Вот ведь какая ненависть, но либералы побеждают, патриотов, по постам ИМХО
И что сюда тянет Лиона c ФТВС?
Нравится когда про них правду пишут?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?
Вот ведь какая ненависть, но либералы побеждают, патриотов, по постам ИМХО
"Остапа понесло" (с)
А что вы нашли такого в постах Лиона ? Остап ?
Юзер как юзер
Про всех правду пишут, со всех точек зрения и про вас тоже и что ?
"Остапа понесло"
Слав, дело не в том что понесло, а просто, он считает себя правым, это нормально.
Каждый юзер считает себя правым, что с этим делать, а ничаво
Про всех правду пишут, со всех точек зрения и про вас тоже и что ?
Так это же свобода!
Я за!
Так это же свобода!
Я за!
В принципе я тоже за, тока не надо нас, свободных, оскорблять, лично, пусть оскорбляют нас со стороны, чтоб мы не слышали и не видели, какие.нить идиоты, типа власти
Отредактировано amici (20-05-2013 21:02:13)
В принципе я тоже за, тока не надо нас, свободных, оскорблять, лично, пусть оскорбляют нас со стороны, чтоб мы не слышали и не видели, какие.нить идиоты
Хорошо!
Лион не разобравшись, сразу нападает, приходится отвечать тем же.
Буду аккуратнее.
Слав, дело не в том что понесло, а просто, он считает себя правым, это нормально.
Каждый юзер считает себя правым, что с этим делать, а ничаво
Считать - хай себе считает..
а вот запрещать завсегда нихарашо - вне зависимости хто там прав, хто виноват
Буду аккуратнее.
Во!
Что я и хотела донести, давайте будем аккуратнее со своими оппонентами, без них и не поймём что творится в нашей не только душе, но и царстве.государстве
Донеси эту мысль до модераторов ФТВС и их начальников.
Донеси эту мысль до модераторов ФТВС и их начальников.
до этих-то я не один год пыталсо донести..
но там похоже случай клинический
Считать - хай себе считает..
Согласная я, просто иногда, меня до белого калени доводят, когда насчёт моего папы начинают говорить, може я и не права, но у меня сразу начинается белая горячка
Согласная я, просто иногда, меня до белого калени доводят, когда насчёт моего папы начинают говорить, може я и не права, но у меня сразу начинается белая горячка
Люч, да я собссно о том, с чего тема началась:
Надо запрещать эти националистические выходки.
так и не понл, почему чуваку так чешеццо чёнть позапрещать
#p245973,amici написал(а):В принципе я тоже за, тока не надо нас, свободных, оскорблять, лично, пусть оскорбляют нас со стороны, чтоб мы не слышали и не видели, какие.нить идиоты
Хорошо!
Лион не разобравшись, сразу нападает, приходится отвечать тем же.
Буду аккуратнее.
Не скули , я ж не больно .
так и не понл, почему чуваку так чешеццо чёнть позапрещать
Я не хочу , чтобы в многонациональной России были еврейские школы и детские сады, праздники на которые приглашают по национальному признаку. А потом удивляются почему в России антисемитизм?
Я не хочу , чтобы в многонациональной России были еврейские школы и детские сады, праздники на которые приглашают по национальному признаку. А потом удивляются почему в России антисемитизм?
а почему в Англии антисемитизма нет - знаешь?
Блин, почему в Финляндии есть всякие школы и никто этим не возмущается ?
Считаешь как Путин, ещё не доросли до этого граждане России ?
Может потому, что они не отгораживаются заборами и охраной от русских и других наций, а приглашают на их мероприятия всех кто хочет?
Я ещё помню, как в Голландии Путин высказал мнение, типа, представляете, что в Чечне может произвести закон о геях, а то что Чечня предложила выдавать 15 летних девушек замуж, это нормально, это блин не педофилия, писец какой.то. Это их не возмутило, Чечню
Я ещё помню, как в Голландии Путин высказал мнение, типа, представляете, что в Чечне может произвести закон о геях, а то что Чечня предложила выдавать 15 летних девушек замуж, это нормально, это блин не педофилия, писец какой.то. Это их не возмутило, Чечню
В Чечне это норма.
Традиция у них такая.
