Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в России

Гражданская война в России

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

#p249704,Космополит написал(а):

а шо мне та Палестина? В палестине, возможно, своя стабильноздь - я правда не знаю, насколько там эта лапша в ходу и часто ли тамошние нацлидеры вешают ее быдляку на уши

Нет, в Палестине вовсе не столь любимая тобой стабильность, которую ты упоминаешь надо и не надо. А теракты и межнациональная рознь. И межрелигиозная. Поскольку на маленькой территории живёт много разных народов.

а, так теперь бывшая "неотъемлемая часть" именуетца "специфический регион"?

У тебя явные проблемы с пониманием простых вещей. Дагестан вышел из состава России? Значит "неотъемлемая часть". В Дагестане есть своя национальная, культурная, религиозная, межъэтническая специфика, отличная от других регионов РФ? Значит "специфический регион". Остуди голову под краном и попробуй всё это осмыслить, без приплетения ненужных клише.

32

lyone12 написал(а):

Каннибализм на Руси имеет древние и прочные корни и традиции.

говорят, что особенно любили есть евреев
у них мясо нежнее, и мозги сочнее
:)

33

#p249729,Admin написал(а):

Нет, в Палестине вовсе не столь любимая тобой стабильность

она не мной, она тобой и путеным любимая

А теракты и межнациональная рознь. И межрелигиозная.

они стабильно там происходят? В Дагестане, как я понимаю - да, стабильно
ну, и?.. Типа, жoпa есть, а слова нет? :dontknow:

У тебя явные проблемы с пониманием простых вещей. Дагестан вышел из состава России? Значит "неотъемлемая часть".

Оппппа..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

#p249011,Admin написал(а):

Дагестан же - не Россия.

с пониманием ТАКИХ простых вещей - у меня пожалуй да, явные проблемы :O

34

#p249737,Космополит написал(а):

Так я про неё не говорю. Говоришь про неё ты, причём всё время.

Типа, жoпa есть, а слова нет?

Можно и в этом смысле. Всё ж для тебя.

Оппппа.....

Конечно трудно с пониманием. Ещё раз обьясняю - Дагестан не Россия в плане местной этнической, культурной, религиозной специфики. Которая отличается от специфики других регионов РФ. Трудно?

35

Admin написал(а):

а шо мне та Палестина? В палестине, возможно, своя стабильноздь - я правда не знаю, насколько там эта лапша в ходу и часто ли тамошние нацлидеры вешают ее быдляку на уши

Нет, в Палестине вовсе не столь любимая тобой стабильность, которую ты упоминаешь надо и не надо. А теракты и межнациональная рознь. И межрелигиозная. Поскольку на маленькой территории живёт много разных народов.

а, так теперь бывшая "неотъемлемая часть" именуетца "специфический регион"?

У тебя явные проблемы с пониманием простых вещей. Дагестан вышел из состава России? Значит "неотъемлемая часть". В Дагестане есть своя национальная, культурная, религиозная, межъэтническая специфика, отличная от других регионов РФ? Значит "специфический регион". Остуди голову под краном и попробуй всё это осмыслить, без приплетения ненужных клише.

Не знаю , как там в Палестине , а вот как дело обстоит в Дагестане с поеданием человеков ?
Заранее  спасибо .

36

Ко-100 написал(а):
lyone12 написал(а):

Каннибализм на Руси имеет древние и прочные корни и традиции.

говорят, что особенно любили есть евреев
у них мясо нежнее, и мозги сочнее
:)

http://s1.uploads.ru/t/hlpFv.jpg

37

#p249743,lyone12 написал(а):

Не знаю , как там в Палестине , а вот как дело обстоит в Дагестане с поеданием человеков ?
Заранее  спасибо .

Я даже не задаюсь вопросом, что может сподвигнуть человека в свободное от работы время читать и писать такую хрень.

38

Admin написал(а):

Заранее  спасибо .

Я даже не задаюсь вопросом, что может сподвигнуть человека в свободное от работы время читать и писать такую хрень.

