Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

Очень советую

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

САЛИМА написал(а):

Ауру фотографируют, ага....

укажи, пжл, первоисточник где таким фотографированием занимаются
я хочу проверить его надежность

САЛИМА написал(а):

А ты ужо бросай хоругви. С твоей святочной шкурой наизнанку и рогами - ну, никак не идет.

а я и не говорил никогда что прихожу сюда, в инет, белым и пушистым
здесь я играю на стороне бесов (грубо говоря - я персонаж "орков" выбрал в игре :) )
именно играю, потому что не считаю что здесь, в этой среде, происходит реальная борьба между добром и злом
и я ни приношу в интернет ничего из реали
ровно как и не выношу из него ничего в реаль
пришел, пободался, ушел :)

Отредактировано Ко-100 (28-05-2013 00:46:11)

92

#p250273,Ко-100 написал(а):

я хочу

Хоти.

#p250273,Ко-100 написал(а):

я играю на стороне бесов

И не примазывайся к православию, михрютка.

93

#p250249,Не вентилятор написал(а):

Короче, от темы, что на некоторых территориях России не действует российский закон, мы благополучно отошли.

а вот нефиг было вестись на буквопечатающего клопа им. Э.З.Машкина :playful:

94

САЛИМА написал(а):

Хоти.

да, такого ответа я и ждал
не поверишь, он мне сэкономил время бегать по пустым ссылкам

САЛИМА написал(а):

И не примазывайся к православию, михрютка.

не понял
а когда я хоть раз говорил что имею хоть какое-то официальное отношение к этой религии?
Эта религия моих предков, это да. Эта религия наиболее мне духовно близка, это тоже да.
но сам я не крещенный и все такое
так что априори примазываться не могу
но приложу все усилия, чтобы православие количественно и качественно увеличивалось в России в ближайшие годы. Потому что считаю это лучшим решением ситуации.

95

Космополит написал(а):

Короче, от темы, что на некоторых территориях России не действует российский закон, мы благополучно отошли.

а вот нефиг было вестись на буквопечатающего клопа им. Э.З.Машкина :playful:

а на кого ему еще-то вестись?
у меня хоть какая-то спирехета отвечания есть
а что есть у тебя?
ты же сразу в молчанку уходишь когда кто-то не разделяет твоего мнения
или пытается чуть детальнее разобраться в твоих аргументах

ты слаб в (разговорных) коленках, дружище Космо
разговаривать ты можешь только с демагогами-евреями
но и они с тобой не разговаривают
потому как с мозгами у тебя жидковато даже для уровня среднего еврея

96

САЛИМА написал(а):

А он гденить действует?

Разумеется, если отвлечься от политических дел.

97

Не вентилятор написал(а):
САЛИМА написал(а):

А он гденить действует?

Да везде они действуют, на всей территории России.
Корень не в том, что они не действуют, а в пропорции людей которые А) боятся закона; Б) уй на него ложили
так вот, на всей нашей территории имеем А<Б
ну а дальше насколько именно одно больше другого, тут уже числа и границы территории идут

и, что самое смешное, даже достигнуть A=Б в ближайшие лет 20 не получится
а уж А>Б это вообще что-то загоризонтальное

народ у нас такой
специфика
так жили наши предки, живем мы, и наши потомки жить будут

98

Ко-100 написал(а):

народ у нас такой
специфика

Понимаешь, так невозможно, хочешь ты того или нет. К примеру, до коллективизации наши предки жили совершенно иначе, чем мы живем сейчас, причем по всем позициям.
И вообще, мы с тобой с трудом поймем наших предков (в том числе не поймем, что они говорят), а уж они нас тем более.

Так что не звизди, даже если отвлечься от слова прогресс, то идет непрерывное изменение образа жизни, понятий и идеалов у любого народа, ну кроме мертвого, конечно.

99

Ко-100 написал(а):

народ у нас такой
специфика

... К примеру, до коллективизации наши предки жили совершенно иначе, чем мы живем сейчас, причем по всем позициям.

