Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?

Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

flautist написал(а):

о КМС, о НИОКР, о ФИАН.. и об остальном твоем трындеже..

ты в сам деле считаешь что люди приходят сюда о своих делах разговаривать?
разве все это КМС, НИОКР, ФИАН и проч. ни есть просто сопутствующая вспомогательная информация
а разговор идет совсем о другом
?

ты какой-то странный, чес слово
что бы изменилось в нашем с тобой общении если бы это была 100% правда или 100% ложь?

92

Ко-100 написал(а):

похоже попакорм конкретно забухал

Ты тут не тряси баблизиной девственностью!
Жаль гаавна За Родину? - так и говори! o.O

93

короче - главный вопрос, волнующий патриётов , вчера озвучил их спикер - коста:

Ко-100 написал(а):

[b]сдохнуть с голодухи но не опущенным
или жить как сыр в масле среди гомосеков

?[/b]

94

попкорн написал(а):

как я могу что-то сказать пока не знаю кто получатель этого гаавна?

П.С бухай меньше
ты и раньше-то умом не блистал
а нынче вообще даже проблесков не наблюдается

95

Ко-100 написал(а):
попкорн написал(а):

как я могу что-то сказать пока не знаю кто получатель этого гаавна?

П.С бухай меньше
ты и раньше-то умом не блистал
а нынче вообще даже проблесков не наблюдается

Извини!
Не Войнович! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

96

flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

?[/b]

не понял, а чего в нем волнительного?
и при чем тут какие-то патриоты?
выбор "лучше сдохну" это выбор любого нормального мужика
это даже не выбор, это, по сути, единственный вариант, другой просто не рассматривается даже в принципе

а у тебя, судя по всему, другое мировоззрение
по тебе так и среди гомосеков нормально

97

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

Ко-100 написал(а):

?[/b]

это даже не выбор, это, по сути, единственный вариант, другой просто не рассматривается даже в принципе

так ты сдох, или все-таки поел? :D

98

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

так ты сдох, или все-таки поел? :D

Его поели! - остался только Высер! - Но свежий! :D

99

Вчерашний фильм про Болотную на НТВ должен убедить смотрящих зомбоящик, что 6 мая 2012 года были массовые беспорядки и их участники должны сесть.
Напомню, что все узники Болотной обвиняются по ст. 212 УК «Массовые беспорядки».

Всю программу лидеры оппозиции говорят, что массовых беспорядков не было, а затем идут кадры столкновений полиции с демонстрантами и зловещий закадровый голос торжественно вещает: Посмотрите, как эти оппозиционеры лгут. Кстати, и программа так и называется – Мы здесь врать!

Давайте разберемся, были массовые беспорядки или нет.
Кто врет, лидеры оппозиции или НТВ?

Открываем УК статью 212 и официальный комментарий к ней.
Видим, что массовые беспорядки должны сопровождаться применением огнестрельного оружия. Было оно? Нет. Массовые беспорядки сопровождаются использованием взрывчатых веществ-бомб, гранат, коктейлей Молотова и прочее. Было это на Болотной? Нет. Массовые беспорядки сопровождаются погромами и поджогами. Было такое на Болотной? Нет (если конечно они погромом не назовут перевернутые биотуалеты).

Далее, были ли убитые и тяжело раненые?
Нет. Самое тяжелое повреждение- скол эмали на зубе получил ОМОНовец и ожог ноги один из демонстрантов.

Общественная комиссия по расследованию событий на Болотной, опросив более 600 свидетелей, пришла к однозначному выводу – массовых беспорядков, про которые идет речь в статье 212 УК, не было. А что же тогда было?
А были столкновения до зубов вооруженной полиции с демонстрантами, не повлекшие тяжких последствий для жизни и здоровья. Причем, (и у комиссии есть документы) к жестокому разгону демонстрантов полиция готовилась заранее и команды заранее получила.

Болотное дело разваливается, потому что зловещую 212-ую, по которой оно фабриковалось, пришить не получится, а остальные статьи (хулиганство, причинение легкого вреда здоровью) Путину не интересны.

Гиви Таргамадзе, Госдеп и шведских шпионов к этому не притянешь.
Мелковато как-то даже для Мамонтова и НТВ.

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1077884-echo/

Слабая и неубедительная отмазка Немцова.
Плохо работает!

100

#p246006,Ostap Bender написал(а):

Мелковато как-то даже для Мамонтова и НТВ.

