Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

Арарат для русской культуры. 1. Исход

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

flautist написал(а):

не кмс ты коста.. даже не второразрядник.. опять костаболишь..
- для кмс есть четкая система набранного рейта..
- это упражнение имеет свое четкое название и его знает любой начинающий теннисит..

тебе просто не повезло, что напи*дил про настольный теннис именно мне..
на ролике моя дочь, на тренировке, в школе олимпийского резерва..
невезучий ты, коста.. :D

ну да, невезучий я, кто ж спорит
был бы везучий, так моя фамилиё была бы Абрамович :)

ну а на счет тенниса периода позднего Брежнева... как те сказать
наверно да, пусть я даже и не второразрядник был, може так и было. Звездой в этом виже спорта я уж точно не стал.
счас уже и не вспомнить да и не надо
в памяти остались лишь те годы прекрасные годы

182

#p244958,Виктор Сорокин написал(а):

Первостатейные русофобы (по факту) - это ультрапатриоты. Довели Расею до ручки! Растеряли и угробили полстраны!

А все начиналось с Колбасы

183

#p244530,Lidusa написал(а):

Ты случаем не от сифилиса лечишься.Иначе как понять, что тебя сифилитики интересуют.Это их называют курносыми.Не тужи, всё равно не вылечат.В России не осталось врачей евреев, а русские ,твои друзья, кроме, как брать взятки и водку жрать, не умеют ничего.То-то   приличные русские буквально заполонили все израильские больницы.Едут с удовольствием к еврейским врачам,потому что понимают, где медицина, а где курносые сифилитики.

Государственная идея еще не умерла.Россию ждет небывалый расцвет,но что то неуловимо изменилось в лицах("исчезло её временное ведьмино косоглазие и жестокость и буйность черт",- как сказал тот же Михаил Булгаков),Русские не хотят более защищаться.Мир ошеломлен: мы безропотно сносим хамство прибалтийских националистов,молча сносим одну провокацию за другой,русские на многих территориях стали изгоями,а это уже из репертуара ВЕЧНЫХ народов.
Навеки прощается  Русский народсо столь,казалось бы привычным антисимитизмом,и это  кстати,чувствуется,- исходят Евреи,они уже сделали своё дело и могут удалиться,Русских уже нечему учить,скоро им самим идти по миру, ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ других.
Интенсивно народ перетряхивает сундуки с историческим добром,ведь вечному народуположено иметь целый список вековечных святынь.Через века и страны пронесли,евреи свои священные реликвии,палРим,прошли крестовые походы,рождались и исчезали народы,а главное для евреев дело-все оставить так,как было несколько тысяч лет назад.Давно уже сражаются за ниизменность ретуалов Англичане,снискавшие за это репутацию консерваторов. Пришел и наш черед вспомнить про Казаков,про забытый обычийлетом всем миром жить на селе,а зимой в городе..... Да мало ли чего мы хотим в вечность перетащить.Мы перестанем развиваться,станем намного музыкальние и поэтичнее,править станут женщины,а командовать дети.Убегут из Москвы не только иноязычные братья,но и Русские Сибиряки и Уральцы.Но все это к концу 21 века
А пока нам предстоит последняя вспышка государственного величия(света хватит на полмира),после которой только вечность.
" Он не заслущил света,он заслужил покой",- так говорил Левий Матвей,так писал Михаил Булгаков.Может быть-это о вечном народе,никогда не видевший светлой жизни,но заслуживший покой.
Г Кваша.Ж.Аккуратова.  Структурный гороскоп.

184

#p244944,Пропаганда написал(а):

И вдруг пришли ОНИ. Точнее, не пришли, а стали расти, как снежный ком. Ярчайшие представители «16 процентов». Они все быстрее вытесняли  своих оппонентов. Но не потому что сильны в аргументах (тут как раз всё наоборот), а потому что через слово переходили на такой грязный язык, что лишь единицы отваживались связываться с ними в другой раз.

