давай Ильвовский машина сосотри что нить типа машина вождя бесстрашно проехала по городу без эскорта охраны
Отредактировано Au (19-05-2013 23:11:34)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?
давай Ильвовский машина сосотри что нить типа машина вождя бесстрашно проехала по городу без эскорта охраны
Отредактировано Au (19-05-2013 23:11:34)
Ко-100 написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Однако же Удальцов, Навальный и Немцов спровоцировали людей на стычку с ОМОНом, а сами, пересидев в сотире, кинулись СЕБЕ ЛИЧНО алиби зарабатывать.
Вот и интересно - зачем?
не, ну тут-то как раз понятно
чтобы получить власть в свои руки, вот их финишная точка
а это был один из шагов на этом пути, тут, ясен пень, можно и собрата под ОМОН подставитьОни для них не "собратья", а быдло, хомячки и ё-бараны. Пушечное мясо и не более того.
это ты про этих, Ильвовский?
Отредактировано flautist (19-05-2013 23:19:18)
Au
flautist
Штатные засиратели серьёзных тем уже явились на боевой пост?
Как же, как же - ждали.
Au
flautist
Штатные засиратели серьёзных тем уже явились на боевой пост?Как же, как же - ждали.
Ильвовский, а то, что Кения вмешивается во внутренние дела России - это разве не серьезно?
Au
flautist
Штатные засиратели серьёзных тем уже явились на боевой пост?Как же, как же - ждали.
гений идеологического фронта на подработке в вечер выходного дня
соскучившись или импотенция одолела - даж сказать не можешь
а ваши значит вожди возглавили колонну ОМОНа бросившись в гущу событий
только чужих вождей осуждать или просвоих тож вспомнишь ?
своих мочить Сироже указивку пока не давали
щас у них супротив чужих субботник
между нами с тобой
..выросла стена
видишь ли, вип-мyдилко ты наше..
Бендер, в отличие от тебя, чел относительно искренний
поэтому его суждения, мотивы и т.д. - опять же в отличие от твоих - представляют какой-никакой интерес
а посему - как ты, возможно, уже и сам догадался - будь так любезен, заткни фонтан и не путайся под ногами
кароче - нax пошел, дружище
#p245382,Au написал(а):а ваши значит вожди возглавили колонну ОМОНа бросившись в гущу событий
только чужих вождей осуждать или просвоих тож вспомнишь ?своих мочить Сироже указивку пока не давали
щас у них супротив чужих субботник#p245383,Ко-100 написал(а):между нами с тобой
..выросла стена
![]()
поэтому его суждения, мотивы и т.д. - опять же в отличие от твоих - представляют какой-никакой интерес
а посему - как ты, возможно, уже и сам догадался - будь так любезен, заткни фонтан и не путайся под ногами
да они не его .. они сами по себе
а публики нет - они все по судам за дачки и квартирки
Отредактировано Au (19-05-2013 23:32:18)
#p245383,Ко-100 написал(а):между нами с тобой
..выросла стена
![]()
о! пробил я Косму!
моя цель практически достигнута. Извлек я на пути достижения этой цели много удовольствия.
на счет Бендара - да, ты прав. Он отличается от меня именно тем, что он искренен. Он не использует это средство "хитрость". А я использую.
Он лучше меня, тут не поспоришь. Но за это качество он потерял силу. Силу над тобой. В реальной жизни ты (такие как ты в смысле), к сожалению, имеешь (имеете) шансы обманывать Бендеров (таких как он).
И именно вот этой технической возможностью обмануть его он для тебя и интересен.
А вот я нет, тебе не интересен. Ты меня просто опасаешься. Потому что ты интуитивно понимаешь, что там, в реале, я таких как ты и в хвост и в гриву имею. Имею хитро, так, что это они сами в своих бедах становятся виноваты, а на меня даже никто и не подумает. Типа того
Вот это для вас, той части евреев которые типа тебя (называемых жидами в простонародье) самое страшное это когда вас не просто имеют гои, а еще и не оставляют вам возможности отыграться. В этих случаях ваше тщеславие не просто растоптано, оно превращено в публичное посмешище.
да они не его .. они сами по себе
ну Сирожа их сам себе в свои зачислил.. сами-то они об етом и не подозревают..
а песатель наш - вон, вишь как прыгает.. чиста горный козлик))
Ты меня просто опасаешься.
