#p245477,Ко-100 написал(а):а с кем он наперогонки-то гонялся?
Знатно в наперстки гонял....
не.. наперстки - это потом.. а сначала, на кенийские средства -путинги организовывал..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему у оппозиции не получается поднять народ на бунт?
#p245477,Ко-100 написал(а):а с кем он наперогонки-то гонялся?
не.. наперстки - это потом.. а сначала, на кенийские средства -путинги организовывал..
о как. Оказывается Путин - гонщик
гоншшык, гоншшык..
гонит он не меньше, чем сам Игорь Геннадьевич Телепуз
... кенийские средства -..
а че это за ценность такая "кенийские средства"?
flautist написал(а):... кенийские средства -..
а че это за ценность такая "кенийские средства"?
а тебе зачем? тебе что -ФИАНовских мало?
Сергей Ильвовский написал(а):#p245455,Космополит написал(а):Сирожа, а с достаточной ли горечью ты пережевывал трудные 90-е?
С достаточной. Когда из главного конструктора проекта в бывшем очень крупном НПО превратился в рабочего-строителя, вахтёра и дворника по совместмительству.
А то, что я из всего этого смог выбраться и стать киносценаристом - так это буквально чудо - очень и очень многим "не повезло" вплоть до летального исхода.
оно и видно, что с достаточной - так и остался на всю жизнь ушибленным недопережеванной своей горечью
и посему живешь все лучше и лучше, а гуаном исходишь все больше и больше
Ни хрена себе "ушибленным"
Человек, никогда ранее в жизни не занимавшийся ничем подобным и ставший лауреатом фестиваля телевизионных фильмов в категории "Лучший сценарий"? Человек, в фильмах которого снялись такие артисты, как Спартак Мишулин, Борис Щербаков, Виктор Сергачёв и множество других не менее знаменитых - "ушибленный"? Котрого снимали такие режиссёры, как Краснопольский и Усков ("Вечный зов", "Тени исчезают в полдень") И ведь всё это я смог сделать после 50-ти лет и не только это.
Ты дурак, Кося
Отредактировано Сергей Ильвовский (20-05-2013 01:36:30)
он не дурак
он еврей-бездарь
и ему жутко как завидно любому мал-мало наделенному талантом
он не дурак
он еврей-бездарь
и ему жутко как завидно любому мал-мало наделенному талантом
коста, ты ел сегодня?
Ни хрена себе "ушибленным"
ушибленным, Сережа, ушибленным
хотя помойму ты всетки за бабки тут пашешь
не знаю, кому как - а мне трудно себе представить, что так самозабвенно вылизывать властям все их интимные места можно искренне, по зову тскть души и сердца
... так самозабвенно вылизывать властям все их интимные места можно искренне, по зову тскть души и сердца
я вот все хочу понять, с каких таких данных Космо и его компания
делает вывод
что тут кто-то вообще властям вылизывает
видимо у них такая логика - кто не орет "путиндолженуйти", те автоматически становятся "вылизываетвласть"
видать извечное "кто не с нами, тот против нас"
блин, евреи воистину неисправимы
кстати коста, ты у нас тоже гоншшык
хотя помойму ты всетки за бабки тут пашешь
А по-моему это именно ты за бабки тут надрываешься.
А я со своих сценариев смог заработать более-менее приличную пенсию и мне хватает.
Но дома скучно - вот я так в Интернете и развлекаюсь себе - издеваясь над всяческими идиотами.
кстати коста, ты у нас ...
я у вас?
ты ни чё не попутал?
но этот гоншык братков в жаворонки еще не отправлял..
этот пока ФИАН лохматит..
Прелагхаю называть Гонщкатала!
Гонщщщщщщщщщщик ужо есть\ был.
Но дома скучно - вот я так в Интернете и развлекаюсь себе
а ты когда в интернет заходишь, из дома уходишь, Ильвовский?
работадатель из дому не разрешает в интернет заходить?
Космополит написал(а):... так самозабвенно вылизывать властям все их интимные места можно искренне, по зову тскть души и сердца
я вот все хочу понять, с каких таких данных Космо и его компания
делает вывод
что тут кто-то вообще властям вылизываетвидимо у них такая логика - кто не орет "путиндолженуйти", те автоматически становятся "вылизываетвласть"
видать извечное "кто не с нами, тот против нас"
блин, евреи воистину неисправимы
А это один из самых стндартных демагогических методов - "Докажи, что ты не верблюд!"
