Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

Очень советую

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Код написал(а):

не, все-таки ты п и д о р. и замашки соответствующие: взбаламошный и истеричный. но есть и своя специфика: ты безнадежно глуп+конченый нацист+лжец. была надежда, что неглуп (остальное - хрен с тобой), но только что вышла.
больше не обращайся и не комментируй мои посты, а то всякий раз будешь огребать немилосердно. я тоже, со своей стороны, воздержусь от комментов и ответов - пустая трата времени.

Для сведения юзеров - прочитайте внимательно сей высер, весьма полезно. Есть такой психологический эффект - всё, чем ты являешься, переносишь на неприятного тебе человека. Вот вам ярчайший пример.  :rofl:

182

#p250885,Не вентилятор написал(а):

Для сведения юзеров - прочитайте внимательно сей высер, весьма полезно.

правильно, пусть почитают и убедятся, кто та свинья, которая начала с этих высеров. не имея на то никаких оснований.
а когда её приперли фактами, развизжалась, как и положено свинье.
и то, что ты обращаешься за помощью к посторонним только еще раз говорит о том, что ты не просто п и д о р, а немощный п и д о р - пассивный.

Отредактировано Код (28-05-2013 22:16:26)

183

#p250883,Не вентилятор написал(а):

Про риск потери национальной идентичности я ваще молчу - см. Швеция и Норвегия, где негров уже 10-15%.

Вентиль, не этого надо пугаться.
Это уже там и у нас нормальное явление.
Главное их интеграция, люди которые приезжают должны жить по законам страны.
И государство должно помогать в этом.
У нас полно здесь смешанных браков, кто не хочет смешиваться, тот не смешивается.
Уж твоей семье это не грозит.

Отредактировано Tartila (28-05-2013 22:14:47)

184

Не вентилятор написал(а):

Есть такой психологический эффект - всё, чем ты являешься, переносишь на неприятного тебе человека. Вот вам ярчайший пример.  :rofl:

не
ты ошибся
на самом деле действительно так выплескивается раздражение неглупого человека на глупого
типа ждал от собеседника хоть проблеска интеллекта, вроде сверкнуло, ... а потер - очередная пустышка
ну на вроде копаешь, ищешь, сверкнуло, ты уже потянулся думая что алмаз нашел, а оно стекляшкой оказалось. Вот берешь эту стекляшку и с силой бросаешь подальше.
Так этот его пост тебе - это он и есть, вот такой "бросок подальше".

кстати, я ведь тоже сначала думал что у тебя в черепушке хоть что-то есть
но... присмотревшись внимательно увидел что там ветер гуляет
впрочем, как и у 90% всех форумчан

185

#p250901,Ко-100 написал(а):

так выплескивается

Вот жеж подсиральня из подворотни плещет  :D

186

Tartila написал(а):

У нас полно здесь смешанных браков, кто не хочет смешиваться, тот не смешивается.

А с чего ты взяла, что интеграция вообще возможна?
Или - до какого предела она возможна? Давай очень грубо и приблизительно посчитаем. Предположим, что в стране Х живут 8 миллионов местных жителей, у которых рождаемость позволяет только поддерживать их число, т.е. и через 50 лет их останется 8 лимонов. А также имеется 1,5 миллиона иммигрантов с высокой рождаемостью, скажем с учетом смертности и т.п. в каждая семья в следующем поколении будет удваиваться. Следовательно, через 25 лет (условная цифра смены поколений из какой-то науки, из какой - забыл) мигрантов будет 3 миллиона, через 50 лет шесть, а через 75 они составят большинство и приспосабливаться и интегрироваться придется коренным.
Ты скажешь - фантастика, а я так не думаю, да и в истории таких примеров множество, возьми хоть Италию VI века.

187

Код написал(а):

правильно, пусть почитают и убедятся, кто та свинья, которая начала с этих высеров. не имея на то никаких оснований.
а когда её приперли фактами, развизжалась, как и положено свинье.
и то, что ты обращаешься за помощью к посторонним только еще раз говорит о том, что ты не просто п и д о р, а немощный п и д о р - пассивный.

