Ты совершенно не поняла то, о чём я написал.
Забанить к черту Филипка
Сообщений 211 страница 240 из 264
Опрос
Поделиться21225-05-2013 16:33:37
Ты совершенно не поняла то, о чём я написал.
А что ты написал ?
Вот я, сею всегда - разумное, доброе, вечное
А ты что сеешь ?
Поделиться21325-05-2013 16:41:26
#p249056,Admin написал(а):Ты совершенно не поняла то, о чём я написал.
А что ты написал ?
![]()
А ты что сеешь ?
если Админ предлагает иметь нациков во все дыры в прямом эфире - то я с ним согласен..
Отредактировано flautist (25-05-2013 16:41:35)
Поделиться21425-05-2013 16:41:34
Ты мне ответь - если рядом с тобой живёт националист, который никак не проявляет свои националистические наклонности, только в мыслях - это националист или обычный гражданин?
Поделиться21525-05-2013 16:50:57
Ты мне ответь - если рядом с тобой живёт националист, который никак не проявляет свои националистические наклонности, только в мыслях - это националист или обычный гражданин?
Опять демагогия, откуда я могу знать кто он, если не проявляет ?
Если здесь кто-то проявит, то его сразу загребут в полицию, без меня и моих мыслей, кто он и что думает.
Хотя сейчас, здесь полиция тоже отслеживает нациков и ксенофобов в виртуале, закон позволяет это делать, не только полиции ютубя смотреть на работе.
Теперича онЕ все смотрят и ютубы тож, по закону.
В Финляндии есть закон против ксенофобии и нацизма, в тюрьму тока так мона загреметь.
Отредактировано amici (25-05-2013 16:52:03)
Поделиться21625-05-2013 16:53:34
если Админ предлагает иметь нациков во все дыры в прямом эфире - то я с ним согласен..
Админ просто флудит и демагогничает, ИМХО
Поделиться21725-05-2013 17:00:13
Опять демагогия, откуда я могу знать кто он, если не проявляет ?
А для тебя лучше знать или не знать?
Поделиться21825-05-2013 17:05:16
#p249068,flautist написал(а):если Админ предлагает иметь нациков во все дыры в прямом эфире - то я с ним согласен..
Админ просто флудит и демагогничает, ИМХО
это он скрывает под флудом свой страх..
сейчас кто-нибудь настучит, что его форум превратился в "Ное Дер Ангриф" и отнюрнбергят его..
Отредактировано flautist (25-05-2013 17:12:02)
Поделиться21925-05-2013 17:18:19
это он скрывает под флудом свой страх..
сейчас кто-нибудь настучит, что его форум превратился в "Ное Дер Ангриф" и отнюрнбергят его..
Смех смехом, а енотовского Админа вызвали в полицию и поставили на учёт.
Хоть стой, хоть падай
Поделиться22025-05-2013 17:19:21
А для тебя лучше знать или не знать?
Я много хочу чего знать, а как ты это себе это представляешь ?
Поделиться22125-05-2013 17:20:17
#p249080,flautist написал(а):это он скрывает под флудом свой страх..
сейчас кто-нибудь настучит, что его форум превратился в "Ное Дер Ангриф" и отнюрнбергят его..Смех смехом, а енотовского Админа вызвали в полицию и поставили на учёт.
Хоть стой, хоть падай
Тартила нашего на своей даче спрячет..
Отредактировано flautist (25-05-2013 17:23:58)
Поделиться22325-05-2013 17:53:44
Я много хочу чего знать, а как ты это себе это представляешь ?
Я это представляю так, как показывают в душещипательных репортажах о Брейвике, например. Ах-ах, такой весь обычный и ничем не отличающийся - и на тебе. Или последний случай в Лондоне.
То есть все эти разговоры о форумном антисемитизме и национализме - это истеричное "Дайте, дайте мне затычки в ухи, не могу больше слушать". Но звуки и их источник будут существовать в не зависимости от того, заткнёт кто-то ухи или нет. Вместо решения таких вопросов - наблюдается засовывание головы в уютной песочек незнания либо поведение в духе оппонента. И то, и другое деструктивно.