У меня сложилось впечатление ровно наоборот. Грязноротых и ушкуйников гораздо больше среди 84%.
А из 16 - пытаются все больше логично, да, на вы... А получают гыканье в ответ, шапки-тапки, "велосипедики ваши раздавим грузовиками", и это... "ну, ты нарвалась" и какают ротиком.
Бандюковская "логика" большинства против рефлексирующих одиночек.

Ведь, 16% это не монолит. А посмевшие мыслить независимо, непримкнувшие. Или примкнувшие, невзирая на...

А топсо-сипов ты просто не застала. А я из-за них тогда ушла. И не только я.

А если какие-то тролли рядятся под нормальных людей, просто имеющих те или иные взгляды, то и тогда в мае какие-то с закрытыми лицами, тренированные и пристрелявшиеся - из-за толпы в ментов камни бросали. А кто они? Бог весть.
Они тут же ловко скрывались - все было отработано.

Отредактировано САЛИМА (19-05-2013 08:44:27)

185

#p245016,nikola написал(а):

.Россию ждет небывалый расцвет,но что то неуловимо изменилось в лицах("исчезло её временное ведьмино косоглазие и жестокость и буйность черт",- как сказал тот же Михаил Булгаков)...
нам предстоит последняя вспышка государственного величия(света хватит на полмира),после которой только вечность.
" Он не заслущил света,он заслужил покой"

Ты вообще понимаешь, что тут говорится о закате, о смерти этноса?
Ведь, по Булгакову они умерли и ушли в забвение. И тебе нормально?

186

САЛИМА написал(а):

А если какие-то тролли рядятся под нормальных людей, ...

Салима, а может быть все ровно наоборот?
може тролли - это и есть нормальные люди в том, в реальном нашем мире
а твои формуные "нормальные люди" это просто слабоумные люди
а?
заметь, у тролля хоть цель есть посещения форума, она четко обозначена - извлечь развлечение от посещения
а какая цель посещения форума у твоих "нормальных людей"? пообщаться с другими нормальными? а разве мало для этого других средств в реале?
и опять же, заметь, то мизерно количество форумчан на политфорумах по сравнению с общим количеством бразирующих в всемирной паутине, на профессиональных форумах и т.п.
тебя это мизерное количество ни к каким размышлениям не подталкивает?

давай я свою теорию двину -
такие форумы типа этого и ТВСа - это осовременная "лавочка у подъезда", место сбора маразматических пенсионеров и не нашедших себя в жизни взрослых неудачников. Именно они и есть те самые тобой называемые "нормальные люди".
И есть небольшое количество таких молодых и задорных как я (Мишек Квакиных) которые над старичками и старушками прикалываются в свободное от дел время, т.е проходя мимо подъезда.
(негодяи и сволочи по сути :) )

впрочем, ты даже эту теорию не поймешь
психика так устроена, что она отторгает неприятную реальность, и подменяет её иллюзорной картинкой что "всё хорошо"

187

#p245013,nikola написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Первостатейные русофобы (по факту) - это ультрапатриоты. Довели Расею до ручки! Растеряли и угробили полстраны!

========

А все начиналось с Колбасы

Началось намного раньше - с диктатуры (пусть и пролетариата). Существенное в стране и обществе происходило только при ее ослаблении (при Хрущеве, Горбачеве и Ельцине).
Увы, в вопросах самозащиты любералы глупы - они ограничены нравственными рамками, которых у ультрапатриотов нет.

188

Государственная идея еще не умерла.

Название у этой идеи - нацизм. НЕЧЕГО ИНОГО уже не осталось.

189

Навеки прощается  Русский народсо столь,казалось бы привычным антисимитизмом,и это  кстати,чувствуется,- исходят Евреи,они уже сделали своё дело и могут удалиться,Русских уже нечему учить,скоро им самим идти по миру, ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ других.

Патриоты своего добились: евреев изгнали, а они составляли 90% национальных мозгов. И не важно, что остались без штанов - важно, что своего добились.