Умственная отсталость, вестимо.

39

Admin написал(а):

Конечно трудно с пониманием. Ещё раз обьясняю - Дагестан не Россия в плане местной этнической, культурной, религиозной специфики. Которая отличается от специфики других регионов РФ. Трудно?

а в плане закона -  Россия?

40

#p249740,Admin написал(а):

Так я про неё не говорю.

Говоришь, говоришь - еще как говоришь..

#p188313,Admin написал(а):

Стабильность нынче тренд.

#p176296,Admin написал(а):

Стабильность у нас в крови.

#p176288,Admin написал(а):

Всё логично. Зачем ходить на выборы, если живёшь и так "припеваючи"? Стабильность.

#p163849,Admin написал(а):

Ждать. Когда Флейтисту отсутствие честных выборов или коррупция будут важнее собственной безопастности и стабильности.

#p249740,Admin написал(а):

Ещё раз обьясняю - Дагестан не Россия в плане местной этнической, культурной, религиозной специфики.

да понятно, понятно - ламбаду танцуем, кароч
вот так примерно:
http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
"Ни одно животное не должно убивать другое животное" (с) :D

41

Admin написал(а):

Заранее  спасибо .

Да, какое же "свободное от работы время", если писание этой хрени и есть его работа?

42

#p249763,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, какое же "свободное от работы время", если писание этой хрени и есть его работа?

Сирожа, а с чего это ты о себе начал говорить в третьем лице? :O

43

Так это жидо-пендосский капитал сбивает цены на энергоносители.

44

#p249348,Lidusa написал(а):

Так тебе плевать, что у тебя в стране идёт гражданская война?Тебе  на своих сограждан наплевать?Тебя негры в Америке продолжают волновать?И  после этого ты будешь  ysiratsa  и говорить , что ты патриот России?Сволочь ты, а не париот.

Лидусь, а Палестина это территория государства Израиль?

45

Admin написал(а):

Заранее  спасибо .

Почему в "свободное от работы" , и почему "хрень"  ?
Ведь едят же человеков в различных регионах необъятной Родины твоей  .....
Или я не прав ? 
Даже не задаюсь вопросом , почему такие вопиющие и дичайшие события не интересует ни тебя , ни остальных ....

46

Раз был проявлен такой интерес к порокам российского общества и злобная ненависть к раскрывающим эти  страшные подробности , и по требованиям трудящихся ПРОДОЛЖИМ публикацию :

КТО ЕСТ РОССИЯН

В ноябре 2007 года в Тюмени оперативники задержали хозяина одного из частных домов, превращенных в притон для местных алкоголиков. Мужчину подозревают в причастности к убийству как минимум двух человек, один из которых был расчленен и съеден собутыльниками.
27 февраля 2007 года Камчатский облсуд приговорил Дениса Газуллина к 13 годам, а его соучастника Василия Дощенко к 20 годам лишения свободы за людоедство. Как установил суд, в октябре 2004 года они убили с целью грабежа мужчину, а затем разделали его труп на мясо.
2 февраля 2007 года Самарский областной суд приговорил одиннадцать подростков-детдомовцев в возрасте от 14 до 17 лет к 6–10 годам лишения свободы. Предводитель банды 19-летний Петр Капитонов получил 18 лет колонии строгого режима. Кроме многочисленных убийств, среди доказанных преступлений был случай каннибализма. Подростки забили до смерти мужчину и съели кусок его бедра.
29 июля 2006 года на севере Москвы сантехник при прочистке канализации обнаружил части человеческого тела. Как быстро установили оперативники, убитым оказался живший в этом доме 69-летний режиссер-документалист Евгений Зорин. В убийстве обвиняется 29-летний приезжий из Краснодарского края Александр Поярков, которого в своей квартире приютил режиссер. Когда милиционеры вошли в квартиру, на плите варилась голова мужчины, а внутренние органы лежали в морозилке.
26 июля 2006 года суд города Новая Ляля Свердловской области приговорил к 21 году лишения свободы 21-летнего Владимира Фазульянова. Вместе со своим отчимом он признан виновным в убийстве местного жителя Андрея Куркина, у которого преступники снимали квартиру. Несмотря на то, что при осмотре места преступления милиционеры обнаружили на плите в квартире варившиеся внутренние органы жертвы, доказать факт каннибализма в суде не удалось.
В январе 2005 года жителя южного Медведкова города Москвы 29-летнего Алексея Слепакова приговорили к 14 годам лишения свободы за то, что он в компании с сожительницей и другом расчленил и съел свою 46-летнюю соседку. Один из соучастников убийства отправлен на принудительное психиатрическое лечение. Участвовавшая в расправе женщина находится в розыске. 

