Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С-300 уже в Сирии. Прозевали?

С-300 уже в Сирии. Прозевали?

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

#p251852,lyone12 написал(а):

Асад по твоему вечен ?

Никто не вечен.

Только... доиграетесь вы в конце концов.

Вон - американская (!) разведка уже отпускает срок вашего существования до 2025 года, не более.

32

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Ты это серьёзно ?
Югославия была в состоянии атаковать Италию , члена НАТО ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вот я и говорю - ЯО может только спасти государство от агрессора. Было бы у Югославии ЯО, ни одна тварь не полезла бы гадить.

Если бы у бабушки был  х  у  й  , это   уже был бы дедушко.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Вот теперь догадайся , почему мир не хочет допустить обладание  Ираном и КНДР - ЯО.
И напоминаю , сегодня слово "агрессор" используется тока в арсенале совецко-путенской пропаганды.

За весь мир глаголишь? Эт зря. Прозрение потом наступит, когда гриб вырастит. Только поздно будет...

Они ведь всё равно бомбу сделают. А Вы уже не остановитесь - достанете фанатиков, устроят они вам...

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 12:24:32)

33

#p251801,lyone12 написал(а):

Кстати, а почему так нервничает Путен по поводу системы ПРО в Европе

Дошло до придурка. что Европа не подеццки от него отгораживается.
А ведь предупреждали! - Останешься один на один со  своим китайским другом.
Да и подбрюшье мусульманское, после выхода Амеров из Афгана - тот еще подарочек.

34

#p251882,попкорн написал(а):

То-то так хочет ещё 2 нитки Северного потока построить.

35

Сергей Ильвовский написал(а):
#p251852,lyone12 написал(а):

Асад по твоему вечен ?

Никто не вечен.

Только... доиграетесь вы в конце концов.

Вон - американская (!) разведка уже отпускает срок вашего существования до 2025 года, не более.

Не рой могилу другому , Серёжа .
Хто то очень баальшой и до 1991-го не дожил .
И нихто ему ничего особого не предрекал ....

36

#p251898,lyone12 написал(а):

А я тут при чём - американцы говорят.

37

Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

Вот я и говорю - ЯО может только спасти государство от агрессора. Было бы у Югославии ЯО, ни одна тварь не полезла бы гадить.

Если бы у бабушки был  х  у  й  , это   уже был бы дедушко.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Вот теперь догадайся , почему мир не хочет допустить обладание  Ираном и КНДР - ЯО.
И напоминаю , сегодня слово "агрессор" используется тока в арсенале совецко-путенской пропаганды.

За весь мир глаголишь? Эт зря. Прозрение потом наступит, когда гриб вырастит. Только поздно будет...

Они ведь всё равно бомбу сделают. А Вы уже не остановитесь - достанете фанатиков, устроят они вам...

Да нет , то СБ ООН четырежды санкции Ирану выписывала , а я так , всего  лишь среди поддерживающих эти санкции.
Ты , как я понимаю , против  ?

38

Сергей Ильвовский написал(а):
#p251898,lyone12 написал(а):

А я тут при чём - американцы говорят.

При том , что глупости повторяешь.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

39

попкорн написал(а):
#p251801,lyone12 написал(а):

Кстати, а почему так нервничает Путен по поводу системы ПРО в Европе

А ведь предупреждали! - Останешься один на один со  своим китайским другом.
Да и подбрюшье мусульманское, после выхода Амеров из Афгана - тот еще подарочек.

Щас он и за С-300 отдуватьсо будет перед Обамычем ....

40

#p251906,lyone12 написал(а):

При том , что глупости повторяешь.

Сам почитай.

http://www.regnum.ru/news/1607754.html

41

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Да нет , то СБ ООН четырежды санкции Ирану выписывала , а я так , всего  лишь среди поддерживающих эти санкции.
Ты , как я понимаю , против  ?

Я за то, чтобы вакханалия с бомбёжками СУВЕРЕННЫХ государств прекратилась. За то, чтобы за каждую такую акцию ответила страна, её начавшая.

Если для прекращения этой агрессии нужно ЯО, то надо чтобы оно было.