190

#p245030,САЛИМА написал(а):

Ты вообще понимаешь, что тут говорится о закате, о смерти этноса?
Ведь, по Булгакову они умерли и ушли в забвение. И тебе нормально?

Это не я говорю.Я просто цитирую структурный гороскоп.

191

Патриоты своего добились: евреев изгнали, а они составляли 90% национальных мозгов. И не важно, что остались без штанов - важно, что своего добились.

без штанов? да ты, Галкин, видать где-то в прошлом веке застрял.
могу смело утверждать, за 47 лет что я живу, Россия перед глазами - так материально богато как сейчас мы еще никогда не жили на моей памяти.
може и не напрасно евреи-то уехали, а? може наоборот, обратная зависимость-то, чем меньше евреев, тем богаче живем?

кстати, евреев никто не изгонял
колхоз, как говорится, дело добровольное

192

#p245031,Ко-100 написал(а):

може тролли - это и есть нормальные люди в том, в реальном нашем мире

Ты вообще не понял о чем я.

а твои формуные "нормальные люди" это просто слабоумные люди
а?

Это слишком просто. Но ты не тужься, лопнешь.

а какая цель посещения форума у твоих "нормальных людей"? пообщаться с другими нормальными? а разве мало для этого других средств в реале?

Ну, как тебе объяснить, какой вкус у печеной на костре картошки, если ты ее не нюхал и не пробовал?

такие форумы типа этого и ТВСа - это осовременная "лавочка у подъезда", место сбора маразматических пенсионеров и не нашедших себя в жизни взрослых неудачников. Именно они и есть те самые тобой называемые "нормальные люди".

Тебе приятно фантазировать, что другие еще хуже, старее, неудачливей и глупее тебя. Инет дает такую возможность для некритичных людей. И ты на это круто подсел - одно количество постов сигналит. Пошел в отрыв от жесткого реала.

впрочем, ты даже эту теорию не поймешь

Ты льстишь себе, называя свои шаткие конструкции так высокопарно. И за ними не спрячешь свое беформенное тельце, как не наворачивай - это все неопрятный ворох бумаг - дунь, и все разлетается. А  за ними - голый король Касторкин.

193

#p245040,nikola написал(а):

Этот Кваша мне лично книжку подписал. А сынова теща ее скомуниздила - она тоже Ирина.

194

САЛИМА написал(а):
#p243763,Пропаганда написал(а):

Сорокин, расскажи про русских во Франции. Просто. Я знаю, что твой дом открыт для всех, ты имеешь своё мнение. Расскажи, плз, без лозунгов и холуёв.  Интересно.

Виктор, присоединяюсь. Расскажите про людей, про жизнь. Пожалуйста))))

Да чего же этот тролль расскажет, уже на всех форумах писали, что на запрос во Францию пришло сообщение, что Сорокин умер в начале века.

195

#p245049,ARINA написал(а):

Да чего же этот тролль расскажет, уже на всех форумах писали, что на запрос во Францию пришло сообщение, что Сорокин умер в начале века.

Это Питирим, который на пароходе...

196

#p243763,Пропаганда написал(а):

А теперь попробуем понять, где русскому человеку жить хорошо...

Сорокин, расскажи про русских во Франции. Просто. Я знаю, что твой дом открыт для всех, ты имеешь своё мнение. Расскажи, плз, без лозунгов и холуёв.  Интересно.

Отредактировано Пропаганда (Сегодня 00:31:54)

Русские здесь живут так, как они того ХОТЯТ. А хотят они здесь, как и везде, разное. Лодырей немного кормят - чтобы не подохли с голоду.
Мы с женой работали одновременно на нескольких работах (уборщиками, строителями, наборщиками, книгоиздателями, оформителями...). И теперь с помощью крошечной по местным меркам пенсии можем жить отшельниками на высоком уровне и при полной свободе.

Какая же это свобода, если вкалывать на трех работах? Это каторга, в вашем то возрасте.

197

САЛИМА написал(а):
#p245049,ARINA написал(а):

Это Питирим, который на пароходе...

