а он точно ее закончил в Берлине, а не в лубянских подвалах?
Фотки надписей на рейхстаге религия посмотреть не позволяет?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мария Алехина Pussy Riot объявила голодовку.Назло мамаше отморожу уши?
а он точно ее закончил в Берлине, а не в лубянских подвалах?
Фотки надписей на рейхстаге религия посмотреть не позволяет?
Вась, у тебя по всему видать большой опыт по ентой части?ну расскажи - у кого ты сосешь, с причмоком ли, и фсё такоэ..кароч - "давай подробности!" (с)
Какие же ВЕЗДЕ все эти флудозвоны убого-одинаковые.
Видать - одна школа, один и тот же курс.
Какие же ВЕЗДЕ все эти флудозвоны убого-одинаковые.
Чё, правда одинаковые? Ты про отсосать тоже пишешь, как и Вася?
Чё, правда одинаковые? Ты про отсосать тоже пишешь, как и Вася?
Тем более одинаковые - вот этот "перевод стрелок" я уже СТОЛЬКО РАЗ встречал!
Какую-то мелкую шантрапу сюда прислали - не ценят форум. Или... с кадрами у них напряжёнка?
Какую-то мелкую шантрапу сюда прислали - не ценят форум. Или... с кадрами у них напряжёнка?
Да уж наверно напряженка - раз одного песателя Ильвовского они посылают на десяток форумов буквы писать
Да уж наверно напряженка - раз одного песателя Ильвовского они посылают на десяток форумов буквы писать
Умею.
А ты на одном-то еле тянешь - смотри, не напрягайся особо. И эта... подгузник обуй на всякий случай, а то с натуги, чего доброго... Штаны застирывать ведь придётся без подгузника-то.
Сирожа, а почему это ты со вчера еще в каждую тему со стираными штанами лезешь? Ты вчера таки наложил в штаны?
Сирожа, а почему это ты со вчера еще в каждую тему со стираными штанами лезешь?
Так разве ж я виноват в том, что вы обсираетесь постоянно?
Вот я и посоветовал тебе подгузник обувать на всякий случай, а то тужишься ты очень - не ровен час, и...
обсираетесь постоянно
Сирожа, так кроме тебя фекальную тематику никто больше по темам не разносит, ты не заметил?
флудозвоны, они всетаки убого-разные - вот Васьвася, тот все время про отсосать, а ты все время про обосрацца
у кого что болит..
флудозвоны, они всетаки убого-разные
Не - вы все убого-одинаковые на самых разных форумах - "школу" видно сразу.
Не - вы все убого-одинаковые на самых разных форумах - "школу" видно сразу.
а чего ты собссно хотел, Сирожа? Глыбокой хвилософской дискуссии на темы отсосать и обосрацца?
так это не ко мне, это ты к Васьвасе обращайся - я в таких высоких материях вааще не компенгаген, да полагаю что и не только я..
а с Васьком у вас, глядишь, пойдет дело - он тебе про отсосать, ты ему про обосрацца..
опять же школы разные - у тебя анально-фекальная, у него орально-сосальная..
Интилехт, едренть, прет и сверху и снизу!
#p247807,Сергей Ильвовский написал(а):Не - вы все убого-одинаковые на самых разных форумах - "школу" видно сразу.
а чего ты собссно хотел, Сирожа? Глыбокой хвилософской дискуссии на темы отсосать и обосрацца?
так это не ко мне, это ты к Васьвасе обращайся - я в таких высоких материях вааще не компенгаген, да полагаю что и не только я..
![]()
а с Васьком у вас, глядишь, пойдет дело - он тебе про отсосать, ты ему про обосрацца..
опять же школы разные - у тебя анально-фекальная, у него орально-сосальная..
Интилехт, едренть, прет и сверху и снизу!
Это всё?
Я ж и говорю - убогие вы с весма ограниченным и словарным и мыслительным багажом - работаете строго по выученной методичке а дальше неё думать просто не умеете.
Ваша задача - засирание "неудобных" тем и моральное давление на неугодных юзеров.
Ну и как - сильно ты на меня надавить смог?
Я всю вашу подобную шооблу давно уже наизусть знаю (благо тут и знать-то особо много и не нужно) - вы как роботы - работаете по жёстким программам.
Хрен с тобой - неси и дальше свою унылую однообразную херню - меня ты этим никоим образом задеть не можешь, а вот для тех, кто ещё в этом не до конца разобрался я вас уже продемонстрировал со всех сторон, как в энтомологической коллекции - с аккуратно расправленными крылышками и ножками и насаженными на булавки.