так там еще и Аркаша Мамонтофф подсуетилсо? Нууууу, ребяты.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

101

#p246012,Космополит написал(а):

так там еще и Аркаша Мамонтофф подсуетилсо? Нууууу, ребяты..

"В чем сила,Брат?
А сила, Брат, в ПРАВДЕ!"
Брат-2

102

#p246006,Ostap Bender написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1077884-echo/
            Слабая и неубедительная отмазка Немцова.Плохо работает!

Просто примитивно врёт.

103

#p246017,Ostap Bender написал(а):

"В чем сила,Брат?
А сила, Брат, в ПРАВДЕ!"
Брат-2

да, слыхал я про тех братьЁв.. гнида черножопая, фсё такоэ..
смотреть правда не смотрел, лениво было

ну ежели там акромя "правды" им. НеТВ еще и "правда" им. Аркаши - тогда понятно, почему Ильвовский так суетиццо..
у них там и правда всеобщая мобилизация, до самых распоследних форумных мандавошек

104

С точки зрения триллера,  нормально было смореть, но  канешна со всего остального, полный отстой.

105

Американцев показывли полными идиотами ( хотя американцы,  тоже показыват  в своих фильмах,   русских, тоже полными идиотами ) тут уж полная панацея  :D

106

Космополит написал(а):
#p246017,Ostap Bender написал(а):

"В чем сила,Брат?
А сила, Брат, в ПРАВДЕ!"
Брат-2

да, слыхал я про тех братьЁв.. гнида черножопая, фсё такоэ..
смотреть правда не смотрел, лениво было

ну ежели там акромя "правды" им. НеТВ еще и "правда" им. Аркаши - тогда понятно, почему Ильвовский так суетиццо..
у них там и правда всеобщая мобилизация, до самых распоследних форумных мандавошек

Видишь ли, драгоценный ты наш.

Если бы правда была на вашей стороне, то к вам бы на площадь и правда по 200 тысяч приходило бы, а с таким количеством народа не справится ни одна полиция в мире - даже и пытаться не будет.

Но к вам "почему-то" приходит самое большее 12-15 тысяч сейчас (раньше побольше было, но всё равно максимум - тысяч сорок.

А в одной Москве только 13 млн человек проживает, а если брать ещё и самые ближние пригоороды (типа Химок, или Мытищ), то и все 15 млн.

Ну и почему они к вам не приходят? На вполне законные, согласованные марши и митинги?

Может просто потому, что вы им и нах не нужны?

А мнение 0,1-0,2% - это вовсе не "мнение народа" - хоть обвизжитесь.

Отредактировано Сергей Ильвовский (20-05-2013 22:26:13)

107

#p246056,amici написал(а):

С точки зрения триллера,  нормально было смореть, но  канешна со всего остального, полный отстой.

ты чё, смотрела это? Фсе 28 минут?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

108

Сергей Ильвовский написал(а):

Если бы правда была на вашей стороне, то ....

Серега, а какую правду ты ищешь?
То, что Путин был козел приличный - ну да, так и есть. Это ведь тоже правда. Дела собчаковские я немного знавал лично, они жутко некрасивые по всем меркам, так что если там рядом был Путин, то прошлое его замазано.
То что он сейчас не на 100% на своем месте - и это тоже правда. Тут твои оппоненты правы.
Брось ты искать какую либо правду.
Ищи причину. Но цель этого поиска - найти ответ "что лучше", и прокачать "как это лучше сделать, и возможно ли это сделать сейчас".
Ну так вот, наша правда проста - на сегодняшний "нет лучше Путина" и как найти это "лучше" тоже без ответа. Все что предлагается (вместо Путина) - будет хуже. Вот это самая что ни наесть правдивая правда, но горькая.
имхо, конечно
просто я иногда не понимаю, с какими ветряными мельницами ты, по всем признакам не глупый чел, тут, в виртуале, воюешь. Кому чё ты тут доказываешь? а, что главное, зачем тебе так важно что-то доказать этим дебилам?
Наш файрвол технически давно уже готов, и он на порядок продвинутее китайского. Дойдет ситуевина в виртуале до желтой отметки, так "кто надо" нажмет "красную кнопку" и нет проблем. Но, самое смешное, до этого желтого уровня нам 99,99%.

