Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

Арарат для русской культуры. 1. Исход

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

САЛИМА написал(а):

Есть: с человеком противоборствуешь, в результате как-то вырастешь, ...

ты главное вширь не раздайся :)

212

Как испортили курносую культуру носастые.

Ужасы!

http://img12.nnm.ru/3/1/f/a/6/ec4b5bdaa3f0eb9f07918f7c9f1.jpg

Отредактировано Филипок (19-05-2013 13:10:13)

213

САЛИМА написал(а):

Не знаю, как Игорь, но Сип вообще не оппонент. Это я от неопытности взялась с ним разговаривать. Погрызла трухлявый пенек, приобрела опыт. Бррррр.

Ну а что ты хочешь от выпускника физтеха.-))) Я их обожаю.
Попробую пофилософствовать на эту тему, тем более она касается в будущем воспитания маленького мужчины ( что мне пока ещё незнакомо).
Понимаешь, Салима, мы разные - мужчины и женщины.
Мужчины доводят мысль на уровне абстрактной информации. Это природа. Охота, игра заложены изначально.
Ну, играет с тобой, отсверкивает граньками - признай игру. В этом твоя сила. Ты - дичь.
Мы же, женщины, доводим мысль на уровне эмоций и это тоже нормально. Пока мужики на охоте - лузгаем семечки и обсуждаем... Вторая сторона - поиск блох в шерсти.
Теперь что случилось и откуда наш мир разделился на патриЁтов и либерастов.
В советское время воспитание почему-то было доверено женщинам. Дома - неполная семья и... передача эмоций в норме, сжатая информация не в почёте. Подавление мужского информационного на самом деле беда. "Женская логика", перепрыгивание как в игре "классики" с клетку на клетку и флудогония в почёте.
Так и растёт лохматый тётк и до старости не может избавится от речевых квалификаций.

Отредактировано Пропаганда (19-05-2013 13:22:50)

214

#p244999,Ко-100 написал(а):

каждому своя специализация
тебе петь
мне руками махать

..по клаве :D

215

#p245124,Ко-100 написал(а):

ты главное вширь не раздайся

Не, не. Мне надо усыхать - коленки теперь не бесплатные.

216

#p245112,САЛИМА написал(а):

Не знаю, как Игорь

Игорь Е - тролль с гипертрофированной логикой и рудиментарным чюйством
второе издание уже отметившегося здесь говноченцо, слегка облагороженное

217

#p245127,Пропаганда написал(а):

что ты хочешь от выпускника физтеха

У меня дома физтеховец, но он басни понимает.

играет с тобой, отсверкивает граньками - признай игру. В этом твоя сила. Ты - дичь.

Сомневаюсь в данном случае. Лис и волчица. Какая нафик она дичь - лисовин драпает с поджатым хвостом и подтявкивает из укрытия.

наш мир разделился на патриЁтов и либерастов

А мне представляется иначе. Мы по феодально-мафиозной привычке делимся на "ваши" и "наши". Идеологические ярлычки - дело часто внешнее. Я вообще ни к чему этому не принадлежу. Поэтому меня покойный муж-коммунист (выросший в Бельгии и ее боготворивший) ругал демократкой, а ныне обзывают коммунисткой.
А либерасты-педриоты - это такая спортивная форма разных команд для любителей помеситься. Скоро игроков перекупать будут.

Подавление мужского информационного на самом деле беда. "Женская логика", перепрыгивание как в игре "классики" с клетку на клетку и флудогония в почёте.

Вот, что и удивляет: бабье поведение у мужиков. Не удивляет, конечно, но как-то не по себе.
Откуда берется это понятно.

218

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Несколько раз пытался заговорить с Сорокиным на эту тему. Но он категорически отказывается говорить о Мезосе и Франции.

Сорокин достаточно открыт для меня.

Это ни о чем не говорит. То что он здесь постит-впечатление такое, что бывший дисидент, находящийся в настоящее время в стационаре дурдома дорвался до компа. С такими о чем-то разговаривать бесполезно и не о чем-или сразу послать или потролить. :rofl:

219

#p245064,Код написал(а):

да уж куда тебе говорить, зачаток ты, прореха и сорокин наоборот.
и врешь, ты не просто цитируешь - ты так привык, что на тебя испражняются всякие гозманы, что тебе становится неуютно, когда они хотя бы на мгновение забывают о тебе, и ты с упоением, публично срешь на себя сам.

И к чему.

220

#p245151,nikola написал(а):

И к чему.