http://www.newizv.ru/accidents/2007-12- … ljuby.html

Следует заметить , проявленное человеколюбие с гастрономическим уклоном является одной из основных подробностей известной всему миру российской ДУХОВНОСТИ.

47

Судя по пристальному вниманию к этой части российской культуры со стороны читающей публики в дальнейшем будет продолжена публикация новых материалов .

В России спасенных рыбаков подозревают в каннибализме
2 декабря 2012, 11:22    Корреспондент.net   

Двоих спасенных из тайги в Якутии рыбаков подозревают в каннибализме, пишет SakhaPress.ru.

Двое рыбаков были найдены в среду, 28 ноября, в 50 километрах от устья реки Нижняя Джалинда в ходе спасательной операции. Она была начата по заявлению жительницы Амурской области, которая обратилась в МЧС с просьбой найти брата. Он, по словам потерпевшей, в сентябре 2012 года отправился вместе с тремя товарищами в тайгу на реку Сутам.

Найденные 28 ноября спасателями мужчины находились в состоянии крайнего истощения, их конечности были частично обморожены. О судьбе двух своих товарищей они не смогли сообщить ничего.

Как отмечает портал, вскоре спасатели обнаружили останки одного из пропавших. Череп и кости были изрублены топором, а плоти на них практически не осталось.

В правоохранительных органах предполагают, что погибший был съеден, причем не зверями, так как вокруг не было звериных следов, а именно людьми, и, скорее всего, своими напарниками.

Полиция пока не может сказать, был ли мужчина убит или съеден после того, как умер естественной смертью. Останки направлены на экспертизу.

SakhaPress.ru отмечает, что подозрения усиливаются тем, что, по последним данным, двое спасенных рыбаков неожиданно скрылись из Негрюнинской больницы, куда их поместили представители МЧС. Кроме того, появилась версия, что в тайге они занимались не рыбалкой, а добычей золота.

Напомним, в мае текущего года в Китае полиция задержала человека по подозрению в причастности к 11 убийствам. В Китае Чжан Юнмина прозвали "монстром-людоедом", поскольку, разделываясь со своими жертвами, он часто прибегал к каннибализму.

По материалам: Lenta.ru

Отредактировано lyone12 (27-05-2013 11:07:20)

48

Lidusa написал(а):
Admin написал(а):

Может быть вы, Лидуся, не в курсе, но в Дагестане подобное происходит регулярно. Дагестан же - не Россия. Дагестан - такой мини-Левант в составе России. У вас что, тоже гражданская?

Не может быть! Так всех россиян это не интересует?Люди ведь гибнут, россияне.Или дагестанцев не жалко?Жалко только палестинцев?

Как известно из науки,
Есть такая тля везде,
Потирающая руки
При любой чужой беде.

За ночь город смыло ливнем,
Или рухнул самолет:
«Вот и ладненько, и дивно!» –
У нее душа поет.

Дескать мы ж предупреждали,
Мы же ставили вопрос,
Мы когда еще писали –
Вот и сбылся наш прогноз!

Пересчитывает трупы
Со злорадством на устах:
«Вот как власти наши тупы
И бездарны на местах!»

Заснимает на мобильник
Черный день календаря –
И цветет как именинник:
Ай да кадры, ай да я!

Так ничтожество любое,
Всякий трутень, мелкий бес
Рядом с крупною бедою
Набирает личный вес.

