Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грани на гране закрытия

Грани на гране закрытия

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Космополит написал(а):
#p244782,Ко-100 написал(а):

а чьи это ваши?

кароч, ребяты-патриоты - с д-ром Геббельсом у вас, как легко видеть, полный вась-вась..

а вот один из ваших думаков хочет "закон" ввести - шоб за приравнивание тов. Сталера к тов. Гитлину и совецкого союза к нацистской германии - сажать людей в тюрягу..

у кого у вас?
американцы которые в тюряге Гуантаномо кучу народа без суда и следствия держали, да еще и пытали
они чьи? а?

а евреи-израильтяне, которые без суда и следствия выкрали Эзен...(не помню как его там) из чужой страны - они как, далеко от мыслей Гебельса были?

запомни, Космо, глупый ты наш еврей -
еврей нормальный никогда не ввяжется в драку, в которой у него есть шанс быть побитым

вижу, вас, евреев-глупых, тут на форуме распустили
что херню начинаете нести даже на шаг вперед не умея просчитать

62

#p244788,Ostap Bender написал(а):

А чем это отличается от законов Европы, по которым сажают людей за сомнения в Холокосте и 6 млн. жертвах?

У Европы свои тараканы..

закон об "отрицании холокоста" канешна идиотский, но что характерно - перенимать у Европы вы согласны почему-то именно самые идиотские ее поступки..

и таки интересно - является ли мнение д-ра Геббельса о проплаченных УСАнским госдепом демократических писаках - выражением мнения английского, французского, немецкого и прочих европейских народов :unsure:

#p244789,flautist написал(а):

Космо! Коста утверждает, что знаком с твоим объектом обрезания из первых рук..
ты ему его показывал, или опять костаболит?

ну на лбу у меня этот объект точно не вырос.. в отличие от Эйнштейна, ежели верить косте :D

63

Космополит написал(а):
#p244788,Ostap Bender написал(а):

А чем это отличается от законов Европы, по которым сажают людей за сомнения в Холокосте и 6 млн. жертвах?

У Европы свои тараканы..

закон об "отрицании холокоста" канешна идиотский, но что характерно - перенимать у Европы вы согласны почему-то именно самые идиотские ее поступки..

и таки интересно - является ли мнение д-ра Геббельса о проплаченных УСАнским госдепом демократических писаках - выражением мнения английского, французского, немецкого и прочих европейских народов :unsure:

#p244789,flautist написал(а):

Космо! Коста утверждает, что знаком с твоим объектом обрезания из первых рук..
ты ему его показывал, или опять костаболит?

ну на лбу у меня этот объект точно не вырос.. в отличие от Эйнштейна, ежели верить косте :D

значит костаболит, как всегда..

как не остановить бегущего бизона,
так не остановить косту-мудозвона...

Отредактировано flautist (18-05-2013 22:14:15)

64

Космополит написал(а):

Эйнштейн очень разумно поступил, когда отказался принимать всякое личное участие в делах государства Израиль.
Уже по этой причине его можно отнести к категории "неглупые люди еврейской национальности".

65

flautist
Музукант - сыграй нам "Арию Кашина на Болоте"

На флейте водосточных труб.

66

Сергей Ильвовский написал(а):

flautist

только после того, как ты нам прочитаешь отрывки из книжки "майонез любви", Ильвовский..

67

#p244796,flautist написал(а):

ты в русофобскую тему загляни - там косто уже открыло, что у Эйнштейна был на лбу xep, а в голове яйца :O

68

Космополит написал(а):

ты ...

Космо, ну неужели тебе самому не стыдно, что ты тут хороводишься с евреем, у кого вообще мысли в голове напрочь отсутствуют.
ты хоть почитай его посты
даже привычной вам рефлексии в них даже не пахнет
он же пары слов связать не может
он даже не гуманитарий, он чистой воды скрипач, да и то, судя по всем признакам, без таланта

блин, найди уже кого поумней
пригласи сюда
все хоть будет пара боле-менее евреев, а не жалкой пародии на евреев, как вы нынче с флейтистом выглядите

или с Лидусей хоть закучкуйся
всем и так понятно, что у неё на языке, то у тебя на уме

69

Космополит написал(а):
#p244796,flautist написал(а):

ты в русофобскую тему загляни - там косто уже открыло, что у Эйнштейна был на лбу xep, а в голове яйца :O

это и есть костин НИОКР..

