Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

Арарат для русской культуры. 1. Исход

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

#p244302,mwv написал(а):

Я до сих пор пользуюсь запасами советского мыла, сделанного из евреев.

А фашистским говном ты на сколько десятилетий запасся?

122

Виктор Сорокин написал(а):
#p244302,mwv написал(а):

Я до сих пор пользуюсь запасами советского мыла, сделанного из евреев.

А фашистским говном ты на сколько десятилетий запасся?

По поводу фашисткого говна -обращайся ко всяким гозманам. :rofl:

123

Космополит написал(а):
#p244162,ВасяВася написал(а):

Белку, Стрелку и американца послали в космос.  Идет сеанс связи с ЦУП:
- Белка!
- Гав!

фуфло это голимое
Белку во время полета звали Козявкой, а как звали Стрелку история умалчивает
в Белку и Стрелку их переименовали, когда дали им Героев совецкого союза :D

В говнолеты-шаттлы американ запихивали под наркозом.

http://v2.suedostschweiz.ch/var/upload/news/image/74442_640.jpg

http://www.imtime.ru/mactime_img/upload/Media/949.jpg

Посмертно им простили выплаты по ипотеке....

Отредактировано ВасяВася (18-05-2013 08:53:34)

124

#p244478,ВасяВася написал(а):

Космополит написал(а):

ВасяВася написал(а):

Белку, Стрелку и американца послали в космос.  Идет сеанс связи с ЦУП:
- Белка!
- Гав!

фуфло это голимое
Белку во время полета звали Козявкой, а как звали Стрелку история умалчивает
в Белку и Стрелку их переименовали, когда дали им Героев совецкого союза

Отредактировано ВасяВася (Сегодня 06:53:34)

Как был Васей, так и остался Васей.

125

#p244478,ВасяВася написал(а):

Отредактировано ВасяВася (Сегодня 06:53:34)

Как был Васей, так и остался Васей.

Вот он пафос либераста. "Сорокиных" не волнует преступная вашынгтонская хунта, разворовавшая деньги, которые должны были обеспечить безопасность астронаФФтов. "Сорокиным" насрать на косорукий Локхид, не сумевший сделать действительно безопасный корабль.
Как был ты "сорокиным", так им и остался.

126

Как резко! -

Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров

Ульяна Скойбеда

Отредактировано Филипок (18-05-2013 14:02:45)

127

#p244514,Филипок написал(а):

Как резко! -

Ульяна Скойбеда

Патология, а не резко.

128

САЛИМА написал(а):
#p244514,Филипок написал(а):

Как резко! -

Ульяна Скойбеда

Патология, а не резко.

Не жалко?

129

#p244520,Филипок написал(а):

Не жалко?

Кого, нацистов?

130

САЛИМА написал(а):
#p244520,Филипок написал(а):

Не жалко?

Кого, нацистов?

Патологических русофобов.

Откровенно фашистские высказывания человеконенавистника русофоба Леонида Гозмана.

Видно дела в Сирии не так идут, как хотелось бы сионистам.

Отредактировано Филипок (18-05-2013 14:31:59)

131

#p244522,Филипок написал(а):

Почему я должна жалеть патологических русофобов?

132

Филипок написал(а):

Откровенно фашистские высказывания человеконенавистника русофоба Леонида Гозмана.

Видно дела в Сирии не так идут, как хотелось бы сионистам.

При чем здесь русофобия? Гозман ненавидит все что связано с Россией. И то что эту статейку накропал "гозман", а, например, не какой-нибудь "сахаров" или "латынина", чисто совпадение. Либераст так же самозабвенно ненавидит еврея, который честный гражданин России, также как и русского или татарина.

133

Филипок написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p244002,Филипок написал(а):

Враги прогресса и культуры, делали курносыми всех, кого ненавидили. Поглядите на бюсты.
Первый протохристианин "Платон курносый".

Не вижу.

Даже Гомер стал курносым в лапах капиталистов!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Homere.jpg/220px-Homere.jpg

Ты случаем не от сифилиса лечишься.Иначе как понять, что тебя сифилитики интересуют.Это их называют курносыми.Не тужи, всё равно не вылечат.В России не осталось врачей евреев, а русские ,твои друзья, кроме, как брать взятки и водку жрать, не умеют ничего.То-то   приличные русские буквально заполонили все израильские больницы.Едут с удовольствием к еврейским врачам,потому что понимают, где медицина, а где курносые сифилитики.

134

#p244530,Lidusa написал(а):

не вылечат

Лидусь, люэс сейас лечится. Не вопрос. И фобия моего детства - проказа тоже.

Филя вообще оказался носастым греком. Понтийским.

