И ты гуляешь от мужа?
Ты так говоришь, будто не представляешь иного сценария. Ты прям меня расстраиваешь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую
И ты гуляешь от мужа?
Ты так говоришь, будто не представляешь иного сценария. Ты прям меня расстраиваешь.
Не, не представляю, слишком это уж не по-христиански.
Не, не представляю, слишком это уж не по-христиански.
Что не по-христиански? Мужу и жене не изменять?
Что не по-христиански? Мужу и жене не изменять?
Ну да, не прелюбодействуй и будет тебе рай на небесах.
Вспомни. Крестражем был и он сам.
Мудрая книга, ахренеть.
Отож.. почему и пошел умирать..
не за йединство же, и не за "закатать их в асфальт"..
Ну да, не прелюбодействуй и будет тебе рай на небесах.
Че вы все с Богом торгуетесь-то?
Че вы все с Богом торгуетесь-то?
Ну ты совсем осатанела, уже Бога в торгаши записала.
Отож.. почему и пошел умирать..
не за йединство же, и не за "закатать их в асфальт"..
Пожиратели тоже организовали вертикаль власти.
А что говорила шляпа?
Почему пожиратели всегда заодно, а Хогвартсе всегда какой-то подлый Слизерин?
Ну ты совсем осатанела, уже Бога в торгаши записала.
Ты чего истеришь?
Это вы Ему приписываете бартерные намерения.
Отредактировано САЛИМА (28-05-2013 17:36:13)
Пожиратели тоже организовали вертикаль власти.
А что говорила шляпа?
Почему пожиратели всегда заодно, а Хогвартсе всегда какой-то подлый Слизерин?
Так оно и в реале завсегда так..
йединство - оно там где фюрер, нацлидер или как его ни обзови..
вокруг него кучкуютца чем-то обиженные людишки..
кста, на поттероманских сайтах слизеринцев и слизеринок - как грязи, сами себя к ним причисляют и немало гордятся своим слизеринством
#p250289,Не вентилятор написал(а):Разумеется, если отвлечься от политических дел.
Вот, маленький совершенно неполитический вчерашний пример "законов" для народа-каторжанина в ближайшем Подмосковье.
Остро прочувствовала из-за того, что после операции на ногах не могу носиться и ломиться, как лось. А таких, как я теперь, у нас большиство.
Прихожу утром на станцию (еду на уколы в суставы) за 5 минут до поезда. Работают 4 кассы, работники станции стараются, к ним претензий нет. Но поезд уходит без львиной доли пассажиров - не успели купить билеты. Мне пришлось на оперированных ногах маяться 40 минут.
Те, кто рванул к турникетам и мог бы успеть - сметены волной приехавших.
О турникетах. В связи с тем, что у нас много пассажиров, поставлены турникеты быстрого прохода: замешкаешься, прихлопнет. А контингент в основном - пенсинерки с колясками, грузные тетки с сумками, мамашки с детьми (про пьяненьких дядек умолчу, фих с ыми).
Чтобы проводить или встретить до\у поезда, надо покупать билет. Это законы? Это концлагерь. Самое гнусное, что все терпят много лет.
Только молодежь, рискуя здоровьем и жизнью прыгает через опасные зоны. Ведь, эти турникеты - провокация, которая приводит к уничтожению молодежи. У нас их так много, надо отбавить, правда?Когда моя подруга впервые выехала в Европу, она с изумлением говорила:"там все для людей". А у нас для кого? Правильно!
Здоровья тебе, солнышко. А нельзя пока пожить в Москве поближе к уколам?
Насчет транспорта дело иное, я же про суды говорил, но, признаюсь тебе, очень неуверенно и сам не веря себе.
Вернемся к турникетам - согласен, хотя я тут недавно ехал со своей Лосиноостровской вполне комфортно. Но учти важнейший факт - пока РЖД (как и Мосгортранс) не устроили концлагерь, народ массово ездил зайцами, ничего не помогало, так что мера вынужденная теми самыми тетками с сумками.
и далее везде. кому не лень - может погуглить. оналитег ремчук не удосужился и сел в лужу.
и пусть этот тип, которого, вообще-то, надо бы посадить за разжигание и вранье, позвонит всем этим вице и министрам (а также в кремль) и сообщит им, что они там рулят не по предписаниям федеральной власти, их назначившей, а по законам шариата. услышит в ответ много интересного.