Люди не шибко искушённые на это "ведутся" и начинают доказывать, что они не за деньги пишут и всё такое паодобное. И... моментально раздаётся слаженный хор - "Ага! Оправдываться начал!" и всё в том же духе.
Сергей Ильвовский написал(а):Но дома скучно - вот я так в Интернете и развлекаюсь себе
работадатель из дому не разрешает в интернет заходить?
А если я тебе скажу - пошёл вон - ты пойдёшь?
попкорн написал(а):#p245477,Ко-100 написал(а):а с кем он наперогонки-то гонялся?
...Вагонами!?
flautist написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Но дома скучно - вот я так в Интернете и развлекаюсь себе
работадатель из дому не разрешает в интернет заходить?А если я тебе скажу - пошёл вон - ты пойдёшь?
тогда и я тебя пошлю.. и ты начнешь визжать..
у меня своповский подход.. знаешь что это такое?
развлекаюсь себе - издеваясь над всяческими идиотами.
Так это вот так ты значит развлекаешься и издеваешься?
а почему у тебя при этом аж пена с клыков капает?
тогда и я тебя пошлю.. и ты начнешь визжать..у меня своповский подход.. знаешь что это такое?
Да - насрать мне на вас, тупых и примитивных зафлудеров - ничего больше в жизни не умеющих и ни на что толковое не способных.
Пиши что хочешь - я настолько к вам таким привычный, что вы для меня просто какой-то шумовой фон и не более того.
#p245529,flautist написал(а):тогда и я тебя пошлю.. и ты начнешь визжать..у меня своповский подход.. знаешь что это такое?
Да - насрать мне на вас, тупых и примитивных зафлудеров - ничего больше в жизни не умеющих и ни на что толковое не способных.
Пиши что хочешь - я настолько к вам таким привычный, что вы для меня просто какой-то шумовой фон и не более того.
вот видишь.. я тебя еще не послал в ответ -а ты уже завизжал, Ильвовский..
что же будешь делать, когда и я начну тебе хамить?
Отредактировано flautist (20-05-2013 02:16:47)
Сергей Ильвовский написал(а):#p245529,flautist написал(а):тогда и я тебя пошлю.. и ты начнешь визжать..у меня своповский подход.. знаешь что это такое?
что же будешь делать, когда и я начну тебе хамить?
На здоровье - я всё равно спать ложусь.
flautist написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Да - насрать мне на вас, тупых и примитивных зафлудеров - ничего больше в жизни не умеющих и ни на что толковое не способных.
что же будешь делать, когда и я начну тебе хамить?На здоровье - я всё равно спать ложусь.
аа .. это у тебя традиция такая патриётическая - нахамить перед сном?
но этот гоншык братков в жаворонки еще не отправлял..
этот пока ФИАН лохматит..
пальцы уже гнул где-то.. правда забыл уже, каким образом
вобчем гонят эти гоншшыки все одинаково - что тот, что этот, что путин
я у вас?
Мы не скажем. Сынок!
Но в юбке тут не шманай !
#p245521,flautist написал(а):но этот гоншык братков в жаворонки еще не отправлял..
этот пока ФИАН лохматит..пальцы уже гнул где-то.. правда забыл уже, каким образом
вобчем гонят эти гоншшыки все одинаково - что тот, что этот, что путин
а не коста -ли, на твс, тоже кого-то из успешных моих земляков собирался ко мне отпралять?
было что-то такое.. но не уверен, что это был коста..
коста, это ты был?
аа .. это у тебя традиция такая патриётическая - нахамить перед сном?
А кто тебе хамил?
Сказать, что вы - тупые и примитивные зафлудеры - так это простая констатация факта и не более того.
Кроме "наездов на личность" ни на что большее и не способны.
... моих земляков...
а кто у тебя земляки
ты с чьих земель-то будешь
?
#p245544,flautist написал(а):аа .. это у тебя традиция такая патриётическая - нахамить перед сном?
А кто тебе хамил?
Сказать, что вы - тупые и примитивные зафлудеры - так это простая констатация факта и не более того.
Кроме "наездов на личность" ни на что большее и не способны.
вот уже в третий рааз, Ильвовский..
я считаю..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему у оппозиции не получается поднять народ на бунт?