...как точно я угадал..
ты, это, завязывай уже с гаданиями
оракул ты наш доморощенный
ты же еврей, а не цыган
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Появился новый Форум ТВС (анти)
...как точно я угадал..
ты, это, завязывай уже с гаданиями
оракул ты наш доморощенный
ты же еврей, а не цыган
Ostap Bender написал(а):#p245930,lyone12 написал(а):Зато полный список пидарасов готов .
А ФТВС остались одни сионисты?
Главное , что вашего брата выпиздили оттуда .
Прально, а то ишь в серпинтарии Абрамыча глумится вздумали! Глумится можно только евреям. И только над Россией.
ВасяВася написал(а):lyone12 написал(а):Главное , что вашего брата выпиздили оттуда .
Гитлерист-леня12 откуда то выполз.
Да вижу вам люлей нихто не выписывает , так ходу набрали от безнаказанности , разжирели от борзости .
Надоть иногда заглядывать , что б взъебнуть вашу гитлеро-сталенскую пидарасню ..
Лион, а жидофашистов тоже вешать будешь?
lyone12 написал(а):mwv написал(а):До Сталина ему далеко. Тот развел всех евреев в Политбюро ,а потом их оттуда вывел.
Ну а потом уже со своим дружбаном Аллоизычем остальных евреев попытались уничтожить ....
Жыдоеды Гитлер и Стален .Но Гитлера евреи почему-то любят больше Сталина.
Так Гитлер им с того света денюжку даёт. А Сталин нет. Евреи всегда любят тех, кто денюжку даёт...
Так Гитлер им с того света денюжку даёт. А Сталин нет. Евреи всегда любят тех, кто денюжку даёт...
Зато Сталин подарил им землю обетованную.
#p246276,Фтанг написал(а):Так Гитлер им с того света денюжку даёт. А Сталин нет. Евреи всегда любят тех, кто денюжку даёт...
Зато Сталин подарил им землю обетованную.
Это было давно. Всё дарёное евреями быстро забывается и воспринимается как должное.
А денюжку дают регулярно...
Это было давно. Всё дарёное евреями быстро забывается и воспринимается как должное.
Так ведь Гитлер и сам еврей-четверть кровка
#p246278,Фтанг написал(а):Это было давно. Всё дарёное евреями быстро забывается и воспринимается как должное.
Большая часть всемирно известных отрицателей-ревизионистов холокоста тоже евреи. Сами с собой борятся.
#p246278,Фтанг написал(а):Это было давно. Всё дарёное евреями быстро забывается и воспринимается как должное.
Национальность не важна. Для евреев главное - доход. Всё остальное - показуха.
Отец Мороз написал(а):#p246278,Фтанг написал(а):Это было давно. Всё дарёное евреями быстро забывается и воспринимается как должное.
Большая часть всемирно известных отрицателей-ревизионистов холокоста тоже евреи. Сами с собой борятся.
Глобальные движухи их задача, Авраам, обещался.
Национальность не важна. Для евреев главное - доход. Всё остальное - показуха.
Гитлер за них на том свете словечко замолвил, что бы они на этом свете доход имели, чай свои, хоть и на чертверть.
Видал я уже такое в Интернете - малоперспективное дело. На "отрицалове" обычно ни у кого ничего толкового не выходит.
Там, скорее всего, скоро будет и позитив.
http://forum-tvs.net/
Прислали в личку на старом ФТВС.
Странно забанили, а личку оставили.
Зарегился.
Ссылки на него в фТВС личке уже не работают. Абрамыч чего-то боится? Не бойся, Абрамыч, на том форуме люди хорошие, плохого не сделают.
Отредактировано fireman (21-05-2013 11:44:01)
Сергей Ильвовский написал(а):Видал я уже такое в Интернете - малоперспективное дело. На "отрицалове" обычно ни у кого ничего толкового не выходит.
Зато полный список пидарасов готов . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
На фТВС то? Не надо, там ещё остались нормальные.
Кстати, привет Лион, здоровья тебе, не виделись давно. Ты то хоть сам не из списка?
Отредактировано fireman (21-05-2013 11:42:54)
Сергей Ильвовский написал(а):Видал я уже такое в Интернете - малоперспективное дело. На "отрицалове" обычно ни у кого ничего толкового не выходит.
А чего здесь-та не пишется?
fireman написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Видал я уже такое в Интернете - малоперспективное дело. На "отрицалове" обычно ни у кого ничего толкового не выходит.
А чего здесь-та не пишется? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Как это - не пишется? Пишется - пишется. Я сейчас именно это и делаю.
Как это - не пишется? Пишется - пишется. Я сейчас именно это и делаю.
Аааа, ну лана тода
самое главное что - ЙЯ ЗвеЗда !!
самое главное что - ЙЯ ЗвеЗда !!
Дрыся, ещё напиши что ты - звИзда
Отредактировано amici (21-05-2013 13:20:22)
ЗвеЗда !! мой личный Блог !! вот !! [взломанный сайт]
Отредактировано Дрыся (21-05-2013 13:38:31)
ЗвеЗда !! мой личный Блог !! вот !!
Ну хорошо
я крутая
я крутая
Не крути меня, не верти меня [взломанный сайт]
мой личный Блог !! вот !!
Без комментариев.
Без комментариев.
не, один комментарий таки есть:
Прохолод Прохолод 21 мая 2013 г., 2:42
Дрыся это жесть
Ostap Bender написал(а):http://forum-tvs.net/
Зарегился.Ссылки на него в фТВС личке уже не работают.
Абрамыч чего-то боится? Не бойся, Абрамыч, на том форуме люди хорошие, плохого не сделают.
На ФТВС-железный занавес. Там многие ссылки не работают. И на этот форум и на тот в частности.
fireman написал(а):Ostap Bender написал(а):http://forum-tvs.net/
Зарегился.Ссылки на него в фТВС личке уже не работают.
Абрамыч чего-то боится? Не бойся, Абрамыч, на том форуме люди хорошие, плохого не сделают.
На ФТВС-железный занавес. Там многие ссылки не работают. И на этот форум и на тот в частности.
Вот те и либералы. Хуже коммунистов. Репрессии, стукачество, изгнания, затыкание ртов, железный занавес - весь спектр.
mwv написал(а):fireman написал(а):Ссылки на него в фТВС личке уже не работают.
Вот те и либералы. Хуже коммунистов. Репрессии, стукачество, изгнания, затыкание ртов, железный занавес - весь спектр.
Еще они предлагают провести в России люстрацию. Опыт у них уже есть. Они его получили во время их собственной люстрации в европе во время 2 МВ.
Гитлер за них на том свете словечко замолвил, что бы они на этом свете доход имели, чай свои, хоть и на чертверть.
Ты совсем сбрендил, ОМ! В какой компании оказался, а еще под своего другана нацизда косишь ...
Когда на новом форуме развернешься?
Ты совсем сбрендил, ОМ! В какой компании оказался, а еще под своего другана нацизда косишь ...
Когда на новом форуме развернешься?
А у тебя на том форуме ник наверное Попрыгунья Стрекоза?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Появился новый Форум ТВС (анти)