Поделиться22425-05-2013 17:58:22
Ведь это легко и просто - послать оппонента в интернете. Некую абстрактную субстанцию типа "ник" с неправильным, как ты считаешь, мировоззрением. А что с такими делать в реальности? А если их большинство или около половины населения? Всех сажать?
Поделиться22525-05-2013 18:02:24
Ведь это легко и просто - послать оппонента в интернете. Некую абстрактную субстанцию типа "ник" с неправильным, как ты считаешь, мировоззрением. А что с такими делать в реальности? А если их большинство или около половины населения? Всех сажать?
создавать дома толерантности за 1,5 млрд..
Поделиться22625-05-2013 18:12:29
Я это представляю так, как показывают в душещипательных репортажах о Брейвике, например. Ах-ах, такой весь обычный и ничем не отличающийся - и на тебе. Или последний случай в Лондоне.
То есть все эти разговоры о форумном антисемитизме и национализме - это истеричное "Дайте, дайте мне затычки в ухи, не могу больше слушать". Но звуки и их источник будут существовать в не зависимости от того, заткнёт кто-то ухи или нет. Вместо решения таких вопросов - наблюдается засовывание головы в уютной песочек незнания либо поведение в духе оппонента. И то, и другое деструктивно.
Я никогда не говорила, что на западе рай, но они стремятся к тому, чтобы защитить своих граждан, издают законы против ксенафобии, в виртуале много об этом пишут кста, вот и здесь можно писать хотя бы об этом, просвещать, та сазать, вложишь свою лепту, сидя на диванчике, тоже вариант.
А то, что есть отдельные отморозки, такова жизнь, но их мало и слава богу, а существовать они будут всегда и везде, зависит только, сколько их будет в отдельно взятой стране.
Поделиться22725-05-2013 18:15:51
#p249132,Admin написал(а):Я это представляю так, как показывают в душещипательных репортажах о Брейвике, например. Ах-ах, такой весь обычный и ничем не отличающийся - и на тебе. Или последний случай в Лондоне.
То есть все эти разговоры о форумном антисемитизме и национализме - это истеричное "Дайте, дайте мне затычки в ухи, не могу больше слушать". Но звуки и их источник будут существовать в не зависимости от того, заткнёт кто-то ухи или нет. Вместо решения таких вопросов - наблюдается засовывание головы в уютной песочек незнания либо поведение в духе оппонента. И то, и другое деструктивно.Я никогда не говорила, что на западе рай, но они стремятся к тому, чтобы защитить своих граждан, издают законы против ксенафобии, в виртуале много об этом пишут кста, вот и здесь можно писать хотя бы об этом, просвещать, та сазать, вложишь свою лепту, сидя на диванчике, тоже вариант.
А то, что есть отдельные отморозки, такова жизнь, но их мало и слава богу, а существовать они будут всегда и везде, зависит только, сколько их будет в отдельно взятой стране.
Понаехала в Финляндию и сиди там.
И нечего тебе вмешиваться во внутренние дела чужой страны.
Отредактировано Филипок (25-05-2013 18:16:42)
Поделиться22825-05-2013 18:19:35
чтобы защитить своих граждан, издают законы против ксенафобии
Но закон не изменит твоих мыслей.
есть отдельные отморозки
Конечно. А за Гитлера голосовали вполне обычные граждане, разных социальных слоёв, около половины избирателей Германии. А другая половина отсиделась на диванчиках.
Поделиться22925-05-2013 18:24:31
Молчи уж, филипок ап стенку шпок, моя страна та же, что и твоя.
Поделиться23025-05-2013 18:27:55
#p249147,amici написал(а):чтобы защитить своих граждан, издают законы против ксенафобии
Но закон не изменит твоих мыслей.
#p249147,amici написал(а):есть отдельные отморозки
Конечно. А за Гитлера голосовали вполне обычные граждане, разных социальных слоёв, около половины избирателей Германии. А другая половина отсиделась на диванчиках.
Если закон действует, он изменит и мысли в голове, разве уж тока у отмороженных не изменит.
За Сталина вобще 100% голосовало, даже на диванчиках никто не отсиделся.
Кста, ежели Сталин решил отодвинуть границы от СССР засчет Финляндии, значит знал что война будет ?
А какого черта тогда столько новобранцев сгубил на границах империи ?
