Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Осталинградчивание Грозного

Осталинградчивание Грозного

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

#p247390,шурави написал(а):

Как этот же суд судит боевого офицера

— Вот вылезу из окопа на бруствер, — хриплым пьяным голосом вещал надоевший всем генерал, — а по полю партизаны. Пули вокруг свищут, а я саблю наголо, ору «Заряжай!» А по мне из пулемета — тра-та-та…

Громкий хохот подвыпивших эсэсовцев у окна перекрыл его слова.

— Совсем заврался, старый осел!

Генерал оглянулся и понял, что смеются над ним. Он вскочил, опрокинув стол, и выхватил саблю.

— Это ты, тыловая крыса, меня, боевого генерала!..

Сидящие в зале фронтовики, видя, что обижают их генерала, вскочили и схватились за оружие. Эсэсовцы тоже.

— Господа! Успокойтесь! — вскричал конферансье на сцене. — Мы все защитники Фюрера и великого Рейха, и в тылу, и на фронте.

Штирлиц, уже вытащивший из кармана кастет, не смог успокоиться и излил свой гнев на официанта:

— Почему пиво разбавлено?

— Но ведь вы его даже не попробовали, господин штандартенфюрер!

— Молчать! — и Штирлиц вмазал официанту кастетом. Он не любил доставать кастет просто так.

Официант перелетел через столик генерала и упал на колени его дамы. Дама завизжала, как поросенок, из которого хозяин решил сделать жаркое. Генерал снова вскочил.

— Это ты, тыловая крыса, меня, боевого генерала!..

Он в ярости схватил официанта и тоже вмазал.

Официант въехал головой в живот эсэсовцу. Тот согнулся пополам и заорал:

— Наших бьют!

Его товарищи кинулись на генерала, фронтовики встали на защиту, и завязалась обычная драка.

Как всегда, Штирлиц был ни при чем. Он спрятал кастет и достал браунинг с дарственной надписью «Штандартенфюреру СС фон Штирлицу от любимого Фюрера». Закричав «Наших бьют!», Штирлиц открыл стрельбу по люстрам. Девочки из варьете с визгом разбежались. Конферансье стащили со сцены и начали топтать ногами. Его визг был еще более душераздирающим, чем у генеральской дамы. До смерти перепуганный оркестр заиграл вдруг «Дунайские волны». Генерал размахивал саблей и кричал:

— Это вы, тыловые крысы, меня, боевого генерала!..

Когда у Штирлица кончились патроны, ни одна люстра уже не светила. Штирлиц закричал:

— Прекратить драку! — и бросился разнимать спорщиков.

Послышался звон разбитой посуды и сдавленный вопль, как будто кому-то попали по голове бутылкой.

— Полиция! — раздался крик.

Приехавшие полицейские начали с того, что выпустили по обойме поверх голов дерущихся. Беснующаяся толпа постепенно успокаивалась. Тех, кто не успокаивался, успокаивали. Зажгли свет. Затем вышел обер-лейтенант.

— Спокойно! Всем оставаться на своих местах!

И всех забрали.

После этого полицейские и оставшиеся в живых официанты вынесли трупы. Среди погибших оказался и агент 008. Ему случайно попали по голове бутылкой из-под шампанского. Так закончил свою карьеру знаменитый агент.

Всех арестованных погрузили по машинам и развезли по разным полицейским участкам. Штирлиц и боевой генерал попали в одну машину. Генерал не унимался:

— Это вы, тыловые крысы, меня, боевого генерала!..

— Дайте ему по голове, — равнодушно сказал Штирлиц.

Обер-лейтенант с удовольствием исполнил просьбу. Генерал изумленно замолчал.

http://lib.rus.ec/b/250196/read

92

#p247422,Космополит написал(а):

дело в том, папочка - или, мож, батяня? - что твой "боевой офицер" есть (вернее, был) ублюдок и мразь просто по жизни, и никакие суды тут ни при чем - ни басманные, ни басурманные
теперь можешь поскулить на деток :D

Подпись автора

Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Слишь, херой анонимный, а ты это попробуй ребятам из второй роты поведать, да в реале.))

93

#p247422,Космополит написал(а):

твой вопрос, Сирожа, гораздо больше говорит о тебе, чем ответ на него - о господине Сорокине

А мне ТВОЁ мнение, как-то пОчлен - я не у тебя спрашивал, а ты просто наглый сучонок, постоянно влезающий НЕ В СВОЁ ДЕЛО!

94

#p247425,шурави написал(а):

Слишь, херой анонимный, а ты это попробуй ребятам из второй роты поведать, да в реале.))