Очередной пук в лужу, блин.
Речь шла о конкретных регионах, например о Башкирии, в которой большинство населения русские, а большинство в правительстве нерусские. Не увидеть в этом угрозы в нашем абсолютно нетерпимом в национальном вопросе обществе может только кретин.
Кстати, по сабжу. Сегодня Барщевский в очередной раз сказал, что национально-территориальное им.тов.Гуталина, а не административное, деление России есть мина замедленного действия.
Так оно и в реале завсегда так..
йединство - оно там где фюрер, нацлидер или как его ни обзови..
вокруг него кучкуютца чем-то обиженные людишки..
кста, на поттероманских сайтах слизеринцев и слизеринок - как грязи, сами себя к ним причисляют и немало гордятся своим слизеринством
Но победили-то потому что объединились гриффиндорцы, хаффльпаффцы и равенкловцы. А не разбежались кто куда. Этих даже и не пустили
Здоровья тебе, солнышко. А нельзя пока пожить в Москве поближе к уколам?
Насчет транспорта дело иное, я же про суды говорил, но, признаюсь тебе, очень неуверенно и сам не веря себе.
Вернемся к турникетам - согласен, хотя я тут недавно ехал со своей Лосиноостровской вполне комфортно. Но учти важнейший факт - пока РЖД (как и Мосгортранс) не устроили концлагерь, народ массово ездил зайцами, ничего не помогало, так что мера вынужденная теми самыми тетками с сумками.
У меня козы. Да, и последний уже укол. Должна стать ходячей - сын везет велотренажер)))
И спасибо Тебе того же!
Суды. Ой, мама. Ну ты понял. (Есть опыт, доверительно общалась с адвокатом. Писать неохота об этом. А. И школьная подружка - дочь судьи - меня наставляла). Короче, как скажет Люча, писец.
Народ продолжает массово ездить зайцами. Только увечится при этом. Офигенный доход государству.
Кстати, по сабжу. Сегодня Барщевский в очередной раз сказал, что национально-территориальное им.тов.Гуталина, а не административное, деление России есть мина замедленного действия.
Достаточно посмотреть, как раскроили Ферганскую долину - чтобы все передрались. Они мне сами это говорили, у нас много узбеков из таджикской Ферганской долины.
Очередной пук в лужу, блин.
Речь шла о конкретных регионах, например о Башкирии
если ты обращаешься ко мне, то попридержи язык. тем более, что не мальчик уже и претендуешь на цивилизованного.
я тоже могу и так, и посильнее, ты в этом уже убедился. однако, какой смысл?
про регионы. а что, в башкирии вытесняют русских и управляют по законам шариата и он это предметно доказал?
а то я ремчука и таких, как он не слушаю - уг. и второй вопрос: ты хочешь сказать, что речи про кавказ не было?
не может быть. ведь такие разговоры - вытеснение русских, законы шариата - уже стали, с подачи ремчуков, общим местом, когда упоминают кавказ.
и главное: любой нормальный человек должен быть однозначно против таких провокаторов, которые несут только войну. такая позиция - это жизненная необходимость. как когда-то сказали: россия лимит войн уже выбрала.
теперь смотрим конкретно по башкирии:
- согласно Всероссийской переписи населения 2002 года - русские 36,3 %, башкиры — 29,8 %
http://en.wikipedia.org/wiki/Bashkortos … evelopment
- согласно Всероссийской переписи населения 2010 года: русские — 36,1 %, башкиры — 29,5 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/Башкортостан#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
как видишь, произошло некоторое (микроскопическое) сокращение русских в республике. но так же, и даже больше, сократилось и количество башкир!
и тех, и тех - совсем немного, в пределах статистической погрешности. но там совсем другие причины, далекие от всякого ремчуковского говна про вытеснение. какие? разжевывать не стану - не школьник, догадаешься сам.
Отредактировано Код (28-05-2013 21:11:55)
ремчуковского говна про вытеснение. какие?
низнаю, слушала сегодня на пляжике вчерашнее выступление Ремчукова. Очень понравилось особенно про нац. вопрос.
Это действительно то, что Россию погубит. Часть России живет не по закону российскому, опасность большая.
Описанная им ситуация точна до безобразия. [взломанный сайт]
Очень понравилось особенно про нац. вопрос.
тем хуже для фактов, чего уж там)
Часть России живет не по закону российскому, опасность большая.