ну испражнился на него Гозман, и чувак абиделсо на Сорокина :crazyfun:

221

#p245143,Космополит написал(а):

Игорь Е - тролль с гипертрофированной логикой и рудиментарным чюйством
второе издание уже отметившегося здесь говноченцо, слегка облагороженное

Ну, он чегойто смешно на ОРФе написал, да.
А у Сипа мне один раз понравились только фотки.
А, уж, когда он про то, что алкоголикам надо пальцы резать стал писать... не стильная игра какая-то.

222

#p245155,Космополит написал(а):

ну испражнился на него Гозман, и чувак абиделсо на Сорокина

А стошнил на Николу.

223

САЛИМА написал(а):

что ты хочешь от выпускника физтеха

А мне представляется иначе. Мы по феодально-мафиозной привычке делимся на "ваши" и "наши". Идеологические ярлычки - дело часто внешнее. Я вообще ни к чему этому не принадлежу. Поэтому меня покойный муж-коммунист (выросший в Бельгии и ее боготворивший) ругал демократкой, а ныне обзывают коммунисткой.
А либерасты-педриоты - это такая спортивная форма разных команд для любителей помеситься. Скоро игроков перекупать будут.
Вот, что и удивляет: бабье поведение у мужиков. Не удивляет, конечно, но как-то не по себе.
Откуда берется это понятно.

Вот первое предложение, которое отметила и выдаёт советскость образования.
Во-первых, "мы"
Во-вторых, "феодально-мафиозное". Слэнг начала 90-х.
И последнее,  ваши/наши. В 80-х, уже под занавес, показали "Блондинку за углом". Сейчас стошнило бы от такой сатиры на ту жизнь.
Есть один персонаж, я его про себя называю Весь_наш_без остатка. Игра, но, как справедливо недавно заметил Космополит, нет юмора, лёгкости в такой игре. Играющие люди всё-таки должны уметь прощать, а не бегать по полю с гвоздодёром. Наверх посади и будет вообще грустно.
А вот оттуда и берётся, что начиная с учителей и заканчивая  воспитанием в неполной семье, всё женское.
Но не страшно. На Западе спохватились и что-то из советского им понравилось. Понижают роль Церкви за счёт гомосеков. У них там проблема-))))

Отредактировано Пропаганда (19-05-2013 16:17:51)

224

Пропаганда написал(а):

а не бегать по полю с гвоздодёром.

а зачем в поле гвоздодер, там же гвоздей нет?

225

flautist написал(а):

Игра такой. Кто-то мячик гоняет (вопрос-ответ), а кто-то по кумполу бьёт:
- Не так сели!(с)

226

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Игра такой. Кто-то мячик гоняет (вопрос-ответ), а кто-то по кумполу бьёт:
- Не так сели!(с)

никогда не видел в поле людей с гвоздодёром.. пусть даже и игрунов..

227

flautist написал(а):

На поле дискуссий? Ну-ну.

228

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

На поле дискуссий? Ну-ну.

В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг, Мой бедный друг,
Тебя огрею гвоздодером..

229

flautist написал(а):

Тебя огрею гвоздодером..

Что-то так, да.
Я её дуру лопатой нежно огрел по спине, крикнула чёрт полосатый, и улыбнулася мне!

230

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Тебя огрею гвоздодером..

Что-то так, да.
Я её дуру лопатой нежно огрел по спине, крикнула чёрт полосатый, и улыбнулася мне!

Я студентом ходил на лекции Сагдеева, где он сравнивал вселенную то с сыром, то с бубликом..
Ваши сравнения покруче будут.. :-)

Отредактировано flautist (19-05-2013 16:45:21)

231

#p245179,Пропаганда написал(а):

Вот первое предложение, которое отметила и выдаёт советскость образования. Во-первых, "мы"Во-вторых, "феодально-мафиозное". Слэнг начала 90-х.

Мы - и советское, конечно, но и генетически - общинное. Все мои родственники из крестьян.
А феодально-мафиозное - мой личный велосипед. Недавний интернетный. В начале 90х я тащила на себе подростка в одиночку, мне было не до осмысления политической ситуации.  Научилась стричь собак, тем и жили.

#p245183,Пропаганда написал(а):

Игра такой.

По большому счету все играют. Но цели игры разные.

Отредактировано САЛИМА (19-05-2013 16:49:39)

232

САЛИМА написал(а):

Мы - и советское, конечно, но и генетически - общинное. Все мои родственники из крестьян.
А феодально-мафиозное - мой личный велосипед. Недавний интернетный. В начале 90х я тащила на себе подростка в одиночку, мне было не до осмысления политической ситуации.  Научилась стричь собак, тем и жили.