Чужие традиции надо уважать и не ходить со своим уставом в чужой монастырь!
Может потому, что они не отгораживаются заборами и охраной от русских и других наций, а приглашают на их мероприятия всех кто хочет?
Если честно, не знаю, здесь всё индивидуально, до степени такой, где вмешивается государство, но вроде вобще ни во что не в вмешивается
#p246015,amici написал(а):Я ещё помню, как в Голландии Путин высказал мнение, типа, представляете, что в Чечне может произвести закон о геях, а то что Чечня предложила выдавать 15 летних девушек замуж, это нормально, это блин не педофилия, писец какой.то. Это их не возмутило, Чечню
В Чечне это норма.
Традиция у них такая.
У тя в России всей скоро такие нормы будут .
Евреи тебе виноваты ?
#p245999,Ostap Bender написал(а):Я не хочу , чтобы в многонациональной России были еврейские школы и детские сады, праздники на которые приглашают по национальному признаку. А потом удивляются почему в России антисемитизм?
а почему в Англии антисемитизма нет - знаешь?
Только не надо свистеть. Антисемитизм есть везде, где есть евреи. И в США и в Европе. К примеру-Польшу подписали на атихолокостовский закон-а в интернете на форумах у них евреи во всем виноваты больше русских. Там конечно нет такой острой критики( ) как здесь-но евреев вспоминают постоянно. А сходите на украинские форумы!!!
Ostap Bender написал(а):#p246015,amici написал(а):Я ещё помню, как в Голландии Путин высказал мнение, типа, представляете, что в Чечне может произвести закон о геях, а то что Чечня предложила выдавать 15 летних девушек замуж, это нормально, это блин не педофилия, писец какой.то. Это их не возмутило, Чечню
В Чечне это норма.
Традиция у них такая.
Чужие традиции надо уважать и не ходить со своим уставом в чужой монастырь!У тя в России всей скоро такие нормы будут .
Евреи тебе виноваты ?
И евреи, в том числе.
В Чечне это норма.
Традиция у них такая.
Зачем тогда Путину надо было вмешивать Чечню и говорить об том, что они бы не потерпели чего.то.
А про то, что Чечня требовала узаконить педофилию, он не сказал ни слова.
Надо не лицемерить, тупой он, этот Путин, сам себя и Чечню подставил
А ведь и правда, не доросли..
вот почему антисемитизма нет в Англии - Ося похоже таки знает, но признатца в этом ему стыдно
lyone12 написал(а):Ostap Bender написал(а):В Чечне это норма.
Традиция у них такая.
Чужие традиции надо уважать и не ходить со своим уставом в чужой монастырь!У тя в России всей скоро такие нормы будут .
Евреи тебе виноваты ?И евреи, в том числе.
В каком числе ?
Число евреев скоро к нулю устремиться в вашем пиру во время чумы.
mwv написал(а):lyone12 написал(а):У тя в России всей скоро такие нормы будут .
Евреи тебе виноваты ?И евреи, в том числе.
В каком числе ?
Число евреев скоро к нулю устремиться в вашем пиру во время чумы.
Да они уже все обратно приехали. Только ты дурак ,как всегда последним будешь. Сначала остюда-потом сюда.
lyone12 написал(а):mwv написал(а):И евреи, в том числе.
В каком числе ?
Число евреев скоро к нулю устремиться в вашем пиру во время чумы.Да они уже все обратно приехали. Только ты дурак ,как всегда последним будешь. Сначала остюда-потом сюда.
Да хто там поехал , песдишь всё ...
Вас тепереча тока Путены будут доить , а вы им сосать и лизать.
mwv написал(а):lyone12 написал(а):В каком числе ?
Число евреев скоро к нулю устремиться в вашем пиру во время чумы.Да они уже все обратно приехали. Только ты дурак ,как всегда последним будешь. Сначала остюда-потом сюда.
Да хто там поехал , песдишь всё ...
Вас тепереча тока Путены будут доить , а вы им сосать и лизать.
Я про Путина вспоминаю только когда на форум прихожу. А в реальном мире-я его никак практически не ощущаю, в отличие от тебя.
Отредактировано mwv (20-05-2013 22:21:06)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Иерусалима в Москве 26 мая. А Иерусалим город евреев?