Снова что то из Поттера?

198

#p245052,ARINA написал(а):

Снова что то из Поттера?

Не, это из Ульянова-Ленина. Про пароход-то. Философский который.

199

САЛИМА написал(а):

Пошел в отрыв от жесткого реала.

в общем-то да, опять на выходные с вами
ну его, этот реал, нафиг
от него только расстройство сплошное. Начал после перерыва в дела включаться, так собратья содельники все сладкое себе, а на меня все геморы оставили, которые и за лето не разгребешь.
так чтА терпи, я ненадолго

200

#p245040,nikola написал(а):

да уж куда тебе говорить, зачаток ты, прореха и сорокин наоборот.
и врешь, ты не просто цитируешь - ты так привык, что на тебя испражняются всякие гозманы, что тебе становится неуютно, когда они хотя бы на мгновение забывают о тебе, и ты с упоением, публично срешь на себя сам.

201

САЛИМА написал(а):
#p245052,ARINA написал(а):

Снова что то из Поттера?

Не, это из Ульянова-Ленина. Про пароход-то. Философский который.

Ульянов-Ленин-не на пароходе. Он в пломбированном вагоне. И с ним еще много философов.

202

САЛИМА написал(а):

У меня сложилось впечатление ровно наоборот. Грязноротых и ушкуйников гораздо больше среди 84%.
А из 16 - пытаются все больше логично, да, на вы... А получают гыканье в ответ, шапки-тапки, "велосипедики ваши раздавим грузовиками", и это... "ну, ты нарвалась" и какают ротиком.
Бандюковская "логика" большинства против рефлексирующих одиночек.

Так может именно из желания, чтобы сложилось впечатление они и уничтожают сейчас ФТВС.
Ты вот  найди по имени "SIP" в поиске здесь все его сообщения и поймёшь, что твоё впечатление фикция, разогретый  в то время интерес создать его.

Отредактировано Пропаганда (19-05-2013 10:45:37)

203

ARINA написал(а):

Какая же это свобода, если вкалывать на трех работах? Это каторга, в вашем то возрасте.

Вроде бы простой вопрос, а бьёт в очко.
Мне что нравится - поляки. Народ с гонором, но вот станет эмигрантом и куда что девалось? Будет вкалывать от зари до зари, не гнушаясь любой работы, и разговоры уже ведёт задушевные.
Другое дело советский эмигрант. Здесь был любитель Окуджавы и кухонным сидельцем, зато там... Позабыв специальность, вкалывая на трёх работах, станет петюкать, разбрасываться холуями и быдлорашкованцами на бывших соотечественников. Что говорить: 90 процентная советская культура отъехала.

Отредактировано Пропаганда (19-05-2013 10:38:38)

204

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Вроде бы простой вопрос, а бьёт в очко.
Мне что нравится - поляки. Народ с гонором, но вот станет эмигрантом и куда что девалось? Будет вкалывать от зари до зари, не гнушаясь любой работы, и разговоры уже ведёт задушевные.
Другое дело советский эмигрант. Здесь был любитель Окуджавы и кухонным сидельцем, зато там... Позабыв специальность, вкалывая на трёх работах, станет петюкать, разбрасываться холуями и быдлорашкованцами на бывших соотечественников. Что говорить: 90 процентная советская культура отъехала.

Не, это сионолубянская карикатура на российского эмигранта, людей таких не бывает. Делали же запрос в Мезос, умер Сорокин давно.

205

ARINA написал(а):

Не, это сионолубянская карикатура на российского эмигранта, людей таких не бывает. Делали же запрос в Мезос, умер Сорокин давно.

То есть, ты хочешь сказать, что большинство из сетевой эмиграции - сионолубянская карикатура. Йо!
А может быть. Человек, уезжая из привычной среды обитания, остаётся верен тому сленгу, на котором общались в то время его оппоненты.
Думает, что всё так и осталось и ему кажется, что  он убедителен. С другой стороны, многое уже даже не доходит до сегодняшних.
Сорокину жить до 100! :flag:

206

#p245075,Пропаганда написал(а):

Так может именно из желания, чтобы сложилось впечатление они и уничтожают сейчас ФТВС.
Ты вот  найди по имени "SIP" в поиске здесь все его сообщения и поймёшь, что твоё впечатление фикция, разогретый  в то время интерес создать его.