Поделиться23125-05-2013 18:39:42
Если закон действует, он изменит и мысли в голове, разве уж тока у отмороженных не изменит.
С чего бы это? Вот посадили Пусси Райт - и что, они стали любить Путина?
Кста, ежели Сталин решил отодвинуть границы от СССР засчет Финляндии, значит знал что война будет ?
Сталин, я полагаю, просто решил произвести реставрацию Империи. Restauratio imperii, гуглите.
Поделиться23225-05-2013 18:50:17
С чего бы это? Вот посадили Пусси Райт - и что, они стали любить Путина?
Их посадили беззаконно, то что они сделали, мелкое хулиганство, не больше. ( процесс, полностью политически мотивирован )
Вот когда законы будут действующими и адекватными мировым стандартам, тода и задумаются люди.
Далеко не надо за примером ходить, в Финляндии.
Здесь, ксенофобия в корне искоренена, хотя встречаются отморозки и среди финнов, иногда, но получают по полной программе.
Отредактировано amici (25-05-2013 18:51:19)
Поделиться23325-05-2013 18:54:03
Сталин, я полагаю, просто решил произвести реставрацию Империи. Restauratio imperii, гуглите.
А финны здесь причем ?
Вот и не хотят западные страны, чтобы какой-нить Путин, тоже решил произвести реставрацию Империи,
отсюда и недоверие к тоталитарному режиму сегодняшней России.
Поделиться23425-05-2013 19:13:06
Филю пожалели, и он уже борзеет
Поделиться23525-05-2013 19:44:44
#p249150,Филипок написал(а):Понаехала в Финляндию и сиди там.
Филю пожалели, и он уже борзеет
Тут я скрепя сердце должен заступиться за вонючку - я аналогичным образом троллил умученную жыдами Баблизу.
Поделиться23625-05-2013 20:09:56
#p248922,Космополит написал(а):а когда человечек по уши в комплексах, он только этим и озабочен
Всё таки ты редкой примитивности человек, по уровню восприятия сравнимый с транзистором. Пока тебе говорят то же, что думаешь ты - всё в порядке, это свой человек. Как только начинают говорить что-то не соответственно твоему мировосприятию, а то и критиковать - всё, собеседник сразу становится путиноидом, у него комплексы и вообще он мудак и идиот.
Поэтому ты такой же примитивный дебил, как и твои как бы противники-"педридоты". С такой же нетерпимостью к противоположному мнению, собственным самомнением и верой в безсмысленные фантазии. Нисколько и не удивительному поэтому, что большая часть форумного общения состоит из ваших боестолкновений-срачей.
Согласен, кстати он на форуме не одинок, тут на форуме целые команды таких и "либералов" и "путиноидов" и ни у тех и у других такта и воспитанности явно не хватает.
Поделиться23725-05-2013 20:17:19
#p249056,Admin написал(а):Ты совершенно не поняла то, о чём я написал.
А что ты написал ?
![]()
А ты что сеешь ?
И что Вы уважаемая посеяли такое (разумное, доброе и вечное)? Думаю что лебеда и чертополох только и взошли, (ну судя из ваших высказываний).
Поделиться23825-05-2013 20:38:40
что Вы уважаемая посеяли такое (разумное, доброе и вечное)? Думаю что лебеда и чертополох только и взошли, (ну судя из ваших высказываний
А птички, а зайцы, а экологическая благодать ?
А что я должна ещё пропагандировать ? [взломанный сайт]
Поделиться23925-05-2013 20:43:19
#p249254,arbitr22 написал(а):что Вы уважаемая посеяли такое (разумное, доброе и вечное)? Думаю что лебеда и чертополох только и взошли, (ну судя из ваших высказываний
А птички, а зайцы, а экологическая благодать ?
А что я должна ещё пропагандировать ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Гудмай финское масло и Нокиа тоде в задницу и америку всю туда же!
Поделиться24025-05-2013 20:53:05
Их посадили беззаконно, то что они сделали, мелкое хулиганство, не больше. ( процесс, полностью политически мотивирован )
Так если посадить Филипка за его пропаганду, он ведь скажет тоже самое. Он и его сторонники.
А финны здесь причем ?
Бывшая территория Империи.