#p246011,lyone12 написал(а):Насчет тебя действительно жаль , что выперли .
А я как-то даже и не сомневался в том, что это рано или поздно произойдёт, так что особо и не то что бы переживаю - даже и не думаю об этом. Я давно уже привык общаться в целой куче мест, так что...
А вот для самого ФТВС выпереть одномоментно сразу больше 30 человек обойдётся дорого. Конечно там осталось ещё много вполне приличных людей, но всё дело в том, что тут же радостно подняли головы 2 категории - безнадежная серость и эмигранты, которые один хрен ничего реального о современной России не знают, а СМИ - они СМИ и есть.
Тем более, что среди эмигрантов много таких, которые уезжали ещё из СССР и они просто мыслят о нас всё теми же совковыми категориями. А жизнь-то изменилась и изменилась разительно, но они этого просто чувствовать не могут.
Результатом будет то (тем более ввиду наступающего лета - мёртвый сезон), что ФТВС измельчает, перейдёт на мелкотемье и интересные юзеры просто будут заглядывать туда всё реже и реже.
Ну... хозяин - барин. Только ничего кардинально нового и свежего этот хозяин создать уже не сможет - форум-то юзеры создают в итоге, а свежих острых юзеров вряд ли можно затащить в серость и эмигрантское болото. Просто даже остро поспорить не с кем будет, а на хрена тогда на форумы ходить - выкройки и рецепты слоёного пирога обсуждать?