часть?!
Отредактировано Код (28-05-2013 21:14:14)
и главное: любой нормальный человек должен быть однозначно против таких провокаторов, которые несут только войну. такая позиция - это жизненная необходимость.
для путьки и Ко - безусловно
в какой дыре сидело бы щас это существо без своей войнушки
и кому какое дело, что войнушку эту оно благополучно просрало
От страха и ужоса не буду комментить кодово говно.
[взломанный сайт]
Достаточно посмотреть, как раскроили Ферганскую долину - чтобы все передрались. Они мне сами это говорили, у нас много узбеков из таджикской Ферганской долины.
Разумеется, совершенно произвольные границы, выполненные по искусственно придуманным правилам, это наш бич до сих пор.
Но больше всего меня пугает отсутствие постановки вопросы со стороны власти - они не видят что ли?
Но больше всего меня пугает отсутствие постановки вопросы со стороны власти - они не видят что ли?
а если б эта власть и поставила вопрос - что она, собссно, может предложить?..
Разумеется, совершенно произвольные границы, выполненные по искусственно придуманным правилам, это наш бич до сих пор.
Время придет, узнаем(((((((
Вот что говорит об этом Ремчуков:
К.РЕМЧУКОВ: Вы знаете, я скорее на стороне тех, кто говорят, что нужно вводить визы, и по следующим соображениям. Тоже обращаю внимание, у нас на прошлой неделе (может, на позапрошлой) была тоже большая статья Кирилла Великанова, которая называлась «Самоликвидация России». Она посвящена теме миграции. Мы сейчас много внимания уделяем этой теме. Просто отсылаю читателей посмотреть.
Суть в следующем. Вот эти мигранты, которые приезжают из Средней Азии, они являются средой, в которой очень мощно и стремительно распространяется радикальный ваххабизм. Это уже исследования показывают. То есть это среда. Если у тебя 100, 200, 300, 400 тысяч мигрантов из Средней Азии, которые не устроены, у них нет четкого мировоззрения, вот, они являются питательной средой для вот этих экстремистских идеологий, которые... Еще раз говорю, мы от религиозного экстремизма переходим к политическому экстремизму исламского толка. Вот это надо различие четко понимать.
Так вот. На какие работы эти люди идут (вот эта дешевая рабочая сила)? Почему они слоняются? Как они загружены? Нужно ли столько людей с лопатой, 10 человек по 10 копеек, а зарплату, которую им официально начисляют, забирают в ЖЭКах, ДЕЗах и прочих организациях. Они ходят там 10 человек, красят 10 метров штакетника какого-нибудь. То есть если их и задействуют, то когда ты смотришь, как они задействуются, это просто не понимаешь, зачем тебе это нужно. У нас там 3 года назад под окнами ходили десятки вот этих гастарбайтеров и мели что-то, скребли. Сейчас одна маленькая техника и один человек, который в эту технику забрасывает, 2 человека вместо 22-х, которых просто в течение многих лет я видел.
То есть, скорее всего, надо посмотреть, насколько оправдан ввоз низкоквалифицированной рабочей силы, которая бежит, собственно, из Средней Азии, потому что их выталкивает безработица. Сельское хозяйство их не потребляет, городская экономика их не потребляет, они идут сюда и здесь постепенно начинают свои уклады жизни организовывать. Поэтому не получается у нас интеграция того типа, которая на бумаге задумывалась. Конечно, введение всех этих ограничений – это не сильно согласуется ни с Единым таможенным пространством... Граница с Казахстаном плохо охраняется, поэтому из Средней Азии перебраться в Казахстан, а из Казахстана без всяких проблем перебраться сюда – это такой, нормальный путь.
Поэтому, скорее всего, требуется пересмотреть с точки зрения экономической модели, выгодно ли для России поддерживать эксплуатацию дешевой рабочей силы, якобы, в интересах снижения издержек для российских производителей? Либо мы должны удорожить рабочую силу, да? Если ее дефицит, ее стоимость будет расти, но на этой основе привести к тому, что у нас повысится роль автоматизации, механизации и так далее.
а если б эта власть и поставила вопрос - что она, собссно, может предложить?..
Космо, я профессионально инженер-механик предприятий по хранению и переработке зерна с 35-летним стажем, эксперт высшей квалификации по промышленной безопасности, но даже в своей профессии я до сих пор сталкиваюсь с различными казусами и спорными, неоднозначными моментами и не буду молоть языком, что всё и всех превзошел.