Не, Брош, я сама с ним общалась. Причем, начала с незлобивой шутошной разборки басни Крылова, которой он Путина очень некрасиво изобразил. И пошло-поехало. Патология чисто.

Что кто делает с ФТВС - не берусь судить. Но там позволяют только гражданам со стажем. И то не каждый раз.

Я о реальных этих 16% - это в основном одиночки, бригады из них не состряпаешь. Меньшевики голимые.

Вот, далеко ходить не надо - из 84%

#p245064,Код написал(а):

да уж куда тебе говорить, зачаток ты, прореха и сорокин наоборот.
и врешь, ты не просто цитируешь - ты так привык, что на тебя испражняются всякие гозманы, что тебе становится неуютно, когда они хотя бы на мгновение забывают о тебе, и ты с упоением, публично срешь на себя сам.

А ответ какой будет?" А ты... А ты... сам шнурки не погладил."

Отредактировано САЛИМА (19-05-2013 11:24:35)

207

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что большинство из сетевой эмиграции - сионолубянская карикатура. Йо!
А может быть. Человек, уезжая из привычной среды обитания, остаётся верен тому сленгу, на котором общались в то время его оппоненты.
Думает, что всё так и осталось и ему кажется, что  он убедителен. С другой стороны, многое уже даже не доходит до сегодняшних.
Сорокину жить до 100! :flag:

По его собственным словам он уехал из СССР и в современной России никогда не был. И имеет по ней представление по либеральным сайтам. А вообще у меня давно сложилось мнение, что Сорокин ни в каком Мезосе никогда не был, да и во Франции тоже. Я в Мезосе был проездом с женой на своей машине и заночевал в местной отеле. А утром обошел его весь-он по российским меркам-маленький поселок-все не больше двух этажей. Даже пара фоток(бумажных) где-то завалялось. Несколько раз пытался заговорить с Сорокиным на эту тему. Но он категорически отказывается говорить о Мезосе и Франции.

208

САЛИМА написал(а):
#p245075,Пропаганда написал(а):

Не, Брош, я сама с ним общалась. Причем, начала с незлобивой шутошной разборки басни Крылова, которой он Путина очень некрасиво изобразил. И пошло-поехало. Патология чисто.

Почитала, посмеялась. Форум больше жив, чем мёртв. У меня из таких оппонентов на ФТВС был Игорь Е. И если бы таких как они (Игорь, СИП) не было, то мы бы (женщинов) слыли жуткими занудятинами, застывшими в своей исключительности.-)))

Отредактировано Пропаганда (19-05-2013 12:28:39)

209

mwv написал(а):

Несколько раз пытался заговорить с Сорокиным на эту тему. Но он категорически отказывается говорить о Мезосе и Франции.

Сорокин достаточно открыт для меня.

210

#p245109,Пропаганда написал(а):

Почитала, посмеялась. Форум больше жив, чем мёртв. У меня из таких оппонентов на ФТВС был Игорь Е. И если бы таких как он (Игорь, СИП) не было, то мы бы (женщинов) слыли жуткими занудятинами, застывшими в своей исключительности.-)))

Не знаю, как Игорь, но Сип вообще не оппонент. Это я от неопытности взялась с ним разговаривать. Погрызла трухлявый пенек, приобрела опыт. Бррррр.

Есть: с человеком противоборствуешь, в результате как-то вырастешь, что-то узнаешь., что-то внутри себя себе разъяснишь... А тут - пустота. О людях, конечно, что-то узнаешь. Но оооочень не радует. И оппонировать далее желание пропадает начисто.

Отредактировано САЛИМА (19-05-2013 12:39:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

создать форум