Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Устами младенца...(все о детках)

Устами младенца...(все о детках)

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

В последнее время младший сын (4 года) зовет меня только Мама-Балерина... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif При этом среди балерин сегодня я буду смотреться как ворона среди лебедей...
Вообщем бежит он ко мне по улице и во весь голос: Мама-Балерина!!!!  :blush:  :D

На днях разозлилась на них страшно, подняла голос.
Старший (почти 6 лет): Ну что ты орешь, соседей разбудишь.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

2

Shiko написал(а):

В последнее время младший сын (4 года) зовет меня только Мама-Балерина...  При этом среди балерин сегодня я буду смотреться как ворона среди лебедей...
Вообщем бежит он ко мне по улице и во весь голос: Мама-Балерина!!!!   
На днях разозлилась на них страшно, подняла голос.
Старший (почти 6 лет): Ну что ты орешь, соседей разбудишь....

Наука. по этому поводу - молчит,( знает, но Вам не скажет!)
Но знает - много!
( Для всех нас. смертных - обычная индивидуальность, проявленная в расширенном социальном круге общения.)

3

Старший (когда ему было 4) восторженно: Папа Шона (лучшего друга) бо-о-ольшой! (папа там 1.92)
Подтверждаю: Большой.
Сын: А когда мой папа вырастет?

Младший (в возрасте 3 лет): Мама! Я морской осел!!!

4

ster написал(а):

у Майкла где-то есть целая подборка  высказываний его детей.

У меня тоже подборка...)))

Мужчина крутится на улице без майки (спортом занимается наверно). Старший (4 года): Здраствуйте! А почему Вы такой?
Потом мне: Потому что ему жарко.

Частенько мне: Мама, ты запутанная!

Старший и младший ругаются из=за наклеек.
Старший: Я тебя наклею!!!
Младший: Ты не можешь меня наклееть! Я ребенок, а не наклейка!

Подталкиваю младшего по тропинке: Давай, лети!
Младший: Я не могу лететь! Я мальчик, а не самолет!

5

...бабушка с внучкой на прогулке после выпавшего снега...внучке 3 года...
внучка бабушке - снегу-то выпало, как сахаром посолено-...

6

Тема - классная!
Но я - Пасс!
(Перевод детской, речевой нейрональности - грозит родителям - комплексом неполноценности!)

7

Младший, 3 года:
-Мама, ты можешь подтянуть мне штаны?
-Ты и сам можешь, большой уже.
-Но ведь это ты моя мама, а не я твоя."

Старший, 5-и летний, каникулы, после беседы откуда берутся деньги.
- Мам, ты сегодня не работаешь? А завтра? Может сходи завтра на работу.
- Я тебе так надоела?
- Нет, но мне срочно нужна новая машинка.

8

Я запомнила только одно:

Сын на даче в 3 года, наблюдая за мухами и комарами - мне: А ты знаешь почему комар летает так (руки в стороны), а муха так (руки назад)?
Я: Нет, говорю не знаю.
Он: Природа такая.

9

katia написал(а):

Я запомнила только одно:

Сын на даче в 3 года, наблюдая за мухами и комарами - мне: А ты знаешь почему комар летает так (руки в стороны), а муха так (руки назад)?
Я: Нет, говорю не знаю.
Он: Природа такая.

:D

А у меня много...Записываю, что запомнить успеваю.)))

10

Эх, как жаль, что я не записывала...
То, что помню...Пел песню "Пел певенец,летел воробенец".
Шли как-то через поля в деревне в дом друга семьи,по асфальтовому шоссе.Моя малявка спрашивает - "а по бокам асфальт срыли?"Горожанин...Впервые сельскую дорогу увидел.
Первые слова были не "мама" или "папа", а фраза "не надо".Такой поперешный и вырос.

11

Shiko написал(а):

А у меня много...Записываю, что запомнить успеваю.)))

Вот это правильно. Сейчас ничего не помню. Только "Природа такая" и то потому что крылатое семейное выражение.

12

ster написал(а):

ну и еще из "брата"

Песня.
поется громко  и воодушевленно:

-Котятки русские , котятки русские
котятки русские Войны!

Какая прелесть )))

13

"Улицеонер" - по моему  Машак. ( от 3 х до 5 ти )

14

1.В прошлом году дело было.
У знакомой семьи сынишке ( 10 лет), задали в школе разучить скороговорку. Он, шалопай, полез в иннет, поковырялсо,  и выдал на уроке:

"Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели- волки злые".

o.O

2. Племянница моя, в 5 лет. Солнце, жара...говорит: "Ух, как жалко...". Спрашиваю: "Кого тебе жалко?". Она: "Да не жалко, а жалко". И так несколько раз. Потом, вся покраснев от напряги, сердито так выдаёт: "Не жалко, а..а..ПОТНО!"
Я утёрся.

15

Turman написал(а):

1.В прошлом году дело было.
У знакомой семьи сынишке ( 10 лет), задали в школе разучить скороговорку. Он, шалопай, полез в иннет, поковырялсо,  и выдал на уроке:

"Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели- волки злые".

o.O

2. Племянница моя, в 5 лет. Солнце, жара...говорит: "Ух, как жалко...". Спрашиваю: "Кого тебе жалко?". Она: "Да не жалко, а жалко". И так несколько раз. Потом, вся покраснев от напряги, сердито так выдаёт: "Не жалко, а..а..ПОТНО!"
Я утёрся.

:cool:  Круто!.. войдёт в серию - "о Вовочке"...

16

Сцепилась с какой-то дамой возле поликлиники.
У меня двое детей в машине, очередь приближается к детскому врачу, а она своим телом охраняет единственную свободную стоянку для кого-то, кто должен прибыть. Я её облаяла, она меня, короче обменялись любезностями.
Я на взводе, сажусь в машину и ругаюсь на неё очень нехорошим арабским словом "пустема", в переводе...ну скажем.."дура"... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Детки, ессно, внимательно слушают. Наконец кое-как припарковалась и вытаскиваю семейку из машины, а дама все ещё сторожит место (к слову, когда мы уже уезжали домой она все еще сторожила, может это хобби такое... :no: ).
Дети на полпути к зданию останавливаются, перстами указуют на даму и в полный голос несколько раз оба: "Мама! Это пустема? Да?! Это пустема!"
Ой как неудобно получилось... :blush:

17

Дети и лимон. :)

18

19

BOBAH_59 написал(а):

Дети и лимон.

Лимон без коньяку - деньги на ветер.

20

ниче в детях не понимаю, но мне так кажется что Шико хорошая мать...

21

ster написал(а):

нашла!

Там, еще про швейную машинку, продолжение, - класс!

22

ster написал(а):

разбираешься!!

есть некоторый опыт))))....кстати, попмгите придумать имя для девочки,

23

Shiko написал(а):

Сцепилась с какой-то дамой возле поликлиники.
У меня двое детей в машине, очередь приближается к детскому врачу, а она своим телом охраняет единственную свободную стоянку для кого-то, кто должен прибыть. Я её облаяла, она меня, короче обменялись любезностями.
Я на взводе, сажусь в машину и ругаюсь на неё очень нехорошим арабским словом "пустема", в переводе...ну скажем.."дура"... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Детки, ессно, внимательно слушают. Наконец кое-как припарковалась и вытаскиваю семейку из машины, а дама все ещё сторожит место (к слову, когда мы уже уезжали домой она все еще сторожила, может это хобби такое... :no: ).
Дети на полпути к зданию останавливаются, перстами указуют на даму и в полный голос несколько раз оба: "Мама! Это пустема? Да?! Это пустема!"
Ой как неудобно получилось... :blush:

Шико, из Вашего смешного поста я, как опытный разведчег, сделал несколько выводов, о коих и доложу начальству:
1. В Израиле длинные очереди к детским врачам, и, если ты пропустишь свою, придётся записываться снова. Не исключено, что при этом вам  чернильным карандашом пропишут номер на ладошке и заставят приходить отмечаться по утрам.
2. В Израиле проблемы с парковками даже у детских поликлиник. Для того, что бы свободно припарковаться, приходится нанимать "пустем", а берут они дорого, но,  стоят до конца.
3. В Израиле принято ругацо по-арабски, т.к. русские ругательства могут оскорбить обидчика и не комильфо.

24

ster написал(а):
попкорн написал(а):

Там, еще про швейную машинку, продолжение, - класс!

ага!!!
вообще перлов там много! :D

Дайте мне перлов! :flag:

25

Turman написал(а):

Шико, из Вашего смешного поста я, как опытный разведчег, сделал несколько выводов, о коих и доложу начальству:
1. В Израиле длинные очереди к детским врачам, и, если ты пропустишь свою, придётся записываться снова. Не исключено, что при этом вам  чернильным карандашом пропишут номер на ладошке и заставят приходить отмечаться по утрам.
2. В Израиле проблемы с парковками даже у детских поликлиник. Для того, что бы свободно припарковаться, приходится нанимать "пустем", а берут они дорого, но,  стоят до конца.
3. В Израиле принято ругацо по-арабски, т.к. русские ругательства могут оскорбить обидчика и не комильфо.

1. Очередь заказывается на определенный час. Номер твоей очереди возникает на экране возле кабинета врача и должен соответствовать номеру на бумажке, которую получаешь проводя учетную магнитную карточку при входе в поликлинику, но только в том случае если очередь заказанна заранее. Пропустил очередь, придется ругаццо.
2. Проблема с парковкой есть конкретно в этом отделении. Пустема не за деньги, а просто энтузиастка.
3. Арабские тоже оскорбительны, но моему слуху приятнее.
4. Что пост смешной, эт хорошо...)))

26

Один папа попал молотком по пальцу. Ну, сдержался. А сынок лет 7 услужливо "Блять. Да, папа?".

27

ster написал(а):

Лидия!

мне бльше всего нравится имя Илона,
это эгоитсично, выбирать имя по своему представлению о том каким ребенок должен быть...

28

Shiko написал(а):
Turman написал(а):

1. Очередь заказывается на определенный час. Номер твоей очереди возникает на экране возле кабинета врача и должен соответствовать номеру на бумажке, которую получаешь проводя учетную магнитную карточку при входе в поликлинику, но только в том случае если очередь заказанна заранее. Пропустил очередь, придется ругаццо.
2. Проблема с парковкой есть конкретно в этом отделении. Пустема не за деньги, а просто энтузиастка.
3. Арабские тоже оскорбительны, но моему слуху приятнее.
4. Что пост смешной, эт хорошо...)))

Шико, я забыл поставить в конце своего поста вот такой смайлик:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

29

ster написал(а):
rammile написал(а):

кстати, попмгите придумать имя для девочки,

Лидия!
Лидочка.
очень красивое имя.

это если "мягкой" доченьки хочется.
а если девочку -бойца желаете  : Александра, Валерия.

Для девочки-бойца лучше что-нибудь политически мотивированное, например, Даздраперма! :crazy:

30

Люча написал(а):

А чем плохое имя - Глафира ( нежно,  Глаша )

Напоминает по звучанию галошу. Дразнить будут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Устами младенца...(все о детках)

создать форум