие конкретной военной опасности населению и армии страны .
Если станет известно о предстоящей атаке , то нихто не будет фраером , подставлять своих людей под удар.
Как это сделал ваш кумир - Стален.

78

шурави написал(а):
lyone12 написал(а):
шурави написал(а):

Своими ссылками Лёня можешь попу вытереть. На словах можно что угодно насочинять, но попробуй найди хоть одно фото именно бомбардировок Грузии.))

Не дури , это известный всем факт .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Если он тебе неизвестен , то ты не в теме , и оставайся при своих.

79

lyone12 написал(а):
шурави написал(а):

Не дури , это известный всем факт .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

че, Леня, опять тебе навтыкали полную задницу огурцов
прикупил двух тузов на мизере, так сиди и помалкивай

80

Проверка на С-300: спектакль под названием "интервью Асада"

время публикации: 06:40
последнее обновление: 13:17

Интервью президента Сирии Башара Асада ливанскому телеканалу "Аль-Манар", принадлежащему "Хизбалле", обсуждается всеми ведущими СМИ. Судя по всему, Дамаск и "Хизбалла" сознательно искаженно анонсировали данное интервью, чтобы проверить, какой будет реакция Израиля и международного сообщества на информацию о том, что Россия якобы уже поставила первые зенитно-ракетные комплексы С-300 в Сирию. Возможно, это было согласовано с Москвой.

- Официальное заявление: Россия поставит в Сирию более 10 самолетов МиГ-29М/М2
- Ракетные комплексы С-300 в лесах России. Результаты фотоохоты

Напомним, что утром 30 мая сайт ливанской газеты "Аль-Ахбар", связанной с "Хизбаллой", объявил: вечером в четверг на телеканале "Аль-Манар" и на сирийском ТВ будет транслироваться интервью с президентом Сирии Башаром Асадом, в котором он, в частности, объявит о получении из России первой партии С-300. О том же самом сообщали и другие арабские СМИ, но первоисточником был сайт газеты "Аль-Ахбар". Сайт телеканала "Аль-Манар" и сирийское государственное агентство SANA при этом ограничивались короткими анонсами интервью Асада, в котором указывалось время начала трансляции (21:00).

Однако в самом интервью про С-300 не было сказано ни слова.

Асад лишь заявил по поводу поставок российского оружия, что все контракты, подписанные с Россией, будут выполнены, добавив, что некоторые договоренности выполняются в последнее время. Он также сказал, что вооруженные силы взвешивают варианты ответа на израильские удары.

Президент Сирии сказал, что сирийский народ настаивает на открытии фронта против Израиля на Голанских высотах, и палестинская террористическая организация ХАМАС готова участвовать в этой кампании. Асад заверил, что сохраняет уверенность в победе, и пообещал, что после завершения кризиса Сирия будет обновленным, еще более надежным оплотом "сопротивления" во всем арабском мире.

Относительно участия в следующих президентских выборах Асад сказал, что выставит свою кандидатуру, если народ будет заинтересован в этом, но навязывать себя гражданам не хочет.

Сирийский лидер заявил, что в принципе не возражает против участия в мирных переговорах в Женеве, и готов отправить своих эмиссаров, но отвергает предварительные условия. Президент добавил, что соглашение должно будет получить поддержку всенародного референдума.

После того, как интервью Асада вышло в эфир, в СМИ появились различные предположения по поводу того, почему не прозвучала тема С-300. По одной из версий, Асад и не говорил об этом в интервью "Аль-Манар". По другой, этот фрагмент вырезали из интервью. Таким образом, интрига сохраняется.

По оценкам израильских экспертов, комментирующих ситуацию с поставками С-300 в Сирию, армия Асада могла получить какой-то груз, связанный с поставками этих ЗРК. И поставки первой партии могут быть завершены в ближайшие недели. Сирийское руководство, по всей видимости, действительно уверено в том, что Москва выполнит договор в полном объеме.

Напомним, что речь идет о старой договоренности между Москвой и Дамаском, в соответствии с которой еще в 2010-м году было достигнуто соглашение о приобретении четырех батарей С-300 за 900 миллионов долларов. По сведениям израильских властей, один платеж по этой сделке был проведен Сирией в 2013 году через российский "Внешэкономбанк" (ВЭБ).

Каждая батарея С-300 представляет собой шесть пусковых установок, к которым прилагаются 144 ракеты средней дальности.

Израильские СМИ цитируют заявление источника, близкого к министерству обороны России, заверившего агентство AP после интервью Асада, что ЗРК С-300 еще не прибыли в Сирию.

Российская газета "Ведомости" приводит заявление источника в оборонной промышленности РФ, который заявляет, что ЗРК С-300 в Сирию не поставлены, и не известно, будут ли они поставлены в нынешнем году. По словам данного источника, официальное нежелание российских властей давать публичные обещания об отказе поставлять эти системы еще не означает, что поставки состоятся.

Другое российское издание "Коммерсант" цитирует заявление источника, хорошо осведомленного о военно-техническом сотрудничестве России и Сирии, который говорит: передача шести комплексов С-300 по контракту 2010 года должна состояться лишь ко второму кварталу 2014 года. Впрочем, это не означает, что поставки не были начаты или не начнутся в нынешнем году, отмечается в публикации.

При этом "Коммерсант" называет интервью Асада крайне неудобным для России, поскольку оно вынуждает реагировать российских представителей, предпочитавших "сохранить туман" вокруг этой темы. Намек Асада на то, что "ракетный зонтик" уже находится в его руках, обозреватель "Коммерсанта" расценивает как психологическую атаку Дамаска на вооруженную оппозицию и ее иностранных спонсоров, не отказывающихся от идеи внешней интервенции и создания в Сирии бесполетной зоны.

Обратим внимание на тот факт, что "Коммерсант" пишет о шести комплексах, хотя ранее сообщалось, что соглашение России с Сирией от 2010 года предусматривало поставку четырех батарей С-300 (по шесть пусковых установок в каждой)

http://newsru.co.il/mideast/31may2013/s … d_102.html

Обычная разводка .
Но какое бурление говн в рунете !!!
Какой выброс антисемитской активности !!!

81

#p252865,lyone12 написал(а):

Обычная разводка .

А - проверьте.

Попробуйте полетать и побомбить - там видно будет.

82

#p252840,lyone12 написал(а):

Есть понятие конкретной военной опасности населению и армии страны . Если станет известно о предстоящей атаке , то нихто не будет фраером , подставлять своих людей под удар.

Думаешь Асад всё же по вам шарахнет?

83

lyone12 написал(а):

Лёня, факт только один, до сих пор нет ни одного фотосвидетельства бомбардировок Грузии.

84

Обычная разводка .

А - проверьте.

Чмо, ты хоть знаешь, что Путин посоветовал нашему  премьеру?

85

шурави написал(а):
lyone12 написал(а):

Лёня, факт только один, до сих пор нет ни одного фотосвидетельства бомбардировок Грузии.

Цитата:" Если к вам не прижимаются в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет"

86

шурави написал(а):
lyone12 написал(а):

Зато есть видео ....

http://rutube.ru/video/eed46ea88e65b4c1 … 2696fdcd3/

87

#p252840,lyone12 написал(а):

Есть понятие конкретной военной опасности населению и армии страны . Если станет известно о предстоящей атаке , то нихто не будет фраером , подставлять своих людей под удар.

Думаешь Асад всё же по вам шарахнет?

Вряд ли , потому , что ему внятно было передано , на этом его власть в Сирии закончится .
Но иди знай , что у загнанного в угол придурка , а именно так его кличут братья-арабцы , в пустой голове ....
Нужно быть готовым и к такому.

Саддам , если помнишь , таки шарахнул  -39 СКАДов .
Ну и помогло оно ему ?

Отредактировано lyone12 (31-05-2013 17:11:45)

88

Обычная разводка .

А - проверьте.

Да регулярно летают ...
С 2007-го года , и совсем недавно тоже летали .
Вплоть до облета  дворца самого Асада .....

89

Lidusa написал(а):
шурави написал(а):
lyone12 написал(а):

Цитата:" Если к вам не прижимаются в парижском метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет"

Лидуся, для обвинения нужно предоставлять фактический материал, а его нет. Попытайтесь это понять, хоть вашему уму который дальше чулок не работает, это довольно трудно.

90

lyone12 написал(а):
шурави написал(а):
lyone12 написал(а):

Зато есть видео ....

Лёня, ты воронку хотя бы от такой мизерной авиабомбы как ФАБ-100, видел?
На твоём видео никаких бомбардировок не наблюдается.))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С-300 уже в Сирии. Прозевали?

создать форум