ты будешь смеяться, но разложи мы этот вопрос по полочкам, вдумчиво и грамотно
то сплошная корреляция на лицо будет выявлена
просто надо понимать что называлось и как в разные времена

не, я не предлагаю тебе этим заняться
но, как бы это сказать помягче... природа лишена фантазии, повторяется все одно и то же, из века в век, этакая спираль
меняется декорация
но не сущность действия на сцене
зная законы развития самого действия на сцене ты легко видишь и можешь пояснить прошлые события (т.е выявить причино-следственные связи)
и без особых усилий спрогнозировать события будущие с приемлемой долей вероятности.

100

... идет непрерывное изменение образа жизни, понятий и идеалов у любого народа, ...

конечно идет
ну так вот сами правила хода этого процесса - они совершенно одинаковые из века в век

101

Да пусть всё развалится по кусочкам.
Может, это и к лучшему.

102

Иннокентий написал(а):

Может, это и к лучшему.

обычный осциллятор, постоянная синусоида, ...->развалилось->собралось->развалилось->...
проще говоря "не развалишь не соберешь" :)

103

#p250340,Иннокентий написал(а):

Может, это и к лучшему.

Лучше сразу, как совок развалился..
по кусочкам - долго и мучительно

104

Космополит написал(а):

Может, это и к лучшему.

Лучше сразу, как совок развалился..
по кусочкам - долго и мучительно

тебе-то какая разница
все равно тебе ловит нечего
что так что так

105

#p250280,Ко-100 написал(а):

да, такого ответа я и ждал
Эта религия наиболее мне духовно близка

Кыш.

приложу все усилия, чтобы православие количественно и качественно увеличивалось в России в ближайшие годы. Потому что считаю это лучшим решением ситуации.

Вон, из Храма, торгаш.

106

#p250289,Не вентилятор написал(а):

Вот, маленький совершенно неполитический вчерашний пример "законов" для народа-каторжанина в ближайшем Подмосковье.
Остро прочувствовала из-за того, что после операции на ногах не могу носиться и ломиться, как лось. А таких, как я теперь, у нас большиство.
Прихожу утром на станцию (еду на уколы в суставы) за 5 минут до поезда. Работают 4 кассы, работники станции стараются, к ним претензий нет. Но поезд уходит без львиной доли пассажиров - не успели купить билеты. Мне пришлось на оперированных ногах маяться 40 минут.
Те, кто рванул к турникетам и мог бы успеть - сметены волной приехавших.
О турникетах. В связи с тем, что у нас много пассажиров, поставлены турникеты быстрого прохода: замешкаешься, прихлопнет. А контингент в основном - пенсинерки с колясками, грузные тетки с сумками, мамашки с детьми (про пьяненьких дядек умолчу, фих с ыми).
Чтобы проводить или встретить до\у поезда, надо покупать билет. Это законы? Это концлагерь. Самое гнусное, что все терпят много лет.
Только молодежь, рискуя здоровьем и жизнью прыгает через опасные зоны. Ведь, эти турникеты - провокация, которая приводит к уничтожению молодежи. У нас их так много, надо отбавить, правда?

Когда моя подруга впервые выехала в Европу, она с изумлением говорила:"там все для людей". А у нас для кого? Правильно!

Отредактировано САЛИМА (28-05-2013 10:18:40)

107

Да, мне могут цинично возразить - чего я не езжу на автомобиле, раз ноги болят.
Сами себе ответьте: утром в понедельник я доеду до Москвы к вечеру. Ад для всех. Наверное, это и есть коммунизм.

108

Может, это и к лучшему.

А может, к худшему? И пускай, да?

Я голосовала против Союза, но люди проголосовали за. И я чувствую себя лично оскорбленной этой властью, что она плюнула на людей. Ну, и мурло свое показала, ничего не боясь.
Ничего не будет лучше. Потому что АВОСЬ - это энтропия. И это никогда не бывает лучше.

109

Иннокентий написал(а):

Может, это и к лучшему.

Читая эту содержательную дискуссию , в частности речи адептов православного просвещенного путенизма , не могу не согласиться. Страна , где в серьёз несут подобную ахинею , мало чем отличающуюся от идей национал социализма , и более того воплощают в реальность ,  с агрессией , подобной III-му рейху, не имеет права на государственность .

110

САЛИМА написал(а):

Эта религия наиболее мне духовно близка

Кыш.

Не понял. Ты гонишь меня от религии? Разве это по христиански?

