Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ТВ Россия 1 Соловьев Сванидзе Проханов и др.говорят про форум ТВС.

На ТВ Россия 1 Соловьев Сванидзе Проханов и др.говорят про форум ТВС.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Вспоминали тему,,Адольф Гитлер-спаситель европейской цивилизации."и что она висела 3 дня.

2

mwv написал(а):

Вспоминали тему,,Адольф Гитлер-спаситель европейской цивилизации."и что она висела 3 дня.

а про то как леон12-й там жидко обосрался не вспоминали?

похоже, этот обсирыш теперь практически звезда экрана и тиви :)

3

mwv написал(а):

А она именно для того и висела там три дня.  :rofl:

4

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

а про то как леон12-й там жидко обосрался не вспоминали?

похоже, этот обсирыш теперь практически звезда экрана и тиви :)

Потом прошлись по красивым мундирам СС и абажуру из Гозмана. У Сванидзы морда кислая и злая. :rofl:

5

кароч, за "великую победу" фсех на нары!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

6

#p245458,Космополит написал(а):

кароч, за "великую победу" фсех на нары!!!!!

У меня стока коек в кринике НЕТ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

7

#p245463,попкорн написал(а):

У меня стока коек в кринике НЕТ!

На этих коек пожалуй хватило бы..

8

Космополит написал(а):
#p245463,попкорн написал(а):

У меня стока коек в кринике НЕТ!

На этих коек пожалуй хватило бы..

Онижжж абажуры из друг дружки понаделают!

9

#p245490,попкорн написал(а):

ну если друг из дружки - так и хрен бы с ними, хай делают :D

10

с абажурами понятно

теперь к печкам переходить будем?

11

mwv написал(а):

И как вашему пидриотическому бомонду гудок прочистили ....
Аж говно ероическое поперло со всех щелей ..
И дух этот ваш поганый  с ФТВС улетучилсо.
Ну поваритесь теперь в собственном  говнище .
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Отредактировано lyone12 (20-05-2013 01:59:15)

12

Космополит написал(а):
#p245490,попкорн написал(а):

ну если друг из дружки - так и хрен бы с ними, хай делают :D

Не, ну если на путитище....резак им в руки! :D

13

#p245515,Ко-100 написал(а):

с абажурами понятно

теперь к печкам переходить будем?

к танкам Т-90, если я чё не путаю

14

mwv написал(а):

Смотрю.

15

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Смотрю.

а на какой там минуте про ТВС
?

16

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Смотрю.

Потом расскажешь?

17

Ко-100 написал(а):

?

Пока до Проханыча дошла.

18

блин, я вот пяток минут их послушал, пробежался по разговору
и так и не понял
о чем они говорят? зачем? что изменить этот разговор? кому он принесет пользу?

какой вообще нормальный чел в такой болтологии, да еще и публичной, будет участвовать
это же позор законченный

19

Да вроде не было насчет ФТВС ничего...
Соловьёв уже приглашает откровенных идиётов- жуковых всяких.... :dontknow:

20

этож каким мазохистом надо быть, чтобы вааще смотреть соловьятину.. ^^

21

Теперь понятно, почему таких антифашистов как Я послали в вечный бан, а нацистов типа Лиона и Данона пригрели на груди.

22

#p245522,lyone12 написал(а):

И как вашему пидриотическому бомонду гудок прочистили ....
Аж говно ероическое поперло со всех щелей ..
И дух этот ваш поганый  с ФТВС улетучилсо.
Ну поваритесь теперь в собственном  говнище .

В вашем говнище не продухнуть, и поэтому ты сюда зашел глотнуть свежего воздуха.
А вариться вам придется в своем лЫбиральном говнище.
Наше изгнание и есть факт полного загнивания либерализЬма.

23

#p245592,Филипок написал(а):

Теперь понятно, почему таких антифашистов как Я послали в вечный бан, а нацистов типа Лиона и Данона пригрели на груди.

Лион и Данон загнаны в свое израильское гетто, изредка делая набеги на соседние страны. На большее они не способные

24

#p245522,lyone12 написал(а):

И как вашему пидриотическому бомонду гудок прочистили ....Аж говно ероическое поперло со всех щелей ..И дух этот ваш поганый  с ФТВС улетучилсо.Ну поваритесь теперь в собственном  говнище .

А тебя-то что же в наше говнище затягивает - оставался бы там, на ФТВС среди роз и благоухания.

Или это ты "по долгу службы"? Ну, тогда вопрос сниму.

Отредактировано Сергей Ильвовский (20-05-2013 10:12:45)

25

Космополит написал(а):

этож каким мазохистом надо быть, чтобы вааще смотреть соловьятину.. ^^

Не ,  ну то Гозман отхерачил.  МтхАлкова стоило посмотреть
Да вааще иногда Раша ТВ смотреть - просто необходимо! - Как прививка то бешенства оч полезна.

Отредактировано попкорн (20-05-2013 10:13:29)

26

#p245616,попкорн написал(а):

Не ,  ну то Гозман отхерачил.  МтхАлкова стоило посмотреть
Да вааще иногда Раша ТВ смотреть - просто необходимо! - Как прививка то бешенства оч полезна.

Отредактировано попкорн (Сегодня 10:13:29)

"С дуру можно и член сломать"©

27

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Смотрю.

?

Я увидел передачу совершенно случайно. Поэтому не знаю ,на какой минуте говорили про форум. Глав ред. Комсомольской правды(фамилию не помню) говорил о вакханалии нападок на Победу, парад и все что с ними связано в либеральных СМИ и сайтах. Конкретно вспомнил ЭХО и его форум ,где висела три дня тема про Гитлера.

28

#p245643,mwv написал(а):

Я увидел передачу совершенно случайно. Поэтому не знаю ,на какой минуте говорили про форум. Глав ред. Комсомольской правды(фамилию не помню) говорил о вакханалии нападок на Победу, парад и все что с ними связано в либеральных СМИ и сайтах. Конкретно вспомнил ЭХО и его форум ,где висела три дня тема про Гитлера.

Да в дело в том, что ФТВС это не форум ЭХО.  ФТВС появился тогда, когда приказал долго жить тв-канал ТВС, на сайте ТВС был одноименный форум ТВС, и осиротевший форум приютил Венедиктов, у которого был свой форум-отстойник для буйных либералов всех мастей. Вот из этих двух форумов Венедиктов и слепил ФТВС.

29

Отец Мороз написал(а):
#p245643,mwv написал(а):

Да в дело в том, что ФТВС это не форум ЭХО.  ФТВС появился тогда, когда приказал долго жить тв-канал ТВС, на сайте ТВС был одноименный форум ТВС, и осиротевший форум приютил Венедиктов, у которого был свой форум-отстойник для буйных либералов всех мастей. Вот из этих двух форумов Венедиктов и слепил ФТВС.

Название форума не произносилось. Но речь шла об известной теме, названной на передаче дословно. Или подобная тема висела на всех либеральных форумах? :rofl:

30

Отец Мороз написал(а):

Да в дело в том, что ФТВС это не форум ЭХО.

Тем не менее, на заглавной странице ЭМ есть кнопочка "Форум" без всяких указаний, что это не форум ЭМ.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ТВ Россия 1 Соловьев Сванидзе Проханов и др.говорят про форум ТВС.

создать форум