Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

Очень советую

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

#p250456,Ко-100 написал(а):

кто мне, собственно, запретить-то может

Да, ты че не понял, что я на тебя печать ставлю?

Ведь, ты своим гунявством веру пачкать пытаешься, как мазила богодухновенные фрески.
Кто-то, кто их не видет, и поверит, что так оно и есть. На тебе штамп: МИХРЮТКА.
Это самая шестерка из шестерок у бесов. Отрабатывай их харчи, продолжай  :D

122

САЛИМА написал(а):

Да, ты че не понял, что я на тебя печать ставлю?

чё за печать такая?
та за которой Иван-дурак до третьих петухов ходил что-ле?
:)

САЛИМА написал(а):

Ведь, ты своим гунявством веру пачкать пытаешься, ...

веру невозможно испачкать в принципе. Она НАД грязью.
уже само то, что ты теоретически допускаешь что её можно запачкать, говорит о том, что ты просто обычный религиозный фанатик заряженный по макушку слепой верой в "своего божка". К вере ты не имеешь никакого отношения. Проще говоря - ты не веришь в бога. Ты слепо веришь в его культ, сотворила себе кумира, и теперь пытаешься защитить своего кумира от "грязи".
Скажу те по секрету - чихать я хотел на твоего кумира :)

123

#p250370,САЛИМА написал(а):

Когда моя подруга впервые выехала в Европу, она с изумлением говорила:"там все для людей". А у нас для кого? Правильно!

а у нас - для йединства

#p250376,САЛИМА написал(а):

А может, к худшему? И пускай, да?

неа - не могут быть "к лучшему" попытки гальванизации трупа
и никакие референдумы тут ничего не решают - распад "великих держав" это закон природы, его не отменишь ни референдумами, ни даже властной вертикалью
любые попытки противодействовать естественному процессу - всегда порождают таких вот сталиных, путиных, милошевичей и тому подобную мразоту

124

#p250592,Космополит написал(а):

и никакие референдумы тут ничего не решают - распад "великих держав" это закон природы, его не отменишь ни референдумами, ни даже властной вертикалью
любые попытки противодействовать естественному процессу - всегда порождают таких вот сталиных, путиных, милошевичей и тому подобную мразоту

Ни что не вечно под Луной (с)
Вряд ли вечной будет Западная цивилизация с её ценностями и демократиями.

125

#p250592,Космополит написал(а):

Знаешь, инфлюенцу с летальным исходом тоже можно обозначить естественным процессом.
Но то, что применяется неправильное лечение, не означает, что лечить ни к чему. Нэхай помираэ.

Союз развалили в целях дележки имущества. А обманутые как всегда у нас, люди подчинились. Как всегда у нас.
Но голосуют до сих пор ногами. Да, и те, кто постарше вспоминают с сожалением о Союзе. И это тебе говорю я, которая никогда его не любила.
Я и ВОСР считаю неестественной. Я считаю ее, советскую влась насильственным установлением в, находящейся на буржуазном взлете, мощной державе, с хорошей перспективой демократического развития, восточной деспотии самой мерзкой и лживой формы.

Конечно, предпосылки имелись, но все зависело, которые из них сыграют.

Самое страшное, что сейчас рулит энтропия. И жвалы.
Космо, это как разбежаться из Хогвардса. Ведь, Альберт это и предлагал тогда ночью: спрячься, мож поживешь сколько-нибудь.

126

#p250599,Отец Мороз написал(а):

Ни что не вечно под Луной (с)
Вряд ли вечной будет Западная цивилизация с её ценностями и демократиями.

У западной лубофф впереди..
а труп Российской империи - с 17 года смердит, сто лет скоро будет

127

#p250606,Космополит написал(а):

Так труп Английской империи тоже не хило смердит, вона даже благодарные потомки рабов головы отрезают потомкам колонизаторов.

128

#p250606,Космополит написал(а):

Западная чужих блондинистых детей всеми правдами-неправдами умыкает.
А мы пока своих еще рожаем.

И неправда, с 17 года проедаем - еще не проели.

129

#p250605,САЛИМА написал(а):

Самое страшное, что сейчас рулит энтропия. И жвалы.
Космо, это как разбежаться из Хогвардса. Ведь, Альберт это и предлагал тогда ночью: спрячься, мож поживешь сколько-нибудь.

Так совок не Хогвартс, а уж его нынешний огрызок тем более..
от распада "великих держав" никто еще не умирал - умирали, и во множестве, от попыток сохранить пресловутое "йединство", примеров тому - вагон и маленькая тележка

130

#p250609,Отец Мороз написал(а):

Так труп Английской империи тоже не хило смердит, вона даже благодарные потомки рабов головы отрезают потомкам колонизаторов.