Кто сказал, чтобы не надо
Трогать разную напасть?
Но уж больно эти гады
Промышляют этим власть!

Где народ сошел в могилу,
Где провал дурных властей –
Только им оно и в жилу,
Только на душу елей!

Для врагов любой державы
Эти трутни – сущий клад!
Вот и кормит их на славу
И лелеет супостат!

И они в любом потопе,
На пожаре стен и крыш
Как в разлившемся сиропе

Собирают свой барыш.
Где несчастье нас обложит,
Тут же гонят свой парад
Либерал с лощеной рожей
И нахальный демократ.

И под видом состраданья
К жертвам гибельной волны
Прилагают все старанья
К пущей гибели страны.

Так и святятся злорадством
При пожарной суете –
Как наездник колорадский
На картофельном листе!

Угнездились в каждой щели
Нашей бедственной избы –
Точно вши на грязном теле
И постельные клопы!

49

#p249762,Космополит написал(а):

да понятно, понятно - ламбаду танцуем, кароч

С тебя пример берём, а как же.

50

#p249748,flautist написал(а):

а в плане закона -  Россия?

Видимо да.

51

#p249829,lyone12 написал(а):

Даже не задаюсь вопросом , почему такие вопиющие и дичайшие события не интересует ни тебя , ни остальных ....

Интересуют. Но если ты негативно оцениваешь своих оппонентов, действуя как они ты становишься с ними на одном уровне. Никогда не задумывался об этом?

Вот, кстати, замечательная история:

В Екатеринбурге бомж чуть не повесился, пытаясь убить женщину

В четверг, 23 мая, горожане обнаружили в заброшенном доме неподалеку от улицы Вайнера тело женщины, по внешнему виду — бездомной. На следующий день оперативники уголовного розыска поймали пять бродяг, которые в настоящее время подозреваются в этом убийстве. Следователям СК подозреваемые рассказали по-настоящему драматическую историю.

«Все задержанные жили в одном вагончике на улице Вайнера, неподалеку от министерства здравоохранения. В компании было две женщины и примерно восемь мужчин. Жили они хорошо, вагончик закрывался изнутри, на окнах были решетки, даже завели двух собак. Но примерно за десять дней до убийства одна из женщин привела в вагончик свою подругу»,— рассказал JustMedia руководитель следственного отдела по Ленинскому району СУ СК России по Свердловской области Илья Бердинских.

Новая жительница не понравилась второй женщине, и накануне убийства та сильно избила «новоселицу». Но даже после этого жертва не согласилась уходить, тогда хозяйка вагончика предложила мужчинам изнасиловать ее. Бродяги идею поддержали.

«После изнасилования они начали говорить ей, что она теперь недостойна жить с ними, что она падшая и ее нужно убить»,— продолжает жуткий рассказ следователь.

Бродяги схватили женщину и отнесли в заброшенный дом, там один из мужчин, который успел отсидеть в тюрьме 15 лет, предложил инсценировать самоубийство — повешение. Свои слова он тут же решил подтвердить делом. Мужчина взял собачий поводок, закрепил на перекладине, встал на офисный стул и просунул голову в петлю. В это время стул уехал из-под ног бродяги, и он начал задыхаться. Товарищи едва успели спасти мужчину от неожиданного самоубийства.

«Честно говоря, за всю свою практику ничего похожего я не встречал, чтобы во время убийства человек сам чуть не повесился. И страшно, и смешно»,— удивляется Илья Бердинских.

Под впечатлением от увиденного бродяги решили больше не экспериментировать и забили женщину кирпичами. К этому времени неудавшийся самоубийца пришел в себя и «на всякий случай» перерезал жертве горло.

Сейчас все пятеро подозреваемых содержатся под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388571.html

52

#p249821,Перчаткин написал(а):

а васьвася значит бореццо за цены на энергоносители с помощью гражданской войны в Израиле? :crazyfun:

53

Либерал - или подлец, или дурак!

