Ты бы продал тайну и купил бы российский газ!
угу, как раз его цена уже приближаетца к цене военной тайны
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?
Ты бы продал тайну и купил бы российский газ!
угу, как раз его цена уже приближаетца к цене военной тайны
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Твои познания устарели. Абажуры теперь утверждают что Гитлер был лучше Сталина.
Проверил бы из кого больше абажуров то наделали твои други-нацики , дошло бы до дурьей башки твоей - над дедами своими глумишьсо ....
Ты стрелки-то не переводи. Про гавняную тему, в которой ты Гитлера-спасителя нахваливал, тут все читали-ее и сюда выкладывали . Фашист.
Уже проверил абажурную статистику?
Топай проверяй . Потом выясним , хто тут главный фошыст.
Гитлера-спасителя нахваливал Одессит , причем стебалсо он с вашего ура-патриотизьма неподецки ...
Разводка короче ...
Мне же доставляло удовольствие , как он вашего брата-сталиниста на говно извел.
flautist написал(а):mwv написал(а):Так вы и переименовывайте-если Адик нравится. Какой-нибудь очередной абажур выступит скоро с таким предложением.
с таким предложением уже вчера ночью, твой воспитанник выступил..
не следишь за славными заявлениями своих птенцов, курочка?Сорокин что-ли? Он-запросто может.
ну что тебе еще остается, как кривляться? опаскудил косту-пустозвона и в кусты..
типичное поведение нацика-провокатора..
#p246654,lyone12 написал(а):Давай лучше про твою , суверенную .
Россия свободна от США, НАТО и Израиля!
Вот поставила ракеты "Яхонт" Сирии!
А вы как же этого не хотели!
Приду 26 мая на этот шабаш, задам сложный вопрос про еврейскую демократию, испорчу вам праздник!
Освободилась уже ?
Да не может быть!
Ещё вчерась нашей была .
И ракетки помечены нано-маркерами , если знаешь , что это такое ....
Отредактировано lyone12 (21-05-2013 22:25:42)
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Проверил бы из кого больше абажуров то наделали твои други-нацики , дошло бы до дурьей башки твоей - над дедами своими глумишьсо ....
Ты стрелки-то не переводи. Про гавняную тему, в которой ты Гитлера-спасителя нахваливал, тут все читали-ее и сюда выкладывали . Фашист.
Топай проверяй . Потом выясним , хто тут главный фошыст.Гитлера-спасителя нахваливал Одессит , причем стебалсо он с вашего ура-патриотизьма неподецки ...
Разводка короче ...
Ну мне тоже доставляет, когда абажуров на гавно изводят. Забавно.
Не оправдывайся. Твои посты все читали. Гитлер-твой папа.
Отредактировано mwv (21-05-2013 22:27:50)
mwv написал(а):flautist написал(а):с таким предложением уже вчера ночью, твой воспитанник выступил..
не следишь за славными заявлениями своих птенцов, курочка?Сорокин что-ли? Он-запросто может.
ну что тебе еще остается, как кривляться? опаскудил косту-пустозвона и в кусты..
типичное поведение нацика-провокатора..
Не кудахтуй!
В жопу выебать лиона. Он явно нарывается!
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Ты стрелки-то не переводи. Про гавняную тему, в которой ты Гитлера-спасителя нахваливал, тут все читали-ее и сюда выкладывали . Фашист.
Топай проверяй . Потом выясним , хто тут главный фошыст.Гитлера-спасителя нахваливал Одессит , причем стебалсо он с вашего ура-патриотизьма неподецки ...
Разводка короче ...
Мне же доставляло удовольствие , как он вашего брата-сталиниста на говно извел.Ну мне тоже доставляет, когда абажуров на гавно изводят. Забавно.
Гляжу , глупышко, не проверил ты статистику , а абажуров то поболее из военнопленных делали , вона как .
И тебя это безудержно забавляет , что характерно .
оказывается Гитлер со Сталеным и твоя мама , и твой папа .... по очереди.
Цыц , одно у тебя байстрюка на уме . А заибешься с мягким знаком пишут ?
Отредактировано lyone12 (22-05-2013 01:23:14)
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Уже проверил абажурную статистику?
Разводка короче ...
Мне же доставляло удовольствие , как он вашего брата-сталиниста на говно извел.Ну мне тоже доставляет, когда абажуров на гавно изводят. Забавно.
Гляжу , глупышко, не проверил ты статистику , а абажуров то поболее из военнопленных делали , вона как .
оказывается Гитлер со Сталеным и твоя мама , и твой папа .... по очереди.
Так с этого и начинается ваше вранье. Все чужие страдания себе приписывать. Из евреев никаких абажуров не делали-это я уже раз двадцать здесь сказал. А абажурами вас теперь вовсе не за это кличут.
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Ну мне тоже доставляет, когда абажуров на гавно изводят. Забавно.
оказывается Гитлер со Сталеным и твоя мама , и твой папа .... по очереди.Так с этого и начинается ваше вранье. Все чужие страдания себе приписывать. Из евреев никаких абажуров не делали-это я уже раз двадцать здесь сказал. А абажурами вас теперь вовсе не за это кличут.
Не вертись , как уж на сковородке .
Спекся ты уже и обосралсо жидко ...
Выходит тебе в радость , как из красноармейцев пленных твои идейные собраться-нацисты абажуры выкраивали.
Ну и хто ж ты есть на самом деле , как не нацистский последыш ?
Не отмыться , п-ц тебе .
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Проверил бы из кого больше абажуров то наделали твои други-нацики , дошло бы до дурьей башки твоей - над дедами своими глумишьсо ....
Разводка короче ...
Вот это и есть мрази.Гитлер считал славян недочеловеками, скотами рабочими.Хотел оставить вместо домашних животных.А они ему жопу лижут. У тутошних, скорее всего,предки служили фашистам. только те эту паскудную публику даже с собой не взяли.
У тутошних, скорее всего,предки служили фашистам. только те эту паскудную публику даже с собой не взяли.
курочку в калиниграде высадили.. надоел он им своим кукареканием..
Ты, попугай гнилой.Слова говоришь, а что они означают не знаешь.Чему подворотня научила или отец забулдыга, то и повторяешь.Давай, давай.
Ты, попугай гнилой.Слова говоришь, а что они означают не знаешь.Чему подворотня научила или отец забулдыга, то и повторяешь.Давай, давай.
Лидуся , умничка, я вот Лиону задавал вопрос, а он не ответил, что означает эта тема на празднике Иерусалима:
– Круглый стол «Иерусалим – столица еврейской демократии»;??????????????????????????????????????????????????????????????????????
А математика, физика, химия, экономика это тоже у вас все еврейское и чем все это отличается от не еврейской демократии, математики, физики, химии и экономики?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?