Труп Английской империи давно зарыт - у них хватило на это ума, в отличие от

131

#p250613,Космополит написал(а):

Труп Английской империи давно зарыт - у них хватило на это ума, в отличие от

Угу, давно зарыт, вот только почему-то постоянно смердит ввиде борьбы с терроризмом во всем мире, то Ирак разнесли в дребезги, то Ливию, теперь вот в Сирии свой интерес появился.

132

#p250612,Космополит написал(а):

Так совок не Хогвартс, а уж его нынешний огрызок тем более..
от распада "великих держав" никто еще не умирал - умирали, и во множестве, от попыток сохранить пресловутое "йединство", примеров тому - вагон и маленькая тележка

Хогвартс - это наш менталитет, вмещающий нашу великую культуру и историю. Кстати, по-настоящему и не оценную и не изученную.
А Вольдеморт - это трусливое невежество разменявшее все это на кусочки ради собственной шкуры.
Ведь, это йединство - ширма, за которой прячутся крестражи. До поры.
Распродадут нас поврозь и не охнут.

133

#p250615,Отец Мороз написал(а):

Угу, давно зарыт, вот только почему-то постоянно смердит ввиде борьбы с терроризмом во всем мире, то Ирак разнесли в дребезги, то Ливию, теперь вот в Сирии свой интерес появился.

А, по саддамам да мемуарам значит плачем..
ну характерно, да - скажи мне кто твой друг..
а крысёнышей, как известно, следует упаковывать и закатывать в асфальт (с)

#p250617,САЛИМА написал(а):

Хогвартс - это наш менталитет, вмещающий нашу великую культуру и историю. Кстати, по-настоящему и не оценную и не изученную.
А Вольдеморт - это трусливое невежество разменявшее все это на кусочки ради собственной шкуры.
Ведь, это йединство - ширма, за которой прячутся крестражи. До поры.
Распродадут нас поврозь и не охнут.

От иманна, крестражи.. и именно за йединством они и прячутца..
сдаетца мне, держава эта и ведет вот такое крестражное существование

134

#p250622,Космополит написал(а):

А, по саддамам да мемуарам значит плачем..
ну характерно, да - скажи мне кто твой друг..
а крысёнышей, как известно, следует упаковывать и закатывать в асфальт (с)

Вообще-то каддафи последние года жизни был близким другом европейских лидеров, он даже денюжку давал на предвыборные кампании Саркози, а Мубарек тот вообще был в доску свой чувак для США.

135

#p250622,Космополит написал(а):

От иманна, крестражи.. и именно за йединством они и прячутца..
сдаетца мне, держава эта и ведет вот такое крестражное существование

Дак, во главе Хогвартса стояли и Кхембридж, и Керроу. Но разница в том что был еще кое-кто. А у нас?

136

#p250629,САЛИМА написал(а):

Дак, во главе Хогвартса стояли и Кхембридж, и Керроу. Но разница в том что был еще кое-кто. А у нас?

А у нас сегодня кошка родила вчера котят

137

#p250630,Отец Мороз написал(а):

А у нас сегодня кошка родила вчера котят

Смотри, к тебе ведьма в кошелку на балкон залетела. Сидишь, в ус не дуешь.

138

#p250632,САЛИМА написал(а):

Смотри, к тебе ведьма в кошелку на балкон залетела. Сидишь, в ус не дуешь.

Это она опрометчиво поступила, жена ей быстро шею свернет и пискнуть не успеет.

139

#p250629,САЛИМА написал(а):

А у нас путька да разнокалиберные слизеринчики..
и никакого Дамблдора - да и откуда ему взяться-то :dontknow:

140

#p250637,Отец Мороз написал(а):

Это она опрометчиво поступила, жена ей быстро шею свернет и пискнуть не успеет.

Нда. Это ты из-под юбки постишь-та?   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

141

#p250654,САЛИМА написал(а):

Нда. Это ты из-под юбки постишь-та?

С чего ты так решила? Или ты своего мужа не ревнуешь к другим ведьмам?

142

Сегодня, когда с подачи именно журналистов, те люди, которые думают до сих пор, что у нас военные действия, что нам выделают большие деньги, еще сверх, чем другим, - они действительно поднимают этот вопрос, пишут, читаю интернет – кипит! И самая неприятная фраза: хватить кормить Кавказ!

Мы – граждане России. Это рубеж России – Кавказ. Если Кавказ будет защищать Россию, то России безопасно будет с Кавказа. 

Если реально посмотреть на нас, реально открытыми глазами, не просто придумывать что-то там, у каждого есть свои ошибки – минусы, плюсы, - мы стараемся быть не выше, не ниже, а держать среднюю планку.

