квалифицировать это дело как избиение или превышение должностных полномочий
Писец....Какое право вообще они имеют поднимать руку на ребенка, да еще и чужого....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Устами младенца...(все о детках)
квалифицировать это дело как избиение или превышение должностных полномочий
Писец....Какое право вообще они имеют поднимать руку на ребенка, да еще и чужого....
#p13439,Стрелец написал(а):квалифицировать это дело как избиение или превышение должностных полномочий
Это что... Сегодня на радио озвучили случай рукоприкладства в адрес шестилетнего ребёнка со стороны майора полиции (т.называемой...)
В Кировской области полицейский избил в детском саду шестилетнего ребенка, обижавшего его сына
Это что... Сегодня на радио озвучили случай рукоприкладства в адрес шестилетнего ребёнка со стороны майора полиции (т.называемой...)
В Кировской области полицейский избил в детском саду шестилетнего ребенка, обижавшего его сына
Опупеть...Слов нет....
#p13466,maikl1292 написал(а):Это что... Сегодня на радио озвучили случай рукоприкладства в адрес шестилетнего ребёнка со стороны майора полиции (т.называемой...)
В Кировской области полицейский избил в детском саду шестилетнего ребенка, обижавшего его сынаОпупеть...Слов нет....
вот такая у нас полиция...
Shiko написал(а):#p13466,maikl1292 написал(а):Это что... Сегодня на радио озвучили случай рукоприкладства в адрес шестилетнего ребёнка со стороны майора полиции (т.называемой...)
В Кировской области полицейский избил в детском саду шестилетнего ребенка, обижавшего его сынаОпупеть...Слов нет....
К слову, полиция везде имеет свойство быть такой....властью опьяненной....
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Опупеть...Слов нет....
К слову, полиция везде имеет свойство быть такой....властью опьяненной....
Не везде...только там, где ее не контролируют...
Не везде...только там, где ее не контролируют...
Везде. Всех не проконтролируешь. Просто где то осторожничают больше, а где и полный беспредел....
Я бы не стал по одному полицейскому говорить о всей полиции.
#p13486,maikl1292 написал(а):вот такая у нас полиция...
Я бы не стал по одному полицейскому говорить о всей полиции.
Я бы тоже не стал. Но, увы... слишком много таких случаев, что воленс-неволенс наталкивают на вывод о некоей тенденции...
Младший обнимает за шею, целует и говорит: "Я как папа...."....
#p13499,Призрак написал(а):Не везде...только там, где ее не контролируют...
Везде. Всех не проконтролируешь. Просто где то осторожничают больше, а где и полный беспредел....
The devil is in details...
Идеала в мире нет и быть не может...а вот разница между 3 процентами коррупции в полиции и 99.99 - огромна...
Младший (завтра 4 исполнится) говорит:
Мама! Правда мы у тебя самые милые? Какими ты нас вырастила, такие мы и получились.....
такие мы и получились.....
во во, мне когда начинають предки натацию читать я грю, так хто воспитывал та, пушкин чтоли??? и начинаитца разбор полетов...я конечно знаю что неправ, но все равно...
Тоже о детях, но чуть постарше:
Заинтересовался как-то стихами ( с подачи дочери) одной американской, то-ли ПанкРокГруппы, то-ли АльтернативРокГруппы ( я не очень разбираюсь), и ... клик за кликом - забрел на форум их российских фанатов. ..Начал читать - и мне стало стыдно.. Ведь мы ( я о себе) высокомерно считали это творчество, чем угодно , только не искусством. А их фанатов - бесившимися неадекватами..
Вы знаете, как корректно они между собой общаются там? Ни одного оскорбления, ни одного наезда. Никакой дедовщины.
.Никаких "сливов" "ацтоев" "либерастов - педриотов"... Они не называют дерьмом альбомы, которые кому-то нравятся, а им -нет.. Нет там так же ни малейшего намека на ксенофобию или что-либо подобное.. Не хотят они бомбить Тбилиси, или чтоб пиндосы кирдыкнулись.
Т.к. сами альтернативщики - их абсолютно не напрягают, чужые, отличные от их собственного, мнения.
Вобщем -абсолютно не гомо-советикусы.. 20 лет без совка не прошли даром.. А мы должны или меняться или вымирать. Чтоб не мешать им.. А до того - общаться с ними в марлевых повязках, потому что совок заразен..
А стихи вот такие , например:
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die,...
и много других, очень , мне кажется хороших..
Вобщем - осталось теперь еще и в музон их въехать - и в панки. Хочу в панки.
Отредактировано flautist (18-08-2011 19:33:35)
Тоже о детях, но чуть постарше:
Заинтересовался как-то стихами ( с подачи дочери) одной американской, то-ли ПанкРокГруппы, то-ли АльтернативРокГруппы ( я не очень разбираюсь), и ... клик за кликом - забрел на форум их российских фанатов. ..Начал читать - и мне стало стыдно.. Ведь мы ( я о себе) высокомерно считали это творчество, чем угодно , только не искусством. А их фанатов - бесившимися неадекватами..