ну, и даже трепешчу
такшта возьми эту щщасливую мыслЮ себе в зубы
и киздуй, дружище, сам знаешь куда
Отредактировано Космополит (19-05-2013 23:45:34)
такшта возьми эту щщасливую мыслЮ себе в зубы
и киздуй, дружище, сам знаешь куда
неа
никуды ты, кикасо ты наш, от меня не денешься
моя позиция самая твердая на форуме, ниже просто некуда
посему у тебя просто нет средств меня сдвинуть-подвинуть
разве что иди жалуйся модерам чтобы меня забанили
моя позиция самая твердая на форуме,
былаб у тебя позиция, ну хуш какая, коста, не выглядел бы ты таким жалким..
КМС ты наш, из ФИАНа..
а песатель наш - вон, вишь как прыгает.. чиста горный козлик))
А ты что можешь, кроме засирания важных тем?
Да - ничего и не можешь. Что ты, что Флейтист, что Аушка - вы же очень стандартные и пользуетесь совершенно стандартными приёмчиками - таких по Интернету достаточно много - вы ж просты и прозрачны, как чисто вымытый стакан.
я бы даже сказал - агхиважных, батенька!
Ко-100 написал(а):моя позиция самая твердая на форуме,
былаб у тебя позиция, ну хуш какая, коста, не выглядел бы ты таким жалким..
есть позиция статическая единственная неподвижная и есть динамическая прыг-скок
как сам думаешь, какая из них выгоднее?
умойся, флейтист
кстати, тебе бы к корешу твоему Космо присоединиться, высказать свою солидарность
давай ужо, не стесняйся
хочу вторую за день шестиконечную звездочку на своем борту нарисовать
#p245407,Сергей Ильвовский написал(а):А ты что можешь, кроме засирания важных тем?
я бы даже сказал - агхиважных, батенька!
перевожу его ответ на простой язык -
ничего не могу, батенька
Космо бездарь
и он сам это знает
он тот самый случай, когда природа конкретно отдохнула
есть позиция статическая единственная неподвижная и есть динамическая прыг-скок
как сам думаешь, какая из них выгоднее?
ну, про прыг-скок - этоты у нас должен лучше знать.. тыж у нас КМС по настольному теннису, нет, коста?
кмс ты или не кмс, коста?
ну, про прыг-скок - этоты у нас должен лучше знать.. тыж у нас КМС по настольному теннису, нет, коста?
кмс ты или не кмс, коста?
ну, мой персонаж здесь - тут я даж и не знаю че декларировать.
а там, в реале, тот фио что за этим персонажем - да тоже не знаю. де факто наверно нет, на КМСа не тянул.
де-юро наверно да, но наполовину. корочки на руках были, это да, но где-то сгинули во времени.
у меня, кстати, еще и оформлено четыре авторских изобретения. и тоже где-то бумажки сгинули.
так что и здесь я прыг-скок получаюсь.
долгая жизнь - это в каком то роде наказание.
я се такой рецепт разработал - не можешь доказать, значит не было ничего.
встретишься, бывает, с друганами детства, они давай вспоминать то да сё, а я им "не было ничего, ничего не было"
да и вообще, живи настоящим
каждый день с чистого листа, без оглядки на достижения дня вчерашнего
впрочем, есть еще одна мысль, от Стругацких:
... все люди делятся на три большие группы. Вернее, две большие, и одну маленькую. Есть люди, которые не могут жить без прошлого, они целиком в прошлом, более или менее отдаленном. Они живут традициями, обычаями, заветами, они черпают в прошлом радость и пример. ... Потом есть люди, которые живут настоящим и не желают знать будущего и прошлого. ... И, наконец, есть люди, которые живут будущим. .... От прошлого они совершенно справедливо не ждут ничего хорошего, а настоящее для них - это только материал для построения будущего, сырье... Да они, собственно, живут-то уже в будущем... на островках будущего, которые возникли вокруг них в настоящем... У них странные желания и полностью отсутствуют желания обыкновенные.
толковая мысль, она у меня в "синей папке" еще когда ГЛ в перепечатках ходили по рукам
сам догадаешься из какой я части людей?
кстати, а ты сам из какой?
