Евреи его и поднимали на те остаточные после танков и ракет гроши.
мой брат в глубокой деревне
А предыдущий русский врач ничего не приобрёл, все деньги пропил и разворовал
п и з д и дальше. не смею мешать
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход
Евреи его и поднимали на те остаточные после танков и ракет гроши.
мой брат в глубокой деревне
А предыдущий русский врач ничего не приобрёл, все деньги пропил и разворовал
п и з д и дальше. не смею мешать
Свинья Гозман обосрал себя, своих шестерок и свой народ.
Код написал(а):#p244530,Lidusa написал(а):В России не осталось врачей евреев
можно подумать, что в ссср, а затем и в россии медицина была на мировом уровне.
говно говном. а судя по твоему обрыдлому доводу, виноваты в этом евреи.Тогда они делали из совейского говняного здравоохранения всё, что могли.Лечили своим талантом и знаниями.А сейчас хрен с горы вам.Нет этих врачей и медицины тоже.Вот и ездять нормальные россияне по всему миру лечиться. А больше всего их в Израиле.И хоть весь на дерьмо изойди и сам и вся твоя хамула, будете в России петь еврейские песни, космонавты будут перед стартом петь песни написанные евреями, а не твои .И первый спутник , который запустили в СССР будет еврейским.А теберь наны вам, падают ваши ракеты.
Лидуся-в Германии без евреев появились первые в мире ракеты ,реактивная авиация и многое другое, чего не было у тех, у кого евреев было в избытке. Японцы тоже без евреев как-то обходятся, да и многие другие.
А теперь попробуем понять, где русскому человеку жить хорошо...
Андрей Давыдов о том, как убивают русскоязычные сообщества в интернете.
Возможно касается и нас с вами.
http://www.nvgazeta.ru/kulbit/8967.html#1
Жил-был некий форум, на который я частенько заглядывал. Люди там высказывали мнения, спорили. Были там и сторонники Путина, и сторонники его курса (в чем тут разница, скажу ниже), были и критики, а также настоящие, но адекватные противники. В общем, жила «маленькая страна»…
И вдруг пришли ОНИ. Точнее, не пришли, а стали расти, как снежный ком. Ярчайшие представители «16 процентов». Они все быстрее вытесняли своих оппонентов. Но не потому что сильны в аргументах (тут как раз всё наоборот), а потому что через слово переходили на такой грязный язык, что лишь единицы отваживались связываться с ними в другой раз. В общем, захватчики почти полностью подмяли под себя этот форум, время от времени пробегая по нему с собаками для профилактики.
касалось уже, и не раз..
сипуля тут гулял, мопсик, игорьгеннадич..
теперь вон ко-сто разливаеццо..
сипуля тут гулял, мопсик, игорьгеннадич..
теперь вон ко-сто разливаеццо..
СИП и топс? Не заметила.
Никто не хочет прослыть «путиноидом», а то и нарваться на более крутые оскорбления от продвинутых «16 процентов». Как я уже заметил, эти за словом в карман не лезут — и хоть лексика их убога и черна, она бьет очередями, не смущаясь идиотских повторений, а считая их убойной силой. Изящно спорить с этими «господами» бесполезно, ибо они отвечают на это богатыми познаниями в сексуальных отношениях. Что и говорить, лучшая часть общества — «свободомыслящие»! В союзе с бессмертными жлобами.
СИП и топс? Не заметила.
Ну повезло тебе, раз не заметила..
особенно сипуля погулял тут знатно, с истинно новорусским размахом
Никто не хочет прослыть «путиноидом»,
а чё не хотят-то? Стесняюцца, чтоли?..
ваще чувак тоже Ильвовского напоминает..
Патологических русофобов.
Откровенно фашистские высказывания человеконенавистника русофоба Леонида Гозмана.
Первостатейные русофобы (по факту) - это ультрапатриоты. Довели Расею до ручки! Растеряли и угробили полстраны!