ПНХ

188

САЛИМА написал(а):
#p250901,Ко-100 написал(а):

так выплескивается

Вот жеж подсиральня из подворотни плещет  :D

ну пусть
хотя не понимаю какой мне резон подсирать
просто я еще раз попытался подтолкнуть Вентеля взглянуть на вроде очевидное с другой стороны
увидеть, что не все так уж очевидно
в надежде что он все же блеснет хоть какой своей (умо)гранью

ведь, по хорошему, мы интуитивно пытаемся тут друг в друге разглядеть алмазы и отсеять стекляшки
в это-то и интерес всей этой форумной игры

189

#p250917,Ко-100 написал(а):

разглядеть алмазы и отсеять стекляшки

Не дано тебе, товарисчь флюгер. Твой мыслительный процесс сдувает ветром  :dontknow:

190

Tartila написал(а):

Или - до какого предела она возможна? Давай очень грубо и приблизительно посчитаем. Предположим, что в стране Х живут 8 миллионов местных жителей, у которых рождаемость позволяет только поддерживать их число, т.е. и через 50 лет их останется 8 лимонов. А также имеется 1,5 миллиона иммигрантов с высокой рождаемостью, скажем с учетом смертности и т.п. в каждая семья в следующем поколении будет удваиваться. Следовательно, через 25 лет (условная цифра смены поколений из какой-то науки, из какой - забыл) мигрантов будет 3 миллиона, через 50 лет шесть, а через 75 они составят большинство и приспосабливаться и интегрироваться придется коренным.
Ты скажешь - фантастика, а я так не думаю, да и в истории таких примеров множество, возьми хоть Италию VI века.

Это первое поколениеирожает много.Потом все  прибышие потихоньку учатся и уже не рожают так обильно.И местные учатся-начинают рожать не 1,5 ребёнка, а хотя бы по 2, а кто смелее и по три.Так что чистый расчёт не всегда верен.

191

Lidusa написал(а):

Это первое поколениеирожает много.Потом все  прибышие потихоньку учатся и уже не рожают так обильно.И местные учатся-начинают рожать не 1,5 ребёнка, а хотя бы по 2, а кто смелее и по три.Так что чистый расчёт не всегда верен.

Лидусь, я уже раз десять здесь шаркнул ногой, что мало смыслю в национальном вопросе. Это раз. Два. Оговорился, что расчет грубый и приблизительный. Три. Слыхал я про страну, где очень опасаются, что арабы при повышенной рождаемости смогут превзойти в численности титульную нацию. Четыре. Читал также про непрерывное изменение демографических показателей в США, где WASPы скоро станут меньшинством.

192

САЛИМА написал(а):

Твой мыслительный процесс сдувает ветром  :dontknow:

а разве поиск подразумевает какой-то мыслительный процесс?
выбрал место (=нашел форум) и дальше копай себе да копай бездумно, единственно что нужно, так это глаза (хорошее умозрение) чтобы рассмотреть кто перед тобой, алмаз или стекляшка.

193

В Москве трудно найти школу, где ребенок нормально будет изучать предметы - проблема незнания русского языка большым процентом учащихся. Учителя рыдают.
Вот, и вся интеграция.

194

САЛИМА написал(а):

В Москве трудно найти школу, где ребенок нормально будет изучать предметы - проблема незнания русского языка большым процентом учащихся. Учителя рыдают.
Вот, и вся интеграция.

Это ты еще не читала футбольные чаты.  :D

195

#p250932,Ко-100 написал(а):

а разве поиск подразумевает какой-то мыслительный процесс?
выбрал место (=нашел форум) и дальше копай себе да копай бездумно, единственно что нужно, так это глаза (хорошее умозрение) чтобы рассмотреть кто перед тобой, алмаз или стекляшка.

Бездумный ты наш. Бессмысленно ищущий форумных алмазов. Пишешь много всякой хни. Давай через раз, а?
Почитал бы ченить. Глазами. ВИКИ там...

196

#p250937,Не вентилятор написал(а):

Это ты еще не читала футбольные чаты.

