мне не до парижоф, мне и так хорошо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Зови к нам на форум своего ганса. Мы ему откроем глаза на то ,кого он пригрел.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обалжиривание Парижа
мне не до парижоф, мне и так хорошо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
он тебе скажет фсе, что о таких думает
он тебе скажет фсе, что о таких думает
А не боишься, что мы все расскажем о тебе?
А не боишься, что мы все расскажем о тебе?
мне бояться нечего
все что надо - у мене есть
мне бояться нечего
Все же пришили силикон?
Tartila написал(а):
мне бояться нечего
Все же пришили силикон?
а тебе? жаль, что уже не поможет.
не огорчайся, наука не стоит на месте
а тебе? жаль, что уже не поможет.
не огорчайся, наука не стоит на месте
Ну да, наука топчется на месте.
Ну да, наука топчется на месте.
в россии, жаль
в россии, жаль
Да мы уж тут, в России, как-нибудь по старинке, нам не привыкать к традиционной ориентации. А вот твоему Гансу теперь тяжело наверное, была у него баба в постели, а теперь мужик с силиконом пристает.
Да мы уж тут, в России, как-нибудь по старинке, нам не привыкать к традиционной ориентации. А вот твоему Гансу теперь тяжело наверное, была у него баба в постели, а теперь мужик с силиконом пристает.
размечтался хе хе
размечтался хе хе
Я не мечтаю, я уверен в тебе, человек.
Я не мечтаю, я уверен в тебе, человек.
заметно
Ты главное усы и бороду отпусти или слегка небритой ходи, бабам нравится.
Ты главное усы и бороду отпусти или слегка небритой ходи, бабам нравится.
учту
учту
А еще водку, не лучше шнапс, пьянствуй, баб это тоже возбуждает
#p247142,Tartila написал(а):в россии, жаль
Толерантность обязывает.
Будет легализация зоофилии - Тартилла зебром станет. Гансу приготовится...
#p246966,Таня написал(а):И это произойдет не в зависимости будет кто то протестовать и бороться против омусульманивая Европы или не будет.
К сожалению, сделать так что бы европейская цивилизация сохранилась в них, понаехатых, когда мы, коренные уже выродимся, можно только путем ассимиляции.
А насаждением фашистких идей и прочего говна не поможешь.Ну да, пора топать на кладбище, ибо европейскую цивилизацию сохранить нельзя.
.
Ну есть два пути: либо рожать по пять детей в семье минимум, либо сохранить европейскую цивилизацию в них, понаехатых. Ни заборы, ни войны, ни прочая глупость не поможет. Только приблизит конец.
Когда я на ТВС создавала тему про фильм Неприкасаемые и назвала его антифашистким, я именно об этом хотела поговорить. Там как раз показан путь, альтернативный новому офашистиванию Европы.
Иннокентий написал(а):
По прогнозам ученых, к 2050 году белого населения на Земле останется 10%.
Но вот лично я вряд ли доживу до этого момента.И это произойдет не в зависимости будет кто то протестовать и бороться против омусульманивая Европы или не будет.
К сожалению, сделать так что бы европейская цивилизация сохранилась в них, понаехатых, когда мы, коренные уже выродимся, можно только путем ассимиляции.
А насаждением фашистких идей и прочего говна не поможешь.
Они едут в Европу не для того, чтобы ассимилироваться, а для того, что ДОИТЬ западную цивилизацию. Западные люди - недоумки: они греют на груди будущих своих оккупантов и не впускают на Запад людей западной культуры из России.
Фашизм - это не защита своей страны от оккупантов, а напротив - оккупация других стран (например, Северной Осетии).
Отец Мороз написал(а):
Таня написал(а):
И это произойдет не в зависимости будет кто то протестовать и бороться против омусульманивая Европы или не будет.
А насаждением фашистких идей и прочего говна не поможешь.Ну да, пора топать на кладбище, ибо европейскую цивилизацию сохранить нельзя.
.Ну есть два пути: либо рожать по пять детей в семье минимум, либо сохранить европейскую цивилизацию в них, понаехатых. Ни заборы, ни войны, ни прочая глупость не поможет. Только приблизит конец.
Когда я на ТВС создавала тему про фильм Неприкасаемые и назвала его антифашистким, я именно об этом хотела поговорить. Там как раз показан путь, альтернативный новому офашистиванию Европы.
Самоограничение: есть и ИНЫЕ пути. Но при враждебном отношении к инакости, они не рассматриваются.
#p247290,Таня написал(а):Отец Мороз написал(а):
Таня написал(а):
И это произойдет не в зависимости будет кто то протестовать и бороться против омусульманивая Европы или не будет.
.Ну есть два пути: либо рожать по пять детей в семье минимум, либо сохранить европейскую цивилизацию в них, понаехатых. Ни заборы, ни войны, ни прочая глупость не поможет. Только приблизит конец.
