Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обалжиривание Парижа

Обалжиривание Парижа

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Таня написал(а):

Флейтист, ты издеваешься?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
А утверждал, что серьезен. Я те чё полиглот?

да не.. я знаю, что ты армянский не знаешь.. ну -скорее всего..
про национализм Азнавур говорит на английском..
отвечая на вопрос о своей мечте, говорит примерно вот что -Я скоро стану прадедушкой..
в моей семье есть армяне , иудеи. мусульмане, католики.. мы все любим друг-друга..
и я мечтаю, чтоб в один день так было на всей планете..
а на вопрос  кореспондентки - а что мешает сегодня, чтобы планета стала такой-же счастлиовй, как ваша семья,
он ответил весьма коротко - расизм и ксенофобия..

и обрати внимание на  выражение его лица, когда он произносит слово"расист"..
видно, что говорит о какой-то мерзости.. я думаю, именно из-за этого он так хорошо поет о любви..
так что, Тань, если ты тоже хочешь научиться хорошо петь о любви, разговаривай с таким же выражением лица с ильвовскими, курочками и всякими филипками.. рецепт -верный.. :-)

Отредактировано flautist (22-05-2013 19:40:47)

62

#p246996,Admin написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Может, у человека проснулась совесть?

Сорокин, а ты совестливый человек?

Был бы не админ, я б тебе ответиля

63

#p246997,mwv написал(а):

Если ты еще живой-значит у тебя ее нет.

Нету. Тебе напрокат сдал.

64

#p247002,Отец Мороз написал(а):

САЛИМА написал(а):

Старые тож при тебе ВСЕ остаются. И ты должен всех одинаково без жалоб обеспечивать.   
Это тебе не тут: одну бросил, другая пылинки сдувает: "я лучше". Или к любовнице забесплатно бегать.
Там женщина осознает свое зависимое положение и шага без золота не сделает.

Кажется у М.Твена есть рассказ одного путешественника, который путешествовал по одной восточной стране. Посетил он одного хана, вокруг них бегают ребятишки, ну добрый дядя угостил одного малыша горстью конфет.... Хан возвопил, что ты сделал, теперь я должен угостить всех своих детей иначе мои жены мне покоя не дадут...

Хан честь имел. А тех, кто обрекает русских ребятишек на гибель, лишь бы не отдать их в хорошие американские семьи, как называть их?

65

#p246997,mwv написал(а):

Если ты еще живой-значит у тебя ее нет.

Нету. Тебе напрокат сдал.

Молодец что признался. Не знаю точно или нет, но где-то читал, что Иозефу Геббельсу принадлежали солова: совесть-выдумка евреев. :rofl:

66

Они едут в Европу не для того, чтобы ассимилироваться, а для того, что ДОИТЬ западную цивилизацию. Западные люди - недоумки: они греют на груди будущих своих оккупантов и не впускают на Запад людей западной культуры из России.

Фашизм - это не защита своей страны от оккупантов, а напротив - оккупация других стран (например, Северной Осетии).

А в чём прикол вашей темы осталинграчивания? Сорокин, вы явно не догоняете время 90-х. Констатация факта.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обалжиривание Парижа

создать форум