САЛИМА написал(а):

приложу все усилия, чтобы православие количественно и качественно увеличивалось в России в ближайшие годы. Потому что считаю это лучшим решением ситуации.

Вон, из Храма, торгаш.

Хм... так я сам-то лично в Храм и ни ногой, разве что на экскурсию.
Ты - молишься в Храме. Я - ежемесячно поддерживаю его деньгами. Ты - светлое, Я - черное.
Ты - потребитель Храма, твой инструмент - слово. Я - поддерживатель Храма, мой инструмент - действие.
Вместе мы одна команда достигающая общую цель. И каждый свою собственную, но она тоже одинаковая.
Симбиоз, короче. Одно без другого просто не может существовать.

111

САЛИМА написал(а):

И я чувствую себя лично оскорбленной этой властью, что она плюнула на людей. Ну, и мурло свое показала, ничего не боясь.

так кто тебе самой-то мешал во власть податься?
али детей своих пристроить
так, глядишь, мало по малу, шаг за шагом власть бы и стала лучше, будь там побольше таких как ты
заметь, ты же хочешь таскать каштаны из огня чужими руками
и чего сейчас скулить, что тебе фигу показали, сами каштаны кушают, а тебе ошкурики с барского стола

короч - сама виновата
и нече на зеркало пенять

112

он перечисляет автономии, в которых русские вытесняются из органов власти, регионы, где русские законы заменяются местными обычаями (читай шариатом)

очередной еврейский наброс и отвод удара от себя, любимых.
так-с, посмотрим, как русские "вытесняются" из органов власти.
вот так прямо, по "автономиям" (этот ремчук еще и неграмотный - на кавказе нет ни автономий, ни автономных округов) и пойдем:

КБР:
Иван Гертер - Председатель Правительства;
Марьяш Ирина – первый заместитель Председателя Правительства;
Портова Галина – заместитель Председателя Правительства;
Васильев Сергей - министр внутренних дел;

Ингушетия:
Заместитель Председателя Правительства - Пущин Павел Анатольевич;
Министерство внутренних дел - Трофимов Александр Евгеньевич

Дагестан:
зам.Председателя Правительства -Ермошкин Александр Игоревич
министр по национальной политике Басанов Алексей Петрович

КЧР:
заместитель председателя Правительства - Ксенофонтова Евгения
заместитель председателя Правительства КЧР - министр строительства и ЖКХ КЧР - Смородин Сергей
министр КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати - Кратов Евгений
министр образования и науки КЧР - Спиридонов Борис
министр имущественных и земельных отношений КЧР - Халюзин Владимир Анатольевич

и далее везде. кому не лень - может погуглить. оналитег ремчук не удосужился и сел в лужу.
и пусть этот тип, которого, вообще-то, надо бы посадить за разжигание и вранье, позвонит всем этим вице и министрам (а также в кремль) и сообщит им, что они там рулят не по предписаниям федеральной власти, их назначившей, а по законам шариата. услышит в ответ много интересного.

Отредактировано Код (28-05-2013 12:37:50)

113

lyone12 написал(а):

Страна , где в серьёз несут подобную ахинею , мало чем отличающуюся от идей национал социализма , и более того воплощают в реальность ,  с агрессией , подобной III-му рейху, не имеет права на государственность .

а с какого рожна ты считаешь что здесь вообще кто-то говорит всерьёз?
неужто ты считаешь себя самого (игруна) той аудиторией с которой кто-то будет говорить хоть сколь серьезно?
да и зачем любой серьезный разговор здесь, в виртуале?
здесь - игра. Такчта давай придерживаться игровых правил.

114

#p250406,Ко-100 написал(а):

Не понял. Ты гонишь меня от религии? Разве это по христиански?

Хм... так я сам-то лично в Храм и ни ногой, разве что на экскурсию.
Ты - молишься в Храме. Я - ежемесячно поддерживаю его деньгами. Ты - светлое, Я - черное.
Ты - потребитель Храма, твой инструмент - слово. Я - поддерживатель Храма, мой инструмент - действие.
Вместе мы одна команда достигающая общую цель. И каждый свою собственную, но она тоже одинаковая.
Симбиоз, короче. Одно без другого просто не может существовать.

Иди к своим бесам.
Я гоню тебя, потому что ты тащишь в Храм своих алчных до власти бесов. И Храм - это не в прямом смысле церковь.
А вера. Вера, которой ты возмечтал торговать с барышом.