Когда я на ТВС создавала тему про фильм Неприкасаемые и назвала его антифашистким, я именно об этом хотела поговорить. Там как раз показан путь, альтернативный новому офашистиванию Европы.Самоограничение: есть и ИНЫЕ пути. Но при враждебном отношении к инакости, они не рассматриваются.
Назовите какие.
#p246966,Таня написал(а):Иннокентий написал(а):
По прогнозам ученых, к 2050 году белого населения на Земле останется 10%.
Но вот лично я вряд ли доживу до этого момента.И это произойдет не в зависимости будет кто то протестовать и бороться против омусульманивая Европы или не будет.
А насаждением фашистких идей и прочего говна не поможешь.Они едут в Европу не для того, чтобы ассимилироваться, а для того, что ДОИТЬ западную цивилизацию. Западные люди - недоумки: они греют на груди будущих своих оккупантов и не впускают на Запад людей западной культуры из России.
Фашизм - это не защита своей страны от оккупантов, а напротив - оккупация других стран (например, Северной Осетии).
Да? А ведь ОМ правильно подметил, что может они всего лишь получают должок?
Не в смыле человеческой мести или там прочих похожий фигней, а в смысле мирового устройства. что Европа выросла из Востока и долго кормилась им, терерь пришла очередь Европы.
А едут они конечно не ассимилироваться им это не нужно, это нужно нам, что бы не пропала наша цивилизация. Вот только беда в том, что нам нечего им предложить. Даже то, что есть мы не хотим и не умеем показать.
В фильме о котором я говорила, как раз этот процесс здорово показан.
давайте думать, чем мы можем помочь Франции..
Ты должен усыновить Сорокина.
#p247307,flautist написал(а):давайте думать, чем мы можем помочь Франции..
а я Ильвовского хотел усыновить..
Причем тут Франция? Россия и другие страны с этой проблеммой не столкнулись?
flautist написал(а):давайте думать, чем мы можем помочь Франции..
не знаю про Россию и другие страны.... по теме -в Париже полный караул.. Франция в опасности..
Таня написал(а):flautist написал(а):давайте думать, чем мы можем помочь Франции..
не знаю про Россию и другие страны.... по теме -в Париже полный караул.. Франция в опасности..
Ну и зря ты шутишь. Для меня это очень важная тема. Именно потому, что очень многие люди, даже рядом со мной уже увидели привлекательность фашистких теорий. Именно из-за недовольства понаехатами. Мне это очень не нравится, меня это пугает и от этого тошнотит.
Незнаю, что там во Франции происходит с настроением людей, но вижу тупиковость пути в фашизм, в построение стен и прочей лабуды.
Он даже просто не тупиковый, а очень быстро подталкивающий к концу.
flautist написал(а):Таня написал(а):Причем тут Франция? Россия и другие страны с этой проблеммой не столкнулись?
Ну и зря ты шутишь. Для меня это очень важная тема. Именно потому, что очень многие люди, даже рядом со мной уже увидели привлекательность фашистких теорий. Именно из-за недовольства понаехатами. Мне это очень не нравится, меня это пугает и от этого тошнотит.
Незнаю, что там во Франции происходит с настроением людей, но вижу тупиковость пути в фашизм, в построение стен и прочей лабуды.
Он даже просто не тупиковый, а очень быстро подталкивающий к концу.
ладно, милая моя Танечка.. отвечу серьезно.. тыж знаешь, как я тебя люблю..
судя по биографии, этот Веннер был вполне себе активным красно-коричневым товарищем..
сидел даже в тюрьме, за свою чрезмерную красно-коричневость..Я не читал его книг.. не могу судить об их
культурной ценности.. не знаю, какова тяжесть этой потери для культуры Франции..
Но я знаю взгляды других, безусловных авторитетов французской культуры.. они противоположны взглядам этого
бывшего бойца "военной ячейки ультранационалистической организации"..
сегодня вот, день рождения одного из таких безусловных авторитетов французской культуры..
послушай что он думает про весь этот национализм:
послушай примерно с 3 мин .. как раз в этой части он перешел на английский..
так что, если этот бывший боец ультра националист застрелился, из-за того, что его взгляды рухнули,
а другие представители великой Французской культуры, интернационалисты, продолжают жить и творить
и говорят "I Love Life", как Азнавур в конце ролика, то я причин для паники не вижу..
извини за длинный пост.. сам не люблю такие..
Отредактировано flautist (22-05-2013 19:08:36)
#p247307,flautist написал(а):давайте думать, чем мы можем помочь Франции..
Его уже усыновляет семья петькипидораза и Космополита. Сорокин будет сиротой.
Флейтист, ты издеваешься?
А утверждал, что серьезен. Я те чё полиглот?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обалжиривание Парижа