Виктор Сорокин написал(а):
http://www.nvgazeta.ru/kulbit/8967.html#1Жил-был некий форум, на который я частенько заглядывал. Люди там высказывали мнения, спорили. Были там и сторонники Путина, и сторонники его курса (в чем тут разница, скажу ниже), были и критики, а также настоящие, но адекватные противники. В общем, жила «маленькая страна»…
И вдруг пришли ОНИ. Точнее, не пришли, а стали расти, как снежный ком. Ярчайшие представители «16 процентов». Они все быстрее вытесняли своих оппонентов. Но не потому что сильны в аргументах (тут как раз всё наоборот), а потому что через слово переходили на такой грязный язык, что лишь единицы отваживались связываться с ними в другой раз. В общем, захватчики почти полностью подмяли под себя этот форум, время от времени пробегая по нему с собаками для профилактики.
Наблюдал не раз. 16% это в обществе в целом, а на форумах - все 90!
#p244522,Филипок написал(а):Патологических русофобов.
Откровенно фашистские высказывания человеконенавистника русофоба Леонида Гозмана.Первостатейные русофобы (по факту) - это ультрапатриоты. Довели Расею до ручки! Растеряли и угробили полстраны!
А как-же тебя не успели расстрелять? Это-очень большое упущение! Ну ничего-долше будешь мучаться.
Отредактировано mwv (19-05-2013 01:47:06)
#p244944,Пропаганда написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
http://www.nvgazeta.ru/kulbit/8967.html#1Жил-был некий форум, на который я частенько заглядывал. Люди там высказывали мнения, спорили. Были там и сторонники Путина, и сторонники его курса (в чем тут разница, скажу ниже), были и критики, а также настоящие, но адекватные противники. В общем, жила «маленькая страна»…
Не обольщайся. Прочти внимательно статью. В реале-их в десятки раз маньше. Да и откуда тебе знать-ты же в России никогда не был!
а чё не хотят-то? Стесняюцца, чтоли?..
![]()
ваще чувак тоже Ильвовского напоминает..
А потому что не понятно кто это?
Нет, не Ильвовский.
Славк, ты себе по-моему не того "партнёра" на ночь выбрал. Иди, вон, на Ко-сту навались. Я ща добрая.
я тоже сначала не понял, потом зашел всетаки по ссылке..
этот пишет с точностью до наоборот - у него 16%, это которые не за путьку, мы с вами то бишь
видать, его таки сильно абижали на форумах
А потому что не понятно кто это?
Нет, не Ильвовский.
Славк, ты себе по-моему не того "партнёра" на ночь выбрал. Иди, вон, на Ко-сту навались. Я ща добрая.
спасиба Проша, но косто мне уже надоело
такшта, звиняй.. неа, не понятно, да и не очень интересно
ибба ильвовских таких в сети - как грязи
видать, его таки сильно абижали на форумах
Вот будто Cип и топс сейчас пробегают по ТВСу "с собаками для профилактики".
Вот будто Cип и топс сейчас пробегают по ТВСу "с собаками для профилактики".
угу, тока они из 84%, ежели дядя с циферками не врет
угу, тока они из 84%, ежели дядя с циферками не врет
Нуу, руку выходящему из авто гомсеку не подадут.
Нуу, руку выходящему из авто гомсеку не подадут.
О да, давайте поговорим о гомосеках - как же без них-то родимых
#p244977,Пропаганда написал(а):Нуу, руку выходящему из авто гомсеку не подадут.
О да, давайте поговорим о гомосеках - как же без них-то родимых
Так ты там и говори... о Франции сопротивляющейся.
Так ты там и говори... о Франции сопротивляющейся.
это там ко-сто о Хранции разливаеццо
а тут у нас на повестке дня гомосеки и топсосипы, как вишь
#p244981,Пропаганда написал(а):Так ты там и говори... о Франции сопротивляющейся.
это там ко-сто о Хранции разливаеццо
а тут у нас на повестке дня гомосеки и топсосипы, как вишь
коста об чем хош может покостаболить.. лишь бы о высокоинтеллектуальном..
дык, высокоинтеллектуальный пост, как известно, по прейскуранту оплачивается 95 руб
что значимо отличается от поста обычного за 84
— О профессии не спрашиваю, — учтиво сказал Бендер, — но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное! Судимостей за этот год много?
