Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Салима, ты где? отзовись, плохо без тебя

Салима, ты где? отзовись, плохо без тебя

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

#p249291,Пропаганда написал(а):

А что определяться. Народ за Сколково рублём голосует. Уже цена за двушечку в Сколково выше московской. Дороги строят - закачаешься. Дурак этот яйцедар, что профукал такой выгодный проект. Погорел на обычном провокаторишке Пономарёве.
Провокаторство, Флейтист, излюбленная имперская тема. Нам, обывателям, даже бывает трудно понять где есть что. Вон, наши борцы с мусульманским экстремизмом партии создают, бегают поткины выявляют своих же. В результате рядовых сажают, а подсадной утк набирает новых.
Ничто не ново. Это я про Швецию, если чо.

Что там по осени считают? Лучше по нобелевкам.
А построить хорошую дорогу в Сколково, да за немалые деньги, желающих исполнить найдется и не мало.
А вот в России построить хорошие дороги - это похоже уже невозможно.

Отредактировано Tartila (25-05-2013 21:14:16)

92

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

а между ними -Россия..  то-ли  Сколково строит, то-ли двушечки  ведьмам за ересь  лепит..
вот я об этом.. пора определяться.. Ведь сколько Сколково не говори -во рту слаще не станет..

А что определяться. Народ за Сколково рублём голосует. Уже цена за двушечку в Сколково выше московской. Дороги строят - закачаешься. Дурак этот яйцедар, что профукал такой выгодный проект. Погорел на обычном провокаторишке Пономарёве.
Провокаторство, Флейтист, излюбленная имперская тема. Нам, обывателям, даже бывает трудно понять где есть что. Вон, наши борцы с мусульманским экстремизмом партии создают, бегают поткины выявляют своих же. В результате рядовых сажают, а подсадной утк набирает новых.
Ничто не ново. Это я про Швецию, если чо.

так я не понял, весь смысл этого Сколкова был  в том, чтоб там  цены на двушечки  подымать, что-ли?

93

flautist написал(а):

так я не понял, весь смысл этого Сколкова был  в том, чтоб там  цены на двушечки  подымать, что-ли?

Так вышли в замкадье. После сообщения о присоединении к Москве цены на квартиры в Коммунарке и прочих совхозах Московских не шибко выросли. А тут прорыв.
Так что, Наукоград может и будет, только не благодаря Вексельбергу и Чубайсу, а исключительно за счёт населения.  8-)

94

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Так вышли в замкадье. После сообщения о присоединении к Москве цены на квартиры в Коммунарке и прочих совхозах Московских не шибко выросли. А тут прорыв.
Так что, Наукоград может и будет, только не благодаря Вексельбергу и Чубайсу, а исключительно за счёт населения.  8-)

пока косту туда со своими НИОКРами не отправят - нихрена не получится..

95

Пропаганда написал(а):

Дурак этот яйцедар, что профукал такой выгодный проект. Погорел на обычном провокаторишке Пономарёве.

Смотрел я, Брошенька, как-то на эту тему канал РБК, в гостях у Виттеля были Максим Калашников (такой типа имперец, вроде) и некий Кобяков (директор какого-то очередного центра, но умный мужик, я даже удивился).
Ну вот, речь зашла о гонорарах Пономарева и все трое вдруг стали говорить одно и тоже - а проверил ли кто другие аналогичные договоры, а? а вдруг такой бенефициар вовсе не один, а их много? а вдруг только изгою Пономареву заплатили такую мелочь, а другим лимонами и десятками лимонов?
И тут на связь вышел какой-то вице-президент Осколково, натурально они ему и задают вопрос - проводился ли аудит насчет аналогичных договоров, их ценности, эффективности и размеров оплаты. Но осколковский как понес - прокуратура указала нам на ошибку и мы сразу выдали иск на Пономарева бла-бла-бла...
Все трое в студии заулыбались и отключили к черту вице-президента дебила.

Я так смеялся.

96

flautist написал(а):

пока косту туда со своими НИОКРами не отправят - нихрена не получится..

Мои (дочь с мужем) сейчас осваивают район Немчиновки, что рядом. Надеются, - может  и им  найдётся там место.-)

97

Не вентилятор написал(а):

Я так смеялся.

Там, кажется, Счётная палата работала, так что, всё что надо - будь уверен, найдут. Сама пару раз столкнулась с их проверкой.

98

Провокаторство, Флейтист, излюбленная имперская тема.

а то - вон Изя Львовский весь форум забрызгал своими ррразоблачамсами провокатороффф :crazy:

99

Космополит написал(а):

Провокаторство, Флейтист, излюбленная имперская тема.

а то - вон Изя Львовский весь форум забрызгал своими ррразоблачамсами провокатороффф :crazy:

А он разве понимает?

100

Пропаганда написал(а):

А он разве понимает?

О да, он великий климатолог.

101

#p249326,Пропаганда написал(а):

А он разве понимает?

а понимать и не обязательно

102

лучше всех ильвовский разбирается в генеральских сортирах..
вон и многотомник по этой теме выпустил, в мудиздате..

103

#p249288,flautist написал(а):

боишься?

Доктор, излечи сам себя.

104

Может быть в отпуске ?

105

#p249405,Au написал(а):

Может быть в отпуске ?

ну примерно так.. взяла отпуск от виртуала )

106

Космополит написал(а):
#p249405,Au написал(а):

Может быть в отпуске ?