Слыш, недохерой по ИМЕНИ "шурави" - с вашими "ребятами" я по жизни навряд ли когданть пересекусь - у меня, знаешь, другой круг общения, недобитые херои зачисток в него как-то не входят

о чем я кстати нисколько не жалею

#p247427,Сергей Ильвовский написал(а):

А мне ТВОЁ мнение, как-то пОчлен - я не у тебя спрашивал, а ты просто наглый сучонок, постоянно влезающий НЕ В СВОЁ ДЕЛО!

моё, Сирожа, именно моё
написал на публичном форуме - так не скули, что дело теперь не твое а общее
было б оно иначе - не лезла бы ваша стая жыдами умученных товарищей в каждую тему Сорокина, как будто вам тут мёдом намазано

Отредактировано Космополит (22-05-2013 22:32:17)

95

#p247433,Космополит написал(а):

моё, Сирожа, именно моё

Естественно - твоё дело - тараканье, лезть в каждую щелку.

Смотри - брызнут на тебя дихлофосом когда-нибудь.

96

шурави написал(а):

Слыш, недохерой по ИМЕНИ "шурави" - с вашими "ребятами" я по жизни навряд ли когданть пересекусь - у меня, знаешь, другой круг общения, недобитые херои зачисток в него как-то не входят

Тогда лучше заткнись и не вякай во избежание. Мир, он тесен, всяко бывает. Береги свой портрет.))

97

моё, Сирожа, именно моёнаписал на публичном форуме - так не скули, что дело теперь не твое а общеебыло б оно иначе - не лезла бы ваша стая жыдами умученных товарищей в каждую тему Сорокина, как будто вам тут мёдом намазано

На гавно они тоже слетаются.

98

Виктор Сорокин
Так гражданином какого государства является Виктор Сорокин?

99

шурави написал(а):

шурави написал(а):

Тогда лучше заткнись и не вякай во избежание. Мир, он тесен, всяко бывает. Береги свой портрет.))

А тварищ-то с поручением.

100

Сергей Ильвовский написал(а):

Виктор Сорокин

С холуями в одном государстве не состоял.

101

Виктор Сорокин написал(а):

Виктор Сорокин

С холуями в одном государстве не состоял.

А в каком состоял и сейчас состоит?

102

#p247451,Виктор Сорокин написал(а):

На гавно они тоже слетаются.

гавно они обычно приносят с собой..

#p247456,Виктор Сорокин написал(а):

А тварищ-то с поручением.

товарищ мне батяню комбата из "Аватара" напомнил - забыл уже, как его там звали..
в чине полковника был, кажись

103

Вообще, я прихожу к выводу, что русские патриоты - это особый народ, не имеющий ничего общего ни с каким другим народом, в том числе и обычным русским. В чем-то они похожи на полпотовцев - такие агрессивные, фанатичные и бесчувственные. В то время, как все другие народы идут куда-то вперед, русские патриоты все еще пребывают в брежневском застое. Суверенная русская поднация. Народ без будущего.

104

Вообще, я прихожу к выводу, что русские патриоты - это особый народ, не имеющий ничего общего ни с каким другим народом, в том числе и обычным русским. В чем-то они похожи на полпотовцев - такие агрессивные, фанатичные и бесчувственные. В то время, как все другие народы идут куда-то вперед, русские патриоты все еще пребывают в брежневском застое. Суверенная русская поднация. Народ без будущего.

Вообще - проишёл бы ты к выводу, что чеченцам в США стали "Сталинград" устраивать.

Двоих уже пристрелили, третьего на электрический стул посадят а остальных...

Абажуров, наверное, из них наделают.

Сотрудники ФБР допросили несколько чеченцев в штате Флорида

22 мая 2013 | 23:01

Это случилось в рамках дела о теракте на бостонском марафоне, пишет газета "Орландо сентинел". Следователи общались с ними за несколько дней до того, как во время разговора с сотрудником ФБР был убит Ибрагим Тодашев. Это знакомый предполагаемого организатора теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева. По словам друзей Тодашева, тот был напуган и измотан из-за того, что за ним повсюду следовали агенты спецслужб. Но сам он не подозревался в причастности к теракту. Тамерлан Царнаев, как и его брат, Джохар, считаются организаторами взрывов на марафоне. Тамрерлан был убит в перестрелке с полицией, Джохар арестован.

http://echo.msk.ru/news/1079768-echo.html

105

#p247541,Сергей Ильвовский написал(а):

Вообще - проишёл бы ты к выводу, что чеченцам в США стали "Сталинград" устраивать.
Двоих уже пристрелили, третьего на электрический стул посадят а остальных...
Абажуров, наверное, из них наделают.