Чего ж ты хочешь от меня в абсолютно неизвестной мне теме?
не, все-таки ты п и д о р. и замашки соответствующие: взбаламошный и истеричный. но есть и своя специфика: ты безнадежно глуп+конченый нацист+лжец. была надежда, что неглуп (остальное - хрен с тобой), но только что вышла.
больше не обращайся и не комментируй мои посты, а то всякий раз будешь огребать немилосердно. я тоже, со своей стороны, воздержусь от комментов и ответов - пустая трата времени.
Отредактировано Код (28-05-2013 21:58:55)
Чего ж ты хочешь от меня в абсолютно неизвестной мне теме?
Да просто недоумеваю..
что от этой власти кто-то еще может ждать чего-то разумного, доброго, вечного
#p250871,Не вентилятор написал(а):Но больше всего меня пугает отсутствие постановки вопросы со стороны власти - они не видят что ли?
Вот что говорит об этом Ремчуков:
К.РЕМЧУКОВ: Вы знаете, я скорее на стороне тех, кто говорят, что нужно вводить визы, и по следующим соображениям. Тоже обращаю внимание, у нас на прошлой неделе (может, на позапрошлой) была тоже большая статья Кирилла Великанова, которая называлась «Самоликвидация России». Она посвящена теме миграции. Мы сейчас много внимания уделяем этой теме. Просто отсылаю читателей посмотреть.
Суть в следующем. Вот эти мигранты, которые приезжают из Средней Азии, они являются средой, в которой очень мощно и стремительно распространяется радикальный ваххабизм. Это уже исследования показывают. То есть это среда. Если у тебя 100, 200, 300, 400 тысяч мигрантов из Средней Азии, которые не устроены, у них нет четкого мировоззрения, вот, они являются питательной средой для вот этих экстремистских идеологий, которые... Еще раз говорю, мы от религиозного экстремизма переходим к политическому экстремизму исламского толка. Вот это надо различие четко понимать.
Так вот. На какие работы эти люди идут (вот эта дешевая рабочая сила)? Почему они слоняются? Как они загружены? Нужно ли столько людей с лопатой, 10 человек по 10 копеек, а зарплату, которую им официально начисляют, забирают в ЖЭКах, ДЕЗах и прочих организациях. Они ходят там 10 человек, красят 10 метров штакетника какого-нибудь. То есть если их и задействуют, то когда ты смотришь, как они задействуются, это просто не понимаешь, зачем тебе это нужно. У нас там 3 года назад под окнами ходили десятки вот этих гастарбайтеров и мели что-то, скребли. Сейчас одна маленькая техника и один человек, который в эту технику забрасывает, 2 человека вместо 22-х, которых просто в течение многих лет я видел.
То есть, скорее всего, надо посмотреть, насколько оправдан ввоз низкоквалифицированной рабочей силы, которая бежит, собственно, из Средней Азии, потому что их выталкивает безработица. Сельское хозяйство их не потребляет, городская экономика их не потребляет, они идут сюда и здесь постепенно начинают свои уклады жизни организовывать. Поэтому не получается у нас интеграция того типа, которая на бумаге задумывалась. Конечно, введение всех этих ограничений – это не сильно согласуется ни с Единым таможенным пространством... Граница с Казахстаном плохо охраняется, поэтому из Средней Азии перебраться в Казахстан, а из Казахстана без всяких проблем перебраться сюда – это такой, нормальный путь.
Поэтому, скорее всего, требуется пересмотреть с точки зрения экономической модели, выгодно ли для России поддерживать эксплуатацию дешевой рабочей силы, якобы, в интересах снижения издержек для российских производителей? Либо мы должны удорожить рабочую силу, да? Если ее дефицит, ее стоимость будет расти, но на этой основе привести к тому, что у нас повысится роль автоматизации, механизации и так далее.
Конечно, Танюш.
Вот вечно Алексашенко трындит про нехватку рабочих рук, вызывающую необходимую иммиграцию. При этом не переводя дыхания тут же говорит про производительность труда раза в 3 меньшую, чем в Германии. И не видит, блин, противоречия, собака.
Про риск потери национальной идентичности я ваще молчу - см. Швеция и Норвегия, где негров уже 10-15%.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую