Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?

День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

#p246044,lyone12 написал(а):

В каком числе ?
Число евреев скоро к нулю устремиться в вашем пиру во время чумы.

А это не важно - есть евреи, нет евреев..
великому народу-победителю надо же как-то объяснить - почему у них нацлидер альфа-кобель, держава фстает с колен - а сам великий народ в такой жопе?
хто ж в этом виноват, как не евреи??
в "трудные" 90-е у них вместо евреев виноваты были лица кавказской национальности - но теперь низзя, герой-акадэмик запретил альфа-кобелю их виноватить..
такшта, хош ни хош - а без евреев ни туды и ни сюды :dontknow:

62

Космополит написал(а):

В каком числе ?

великому народу-победителю надо же как-то объяснить - почему у них нацлидер альфа-кобель, держава фстает с колен - а сам великий народ в такой жопе?
в "трудные" 90-е у них вместо евреев виноваты были лица кавказской национальности - но теперь низзя, герой-акадэмик запретил альфа-кобелю их виноватить..

Почему-то жалобы на жопу в России поступают в основном из-за рубежа РФ.

в трудные 90-е именно либерально-гусинско-березовские СМИ верещали про гордо-благородных чеченских повстанцев и про кровавые российские войска. Все это прекрасно помнят. Ты можешь себе представить, что центральные телеканалы Израиля во время очередного арабо-израильского конфликта вели откровенную арабскую пропаганду?

Отредактировано mwv (20-05-2013 22:40:16)

63

#p246076,mwv написал(а):

в трудные 90-е именно либерально-гусинско-березовские СМИ верещали про гордо-благородных чеченских повстанцев и про кровавые российские войска. Все это прекрасно помнят.

Ну, я тоже это прекрасно помню
одни либерально-гусинско-березовские и говорили правду
прочие верещали дурным голосом про "наведение конституционного порядка", "территориальную целостность" и как там еще они ообозвали свою эту чеченскую кормушку
и во многом благодаря либерально-гусинско-березовским Боря таки прищемил бравым воякам хвост
сломать им хребет, к сожалению, кишка у него оказалась тонка
такшта, когда с помощью второй чеченской войнушки начали раскручивать путьку - этот уже зачисткам СМИ придавал даже большее значение, чем зачисткам "террористов"..
в Чечне этот альфа-кобель свою войнушку благополучно просрал, зато с России теперь, пока живой, не слезет - для чего, собссно, войнушка эта и была предназначена
поэтому виноваты у вас отныне будут опять евреи, а не кавказские лица
от такая объективная реальность, а шо там с телеканалами Израиля - то их израильские проблемы

64

Космополит написал(а):
#p246076,mwv написал(а):

в трудные 90-е именно либерально-гусинско-березовские СМИ верещали про гордо-благородных чеченских повстанцев и про кровавые российские войска. Все это прекрасно помнят.

Ну, я тоже это прекрасно помню
одни либерально-гусинско-березовские и говорили правду
прочие верещали дурным голосом про "наведение конституционного порядка", "территориальную целостность" и как там еще они ообозвали свою эту чеченскую кормушку
и во многом благодаря либерально-гусинско-березовским Боря таки прищемил бравым воякам хвост
сломать им хребет, к сожалению, кишка у него оказалась тонка
такшта, когда с помощью второй чеченской войнушки начали раскручивать путьку - этот уже зачисткам СМИ придавал даже большее значение, чем зачисткам "террористов"..
в Чечне этот альфа-кобель свою войнушку благополучно просрал, зато с России теперь, пока живой, не слезет - для чего, собссно, войнушка эта и была предназначена
поэтому виноваты у вас отныне будут опять евреи, а не кавказские лица
от такая объективная реальность, а шо там с телеканалами Израиля - то их израильские проблемы

Одну еврейскую "Правду"...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

65

#p246145,Филипок написал(а):

Одну еврейскую "Правду"...

ну ежели русская "Правда" это мочить-в-сортире-зародинузапутена,
значит за настоящей правдой надо таки обращатца к евреям.. :hobo:

66

Филипок написал(а):

Одну еврейскую "Правду"...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

это ты в точку
существуют две правды
еврейская правда
и
правда обычная

но не вздумай даже допустить, что еврейская правда не самая правдивая!
заклюют тут же

евреи
из века в век наступают на те же грабли

народы давно уже изобрели лекарство, но, к сожалению, не излечивающее, а лишь ремиссионное
один еврейский погром = "еврейская правда" уходит в подполье лет на 20-25

Отредактировано Ко-100 (21-05-2013 01:23:16)

67

Космополит написал(а):

почем она у вас нынче?
огласи расценки

68

Ко-100 написал(а):
Космополит написал(а):

почем она у вас нынче?
огласи расценки

коста,   ты сегодня ел?

69

flautist написал(а):

коста,   ты сегодня ел?

оч. глубокая мысль
я над ней подумаю

слыш, ушлепок
ты же, недоумок, даже смешно-то не можешь кого (меня) выставить
иди хоть подучись

смотреть на твои потуги - только плакать

70

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

коста,   ты сегодня ел?

