Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Этот мелок - он... у кого надо мелок!

Этот мелок - он... у кого надо мелок!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p247250,flautist написал(а):

скажи спасибо, что я пока тебе только в руки даю, пИсатель..все остальные давно тебе уже в рот дают..и не скули.. я тебя долго предупреждал, чтоб угомонился, а то начну в ответ хамить..

Ты думаешь, что ты хамишь?  :D

Мила-ай - да ты просто открыто демонстрируешь ДРУГИМ СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА - только и всего.

А мне-то на тебя и на все эти стандартные трюки с прибором положить.

32

Сергей Ильвовский написал(а):
#p247250,flautist написал(а):

скажи спасибо, что я пока тебе только в руки даю, пИсатель..все остальные давно тебе уже в рот дают..и не скули.. я тебя долго предупреждал, чтоб угомонился, а то начну в ответ хамить..

Ты думаешь, что ты хамишь?  :D

Мила-ай - да ты просто открыто демонстрируешь ДРУГИМ СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА - только и всего.

А мне-то на тебя и на все эти стандартные трюки с прибором положить.

про прибор ты уже говорил, пИсатель.. я думал писатели народ креативный.. :-)
ты лучше скажи, почему ты с таким невъебенным интеллектом, только в мудиздате печатаешься?

Отредактировано flautist (22-05-2013 15:30:00)

33

#p247272,flautist написал(а):

ты лучше скажи, почему ты с таким невъебенным интеллектом, только в мудиздате печатаешься?

А ты, гандовошка - приведи-ка ВЫХОДНЫЕ данные этой "моей книг, напечатанной в Мудиздате"

И ISBN тоже привести не забудь.

Ты знаешь - я уже начинаю задумываться - уж не бот ли ты?

Ну.. не может живой человек быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ - это какое-то машинное свойство.

34

#p247272,flautist написал(а):

А ты, гандовошка - приведи-ка ВЫХОДНЫЕ данные этой "моей книг, напечатанной в Мудиздате"

.

вон же, сигнальные экземпляры твоих бестселлеров висяят..
все в мудиздате напечатаны.. и "майонез" и "сортир" :D

Отредактировано flautist (22-05-2013 15:45:56)

35

#p247281,flautist написал(а):

вон же, сигнальные экземпляры твоих бестселлеров висяят.. все в мудиздате напечатаны.. и "майонез" и "сортир"

Это, милай - сигнальные экземпляры ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.

Очень красноречивые, надо сказать - мало кто в этом теперь сомневаться будет.  :D

Не-е - всё ж таких мудлонов как ты - их ещё поискать нужно - не везде попадаются.

36

#p247281,flautist написал(а):

вон же, сигнальные экземпляры твоих бестселлеров висяят.. все в мудиздате напечатаны.. и "майонез" и "сортир"

Это, милай - сигнальные экземпляры ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.

Очень красноречивые, надо сказать - мало кто в этом теперь сомневаться будет.  :D

Не-е - всё ж таких мудлонов как ты - их ещё поискать нужно - не везде попадаются.

а что  лучше продается, Ильвовский?  "Майонез", или "Сортир" ?.
Есть сведения от мудиздата?

37

#p247285,flautist написал(а):

а что  лучше продается, Ильвовский?

Да - ты лучше всего и продаёшься.

И судя по количеству твоей херни, тебе за пост самую малость платят.

Правильно. Если бы ты был моим подчинённым, то я бы тоже тебе мизер платил и не из-за скупости, а просто по качеству работы.

Вот ты количеством и нагоняешь, чтобы хоть как-то заработать.

38

#p247285,flautist написал(а):

а что  лучше продается, Ильвовский?

Да - ты лучше всего и продаёшься.

И судя по количеству твоей херни, тебе за пост самую малость платят.

Правильно. Если бы ты был моим подчинённым, то я бы тоже тебе мизер платил и не из-за скупости, а просто по качеству работы.

Вот ты количеством и нагоняешь, чтобы хоть как-то заработать.

а мудиздат тебе за качество платит?

39

#p247291,flautist написал(а):

Не - ты точно бот.

Железяка фуева.

Нехрен время терять на всякие дурацкие программы - найдётся и поинтересней что.

40

#p247291,flautist написал(а):

Не - ты точно бот.

Железяка фуева.

Нехрен время терять на всякие дурацкие программы - найдётся и поинтересней что.

истеришь пИсатель?  :-)

41

Фарс уже просто какой-то. То мелок, то шарики.

В Кирове сотрудники полиции задержали двоих активистов, поддерживающих Алексея Навального, которые запустили на воздушных шариках плакат и выложили фото в интернете

22 мая 2013 | 15:32

Как сообщает Lenta.ru, на фотографии надпись на плакате не разобрать, но утверждается, что там было написано "Путин- вор".
Задержанных зовут Максим Слотин и Владимир Малышев. Слотин – несовершеннолетний. Активистов отвезли в отделение полиции, туда уже направился адвокат. Другие активисты неподалеку от здания суда, где рассматривается дело Навального, написали ту же фразу на асфальте. Теперь им грозит штраф до 5 тысяч рублей.
Напомним – сегодня проходит 9-е заседание по делу Навального. Его обвиняют в хищении продукции компании Кировлес.

http://echo.msk.ru/news/1079510-echo.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Этот мелок - он... у кого надо мелок!

создать форум