— Две, — свободно ответил Балаганов.
а че, персонаж Балаганов тоже не плохо
спасиб
но по мне так персонаж Мишки Квакина ближе
flautist написал(а):коста об чем хош может покостаболить.. лишь бы о высокоинтеллектуальном..
дык, высокоинтеллектуальный пост, как известно, по прейскуранту оплачивается 95 руб
что значимо отличается от поста обычного за 84
ты коста, как-то про физику-механику костаболил -все поняли, что это не твой любимый предмет..
про экономику начал -опять тоже самое..
перлы про разные "города солнца" все тут читали..
по твоим детским ошибкам -сразу видно, что родную речь тоже прогуливал..
по какому же предмету у тебя пятерка была, в твоей коррекционной школе?
может ты петь умеешь?
по какому же предмету у тебя пятерка была, в твоей коррекционной школе?
может ты петь умеешь?
по физкультуре, конэшно
петь я, к сожалению, совсем не умею, ухи у тебя в трубочку свернутся если я запою
зато челюсть тебе свернуть могу грамотно, быстро и практически не больно
ну а че
каждому своя специализация
тебе петь
мне руками махать
каждый из нас полезен для общества
flautist написал(а):по какому же предмету у тебя пятерка была, в твоей коррекционной школе?
может ты петь умеешь?по физкультуре, конэшно
петь я, к сожалению, совсем не умею, ухи у тебя в трубочку свернутся если я запою
зато челюсть тебе свернуть могу грамотно, быстро и практически не больнону а че
каждому своя специализация
тебе петь
мне руками махать
каждый из нас полезен для общества
да ну.. если про остальные предметы гнал, то про физ-ру небось тоже гонишь..
да ну.. если про остальные предметы гнал, то про физ-ру небось тоже гонишь..
ну, КМСом когды-то давным-давно был, по н.теннису
из спортлагерей не вылезал, и это тоже было
много чего было
но так как прошло много времени, то можно смело считать что это неправда
flautist написал(а):да ну.. если про остальные предметы гнал, то про физ-ру небось тоже гонишь..
ну, КМСом когды-то давным-давно был, по н.теннису
из спортлагерей не вылезал, и это тоже было
много чего было
но так как прошло много времени, то можно смело считать что это неправда
где занимался настольным теннисом? и как выполнил норму кмс?
как называется упражнение, которое девочка выполняет на ролике, коста?
Отредактировано flautist (19-05-2013 04:07:31)
где занимался настольным теннисом? и как выполнил норму кмс?
ну, не в спортшколе
спорткомбинат при институте назывался, или типа того, "общество Х". Счас даже и не помню наименование (само имя "Х" помню, он до сих пор там)
норма была - соревнования, сколько то долго гоняли по городам, надо было стольких то обыграть
впрочем, положа руку на сердце, вряд ли я на самом деле до КМСа дотянул, договруха была, тренеру надо было N кмсов подготовить
как называется упражнение, которое девочка выполняет на ролике, коста?
топс наверное
(топ-спин вроде если грамотно выражаться)
flautist написал(а):где занимался настольным теннисом? и как выполнил норму кмс?
ну, не в спортшколе
спорткомбинат при институте назывался, или типа того, "общество Х". Счас даже и не помню наименование (само имя "Х" помню, он до сих пор там)
норма была - соревнования, сколько то долго гоняли по городам, надо было стольких то обыграть
впрочем, положа руку на сердце, вряд ли я на самом деле до КМСа дотянул, договруха была, тренеру надо было N кмсов подготовитьflautist написал(а):как называется упражнение, которое девочка выполняет на ролике, коста?
топс наверное
(топ-спин вроде если грамотно выражаться)
не кмс ты коста.. даже не второразрядник.. опять костаболишь..
- для кмс существует четкая система, по рейту.. не помнить ты ее не мог..
- это упражнение имеет свое четкое название и его знает любой начинающий теннисист..
тебе просто не повезло, что напи*дил про настольный теннис именно мне..
на ролике моя дочь, на тренировке, в школе олимпийского резерва..
невезучий ты, коста..
Отредактировано flautist (19-05-2013 04:10:20)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход