Понил. В Суоми весна в разгаре
Птенцы дроздиные вылупились, верещат с утрась спать не дають, хоть уши затыкай берушами
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Салима, ты где? отзовись, плохо без тебя
Понил. В Суоми весна в разгаре
Птенцы дроздиные вылупились, верещат с утрась спать не дають, хоть уши затыкай берушами
Неча спать, давай выходи на фотоохоту
Неча спать, давай выходи на фотоохоту
Да я и так охотюся с утрась, но чей-та в траве все зашухарилися, оттуда и верещать
Армия Дамблдора не сдается.
а то.. пережили Долли, переживем и Кэрроу [взломанный сайт]
а то.. пережили Долли, переживем и Кэрроу
Пережуем
полынь трава, полянка под балконом
Ахфигеть...
Ахфигеть...
Ой, а кода зацветёт, это просто уму непостижимо, вся квартира пропахнет полынью,
я этот запах просто обажаю
Ой, а кода зацветёт, это просто уму непостижимо, вся квартира пропахнет полынью,
я этот запах просто обажаю
Я тож...
Я тож...
Все знають, друзя, что духи мне дарить, тока с запахом полыни
Все знають, друзя, что духи мне дарить, тока с запахом полыни
Люч, а в Самаре должна быть полынь богатая. У нас в Жаворонках для нее слишком жирная и кислая почва - запаха такого полынь не имеет
Люч, а в Самаре должна быть полынь богатая. У нас в Жаворонках для нее слишком жирная и кислая почва - запаха такого полынь не имеет
Ты знаешь, не помню честно, какая полынь в Самаре, вот здесь, на каменистой почве, она хороша.
Помню, кода ехала из Хельсинки в Питер, по всей дороге, по обочине, эта полынь цвела, такая нежная в цвете, беленькая
Вот фотки у меня есть прошлого года, когда она в цветении, с этого ж места, с балкона
Отредактировано amici (25-05-2013 15:34:00)
Сабж.
Вот за что тебе люблю я Вентель, уж и сказать не могу, душит она мене.
Если бы не Бертик ... Все хоккей и футбол!!!
я кажется все пропустил? за это время Салима успела уйти и вернуться..
Отредактировано flautist (25-05-2013 15:49:37)
она в цветении
Люч, это сныть, она не пахнет.
Вот, полынь-то
я кажется все пропустил? за это время Салима успела уйти и вернуться..
Я не ушла и не вернулась. Возмутилась, ага. Но эти все уходы... если уйду - молча.
А морде лица моей стало тут кагто нехорошо. Это, да. Не могу этого скрыть и не хочу.
Люч, это сныть, она не пахнет.
Вот, полынь-то
Саль, у меня, эта сныть, как ты говоришь, пахнет, ещё как, говорю вся квартира пропахивает ею, может у нас тута такая разновидность полыни
Саль, у меня, эта сныть, как ты говоришь, пахнет, ещё как, говорю вся квартира пропахивает ею, может у нас тута такая разновидность полыни
Ну, мож, это какая-то особо пахучая сныть. Но обычно цветы сныти слабо пахнут медом.
Ну, мож, это какая-то особо пахучая сныть. Но обычно цветы сныти слабо пахнут медом.
Ночью грят особо пахнет мёдом, у меня все окна открыты ночью, вот наверное и пропахивает вся квартира,
но моя сныть, которую я всегда считала полынью, точно пахнет, и так, что кружится голова
Ночная сныть пахнет мёдом
http://lus-granny.livejournal.com/314092.html
Ночью грят особо пахнет мёдом, у меня все окна открыты ночью, вот наверное и пропахивает вся квартира,
но моя сныть, которую я всегда считала полынью, точно пахнет, и так, что кружится головаНочная сныть пахнет мёдом
http://lus-granny.livejournal.com/314092.html
Ну слава богу, Салимочка, успокоила ты меня.
