Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Осталинградчивание Грозного

Осталинградчивание Грозного

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Отец Мороз написал(а):
#p247046,Rod написал(а):

Ах ты гнида франузская. Где твоя хвалёная Франция была в 1940 году? Судя по датам, ты был в дееспособном возрасте тогда. Тогда ты учил Россию, как жить под Гитлером и говорить Хайль, а сегодня говоришь наоборот, мразь.

Это относится ко всей Франции, кстате. Брестскую крепость штурмовали 4 французких танка S-32. А сегодня тоже учите нас жить? Хороши учители...

Ты ради прикола почитай сайт Сорокина, где он рассказывает свою автобиографию и детские воспоминания. :) Он еще в возрасте полугода помнит как фашисты приходили к нему в дом.

Гы-гы. Освободители подарили ему книжку Майн Кампф? :rofl:

62

#p247048,Отец Мороз написал(а):

Ты ради прикола почитай сайт Сорокина, где он рассказывает свою автобиографию и детские воспоминания.  Он еще в возрасте полугода помнит как фашисты приходили к нему в дом.

Да я равнодушен к таким подробностям. Но когда пидор называет меня  гнидой, это выходит за пределы человеческого понимания

63

#p247051,Rod написал(а):

Да я равнодушен к таким подробностям. Но когда ***** называет меня  гнидой, это выходит за пределы человеческого понимания

Будь спокоен, как сказал В.В. Путин, "кто так обзывается, тот сам так и называется". :)

64

Отец Мороз написал(а):
#p247046,Rod написал(а):

Ах ты гнида франузская. Где твоя хвалёная Франция была в 1940 году? Судя по датам, ты был в дееспособном возрасте тогда. Тогда ты учил Россию, как жить под Гитлером и говорить Хайль, а сегодня говоришь наоборот, мразь.

Это относится ко всей Франции, кстате. Брестскую крепость штурмовали 4 французких танка S-32. А сегодня тоже учите нас жить? Хороши учители...

Ты ради прикола почитай сайт Сорокина, где он рассказывает свою автобиографию и детские воспоминания. :) Он еще в возрасте полугода помнит как фашисты приходили к нему в дом.

Забавный тип. Фантазии из него так и прут. И похоже он сам в них верит. Мне понравился его опус про то, как он общался с Березовским в Однокласниках в начале 2000-х(когда еще никаких Однокласников не было). :rofl:

65

#p246779,mwv написал(а):

Таков был конституционный порядок Дудаева-которого ты мерзкий ублюдок расхваливаешь.

Я в чужую страну не лезу, а таким, как ты, там головы отрезают. И поделом! А придешь с мечем в мой дом - и тебе отрежу!

66

#p247060,Виктор Сорокин написал(а):

Я в чужую страну не лезу, а таким, как ты, там головы отрезают. И поделом! А придешь с мечем в мой дом - и тебе отрежу!

А если он придет без меча?

67

Виктор Сорокин написал(а):
#p246779,mwv написал(а):

Таков был конституционный порядок Дудаева-которого ты мерзкий ублюдок расхваливаешь.

Ты лезешь в чужую страну-к нам в Россию. Головы в Чечне отрезали те ублюдки, которых ты расхваливаешь. Тебе скоро в твоем доме твои соседи сами отрежут. :rofl:

68

Причина чеченской войны в том, что ублюдки из окружения ЕБН решили поиметь из тех денег которые саудиты и прочее выделяют на "национально-освободительную борьбу".
А для того чтобы "спонсоры" не заподозрили неладное, нужны были "реальные" победы боевиков. Именно потому подставили и сдали 6 роту.
Такая же участь ждала и 2 роту, да тут вмешался Полковник Буданов. Чем обернулось ему в дальнейшем это "самоуправство" известно.
Липовое обвинение, да реальные сроки с убийством.
Так что, чеченская война это конвертация окружением ельцина солдатской крови в валюту.

69

#p247080,шурави написал(а):

1) Причина чеченской войны в том, что ублюдки из окружения ЕБН решили поиметь из тех денег которые саудиты и прочее выделяют на "национально-освободительную борьбу".
2) А для того чтобы "спонсоры" не заподозрили неладное, нужны были "реальные" победы боевиков. Именно потому подставили и сдали 6 роту.
Такая же участь ждала и 2 роту, да тут вмешался Полковник Буданов. Чем обернулось ему в дальнейшем это "самоуправство" известно.
3) Липовое обвинение, да реальные сроки с убийством.
4) Так что, чеченская война это конвертация окружением ельцина солдатской крови в валюту.