Генетически крестьянин общиной считает свою семью. Порой попадёшь в деревню и хочешь побыстрее дёру дать. За каждым забором свой Полкан заливается. В деревнях свой/чужой намного резче виден.
90-е все прошли.

233

#p245198,Пропаганда написал(а):

Генетически крестьянин общиной считает свою семью. Порой попадёшь в деревню и хочешь побыстрее дёру дать. За каждым забором свой Полкан заливается. В деревнях свой/чужой намного резче виден.
90-е все прошли.

Ненене. Генетически это: "а вдруг, кто придет" - причепуряют дом, пекут пироги и проч., "не удивляй людей", "на миру и смерть красна" и т.д. Полканы Полканами, а оглядка на людей постоянна.
И это "мы", "наши" и сейчас рулит. Везде.
Даже эти пресловутые бригады. Самое смешное, что большинство примыкает к большинству потому, что большинства больше, а не потому, что они ближе к истине. С ними не проиграешь-то. А как свой - лучший кус оторвешь.

Или:" у нас в стране хреново, но МЫ - живем получше других-то. Лохов."
Так было при СССР, так и сейчас.

Осьпади, за деньги не могла поближе сделать внутрисуставные уколы. Подружка, работающая в поликлинике, договорилась с приятельницей врачом.
Потом знакомые узбеки говорят: "че не сказала, у нас в поликлинике рядом знакомые "- там мне ответили, что платных услуг нет.
Поехала в платный центр, договорилась, приезжаю -" а у нас никто не записан".
Могла бы к своему врачу, да, далеко без ног-то. А врача тоже по знакомству нашла - невестка у него операцию делала.

Ахренеть.

234

90-е все прошли.

Интересно.а как без собаки? Я по голосу лаю определяю свой иль чужой.Но мы то знаемся,хотя все бывает с соседями. Как поется.Кто носит камень за пазухой ой и трудно в деревне у нас.А в городах вы не знаете кто рядом на плошадке живет.

235

nikola написал(а):

90-е все прошли.

Интересно.а как без собаки? Я по голосу лаю определяю свой иль чужой.Но мы то знаемся,хотя все бывает с соседями. Как поется.Кто носит камень за пазухой ой и трудно в деревне у нас.А в городах вы не знаете кто рядом на плошадке живет.

О СОБАКАХ (Н. Рубцов)

Не могу я видеть без грусти
Ежедневных собачьих драк, -
В этом маленьком захолустье
  Поразительно   много   Собак !
Есть  мордастые - всякой  масти !
Есть   поджарые  - всех тонов!
Только тронь -  разорвут   на   части
Иль оставят вмиг без штанов.
Говорю о том не для смеху,
Я однажды подумал так:
Да! Собака - друг человеку.
Одному,
А другому - враг…

236

#p245207,nikola написал(а):

Я по голосу лаю определяю свой иль чужой.

Приезжие в деревне никак не свои. Общинники у себя каждую собаку знали.

237

САЛИМА написал(а):
#p245207,nikola написал(а):

Я по голосу лаю определяю свой иль чужой.

Приезжие в деревне никак не свои. Общинники у себя каждую собаку знали.

Каких крепостных купит рабовладелец помещик и собак на невольничным рынке в Нижнем, такие и будут в общине рабской жить.

Отредактировано Филипок (19-05-2013 18:39:21)

238

#p245232,Филипок написал(а):

Каких крепостных купит рабовладелец помещик и собак на невольничным рынке в Нижнем, такие и будут в общине рабской жить.

Понтийские греки в Нижний за рабами не ездили - при рабовладельческом строе Нижнего не было.
У нас в России без земли крестьян покупали на двор или на вывоз. Но основная масса испокон века жила на своей земле. И со своими собаками.
Те, которые были вырваны из привычной общины, испытывали сильный стресс. Это было препятствием для реформ.

Но средневековый менталитет был присущ не только крестьянам. Власть сильного клана. а не закона признается и сейчас. "Жить не по закону, а по понятиям."
Правда, нынешнее положение создано искусственно - почти вековой властью братков, носителей двойной морали.

239

САЛИМА написал(а):

Правда, нынешнее положение создано искусственно - почти вековой властью братков, носителей двойной морали.

раскрой эту свою мысль, пжл

240

Свой путь пройдя до половтину....
Россия в пуринском з..............

Отредактировано попкорн (19-05-2013 19:07:49)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

создать форум