Дрыся, а ты еще не настучала Куда-Нада?
законопослушная ты наша
набираю информацию
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » зачем модераторы форума Эхо Москвы долго не удаляют темы нарушающие ..
Дрыся, а ты еще не настучала Куда-Нада?
законопослушная ты наша
набираю информацию
Мне он не нравится. Он смотрится гораздо органичнее в компании либерасов.
ну. подмогни дрыси, сбегай по ссылкам, она с тобой поделится.
ты и там дрыщишь с ильвовским на пару зарабатываешь?
А ты почём на рынке идёшь в будний день?
А по праздникам?
#p247141,Сергей Ильвовский написал(а):Понятие "свобода слова" твоих "ценных указивок" не предусматривает как-то.
#p247143,Дрыся написал(а):Ссылка
граждане по ссылкам не ходите, эти двое на вас не хило зарабатывают.
кроме того, это не место обсуждения модеров твс http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Черепаха вразнос пошла. Приетендует на оригинальность, а так примитивно шутит.
И почему бы здесь не пообсуждать змей из серпентария ТВС?
Дрыся ЗвеЗда , Дрыся с Путиным бьёт либералов наотмашь !!
набираю информацию
ну вот тебе информация: твой нацлидер - удак и дерьмо
подписуюсь под тем, что это сказал я
можешь бежать стучать на екстремизьму по статье 282 - или какая она там у вас
Ссылка
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕТВИТОВОтредактировано Дрыся (Сегодня 13:13:13)
Дрыся ЗвеЗда , Дрыся с Путиным бьёт либералов наотмашь !!
я понимаю, только деньги не засчет меня. звизда
"Кто так обзывается, тот сам так называется" (с) Наш Лидер
"Кто так обзывается, тот сам так называется" (с) Наш Лидер
Тему просматривают (Гостей: 18, Пользователей: 2) Дрыся Космополит
кстати, законопослушные вы наши - а чёйто вас тема про Гитлера так на уши поставила?
вы когданть пробовали подсчитать - сколько на этом форуме висело тем, прославляющих Сталина или Путина?
не пробовали? Ну вот для начала подсчитайте, и нефиг мастурбировать на национального лидера Великой Германии
ну вот тебе информация: твой нацлидер - удак и дерьмоподписуюсь под тем, что это сказал яможешь бежать стучать на екстремизьму по статье 282 - или какая она там у вас
Да - тебе и так в репу настучат
Попросту, без статей.
кстати, законопослушные вы наши - а чёйто вас тема про Гитлера так на уши поставила?
вы когданть пробовали подсчитать - сколько на этом форуме висело тем, прославляющих Сталина или Путина?
не пробовали? Ну вот для начала подсчитайте, и нефиг мастурбировать на национального лидера Великой Германии
А Сталина мы прославляем и будем прославлять. Потому что он-победитель. А вы со своим Гитлером-лузеры и неудачники.
#p247156,Дрыся написал(а):набираю информацию
Ну тогда вот и тебе информация - неплохо бы либералов нарезать на топтыжки для вантузов.
Можешь идти и стучать. Можешь подать в суд и уныло гугнить там об экстемизьмЭ. Авось получится.
Гитлер - преступник. А прославлять остальных - не зазорно. Чего Вас так бесит - то?
Какие странные, агрессивно - бешеные тут либералы...
Отредактировано Фтанг (22-05-2013 13:51:07)
А Сталина мы прославляем и будем прославлять. Потому что он-победитель. А вы со своим Гитлером-лузеры и неудачники.
нет курочка, не с нашим Гитлером, а с вашим Гитлером
это у вас фсё зудит в заднице - хто там кого из них "победил", не у нас
"Национальный лидер Великой Германии", как и его нацизм - они признаны Международным Нюрнбергским трибуналом преступными и "Великой Германии" более не существует.
Каким судом признаны преступниками Сталин или Путнн - "знаток законов"?
Путин-самый влиятельный политик мира
Ну тогда вот и тебе информация - неплохо бы либералов нарезать на топтыжки для вантузов.
Можешь идти и стучать. Можешь подать в суд и уныло гугнить там об экстемизьмЭ. Авось получится.
гы-гы
я же не Дрыся, и не Ильвовский - стучать на таких мандавошек другим мандавошкам..
Гитлер - преступник. А прославлять остальных - не зазорно. Чего Вас так бесит - то?
а это и не меня бесит, это вон Дрысю бесит и прочих законничков
и почему-то бесит их тока один нацлидер, хотя нацлидеров на форуме - как грязи, выбирай - не хочу
Победители достойны славы
Путин-самый влиятельный политик мира
а Гитлер даже и официально был признан "человеком года", в каком-то там лохматом году
они признаны Международным Нюрнбергским трибуналом
ой йопть.. Сирожа, ты б хоть нюрнбергским-то позорищем тут не махал бы..
или ты совсем уже дурачок?
чо там было про кожаные абажуры? расскажите
#p247188,mwv написал(а):А Сталина мы прославляем и будем прославлять. Потому что он-победитель. А вы со своим Гитлером-лузеры и неудачники.
нет курочка, не с нашим Гитлером, а с вашим Гитлером
это у вас фсё зудит в заднице - хто там кого из них "победил", не у нас
И не надо лапши. Воевали вовсе не Сталин с Гитлером-а советский народ против народа Германии и народов европейских стран-союзниц Гитлера. И СМЕРШ-был частью советского народа.И не самой худьшей.
И не надо лапши. Воевали вовсе не Сталин с Гитлером-а советский народ против народа Германии и народов европейских стран-союзниц Гитлера. И СМЕРШ-был частью советского народа.И не самой худьшей.
СМЕРШ это СМЕРТЬ ШПИОНАМ !! смерть либеральным агрессорам Запада !!
#p247192,Сергей Ильвовский написал(а):они признаны Международным Нюрнбергским трибуналом
ой йопть.. Сирожа, ты б хоть нюрнбергским-то позорищем тут не махал бы..
или ты совсем уже дурачок?
Нюрнбергское позорище впервые озвучило число погибших евреев-6 млн. Теперь я понимаю, почему для тебя это было позорище.
чо там было про кожаные абажуры? расскажите
СМЕРШ не позволил СС сделать из Гозмана абажур. И он страшно на это обижен.
#p247189,Фтанг написал(а):Ну тогда вот и тебе информация - неплохо бы либералов нарезать на топтыжки для вантузов.
Можешь идти и стучать. Можешь подать в суд и уныло гугнить там об экстемизьмЭ. Авось получится.гы-гы
я же не Дрыся, и не Ильвовский - стучать на таких мандавошек другим мандавошкам..
Но мыслишь то ты "правильными" категориями. Если учесть что твои оппоненты никогда стукачеством не занимались, наводит на мысли нехорошие относительно тебя.
ой йопть.. Сирожа, ты б хоть нюрнбергским-то позорищем тут не махал бы..или ты совсем уже дурачок?
Так ты ещё и Приговор Нюрнбергского Трибунала не признаёшь? (это, вообще-то и в России - уголовное преступление, но дураков не судят)
Да и что ты там ещё с больших букв-то писал?
.........................................................
подсчитайте, и нефиг мастурбировать на национального лидера Великой Германии
Т.е. - ты ОПРАВДЫВАЕШЬ ХОЛОКОСТ? Тот самый, который совершила "Великая Германия" во главе с её "национальным лидером"?
Интересно...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » зачем модераторы форума Эхо Москвы долго не удаляют темы нарушающие ..