1) Версия, имеющая право быть.
2) Путин оказался хитрее: пара взорванных домов - и российский народ позволил ему брать из казны столько денег, сколько пожелает и он, и его "коопертив".
3) Липовым было только оправдание его в том, что он вставил во влагалище девушки черенок лопаты.
4) Солдатская кровь Кремлю по - в России человеческая жизнь ничего не стоит.

70

#p247277,Виктор Сорокин написал(а):

шурави написал(а):

1) Версия, имеющая право быть.

Мне то виднее, чем жителям заграниц.

2) Путин оказался хитрее: пара взорванных домов - и российский народ позволил ему брать из казны столько денег, сколько пожелает и он, и его "коопертив".

Бред. Никакой надобности в этом не было, в отличие от башен близнецов, которые уничтожили спецслужбы США.

3) Липовым было только оправдание его в том, что он вставил во влагалище девушки черенок лопаты.

Если боевой офицер говорит что ложное, то малышам вроде тебя спорить не полагается.

4) Солдатская кровь Кремлю по - в России человеческая жизнь ничего не стоит.

А в США стоит? ))

71

#p247080,шурави написал(а):

Причина чеченской войны в том, что ублюдки из окружения ЕБН решили поиметь из тех денег..

..которые "Родина" сосет из наших карманов на свою "территориальную целостность" и тому подобную фуйню
кароче, решили ублюдки попилить бабло - как оно всегда и бывает с подобного рода войнушками
и ублюдков этих мы знаем по именам - Барсуков, Коржаков, Сосковец, Грачев и прочая подобная звездобратия
это в первую чеченскую, которой Боря таки прищемил хвост
во вторую ублюдки были уже другие, и сверхзадача у них была другая - возвести на трон ублюдка по имени Вова Путин

#p247308,шурави написал(а):

Если боевой офицер говорит что ложное, то малышам вроде тебя спорить не полагается.

если боевой офицер - ублюдок и мразь, малыши сами решат что им полагается
папаша, йопть

72

#p247325,Космополит написал(а):

..которые "Родина" сосет из наших карманов на свою "территориальную целостность" и тому подобную фуйню
кароче, решили ублюдки попилить бабло - как оно всегда и бывает с подобного рода войнушками
и ублюдков этих мы знаем по именам - Барсуков, Коржаков, Сосковец, Грачев и прочая подобная звездобратия
во вторую ублюдки были уже другие, и сверхзадача у них была другая - возвести на трон ублюдка по имени Вова Путин

Главнокомандующий РФ президент Ельцин не смог дать команду "брек" своим генералам? А вот обоссать колесо самолета он смог, смелый был.

73

А придешь с мечем в мой дом - и тебе отрежу!

Нет у тебя дома. Ты живёшь по доверенности.

74

#p247326,Отец Мороз написал(а):

Главнокомандующий РФ президент Ельцин не смог дать команду "брек" своим генералам?

через полтора года бабловойнушки таки смог наконец..
и аж три года держался, а потом подсунул нам наследничка

75

Я в чужую страну не лезу

Ты гражданин какого государства?

76

#p247332,Сергей Ильвовский написал(а):

Сирожа, а почему для тебя это так важно?

77

Космополит написал(а):
#p247332,Сергей Ильвовский написал(а):

Сирожа, а почему для тебя это так важно?

Интересно - кто именно имеет такие точные данные, что может с такой уверенностью рассуждать о внутренних делах России?

И вообще - а твоё-то какое дело - я разве тебе вопрос задавал?

78

#p247342,Сергей Ильвовский написал(а):

И вообще - а твоё-то какое дело - я разве тебе вопрос задавал?

а такое мое дело, что Сорокин в отличие от тебя человек умный - и посему плевать с высокой колокольни, чей он там гражданин

вот ты например гражданин России - и чё из этого следует?
что все граждане России - вот такие, я извиняюсь, ильвовские?? :stupor:

79

#p247348,Космополит написал(а):

а такое мое дело, что Сорокин в отличие от тебя человек умный - и посему плевать с высокой колокольни, чей он там гражданин

Гиммлер и Геббельс - они тоже не дураками были, представь себе.

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-05-2013 18:00:05)

80

#p246779,mwv написал(а):

Ух как гомосячный французик раздухарился!  :D Хранция - это та, которая перед фюрером булки раздвинула, а потом заботливо помогала евреев уничтожать?