ну примерно так.. взяла отпуск от виртуала )

третий отпуск за короткий промежуток хорощо живет
или надои большущие )

парни я седня в локомотивном дэпо была в большущем )

Отредактировано Au (25-05-2013 23:43:21)

107

#p249415,Au написал(а):

или надои большущие )

а зачем тебе локомотивное? Ты ж вроде по трамваям больше.. ))

108

Космополит написал(а):
#p249415,Au написал(а):

или надои большущие )

а зачем тебе локомотивное? Ты ж вроде по трамваям больше.. ))

а у них колея одинаковая
метро - трамвай - ж.д.
пятнадцатьдвадцать

только трамваев нет- придется на запасный путь сходить

Отредактировано Au (26-05-2013 00:00:32)

109

пятнадцатьдвадцать, эт в каких единицах?
а европейская колея сколько будет? :glasses:

никогда в депо не бывал.. почему-то Старгород вспомнился)
десять вагонов выкрашенных в светло-зеленый цвет..
дышите глубже, вы взволнованы..
на семейном вечере голодный накурившийся Треухов выпил три рюмки водки и совершенно опьянел))

110

Космополит написал(а):

пятнадцатьдвадцать, эт в каких единицах?
а европейская колея сколько будет? :glasses:

никогда в депо не бывал.. почему-то Старгород вспомнился)
десять вагонов выкрашенных в светло-зеленый цвет..
дышите глубже, вы взволнованы..
на семейном вечере голодный накурившийся Треухов выпил три рюмки водки и совершенно опьянел))

ссылку не показывает

у них четырнадцать с копейками

это практически во времени - время у нас широкое и железное

это я так называю ее и то и нашу 15-20 --

локомотивное депо это не здание это территория

Исторически сложилось, что трамвай Ростова-на-Дону имеет ширину колеи 1435 мм.

На территорию России европейская колея заходит с Северной Кореи (железнодорожный пограничный переход Хасан (РФ)—Туманган (КНДР), с Китая: переходы Забайкальск (РФ)—Маньчжурия (КНР); Гродеково (РФ)—Суйфэньхэ (КНР) и «Золотое звено» Камышовая (РФ)—Хуньчунь (КНР) и с Польши: участок Калининград (Россия)—Мамоново (Россия)—Бранево (Польша) имеет Русскую и Европейскую колею. Движение поездов осуществляется без перестановки вагонов. В свою очередь, русская колея заходит на территорию сопредельных стран.

Отредактировано Au (26-05-2013 00:20:34)

111

#p249433,Au написал(а):

у них четырнадцать с копейками

это практически во времени - время у нас широкое и железное

это я так называю ее и то и нашу 15-20 --

локомотивное депо это не здание это территория

ка-ак оно фсё непросто.. в пространстве и времени)))

112

очень осмысленная беседа

113

#p249440,Au написал(а):

очень осмысленная беседа

не, до меня таки дошло наконец, шо за 15-20 )

всего 85 мм разницы.. и сколько об те 85 мм копий сломано

114

Космополит написал(а):
#p249440,Au написал(а):

очень осмысленная беседа

Пустячок, а приятно - у нас ширше.  :D

115

Не вентилятор написал(а):
Космополит написал(а):
#p249440,Au написал(а):

очень осмысленная беседа

Пустячок, а приятно - у нас ширше.  :D

Ну, у Лючи в Финляндии, положим, ещё шире на 4 мм, а у Попкорна, вообще где-то 1600.
Когда учился на механика реф. секций, помнил все размеры, сейчас уже голова не та. Единственное помню, что узкоколейка - 750, мы в стройотряде своими ручёнками строили.

116

#p249131,Не вентилятор написал(а):

я так мало знаю и еще меньше понимаю, что сразу же стремлюсь поделиться узнанным

Чем больше узнаешь, тем более увеличивается граница с непознанным - это закономерно.
Многие знания дают почувствовать свое незнание мощнее.
Но в этом есть кайф - имеешь дело с истинным рогом изобилия: чем больше берешь, тем больше остается.
Хоть триста лет живи, и не надоест  :D

117

#p249107,Не вентилятор написал(а):

лечись, говорит, папа

Вы, мужики, пренебрегаете своим здоровьем. В данном случае "устами младенца", как говорится...

118

#p249189,Не вентилятор написал(а):

Ведя эту борьбу, русское правительство совершенно искренне и неоднократно признавалось, что не чувствует никакой потребности и никакой пользы от дальнейшего расширения своих юго-восточных границ.

А были ли примеры, когда Россия оставляла без внимания просьбы о помощи стран, которые обращались к ней, как сестре во Христе? И наоборот.

Отредактировано САЛИМА (26-05-2013 09:47:24)

119

#p249192,flautist написал(а):

вчера как раз слушал одного уважаемого историка, доктора наук..
он так и сказал -никаких законов у истории нет.. как народ повернет -туда она и пойдет..
и привел несколько примеров, как в аналогичных ситуациях, народ ее поворачивал в абсолютно противоположные стороны..

А может быть, что аналогичность ситуаций чисто поверхностная? Ведь, плавники рыб и морских млекопитающих похожи, но суть - совершенно разные органы. И поведение у них совершенно различное, несмотря на внешнюю схожесть.

Сам подумай, как НАРОД может поворачивать куда-то. Обычно он состоит из различных группировок, зачастую с противоположными интересами. И одни группировки манипулируют другими. Или друг другом.
Отсюда и непредсказуемый - на первый взгляд - результат.

120

#p249159,ARINA написал(а):

Держись там.

Держи меня, соломинка, держи  :rain:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Салима, ты где? отзовись, плохо без тебя

создать форум