70

Ко-100 написал(а):
Космополит написал(а):

ты ...

Космо, ну неужели тебе самому не стыдно, что ты тут хороводишься с евреем, у кого вообще мысли в голове напрочь отсутствуют.
ты хоть почитай его посты
даже привычной вам рефлексии в них даже не пахнет
он же пары слов связать не может
он даже не гуманитарий, он чистой воды скрипач, да и то, судя по всем признакам, без таланта

блин, найди уже кого поумней
пригласи сюда
все хоть будет пара боле-менее евреев, а не жалкой пародии на евреев, как вы нынче с флейтистом выглядите

или с Лидусей хоть закучкуйся
всем и так понятно, что у неё на языке, то у тебя на уме

ты на вопрос про близкое знакомство с   х е р ом   Эйнщтейна так и не ответил, коста.. :D

71

flautist написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

flautist

только после того, как ты нам прочитаешь отрывки из книжки "майонез любви", Ильвовский..

Скинь адресочек, где это произведение разыскать можно.

Тогда почитаю - могу даже вслух.

72

flautist написал(а):

ты на вопрос про близкое знакомство с   х е р ом   Эйнщтейна так и не ответил, коста.. :D

а должен был отвечать?
може я тебе еще что-то задолжал?
так ты говори, не стесняйся

73

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

а должен был отвечать?
може я тебе еще что-то задолжал?
так ты говори, не стесняйся

а чё костаболил, мол каждую складку знаешь.. из первых рук?  :D

74

flautist написал(а):

флейтист, а мне вот интересно
есть ли у тебя хоть одна мысль обсуждать чё-то другое, нежели личные качества персонажа

чисто любопытно узнать какой у тебя потолок интеллекта
то, что ты им не блещешь это ежу понятно
но неужели он у тебя и взаправду настолько ниже плинтуса

75

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

есть ли у тебя хоть одна мысль обсуждать чё-то другое, нежели личные качества персонажа

ты себя недооцениваешь, коста.. твои качества тебе уже не принадлежат..
ты  достояние всего человечества..

76

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

ты ...
ты  ..

да я ладно
со с мной все понятно, никто и звать никак
но я о тебе спрашивал
дай хоть ссылочку на один свой пост, в котором бы ты высказался о чем-то более масштабном чем личные качества собеседника
есть хоть один пост у тебя такой?

Отредактировано Ко-100 (18-05-2013 23:05:27)

77

Космополит написал(а):
#p244782,Ко-100 написал(а):

а чьи это ваши?

"наши" в кавычках, разумееццо

кароч, ребяты-патриоты - с д-ром Геббельсом у вас, как легко видеть, полный вась-вась..

а вот один из ваших думаков хочет "закон" ввести - шоб за приравнивание тов. Сталера к тов. Гитлину и совецкого союза к нацистской германии - сажать людей в тюрягу..

так он какого народа мнение выражает?

А ты как хотел?! С вас пример берем. Вот как перестанут людей в некоторых странах сажать за отрицание лохокоста-вот тогда и понты гони. А так-усомнился в Победе-так и пошел по зонам котелками греметь.
   Как чирикнул кто-то на форуме что лишнее-заблокировали форум с последствиями для его владельцев. ЭХО в полном составе посадят. Хотя я думаю, что возникни такая угроза-Веник из кожи вылезет ,вереща что он заблуждался со своими взглядами. Все-как в цитадели демократии и либерастии. :rofl:

78

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

ты ...
ты  ..

да я ладно
со с мной все понятно, никто и звать никак
но я о тебе спрашивал
дай хоть ссылочку на один свой пост, в котором бы ты высказался о чем-то более масштабном чем личные качества собеседника
есть хоть один пост у тебя такой?

а личные качества отдельных костаболов, на  целые диссертации тянут..

например - твои трактаты на базе трудов кампанеллы..
или смелые мысли про квантовую механику...
да и просто твоё - ставить точки над "и"

зачем распыляться? тут тебе и политология, и физика и филология.. :D

Отредактировано flautist (18-05-2013 23:11:23)

79

flautist написал(а):

видать ты прожил серенькую жизнь, как мышонок за плинтусом
с яркими людьми не встречался и все такое

расскажи хоть,
ты кто по жизни-то

80

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

видать ты прожил серенькую жизнь, как мышонок за плинтусом
с яркими людьми не встречался и все такое

расскажи хоть,
ты кто по жизни-то

ты себя считаешь серой личностью, коста?