оч. глубокая мысль
я над ней подумаю

слыш, ушлепок
ты же, недоумок, даже смешно-то не можешь кого (меня) выставить
иди хоть подучись

смотреть на твои потуги - только плакать

значит ел..  голосок стал еще тоньше и визгливее..
отпидарасили-таки косту и накормили. :D

Отредактировано flautist (21-05-2013 01:35:29)

71

flautist написал(а):

отпидарасили-таки.косту и накормили. :D

начинай фантастику писать
с воображением у тебя налаживается
станешь богатым как донцова
не будешь таким злобным потцем
:)

72

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

отпидарасили-таки.косту и накормили. :D

начинай фантастику писать
с воображением у тебя налаживается
станешь богатым как донцова
не будешь таким злобным потцем
:)

тебя  фантастически отпидарасили, коста?   :D

Отредактировано flautist (21-05-2013 01:39:33)

73

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
mwv написал(а):

Да они уже все обратно приехали. Только ты дурак ,как всегда последним будешь. Сначала остюда-потом сюда. :rofl:

Да хто там поехал , песдишь всё  ...
Вас тепереча тока Путены будут доить , а вы им сосать и лизать.

Я про Путина вспоминаю только когда на форум прихожу. А в реальном мире-я его никак практически не ощущаю, в отличие от тебя.  :rofl:

Так ты ж тут всё время торчишь  ...
Это у тя от привычки во рту чего-то там ощущать , и ышшо кое-где.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif 
Не обманывайся . Путя  - ваша судьбинушка ....

74

Космополит написал(а):

В каком числе ?

Это известно . Ничего не меняется , даже когда последний еврей покинет некогда обжитые и знакомые места , ненависть к евреям у аборигенов останется . У большинства , не считая тонкой , и рвущейся по краям прослойки ...
Исход. Такое решение приняли оба народа . Так тому и быть.

75

lyone12 написал(а):

Путя  - ваша судьбинушка ....

скорее природа
вестна-лето-осень-зима и все такое, по кольцу
ну так вот, мы не против если лето подзатянулось
не особо спешим в осень-зиму
хотя и знаем что оно неизбежно

короче, дай нам погреться на солнышке
(на твоем языке это значит - дай нам закопать несколько кг золотишка на черный день)

76

lyone12 написал(а):

...ненависть к евреям у аборигенов останется ....

просто физически невозможно ненавидеть шута
подумай, кстати
это довольно глубокая мысль
поможет тебе понять наш взгляд на вас

77

#p246195,lyone12 написал(а):

Это известно . Ничего не меняется , даже когда последний еврей покинет некогда обжитые и знакомые места , ненависть к евреям у аборигенов останется . У большинства , не считая тонкой , и рвущейся по краям прослойки ...
Исход. Такое решение приняли оба народа . Так тому и быть.

Анекдот такой есть.. два поляка сидят в тюрьме:
- Это всё евреи виноваты!
- Какие евреи? Их же почти не осталось в Польше!
- То-то и оно! Если бы остались, так они бы сидели, а не мы!

скоро и победители фошызма от так будут :crazyfun:

78

как-то в один момент, мне показалось, что от евреев вроде отстали, на нас перекинулись..
так что-то, в последнее время опять резкий разворот в еврейскую сторону наблюдается..
я уж и не знаю, радоваться мне, или рано еще? :D

79

#p246229,flautist написал(а):

как-то в один момент, мне показалось, что от евреев вроде отстали, на нас перекинулись..
так что-то, в последнее время опять резкий разворот в еврейскую сторону наблюдается..

Ну вы не чечены, не даги и не протчие типа-россиянцы..
вы вааще суверенные.. так что мошт и рано..

вот так я это понимаю :smoke:

80

flautist написал(а):

кстати, твой собрат интуитивно верный вектор определил
задумайся, почему ни у кого не возникает желания подшучивать над, например, чеченами
а вот над евреями мы тут аж горло надорвали от смеха

короче попробуй найти причину почему именно так
ведь это же, в какой-то мере природное (социальное) явление

81

#p246232,Ко-100 написал(а):

задумайся, почему ни у кого не возникает желания подшучивать над, например, чеченами

это у тебя не возникает
а я тут героя-акадэмика и его собратьев не раз выкладывал

82

Космополит написал(а):

В каком числе ?

кстати, в верном направлении стал копать
но совершенно неверные выводы делаешь
примитивные
воспользуйся хоть научной методологией

хотя бы для начала задайся вопросом - сколь еще национальностей на платке Земля
в прошлом веке
позволили вот так взять себя тепленькими и без всякого сопротивления загнать в печи

83

Космополит написал(а):
#p246232,Ко-100 написал(а):

это у тебя не возникает

ну дак, я с ними был в боевом контакте
видел кто реально по ту сторону баррикады, смотрел в глаза
и то что я видел, эти начальные данные, на них и строится вывод
и он в их пользу

84

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

да не тупи ты, как всегда, коста.. причем тут шутки?..
я сам "межнациональную рознь"  признаю только в виде анекдотов..
в виде каких-нибудь  "собрались грузин , армянин и азербайджанец", или "русский, еврей и  хохол.."
среди них есть много смешных и очень метких.. многие из них придуманы самими этими народами про себя..
я говорю о тупом, скотском антисемитизме и прочей ксенофобии..
а если ты горло от смеха дерешь с помощью Холокоста - это уже не шутки, а скотство..
и отношение к тебе соответствующее..