Вы знаете, как корректно они между собой общаются там? Ни одного оскорбления, ни одного наезда. Никакой дедовщины.
.Никаких "сливов" "ацтоев" "либерастов - педриотов"... Они не называют дерьмом альбомы, которые кому-то нравятся, а им -нет.. Нет там так же ни малейшего намека на ксенофобию или что-либо подобное.. Не хотят они бомбить Тбилиси, или чтоб пиндосы кирдыкнулись.
Т.к. сами альтернативщики - их абсолютно не напрягают, чужые, отличные от их собственного, мнения.
Вобщем -абсолютно не гомо-советикусы.. 20 лет без совка не прошли даром.. А мы должны или меняться или вымирать. Чтоб не мешать им.. А до того - общаться с ними в марлевых повязках, потому что совок заразен..А стихи вот такие , например:
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die,...и много других, очень , мне кажется хороших..
Вобщем - осталось теперь еще и в музон их въехать - и в панки. Хочу в панки.
А название группы?
А название группы?
System of a Down.. (SOAD)
А вот эта песня, откуда привел стихи:
Отредактировано flautist (18-08-2011 23:23:52)
Прямо сейчас, за столом, старший младшему:
"О! Ты кушаешь уже лучше! Кушай лучше и ты будешь больше, сможешь бить меня сильнее... "
У старшего вываливается первый молочный зуб!
Что зубная фея должна дать?
У старшего вываливается первый молочный зуб!
Что зубная фея должна дать?
конфетку, наверное...
Shiko написал(а):У старшего вываливается первый молочный зуб!
Что зубная фея должна дать?конфетку, наверное...
А не монетку?
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):У старшего вываливается первый молочный зуб!
Что зубная фея должна дать?конфетку, наверное...
А не монетку?
Не рановато?.. Я понимаю - рынок на дворе и всё такое... Однако ж - дети... мож пока больше лаской и сказками кормить?..
Shiko написал(а):maikl1292 написал(а):конфетку, наверное...
А не монетку?
Не рановато?.. Я понимаю - рынок на дворе и всё такое... Однако ж - дети... мож пока больше лаской и сказками кормить?..
Ну у него уже счет в банке 6 лет существует....)))))
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):А не монетку?
Ого! Это круто... Вообще-то дело совсем и неплохое, я бы даже и сказал - необходимое, тем более по нашей-то жизни... только вот может не связывать напрямую банковский счёт с его получатеоем прямо-таки напрямую. До лучших, как говорится, времён... всё же душа ребёнка не "Феликс" железный...
Shiko написал(а):maikl1292 написал(а):Не рановато?.. Я понимаю - рынок на дворе и всё такое... Однако ж - дети... мож пока больше лаской и сказками кормить?..
Ого! Это круто... Вообще-то дело совсем и неплохое, я бы даже и сказал - необходимое, тем более по нашей-то жизни... только вот может не связывать напрямую банковский счёт с его получатеоем прямо-таки напрямую. До лучших, как говорится, времён... всё же душа ребёнка не "Феликс" железный...
Ну понятно. Счет откроется у каждого из них, когда им исполнится 18. А так ежемесячно на счет каждого уходит небольшая сумма.
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Ну у него уже счет в банке 6 лет существует....)))))
Ну понятно. Счет откроется у каждого из них, когда им исполнится 18. А так ежемесячно на счет каждого уходит небольшая сумма.
В таком случае - ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ!
Младший сейчас какую то умность сказал.
Муж ему: "И откуда ты все знаешь?!"
Малой: "У меня есть чуство мозга!"
Младший сейчас какую то умность сказал.
Муж ему: "И откуда ты все знаешь?!"
Малой: "У меня есть чуство мозга!"
моя жена записывала, помнится, "перлы" моих отпрысков...
#p19451,maikl1292 написал(а):моя жена записывала, помнится, "перлы" моих отпрысков
Антиресна, каки-таки ещё отпрыски были у тебя ?*
Будто ты не знаешь... У меня же их двое (законных, типа... )
У старшего выпал первый молочный зуб...
Диалог между старшим и младшим в ваннойв ванной:
- У меня зуб выпал! Сейчас новый растет!
- А у тебя выпал молочный зуб?
- Да!
- А теперь растет мясной?...................
После ужина у родителей, дед прикалывается над 4-летним внуком:
- Деда, дай яблочко...
- Грушку?
- Яблочко.
- Апельсинку?
- Яблочко!!
- Персик что ли? Я не слышу...
- Яблочко!!!!!!!!!! Яблочко дай, Дедаааа!!!
- А. понял, хурму...
- Де-е-е-еда-а-а-а!!! Яблочко дай!! Яблочко!!!!
Вмешивается старший 6-и летний брат:
- Деда! Он сейчас себе голосовые связки порвет!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Устами младенца...(все о детках)