А насчет проблем... у всех они, я вот 2 дня по врачам шастал, так больной бок достал, что лез на стену и думал, что пора помирать (заодно был жутко раздражительным). Оказалось просто сильно продуло, невралгические боли, катадалон и обвязывание шерстяным жениниым платком, вот я и развеселился и снова с вами.
ЗЫ. Платок в жару предельно уместен, а всякие быстрые рекламируемые гели мне противопоказаны.
Вот за что тебе люблю я Вентель, уж и сказать не могу, душит она мене.
Если бы не Бертик ...Все хоккей и футбол!!!
Я тебя тоже люблю, но самое хорошее, что моя жена не интернетчица.
Ну слава богу, Салимочка, успокоила ты меня.
А насчет проблем... у всех они, я вот 2 дня по врачам шастал, так больной бок достал, что лез на стену и думал, что пора помирать (заодно был жутко раздражительным). Оказалось просто сильно продуло, невралгические боли, катадалон и обвязывание шерстяным жениниым платком, вот я и развеселился и снова с вами.
ЗЫ. Платок в жару предельно уместен, а всякие быстрые рекламируемые гели мне противопоказаны.
Ты, уж, не болей-то. Нас просвещать надо, темных, но тянущихся к свету
невралгические боли,
У меня тоже была невралгия, думала что сердце болит, ужс. я тебя понимаю.
Сама проходит, кста, врачи здеся говорят, что нельзя боль терпеть, обязательно обезболивающее надо пить.
Слушай, я не виноват, это все старший сын меня по врачам гоняет. Он у меня очень тонкой душевной организации и любит меня по-видимому сильно. Помнится грохнулся я в обморок, очнулся на диване мордой вниз, жена (она у меня медик, анестезиолог-реаниматолог) делает что надо, а сынишка аж рыдает, подумал, что папа коньки отбросил.
Так что в понедельник опять он меня в поликлинику отправляет, лечись, говорит, папа.
Так что в понедельник опять он меня в поликлинику отправляет, лечись, говорит, папа.
Ну, и семейка ...
#p249095,Не вентилятор написал(а):невралгические боли,
У меня тоже была невралгия, думала что сердце болит, ужс. я тебя понимаю.
Сама проходит, кста, врачи здеся говорят, что нельзя боль терпеть, обязательно обезболивающее надо пить.
Желудок болеть начинает.
Ладно, решил я пожаловаться вам, правда хреново было, закончим на это мои слезливые излияния.
Ладно, решил я пожаловаться вам, правда хреново было, закончим на это мои слезливые излияния.
Ты, конечно, надо мной смеешься, ведь все наоборот - я так мало знаю и еще меньше понимаю, что сразу же стремлюсь поделиться узнанным.
Тут мы с Космо сцепились насчет Ермолова по отношению к горцам. А мне кажется, что все наместники, а ведь это предельно разные люди - Ермолов, Паскевич, Воронцов, Муравьев, Барятинский - сами в какой-то мере жертвы обстоятельств, поручил им Государь "замирить" горцев, вот они и замиряли в меру сил и способностей.
И показалось мне, что мои аргументы убедят Космо, решил открыть ветку, но... споткнулся о деталь - а ЗАЧЕМ надо было завоевывать Закавказье и, соответственно, горцев. И вот пытаюсь понять, но не могу.
Особенно смешон аргумент о спасении православных грузин от магометанского разбоя, так и представляю себе, как сидят усталый скептик, циник и почти атеист (в начале царствования) Александр I, одесную его остзейский немец-протестант граф фон дер Пален, а ошую польский аристократ-католик князь Чарторыйский и просветленно мечтают о торжестве православного креста над полумесяцем в Картлийской провинции. Бред.
Короче, читаю и размышляю я нынче и ничего лучше версии Тигробора о врожденной агрессивности военно-феодальной монархии пока найти не могу, хотя и она ни к черту.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Салима, ты где? отзовись, плохо без тебя