85

flautist написал(а):

твоя фундаментальная проблема именно в том, что ты говоришь (языком производишь звуковые колебания воздуха), а вовсе не в предмете о котором ты говоришь.
слова = 0, поступок  = 1
вот в жизни таких как я (быдло на твоем языке) всё просто, для примера - сидим за столом, вроде все свои, и один начинает пургу про "евреи во всем виноваты"
тут даже выбора-то нет. Инструкция действий впитана с молоком матери. Развилка элементарная. Если чел тебе бесполезен, то ты просто встаешь из за стола, прощаешься с улыбкой, типа "надо по делам, срочно", уходишь, и больше никогда с ним не пересекаешься. Если чел полезен, если чувствуешь что есть шанс вылечить дурака, то ты молча ему в бубен кулаком. Дело вовсе не в евреях. Дело в том, кто так примитивно мир понимает. Лечится-то именно что его примитивное понимание мира (бинарность), а вовсе не заступничество за евреев (на евреев, как и на другие нации - ровным счетом насрать)

flautist написал(а):

..
а если ты горло от смеха дерешь с помощью Холокоста - это уже не шутки, а скотство..

я те так скажу про Холокост
это для тебя это факт, а для меня  - нет. Проще говоря - я не знаю, так ли это было, или здорово преувеличено. И, если по чесноку, я и не хочу знать. Это было там и тогда. А живем мы здесь и сейчас.
я уважаю память по всем евреям погибшим в ходе той заварушку. Но ровно так же как и по татарам, удмуртам, русским, американцам и проч. погибшим в этой заварушке.
если уж совсем по чесноку, то скажу так - чихать мне на Холокост. Нет в моей жизни этого явления. Но если кто-то смеётся над погибшими, тогда... см.выше, кулаком в бубен и не надо слов.

говорю же, мой мир примитивен.
я же не рефлексирую как ты
я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. я (мы) не сотворяем себе кумиров, в том числе и из улиц. Для нас такое название улиц лишь память об наших ОШИБКАХ. И посмеяться "встречаемся в 16 на пересечении Гитлера и Холокоста" не зазорно. Это ни как не наносит ущерб нашей ПАМЯТИ.

86

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

в виде каких-нибудь  "собрались грузин , армянин и азербайджанец", или "русский, еврей и  хохол.."
среди них есть много смешных и очень метких.. многие из них придуманы самими этими народами про себя..

Холокост-как и его отрицания-явления западные.Именно там холокостили евреев. И отрицание впервые появилось там. Все эти доктора,профессора ,пишущие книги об отрицании-все сплошь живут на западе.
    В СССР никому и в голову не приходило его отрицать.  И то ,что сейчас эти идеи стали популярны и в России-заслуга исключительно самих евреев.

87

mwv написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Холокост-как и его отрицания-явления западные.Именно там холокостили евреев. И отрицание впервые появилось там. Все эти доктора,профессора ,пишущие книги об отрицании-все сплошь живут на западе.
    В СССР никому и в голову не приходило его отрицать.  И то ,что сейчас эти идеи стали популярны и в России-заслуга исключительно самих евреев.

скажи честно, курочка, какое слово ты произносишь чаще за день -слово "еврвеи"  или имя своей внучки?

88

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

скажи честно, курочка, какое слово ты произносишь чаще за день -слово "еврвеи"  или имя своей внучки?

А ты своего внука назвал холокостом? :rofl:

89

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

А о чем можно еще говорить с абажурами? Только об абажурах. :rofl:

90

Ко-100 написал(а):

я не против если одна улица будет названа именем Гитлера и она будет пересекаться с другой улицей названной улицей Холокост. я (мы) не сотворяем себе кумиров, в том числе и из улиц. Для нас такое название улиц лишь память об наших ОШИБКАХ. И посмеяться "встречаемся в 16 на пересечении Гитлера и Холокоста" не зазорно. Это ни как не наносит ущерб нашей ПАМЯТИ.

:-)
Нет нужды в таком подробном описании себя, коста.. твой подвид довольно примитивный и легко определяемый..
ты думаешь те подростки , что обоссали вечный огонь, сделали это с какими-то серьезными намерениями?
нет конечно.. они обоссали вечный огонь,  ради прикола.. .. так же , как и ты предлагаешь назвать пересекающиеся улицы именами Гитлера и Холокоста,  чтоб было "фан"..
у тебя с этими подростками один подвид.. он называется "мудофель обыкновенный"..
только у подростков есть шанс стать нормальными.. а у тебя уже нет..
ты так и помрешь "мудофелем обыкновенным"..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?

создать форум