81

flautist написал(а):

ты себя считаешь серой личностью, коста?

ну, себя бы я оценил "личностью неяркой"

ты че во мне все копаешься?
ведь ничего же не выудишь
говорю же - не я тут, а мой персонаж, некий компот из правды, полуправды и неправды
и никто для тебя этот компот цедить не будет

82

#p244806,flautist написал(а):

это и есть костин НИОКР..

во, а я все думал да гадал - чем же это оно в ФИАНе занимаеццо..
а оно там, значитца, xep с яйцами исследует..

#p244808,flautist написал(а):

ответил-ответил.. так и грит - прям у него на лбу и изучал :D

83

#p244818,mwv написал(а):

А ты как хотел?! С вас пример берем. Вот как перестанут людей в некоторых странах сажать за отрицание лохокоста-вот тогда и понты гони. А так-усомнился в Победе-так и пошел по зонам котелками греметь.

с каких это с "нас" вы пример берете?
я закон о холокосте не принимал, и даже на форумах очко за него не рвал
в отличие от тебя, васьваси и прочих ильвовских

84

Космополит написал(а):
#p244818,mwv написал(а):

с каких это с "нас" вы пример берете?
я закон о холокосте не принимал, и даже на форумах очко за него не рвал
в отличие от тебя, васьваси и прочих ильвовских

Значит ты согласен, что никакого холокоста не было? Передай это Сорокину и петькепидаразу. :rofl:

85

#p244900,mwv написал(а):

Значит ты согласен, что никакого холокоста не было?

Возможно и задумался бы..
если бы не был знаком с одним холокостоотрицателем, по имени Сирожа Ильвовский :crazy:

86

mwv написал(а):

Значит ты согласен, что никакого холокоста не было?

тут ты палку перегибаешь
наверняка что-то да было, дыма без огня не бывает
но два вопроса (образно) будут вечно:
1. кто зажег этот огонь (=кому было выгодно)?
и
2. сколько, собственно, сгорело в этом огне? так ли уж много на самом деле как рассказывают?
(ну, сам помнишь "все уже украдено до нас", типа того)

87

Космополит написал(а):
#p244636,ВасяВася написал(а):

Более того, было бы неплохо зачитать статейку гозмана в эфире 1 канала, сразу после сериала "Смерш". Подробно объяснив гражданам кто такой гозман и кто собирается на загосдеплядские, либерастические шабаши на Болотной площади.

Вась, а вот это часом не ты писал?

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».

Классический пример либерастического когнитивного диссонанса в исполнении Космо.  :D ВасяВася предлагает НЕ закрывать отстойники либерастической, загосдеплядской мыслИ. Более того ВасяВася двумя руками за то, чтобы статья гозмана была зачитана без купюр и комментариев в прайм-тайм общенационального тв-канала, сразу после сериала "Смерш". А Космо на эти предложения тычет ВасеВасе цитаткой из горячо любимого либерастами геббельса...  :D

88

есть очень простой ответ, почему нам, точнее почему среди нас, нужны все эти либерало-демократические отбросы общества?

ответ очень простой
если нет сумасшедших вокруг тебя, то как ты сможешь знать, что находишься в ясном уме и твердой памяти

так что пущай будут, в некотором полезном количестве, строго регулируемом искусственно
чуть больше стало чем надо для полезного дела, так излишки "бей в глаз, не порти шкурку" :)

89

Космо, в отличии от тебя, в понедельник в курилке нашего предприятия проведу просветительскую работу с нашими работягами. Прочитаю им статью гозмана. У одного из них дед в 10-й дивизии НКВД воевал. То-то порадуется внучек.

Отредактировано ВасяВася (19-05-2013 00:46:31)

90

#p244920,ВасяВася написал(а):

Классический пример либерастического когнитивного диссонанса в исполнении Космо.  :D ВасяВася предлагает НЕ закрывать отстойники либерастической, загосдеплядской мыслИ.

а доктор Геббельс разве предлагал их закрывать?
закрывать, это вааще не его епархия - для этого там был рейхсфюрер БерияГиммлер тоесть

#p244930,ВасяВася написал(а):

Космо, в отличии от тебя, в понедельник в курилке нашего предприятия проведу просветительскую работу с нашими работягами. Прочитаю им статью гозмана.

почитай Вася, почитай - хорошая статья, правильная

Отредактировано Космополит (19-05-2013 00:47:14)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Грани на гране закрытия

создать форум