Мне до лампочки, что делают с убийцами невинных людей.
Мне важно, чтобы расейское государство не убивало бы невинных людей и не занималось садизмом.

106

#p247551,Виктор Сорокин написал(а):

Мне важно, чтобы расейское государство не убивало бы невинных людей и не занималось садизмом.

А почему именно Россия?

Ты вааще - какой страны гражданин-то?

107

#p247552,Сергей Ильвовский написал(а):

=============

А почему именно Россия?

Ты вааще - какой страны гражданин-то?
Подпись автора
Народная примета:
"Когда дураку сказать нечего - дурак переходит на личности".

Потому что я хочу, чтобы россияне были бы людьми, а не оккупантами.
А гражданин я любой не охолуевшей страны.

108

#p247556,Виктор Сорокин написал(а):

Косово, Афганистан, Ирак, Ливия...

#p247556,Виктор Сорокин написал(а):

А гражданин я любой не охолуевшей страны.

Констатируем - обосрался ответить на совсем простой вопрос.

Ну и что с тобой, обосранным, делать?

Иди подмойся и штанцы простирни, а то воняет.

109

#p247558,Сергей Ильвовский написал(а):

Констатируем - обосрался ответить на совсем простой вопрос.

Ну и что с тобой, обосранным, делать?

Иди подмойся и штанцы простирни, а то воняет.

Народная примета:

110

Косово, Афганистан, Ирак, Ливия...

Так вы не только Афганистан хотели оккупировать?! Но пока вам хватили сил оккупровать лишь Северную Осетию - нашли, кого осилить! Гярои!

111

#p247564,Виктор Сорокин написал(а):

Так вы не только Афганистан хотели оккупировать?! Но пока вам хватили сил оккупровать лишь Северную Осетию - нашли, кого осилить! Гярои!

Иди уж - штаны стирай.

Да - проветрить не забудь, а то спать пора, а как спать в такой вонище, гражданин Хрензнаеткакиландии?

112

#p247566,Сергей Ильвовский написал(а):

а как спать в такой вонище, гражданин Хрензнаеткакиландии?

Сирожа, не кизди
ты ж одной ногой в могиле уже, а к своей вонище до сих пор так и не принюхался? И спать не можешь, бедолашный?

мошт, ты поэтому и патриот такой?

Отредактировано Космополит (23-05-2013 00:55:41)

113

#p247566,Сергей Ильвовский написал(а):

Иди уж - штаны стирай.

Да - проветрить не забудь, а то спать пора, а как спать в такой вонище, гражданин Хрензнаеткакиландии?
Подпись автора
Народная примета:

Смотри, идикалка отвалится! Мочить будет нечем!

114

#p247571,Космополит написал(а):

Сирожа, не киздиты ж одной ногой в могиле уже, а к своей вонище до сих пор так и не принюхался? И спать не можешь, бедолашный?

/задумчиво/ А не поставить ли вот это себе в подпись? Прямо вот так?

Сохраним цитаточку, пока не отредактировал. Подумаем....

115

поставь Сирожа, поставь.. прямо вот так, ага

да про патриота смотри не забудь

116

#p247531,Виктор Сорокин написал(а):

Да-да, у либерастии всегда народ не тот. ))

117

#p247571,Космополит написал(а):

Сирожа, не кизди
ты ж одной ногой в могиле уже, а к своей вонище до сих пор так и не принюхался? И спать не можешь, бедолашный?

Подпись автора

Он ещё на твоих поминках речь толкнёт.))

118

#p247587,шурави написал(а):

Космополит написал(а):

Сирожа, не кизди

Подпись автора

==========

Хотите освободить его от Нюрнбергского суда?

Отредактировано Виктор Сорокин (23-05-2013 01:55:34)

119

#p247587,шурави написал(а):

Космополит написал(а):

Сирожа, не кизди

Подпись автора

==========

Хотите освободить его от Нюрнбергского суда?

Сорокин - у вас там что - галоперидол дорогой очень?

Ну, понятно, почему у тебя "corax" в авторитетах ходит - вы с ним один другого стоите.

120

#p247348,Космополит написал(а):

а такое мое дело, что Сорокин в отличие от тебя человек умный

Не разочаровывай.
Хуже дурака - дурак образованный, коим Сорокин и является.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Осталинградчивание Грозного

создать форум