81

#p247350,Сергей Ильвовский написал(а):

Гиммлер и Геббельс - они тоже не дураками были, представь себе.

фся фишка в том, Сирожа, что именно Сорокин как раз не Гиммлер, не Геббельс, не Патрушев и не Лесин - и опять же в отличие от тебя, чистокровнейшего гражданина России

Отредактировано Космополит (22-05-2013 18:35:35)

82

шурави написал(а):

шурави написал(а):

Ты приём таблеток не пропустил? Заговариваешься.

если боевой офицер - ублюдок и мразь, малыши сами решат что им полагается
папаша, йопть

Забавные вы зверьки, либералы. Как судят очередного дерьмократа, так обвинение надуманное и ложное. Как этот же суд судит боевого офицера, та всё сразу правильно.
Нет детки, ничего вы решать не будете, ваше дело только скулить на форумах.

83

#p246746,Rod написал(а):

Противно, что уютная Европа ложится под наполеонов и гитлеров, а когда мы им ломаем хребет ценой немыслимых человеческих жертв, учит нас, после этого, вместо благодарности. Есть ли больший цинизм, во всём мире?
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

Под вас не легла. Жалеете, что не сделали рабами весь мир?..

Вы, гниды, сломали хребет русскому народу, превратив его в быдло. Вы надеетесь, что вас отморозков народ будет на руках носить?!..

Забавляют постоянные стенания еврея-иностранца о судьбах русского народа. :rofl:

84

#p247392,mwv написал(а):

Rod написал(а):

Противно, что уютная Европа ложится под наполеонов и гитлеров, а когда мы им ломаем хребет ценой немыслимых человеческих жертв, учит нас, после этого, вместо благодарности. Есть ли больший цинизм, во всём мире?
Подпись автора

Вы, гниды, сломали хребет русскому народу, превратив его в быдло. Вы надеетесь, что вас отморозков народ будет на руках носить?!..

Забавляют постоянные стенания еврея-иностранца о судьбах русского народа.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Фашист забавляется.

85

Отец Мороз написал(а):

Главнокомандующий РФ президент Ельцин не смог дать команду "брек" своим генералам? А вот обоссать колесо самолета он смог, смелый был.

Зато у него была душа! Правда Витек? :rofl:

86

#p247392,mwv написал(а):

Rod написал(а):

Подпись автора

Забавляют постоянные стенания еврея-иностранца о судьбах русского народа.
Подпись автора

Фашист забавляется.

Я просто тащусь!!! :rofl:

87

#p247410,mwv написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Космополит написал(а):

Зато у него была душа! Правда Витек?
Подпись автора

А ты знаешь, что это такое?

88

#p247410,mwv написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Космополит написал(а):

Зато у него была душа! Правда Витек?
Подпись автора

А ты знаешь, что это такое?

Я даже знаю где она у человека находится! Недаром говорят-муж и жена живут душа в душу! Тока я не знаю где у педиков душа. Аааа-догадался! :rofl:

89

#p247360,Космополит написал(а):

фся фишка в том, Сирожа, что именно Сорокин как раз не Гиммлер, не Геббельс, не Патрушев и не Лесин - и опять же в отличие от тебя, чистокровнейшего гражданина России

Ффся фишка в том, Кося, что вся эта лапша на уши меня совершенно не интересует.

Я задал простой и конкретный вопрос - гражданином какого государства является господин Сорокин?.

И хотел бы получить на него ответ.

90

#p247419,Сергей Ильвовский написал(а):

Ффся фишка в том, Кося, что вся эта лапша на уши меня совершенно не интересует.

Я задал простой и конкретный вопрос - гражданином какого государства является господин Сорокин?.

И хотел бы получить на него ответ.

твой вопрос, Сирожа, гораздо больше говорит о тебе, чем ответ на него - о господине Сорокине

#p247390,шурави написал(а):

Забавные вы зверьки, либералы. Как судят очередного дерьмократа, так обвинение надуманное и ложное. Как этот же суд судит боевого офицера, та всё сразу правильно.
Нет детки, ничего вы решать не будете, ваше дело только скулить на форумах.

дело в том, папочка - или, мож, батяня? - что твой "боевой офицер" есть (вернее, был) ублюдок и мразь просто по жизни, и никакие суды тут ни при чем - ни басманные, ни басурманные
теперь можешь поскулить на деток :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Осталинградчивание Грозного

создать форум