хочу вторую за день шестиконечную звездочку на своем борту нарисовать
во - сипуля, помнитца, на твс тоже себе звездочки рисовал
технология у него такая: пристает он к кому-то, начинает его троллить
троллит до тех пор, пока тот не назовет сипулю удаком или аналогично
кароч, пока не назовет вещи своими именами
тогда сипуля тут же на него стучит, и его банят
а сипуля радостно рисует себе звездочку
flautist написал(а):ну, про прыг-скок - этоты у нас должен лучше знать.. тыж у нас КМС по настольному теннису, нет, коста?
кмс ты или не кмс, коста?ну, мой персонаж здесь - тут я даж и не знаю че декларировать.
а там, в реале, тот фио что за этим персонажем - да тоже не знаю. де факто наверно нет, на КМСа не тянул.
де-юро наверно да, но наполовину. корочки на руках были, это да, но где-то сгинули во времени.у меня, кстати, еще и оформлено четыре авторских изобретения. и тоже где-то бумажки сгинули.
т.е. -все что ты тут наваял - это трындеж, коста?
Отредактировано flautist (20-05-2013 00:30:56)
#p245410,Ко-100 написал(а):хочу вторую за день шестиконечную звездочку на своем борту нарисовать
Ну и правильно делает. С волками жить-по волчьи выть.
#p245410,Ко-100 написал(а):хочу вторую за день шестиконечную звездочку на своем борту нарисовать
ну а че
у каждого свои технология извлечения развлечения
не страшно их показать, сравнить, поделиться опытом с товарищем
страшно их не иметь
у тя самого-то какая технология
чё ты тут еще-то делаешь кроме загаживания Серегиных тем?
Перед народом
Уяк, заява!
Ну и правильно делает. С волками жить-по волчьи выть.
так сипуля у нас, значит, овца среди волков?
впрочем ему семейство ослиных ближе..
т.е. -все что тут наваял - это трындеж, коста?
я те говорил, компот из правды, полуправды и неправды
например - авторских изобретений у меня может быть не четыре, а три или пять
я не оставляю следы для своей идентификации там, в реале
но и 100% враньем не занимаюсь
ну и как тут определить это у меня трындеж, полутрындеж или вообще не трындеж?
мутная среда - это моя естественная среда обитания (в том числе там, в реале)
я в ней как рыба в воде
#p245404,Космополит написал(а):а песатель наш - вон, вишь как прыгает.. чиста горный козлик))
Да - ничего и не можешь. Что ты, что Флейтист, что Аушка - вы же очень стандартные и пользуетесь совершенно стандартными приёмчиками - таких по Интернету достаточно много - вы ж просты и прозрачны, как чисто вымытый стакан.
главное что вы не стандартны, а примитивны и вороваты словно питекантропы
Уяк, заява!
о!
попакорм опхмелился
счас опять начнет нам свою немку толкать
flautist написал(а):т.е. -все что тут наваял - это трындеж, коста?
я те говорил, компот из правды, полуправды и неправды
например - авторских изобретений у меня может быть не четыре, а три или пятья не оставляю следы для своей идентификации там, в реале
но и 100% враньем не занимаюсьну и как тут определить это у меня трындеж, полутрындеж или вообще не трындеж?
![]()
мутная среда - это моя естественная среда обитания (в том числе там, в реале)
я в ней как рыба в воде
а присваивать себе ложные степени и звания - это правда, полуправда или неправда, коста?
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):ну, про прыг-скок - этоты у нас должен лучше знать.. тыж у нас КМС по настольному теннису, нет, коста?
кмс ты или не кмс, коста?ну, мой персонаж здесь - тут я даж и не знаю че декларировать.
де-юро наверно да, но наполовину. корочки на руках были, это да, но где-то сгинули во времени.у меня, кстати, еще и оформлено четыре авторских изобретения. и тоже где-то бумажки сгинули.
т.е. -все что ты тут наваял - это трындеж, коста?
Эт. у него работа такая или диагноз!?
#p245420,mwv написал(а):Ну и правильно делает. С волками жить-по волчьи выть.
так сипуля у нас, значит, овца среди волков?
![]()
впрочем ему семейство ослиных ближе..
Стучать-это излюбленное занятие либерасов. Они еще со сталинских времен друг на друга стучали.
чё ты тут еще-то делаешь кроме загаживания Серегиных тем?
ой йопть..
дружок, ты б так громко-то не кричал бы "держи вора!"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто здесь враТЬ? Как будет оправдываться оппозиция?