Ой, не читала.

197

САЛИМА написал(а):

Давай через раз, а?

тыж знаешь мой ответ -
плати

198

#p250911,Не вентилятор написал(а):

Я считаю этот процесс неизбежный.
Как только в Россию хлынули инородцы, так сразу появились от них дети.
Их назад не засунешь.
Здесь это воспринимают нормально. В таких смешанных семьях язык у детей быстро идет.

Но эмигрантов взрослых, не путать с жителями немецкий язык заставляют учить нещадно.
Полно школ платных и бесплатных, каждому положено через три года 300 часов бесплатно.
Не освоил и нужно, плати и учись.  :dontknow:

199

Ко-100 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Давай через раз, а?

тыж знаешь мой ответ -
плати

Слуш, а не позорно тебе, что люди тебе заплатят за удовольствие тебя не читать?
За что ты так себя?

200

#p250944,Tartila написал(а):

Ситуация иная: инородцы приезжают не только семьями, но кланами.

201

#p250952,САЛИМА написал(а):

Может и так. Хотя именно это должно регулироваться все законом.
А то, что детей полно от понаехатых знаю не по наслышки, дочь со своими подругами общается и знает, что в нашем районе происходит.

Отредактировано Tartila (28-05-2013 23:45:05)

202

САЛИМА написал(а):

Слуш, а не позорно тебе, что люди тебе заплатят за удовольствие тебя не читать?
За что ты так себя?

ну, если ты мне объяснишь, что значит позор в этой безличностой виртуальной среде
то обещаю подумать и ответить
возникает ли у меня чувство что я опозорился или нет не возникает

а пока... ты вот например можешь опозорится перед своими рыбками в аквариуме?
или перед своим козами?
вот и у меня так же

мы все - персонажи
разве нет?

П.С Салима, ты м/ф "Южный парк" смотрела когда?

203

САЛИМА написал(а):
#p250944,Tartila написал(а):

Вот именно.

Но есть худшая беда - абсолютная неспособность русских к самоорганизации.

204

#p250954,Tartila написал(а):

Не совсем так. Это должно регулироваться все законом.
А то, что детей полно от понаехатых знаю не по наслышки, дочь со своими подругами общается и знает, что в нашем районе происходит.

Не знаю "от понаехатых", просто семьи приезжих с кучей их собственных детей.

205

#p250957,Не вентилятор написал(а):

Вот именно.

Вот, ты сейчас будешь ругаться, а это обскурация.

206

на самом деле такая способность есть, и она очень качественная, поболе чем у многих других народов
только она включается когда враг уже на пороге их (нашего) дома, а в мирной жизни она, эта способность, не работает, отключена
образно выражаясь и слегка перегибая: в мирной жизни русский каждый сам по себе, сам себе барин, и нах ему не нужна никакая эта ваши самоорганизация, а нужны челядь и крепостные чтобы он (я) на печке лежал и нихрена ни делал

207

#p250956,Ко-100 написал(а):

ты вот например можешь опозорится перед своими рыбками в аквариуме?

Если бы я так себя вела... просто в фантазиях, мне было бы противно.

208

#p250957,Не вентилятор написал(а):

Это да.

#p250958,САЛИМА написал(а):

Не знаю "от понаехатых", просто семьи приезжих с кучей их собственных детей.

Надо заставить государство это регулировать.

209

#p250086,Не вентилятор написал(а):

почитать или послушать сегодняшнее Особое мнение Ремчукова и вот почему.
Он очень четко артикулировал реальные опасности, угрожающие будущему России, т.е. исламский экстремизм и региональный сепаратизм.

Так это лишь ДВЕ из 20 равных опасностей!
Но самая главная - это идеологическая нерепимость: ВСЕ - ВРАГИ!

210

#p250963,Tartila написал(а):

Надо заставить государство это регулировать.

Тань, у нас приезжие вытеснили наших продавцов с рынков. Нет, нанимают нашимх продавать, а хозяева точек - они.
Они ПЛАТЯТ. Все.
Какое-то там государство... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

создать форум