Каждый журналист, каждый работник газеты и журнала - он хочет показать себя. Насколько он умный, насколько он написал такую статью, чтобы людям было интересно читать. А чеченская тема всем интересна. Особенно, когда про Кадырова что-то говорят. Меня хотят превратить... что я бандит, террорист. Задайте вопрос: зачем Кадырову это нужно? Что это дает плюс – совершение преступлений, коррупция? Что дает для Кадырова это? Плюс? Нет. Наоборот, минус. И мы не стоим ни за какими преступлениями. Мы, наоборот...

Я потерял все. Я 420 человек похоронил, которых лично я знаю. Не говоря об остальных. Я командиром был, я воевал. И как я могу бросить то, что начал мой отец? А для меня мой отец в этой жизни, в религии, после религии – мой отец. У меня мечта была, чтобы он сказал: Рамзан, ты должен умереть. И в эту же секунду умереть. Для меня это была мечта. Так я любил своего отца и так люблю.

Если даже я хочу быть плохим, у меня не получится. Мне совесть не позволит. Я – сын Ахмат-хаджи. А он отдал свою жизнь за мирную и процветающую республику. Это какой-то человек, который не знает, что такое родина, народ, патриотизм, пишет такие гадости про тебя, обидно бывает. Я не говорю, чтобы хвалили. Я вас попросил бы, чтобы писали истинную картину, говорили истину. Я знаю, что кому-то... нужно такое вареное, жареное, горячее, чтобы…

...У меня тоже дети есть. Когда про меня такие вещи говорят… дети взрослые. Они говорят: на самом деле, почему они так говорят? Уже они оскорбляются. Я говорю, я – семьянин. У меня дети есть, мать, сестры. Я живу в селе. Ну почему надо придумать что-то, чтобы было кому-то интересны канал, журнал, газета? Ну говори про меня правду. Заставь меня покраснеть. Заставьте меня извиниться за свои ошибки. Я говорю: не делал я такого и не стою я за этим. У меня другие взгляды, другая жизнь, Я по-другому служу.

Я хочу показать и доказать, что Путин Владимир Владимирович, Ахмат-хаджи Кадыров хотели вместе видеть такую республику. Что они этого добивались. У Ахмат-хаджи не получилось, он погиб. Но его команда, мы продолжаем его дело. И закончим, доведем до логического конца.

И довели мы. Чуть-чуть остались проблемы, мы решим их. Кто бы что бы ни говорил, у нас все равно это получится. У нас намерения чистые. Говорите про нас все, что угодно. Европа каждый год, Европарламенты нас давили. В прошлом году они признали, что мы хорошие. Что мы не нарушаем права. Что бы как бы про нас ни говорили «Мемориал», Каляпин, Цаляпин, Саляпин... Что бы ни говорили, они признали, что мы не нарушаем права людей. Значит у нас не нарушают.

Если даже нарушаем, мы наказываем по закону. Мы снимаем их, они не служат с нами.

У нас по раскрываемости преступлений 90 %, если средний по России – 50 %. У нас снижение аварийности на дорогах - 13 %. Дороги хорошие, всё. У нас все показатели, уличные преступления - самые низкие. Грабежи, угон машин, тяжкие преступления, особо тяжкие – у нас все самые лучшие показатели. У нас все отделы, которые есть – пенсионный, железных дорог, пожарный, МВД ,-  мы все на ведущих местах. Первые, вторые, третьи места занимаем по России...

http://www.kp.ru/daily/26082/2985970/

143

#p250639,Космополит написал(а):

А у нас путька да разнокалиберные слизеринчики..
и никакого Дамблдора - да и откуда ему взяться-то

У них тоже не было уже Дамблдора. А мальчик пришел, чтобы умереть.

144

#p250656,Отец Мороз написал(а):

С чего ты так решила? Или ты своего мужа не ревнуешь к другим ведьмам?

Я уважаю его свободный выбор.

145

#p250669,САЛИМА написал(а):

Я уважаю его свободный выбор.

Даже когда он тебе изменяет?

146

#p250666,САЛИМА написал(а):

У них тоже не было уже Дамблдора. А мальчик пришел, чтобы умереть.

Так ведь за то, чтобы покончить с крестражами..

147

#p250674,Отец Мороз написал(а):

Даже когда он тебе изменяет?

Он выбирает меня. Не выберет, у меня тоже есть выбор, который я тоже уважаю.

148

#p250677,Космополит написал(а):

Их надо сначала найти. А перед нами только красная тряпка. Мы же не быки?

149

#p250680,САЛИМА написал(а):

Он выбирает меня. Не выберет, у меня тоже есть выбор, который я тоже уважаю.

И ты гуляешь от мужа?

150

САЛИМА написал(а):
#p250677,Космополит написал(а):

Их надо сначала найти. А перед нами только красная тряпка. Мы же не быки?

Вспомни. Крестражем был и он сам.
Мудрая книга, ахренеть.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

создать форум