42

Фтанг написал(а):

Я за то, чтобы вакханалия с бомбёжками СУВЕРЕННЫХ государств прекратилась. За то, чтобы за каждую такую акцию ответила страна, её начавшая.

Угу, многомудрый юзверь завелся.
Я так и представил себе, как Грузия в ответ на по Москве ядрёным оружием ёбс. Благорастворение прям для идиотов.

43

Не вентилятор написал(а):
Фтанг написал(а):

Я так и представил себе, как Грузия в ответ на по Москве ядрёным оружием ёбс. Благорастворение прям для идиотов.

Так не лезь в Грузию. Чего тебе там надо?

44

Фтанг написал(а):
Фтанг написал(а):

Это к Димону.

45

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

ГЫ-гы-гы-гы .....

С-300 кроме того , что это средство ПРО , является и ракетой средней дальности с возможностями поражать наземные цели с высокой точностью.
Понятия "агрессор", "нападать" потеряли всякий смысл ещё 22 июня 1941 года.
Сегодня передислокация войск, частичная мобилизация , или размещение определенного оружия , нарушающего сложившийся паритет может стать , и уже становилось не раз , казусом бели .
На что имеет право Асад  уже дано решает не он .

Кстати, а почему так нервничает Путен по поводу системы ПРО в Европе , ведь она тоже сугубо оборонительная ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ну так Гитлера объявили агрессором и осудили. Буша пока за Ирак не судили. И Израиль за агрессию тоже пока не ответил...

Как  видишь , этот совецкий пропагандонский приемчик не работает .
Никому не охота подставлять свою территорию , армию и население под первый удар , который сегодня может оказаться и последним ....
По-этому превентивное пресечение намерений противника становится вполне легитимным средством ведения войны .

По отношению к Израилю этот принцип тоже работает?

46

Борис-1 написал(а):

*задумчиво* Ну, в общем простительны эти глуповатые вопросы, юзер новый, наивный, личность нацика-Лени ему неизвестна, пущай постит.  :D

47

Ostap Bender написал(а):

http://www.ng.ru/armies/2013-05-16/1_siria.html

Военно-дипломатические источники подтвердили «НГ» сообщение лондонской газеты «Аль-Кудс аль-араби» о том, что российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-300 с нашими военными советниками уже находятся в Сирии. При этом было отмечено, что поставки данных видов вооружений ПВО в эту страну велись в обстановке строжайшей секретности в течение двух последних лет. И в настоящее время на сирийской территории находятся все четыре дивизионных комплекса С-300, соглашение о поставках которых было подписано в 2010 году.
Подразделения ЗРС замаскированы и рассредоточены в районах, где проживает в основном шиитское население, лояльное режиму Башара Асада. Не исключено, что эту информацию президент РФ Владимир Путин довел во вторник до премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

И как Израиль допустил это?

Мало дали.Вы обольше дарите, побольше.У вас больниц нет, а вы такими подарками швыряетесь.Ну-ну, совок из-за этого и развалился.Так в совке ТАК не пёрли, как сейчас.

48

Фтанг написал(а):

А теперь представь себе дополнительно патовую ситуацию (их так много, что даже трудно выбирать). Пусть это будет набивший оскомину Израиль. Итак - евреи захватили сирийскую территорию и не жалают её отдавать. Это раз. У Израиля (уже) и Сирии (гипотетически) есть ЯО. Это два.
Как быть?

49

Фтанг написал(а):

А теперь представь себе дополнительно патовую ситуацию (их так много, что даже трудно выбирать). Пусть это будет набивший оскомину Израиль. Итак - евреи захватили сирийскую территорию и не жалают её отдавать. Это раз. У Израиля (уже) и Сирии (гипотетически) есть ЯО. Это два.
Как быть?

Нахрена Израилю Сирия?

50

Борис-1 написал(а):

*задумчиво* Ну, в общем простительны эти глуповатые вопросы, юзер новый, наивный, личность нацика-Лени ему неизвестна, пущай постит.  :D

А ежели отвлечься от обсуждения юзера и ответить на вопрос…
Легитимен ли предупреждающий удар по Израилю?