Большинство нынешних протестных движений, по сути, представляет собой бег на месте, под звонкий аккомпанемент пустозвонства их лидеров. Либеральное пустозвонство явлинских и рыжковых, нахрапистое пустозвонство жириновских и навальных, левое пустозвонство кургинянов-удальцовых. Всех их связывает одно - объективная неосуществимость их позиции, на которых не будут, не могут быть, уничтожены ни безработица, ни нищета, не будут, не могут быть, установлены ни справедливость, ни равенство, не восторжествуют даже, так ими вожделенные, свобода и демократия. Просто один гнусный период сменится другим в общем кругообороте капиталистического беспредела. Этими движениями не ставится задача упразднения частной собственности, власть сохраняется в руках буржуазного класса, рабочие остаются задавленной, разрозненной, безликой массой, т.е. на практике вся борьба обращается в выклянчивание подачек у хозяев и частичное штопанье имеющегося порядка. Опыт всех стран и майданных революций наглядно свидетельствует, что, доверившись таким движениям, трудящиеся массы всегда оказываются одураченными.

http://www.proriv.ru/articles.shtml?issue_36

Отредактировано Филипок (28-05-2013 04:53:19)

54

http://echo.msk.ru/news/1083080-echo.html

55

Наверное в связи с событиями на Хопре засуетились избраннички.

ЧАСТНЫМ ОХРАННИКАМ МОГУТ РАЗРЕШИТЬ ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ.

28 мая 2013 | 04:06
Частным охранникам могут разрешить применять физическую силу. Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство, сообщает "Российская газета". Документ предлагает внести ряд поправок в закон о частной детективной и охранной деятельности в России. Главное новшество состоит в том, что частные охранные структуры теперь смогут привлекаться для антитеррористической защиты важных объектов. Например, контролировать там внутренний режим.
При этом, частные охранники по-прежнему не смогут задержать и обыскать человека на улице, в подъезде, тем более - в квартире или частном доме. Это - прерогатива исключительно полиции.
КОММЕНТИРОВАТЬ

56

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1083080-echo.html&lr=38&lang=ru

57

Admin написал(а):
#p249829,lyone12 написал(а):

Интересуют. Но если ты негативно оцениваешь своих оппонентов, действуя как они ты становишься с ними на одном уровне. Никогда не задумывался об этом?

l

Оценивать ?
Да ради Б-га , последнее , что мне интересно. Ну может быть по приколу ...
Уровни?
Тем более не интересно , ты не задумывался о том , что некоторые воззрения априори предусматривают определенный социальный статус и соответствующий ему уровень умственного развития ? 
Возможно тебе интересно иметь и таких зверушек в коллекции.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Дело хозяйское ....
Но не я тебе судья .

ЗЫ.  Нет у меня никакой цели .Это игра.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! )))) (с)

58

Admin написал(а):

Так я про неё не говорю. Говоришь про неё ты, причём всё время.

Типа, жoпa есть, а слова нет?

Можно и в этом смысле. Всё ж для тебя.

Оппппа.....

Интересно.А Татарстан, это ведь тоже не Россия?А Удмуртия?А Тыва?А Башкирия?  А Чечня? Они все не русские этнически, религиозно, другие обычаи , чем у русских.Ну так распустите всех.

59

#p251183,Lidusa написал(а):

Интересно.А Татарстан, это ведь тоже не Россия?А Удмуртия?А Тыва?А Башкирия?  А Чечня? Они все не русские этнически, религиозно, другие обычаи , чем у русских.Ну так распустите всех.

Вот, когда Палестина станет отдельным независимым государством - тогда и поговорим, ага?

60

Перчаткин написал(а):

Нет, отсталый! Это мыв новые технологии придумываем и внедряем в жизнь.А при новых технологиях расходы энергоносителей сильно снижаются.Вот и падают цены.Все нормальные страны разрабатывают новые виды топлива.И разработают.Это не Ращка-засрашка, где всё разворовали.Так что скоро ваш каз никому не будет нужен, и до нефти доберутся.Тебе такие заумности не понять.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданская война в России

создать форум