115

#p250409,Ко-100 написал(а):

так кто тебе самой-то мешал во власть податься?
али детей своих пристроить
так, глядишь, мало по малу, шаг за шагом власть бы и стала лучше, будь там побольше таких как ты
заметь, ты же хочешь таскать каштаны из огня чужими руками
и чего сейчас скулить, что тебе фигу показали, сами каштаны кушают, а тебе ошкурики с барского стола

короч - сама виновата
и нече на зеркало пенять

Зачем мне власть над тобой и подобными? Маяться неукротимой рвотой?
Христос был способен, только моргнув глазом, сделать так, чтобы все предавшие, ненавидящие и мучающие Его, валялись у Его ног и лизали пыль. Но Он предпочел умереть от их рук, чем властвовать над ними.

116

#p250413,Ко-100 написал(а):

зачем любой серьезный разговор здесь, в виртуале?здесь - игра. Такчта давай придерживаться игровых правил.

А свои дефекты менталитета ты показываешь нешутошно  :D
Кривляйся - не кривляйся - задница голая.

117

САЛИМА написал(а):

Я гоню тебя, потому что ты тащишь в Храм своих алчных до власти бесов. И Храм - это не в прямом смысле церковь.
А вера. Вера, которой ты возмечтал торговать с барышом.

а что не так с верой?
бесы - это ведь тоже неотъемлемая составная часть веры. Разве нет?
стоит ли делать вид, что они вне веры.
Говорю же - гордыня у тебя. И характерный признак её наличия у тебя - это твое отрицание что в тебе нет бесов, что ты белая и пушистая ягодка, а некоторые другие (я например) одно сплошное г@вно.
Мне лично, конечно, не убудет от твоей гордыни. Даже прибудет, потому как есть хоть над чем посмеяться.

118

#p250439,Ко-100 написал(а):

а что не так с верой?
бесы - это ведь тоже неотъемлемая составная часть веры. Разве нет?
стоит ли делать вид, что они вне веры.
Говорю же - гордыня у тебя. И характерный признак её наличия у тебя - это твое отрицание что в тебе нет бесов, что ты белая и пушистая ягодка, а некоторые другие (я например) одно сплошное г@вно.
Мне лично, конечно, не убудет от твоей гордыни. Даже прибудет, потому как есть хоть над чем посмеяться.

Да, не тебе эти слова употреблять, значение которых ты не знаешь, михрютка.
Ишь, вздумал, в нашу веру своих немытых бесов тащить  :D
Теперь понял, почему жизнь с тобой так? Вот, поэтому. В этой жизни вряд ли одумаешься... Душу только живую жалко, мучаешь ты ее.

119

САЛИМА написал(а):

Христос был способен, только моргнув глазом, сделать так, чтобы все предавшие, ненавидящие и мучающие Его, валялись у Его ног и лизали пыль. Но Он предпочел умереть от их рук, чем властвовать над ними.

Тут видишь какое дело - это далеко не факт, что Христос вообще хоть когда-то посещал поверхность планетки Земля. Христос - это визуализированный образ некого явления, тебе, к сожалению, непонятного.
Но он (точнее это явление), безусловно, существовал(-о). Хотя в других религиях он же (это же явление) представлен другими персонажами, сути это не меняет.
Грубо говоря Христос - это образ процесса, когда после соединения сперматозоида и яйцеклетки появляется первая РНК для репликации уже ДНК новой личности.

120

САЛИМА написал(а):

Да, не тебе эти слова употреблять, значение которых ты не знаешь, михрютка.

хм... а кто мне, собственно, запретить-то может употреблять эти слова?

САЛИМА написал(а):

Ишь, вздумал, в нашу веру своих немытых бесов тащить  :D

ты все как всегда путаешь по причине скудоумия
нет у тебя никакой нашей-вашей веры. Вера - она одна, в бога, она либо есть у чела либо её нет.
а у тебя есть лишь твоя религия, причем в твоем личном случае это "религия без веры", или, лучше сказать "религия на доверии в конкретное макаронное чудище". По сути ты Докинз, только с другим знаком.
и в твой клуб атеистов я, есно, ни ногой. Разве что поржать над вами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень советую

создать форум