Отредактировано Сергей Ильвовский (23-05-2013 22:32:05)
Ваша задача - засирание "неудобных" тем и моральное давление на неугодных юзеров.
не ной, Сирожа
а то когда ты начинаешь ныть, ты становишься сильно похож на ту киску которая плачет в коридоре
Космополит
Я тебе всё уже сказал.
Если ты даже этого понять не в состоянии - значит ты даже ещё глупее, чем я продполагал.
Блеать! Давайте вернёмся к обсуждению, а не к срачу.
Хочу обсудить ст. №23 и №29 Конституции РФ, и отношение к ним господ "патриотов".
Космополит
Я тебе всё уже сказал.
про обосрацца? Да ты это в каждой теме говоришь
Если ты даже этого понять не в состоянии - значит ты даже ещё глупее, чем я продполагал.
да куды уж нам убогим - до таких высот фекального интилехта..
Всё как обычно - сказать этой шавке уже нечего но ей нужно, чтобы за ней осталось последнее слово.
Это - заблуждение, драгоценный мой - умные то люди не только последний пост читают.
Впрочем - разрешаю тебе написать твой эпохальный последний пост - ты мне всё равно уже надоел - лучше я пойду в ЖЖ к Марине Юденич или к Хэллу - хоть с умными людьми побеседую.
- Мария Алехина Pussy Riot объявила голодовку.
- При нынешней степени деградации российского общества эта мера мало эффективна. Голодовка имеет смысл только в том обществе, в котором людей больше 10% от всего населения.
лучше я пойду в ЖЖ к Марине Юденич или к Хэллу - хоть с умными людьми побеседую.
и опять врешь, Сирожа - ты не с умными людьми беседуешь, а засираешь другую тему своими всех уже доставшими болотными ррррразоблачениями
врать поменьше нужно, да
#p247884,Сергей Ильвовский написал(а):лучше я пойду в ЖЖ к Марине Юденич или к Хэллу - хоть с умными людьми побеседую.
и опять врешь, Сирожа - ты не с умными людьми беседуешь, а засираешь другую тему своими всех уже доставшими болотными ррррразоблачениями
![]()
врать поменьше нужно, да
На - посмотри сегодняшнее. Мой-то ник ты сразу узнать сможешь - я не прячусь ни от кого.
http://marina-yudenich.livejournal.com/ … #t36525625
Ну, чё - снова ты обосрался?
Я же тебе советовал - обувай подгузник.
Я же тебе советовал - обувай подгузник.
А что, твой подгузник с ножками?!
Сергей Ильвовский написал(а):
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434
У него профессия - мочить.
обосрался
пля, опять.. Сирожа, у тебя в голове фекалии вместо мозгов?
У него профессия - мочить.
похоже, не совсем мочить.. скорее то, что еще делают в сортире
правда такоэ впечатление, что Сирожа это делает не снимая штанов
ПУСЕК ПОНЯТЬ ЛЕГЧЕ...
ОНИ ВЫСТУПАЛИ НЕ ПРОТИВ РЕЛИГИИ, КАК ИНСТРУМЕНТА КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ...
А ПРОТИВ КОЩУНСТВЕННОГО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТИМ ИНСТРУМЕНТОМ... В КЛЮЧЕ...
- "ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА..." ДАЖЕ ТАКАЯ ВОРОВСКАЯ...
ДАЖЕ ИЗ ШКОЛЬНОЙ КЛАССИКИ... ПОМНЮ ЮРОДИВСКУЮ ЦИТАТУ:
- НЕЛЬЗЯ МОЛИТЬСЯ ЗА ЦАРЯ ИРОДА... БОГОРОДИЦА НЕ ВЕЛИТ...
НЕ ПОДУМАЛ... СТАРОЙ ШКОЛЫ УЖЕ ЛЕТ 20 НЕТ... НЫНЕШНИЕ ПЛЕВА...КИ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ... КЛИКНИТЕ В GOOGLE...
Борис Годунов (опера) — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Борис_Годунов_(опера) - Сохраненная копия - Похожие
Борис останавливает бросившуюся к Юродивому стражу и просит
помолиться за него. «Нельзя молиться за царя-Ирода, Богородица не велит» ...
История создания - Действующие лица - Сюжет - Известные постановки
ЭПИТИМИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Отредактировано WvPeterhof (24-05-2013 22:24:00)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мария Алехина Pussy Riot объявила голодовку.Назло мамаше отморожу уши?