51

В публикации, оставшейся без официальной реакции, издание также цитирует премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который, по сведениям "Гаарец", на недавних встречах с руководителями МИД ряда стран Евросоюза назвал С-300 "серьезной угрозой безопасности страны" и предупредил, что Израиль "не сможет сидеть сложа руки".

"Из того, что говорил Амидрор, мы поняли, что израильское правительство считает невозможным остановить передачу ракет, поэтому оно будет действовать против них после передачи, но до постановки на боевое дежурство", - цитирует "Гаарец" дипломата, присутствовавшего на брифинге главы Совета национальной безопасности.
Ссылка

Это уже что-то интересное. Гаарец сдал израильских боссов, как стеклотару. Или это намеренная дезинформация? Но чем такая деза может помочь Израилю?

52

Lidusa написал(а):

Нахрена Израилю Сирия?

Привет, Лидусь.  :flag:
Насколько я знаю, Голанские высоты не возвращают под идиотским предлогом обеспечения безопасности, ты не знала?

53

Борис-1 написал(а):

Видишь ли, я так ответил из-за явной риторичности вопроса, что-то вроде - а впадает ли Волга в Каспийское море.  :D

Отредактировано Не вентилятор (30-05-2013 19:06:31)

54

Борис-1 написал(а):

Видишь ли, я так ответил из-за явной риторичности вопроса, что-то вроде - а впадает ли Волга в Каспийское море.  :D

Поскольку впадает, то считаешь, да…
А что скажет Лидуся?

55

Борис-1 написал(а):
Борис-1 написал(а):

Поскольку впадает, то считаешь, да…
А что скажет Лидуся?

Боже мой, отнюдь НЕТ, превентивные удары ни Израиля, ни по Израилю не легитимны. И удары израильских беспилотников где-то в Судане, и обстрел Израиля из Газы есть ярчайшие примеры наглого международного разбоя, но...
Во-первых, Израиль спрятался под зонтик сверхдержавы и хамски плюет всем в рожи, а во-вторых, Израиль обладает на редкость совершенными вооруженными силами и может класть с приборчиком на всех соседей, что и делает.

Уфф, устал чё-то выступать Капитаном Очевидность, так что если надо еще заклеймить арабов, то позже, но если кратко - оба хуже.

Отредактировано Не вентилятор (30-05-2013 20:06:02)

56

Фтанг написал(а):

Как быть?

Не полезут евреи в государство с ЯО. Арабы - фанатики. Сами сдохнут, но всё еврейство с собой прихватят. Евреи это прекрасно понимают.

Именно так и работает ЯО - его наличие отрезвляет головы тех, кто не прочь погадить на чужой территории.

57

Фтанг написал(а):
Фтанг написал(а):

Как быть?

Не полезут евреи в государство с ЯО. Арабы - фанатики. Сами сдохнут, но всё еврейство с собой прихватят. Евреи это прекрасно понимают.

Именно так и работает ЯО - его наличие отрезвляет головы тех, кто не прочь погадить на чужой территории.

Блин, вашу машу - УЖЕ ИЗРАИЛЬ ОТТЯПАЛ. понятно, УЖЕ? Что же делать? Если Сирия полезет возвращать, то акопалипсис, если не полезет, то прощай землица родная. Решение?

До чего же эти поклонники ЯО не любят думать.

58

Фтанг написал(а):

Как быть?

Блин, вашу машу - УЖЕ ИЗРАИЛЬ ОТТЯПАЛ. понятно, УЖЕ? Что же делать? Если Сирия полезет возвращать, то акопалипсис, если не полезет, то прощай землица родная. Решение?

Вот я тебе и говорю - туфта твоя ситуация. Будь у Сирии ЯО - никакой Израиль оттяпать ничего не сможет. Обосрутся. Гуляй.

59

Фтанг написал(а):

Вот я тебе и говорю - туфта твоя ситуация. Будь у Сирии ЯО - никакой Израиль оттяпать ничего не сможет. Обосрутся. Гуляй.

*задумчиво* Вот как ответить - тьфу, дурак? или совсем думать не умеешь?  :dontknow:

60

Фтанг написал(а):

Как быть?

Что это Израиль оттяпал?Как СССР ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С-300 уже в Сирии. Прозевали?

создать форум