109

#p246078,Ко-100 написал(а):

Ну так вот, наша правда проста - на сегодняшний "нет лучше Путина" и как найти это "лучше" тоже без ответа. Все что предлагается (вместо Путина) - будет хуже. Вот это самая что ни наесть правдивая правда, но горькая.имхо, конечно

Полностью согласен - НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ всё равно лучшего варианта нет, даже и в каком-то приближении.

#p246078,Ко-100 написал(а):

Кому чё ты тут доказываешь? а, что главное, зачем тебе так важно что-то доказать этим дебилам?

А я вовсе не для них конкретно это пишу. Как и любой человек, который работает на широкий круг читателей/зрителей я имею в виду именно их (сколько их- значения не имеет) и соответственно для них и в расчёте на них и пишу.

А так... о чём серьёзно можно говорить со штатными флудозвонами?  :D

110

#p246085,Сергей Ильвовский написал(а):

ты с костой поговори, Сирожа
мне кааца, у вас найдетца множество точек соприкосновения :rofl:

111

#p246098,Космополит написал(а):

Мы с ним и разговариваем вполне нормально (хотя в чём-то и не сходимся - бывает)

112

#p246072,Космополит написал(а):

ты чё, смотрела это? Фсе 28 минут??

Ты что, с ума сошел, я просто так..... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

113

Ушьла  :D

114

- Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?

- А ты сам-то ЗА народ (как оппозиция) или ПРОТИВ народа (как патриоты)?

115

#p246072,Космополит написал(а):

amici написал(а):

ты чё, смотрела это? Фсе 28 минут??
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

А ты откуда знаешь про 28 минут?!

116

Как и любой человек, который работает на широкий круг читателей/зрителей ...

вот знаешь, несколько этих твоих слов
четкую картину рисуют, твой образ
без всякой твоей оценки это я
просто удивился, что ты смог рассказать о себе практически все буквально в нескольких словах

П.С постарайся здесь, в виртуале, своё "...работает" заменить на "...обыгрывает"... и в разы будет эффективнее. Да и нам, зрителям/читателям интереснее.
Короче, бей врага не количеством, а умением ;)

117

Космополит написал(а):
#p246085,Сергей Ильвовский написал(а):

мне кааца, у вас найдетца множество точек соприкосновения :rofl:

зачем
нам не о чем с ним говорить
и он и я понимаем жизнь уже на том уровне, на котором чужое мнение не имеет значение
а ты застрял в детских штанишках

Космо, чес слов, побейся башкой ап стенку
глядишь хоть че-тов котелке у тебя заварит
ну блин, не позорь уже еврейскую нацию, ты же по всем признакам конченный дебил мнящий себя нормальным евреем.
тебе до еврея как до пекина ракам, дружище.

118

Ко-100 написал(а):

Как и любой человек, который работает на широкий круг читателей/зрителей ...

вот знаешь, несколько этих твоих слов
четкую картину рисуют, твой образ
без всякой твоей оценки это я
просто удивился, что ты смог рассказать о себе практически все буквально в нескольких словах

П.С постарайся здесь, в виртуале, своё "...работает" заменить на "...обыгрывает"... и в разы будет эффективнее. Да и нам, зрителям/читателям интереснее.
Короче, бей врага не количеством, а умением ;)

Слышал на форумах скоро сделают электронные стрелялки. Либерасы и патриоты будут стрелять друг в друга!  :rofl:

119

mwv написал(а):

Либерасы и патриоты будут стрелять друг в друга!  :rofl:

самое смешное, что и сторона именуемая нынче "либерастами" и сторона именуемая нынче "патриотами" - это, по количеству, равны друг другу и имеют значение 0.01%
проще говоря - это обычные сумасшедшие, только с разными знаками (из разных палат)
их бы одним галопередолчиком подколоть и наступит мир в доме :)
короча, пущай виртуально стреляют друг в друга
мы, зрелые люди, не против
мы будем посмотреть на этот вестерн :)

Отредактировано Ко-100 (20-05-2013 23:52:26)

120

#p246109,Сергей Ильвовский написал(а):

Мы с ним и разговариваем вполне нормально (хотя в чём-то и не сходимся - бывает)

ну я рад за тебя :D
впрочем, насколько можно понять костины излияния - ты ему не так чтобы очень

#p246123,Виктор Сорокин написал(а):

А ты откуда знаешь про 28 минут?!

дык написано ж на обложке ролика..
а также написано "НеТВ" - и сразу понятно, что запущена очередная "миша"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?

создать форум