135

В России не осталось врачей евреев

можно подумать, что в ссср, а затем и в россии медицина была на мировом уровне.
говно говном. а судя по твоему обрыдлому доводу, виноваты в этом евреи.

136

#p244543,САЛИМА написал(а):

Лидусь, люэс сейас лечится. Не вопрос. И фобия моего детства - проказа тоже.

люэс-то лечиццо.. а вот острая скойбеда - похоже что уже нет :(

Нет, ну в самом деле, пусть она тупая, но ведь и тупые имеют право заострять вопрос. Такой, например: почему текст для "Тотального диктанта" должна давать Дина Рубина? Что, нет в России своих писателей, без израильских паспортов? И тот губернатор, который отменил Дину Рубину в своей губернии, он ведь тоже, наверное, в чем-то прав, а? Свобода слова, понимаете? И про Познера она высказалась, никаких законов не нарушив. Дескать, "госдуру" от российского гражданина спокойно бы снесла, а от этого, с тремя паспортами, не снесу. "Такая тупая, да".

Вот и Пушкин, к слову, умнейший человек в России, а тоже нечто подобное говорил. Я, мол, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Еще бы не досадно, и в этом смысле прогремевшая на всю страну Ульяна Скойбеда на свой лад, но наследует же великие традиции.

Кстати, о Пушкине. Разве это хорошо, тревожилась та же Ульяна на страницах той же КП два месяца назад, что за наши футбольные клубы играют негры с африканскими паспортами? Мало у нас собственных негров, что ли? "Стыд и позор российскому футболу", да.

Что же с ней теперь случилось, с нашей Скойбедой?

Ну да, Леонид Гозман позволил себе бестактность: сравнил эсэсовских палачей с палачами из СМЕРШа. Но ведь он-то как раз чистокровный российский гражданин, без примесей, и, дискутируя с ним, знаменитая журналистка могла хотя бы выказать обещанную терпимость. Увы, Ульяна слово не сдержала и допустила, как бы сказать, обидный промах. Погорячилась слегка. "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не понаделали абажуров". Такие слова вбила колумнистка в свою статью и в подзаголовок к ней.

Вышло нехорошо. Прежде всего для самой Скойбеды и ее заединщиков. Ведь что получилось? Посожалев о том, что предки Гозмана и других российских либералов не кончили свои дни в Освенциме, советская патриотка выразила расовую солидарность с Гитлером. То есть личным примером доказала, что сталинские убийцы могли бы долго и успешно сотрудничать с нацистскими. Хотя справедливости ради следует сказать, что мыла и абажуров чекистское ведомство не производило. Лютовали страшно, убивали, пытали и грабили, но в эстетических запросах наши люди были скромны. Проще, что ли, без этих сверхчеловеческих излишеств.

И тут, конечно, возникает другой вопрос: а зачем она вообще написала про абажуры? Почему колумнистка оклеветала родную контору? Отчего так подставилась?

Можно предположить, что в силу природной тупости. Есть точка зрения, что в силу иных, тоже природных качеств, но тут в ходу такие эпитеты, которые газете уже не дозволены, ибо власти пекутся о публичной нравственности. А вот Олег Кашин полагает, что никакой Скойбеды вообще не существует. Ибо данная нам в ощущениях Ульяна олицетворяет эпоху, и только ей следует адресовать слова, запрещенные цензурой.

Рискну возразить: Скойбеда существует, сам видел ее на фотографии. Ну да, тупая и злобная, говоря метафорически, как эсэсовская тварь в освенцимском женском бараке, но реальная. Образ тоже вполне достоверный, такие у нас с 1917 года не переводились. "Жаль я, cyкa, не добил тебя в Вятке. Больно ловки вы, жиды, больно ловки..." – это ведь не Скойбеда выписала в таблоиде, а персонаж Галича выдохнул, помирая, полвека назад. И Путин с ушедшим Сурковым и вечно живым Сунгоркиным здесь достойны упоминания лишь в том смысле, что при них эта социальная группа вновь обрела голос и перо. Причем голос звучит все громче, перо изостряется и естественным образом оттачивается мысль.

Это ведь простенькая мысль, которая бежит по короткой натоптанной дорожке. Это простецкая логика, доступная тупым. От частного – к общему. От мелкой ксенофобии, "израильской гражданки", от негров и трех паспортов – к мылу и абажурам. Это исторически закономерный путь – от государственного патриотизма к печам Освенцима и лагерям ГУЛАГа. Разумеется, надо быть Ульяной Скойбедой, чтобы столь явственно обнаружить нерасторжимую связь красного с коричневым, но в сущности ничего нового мы ведь не узнали, правда?

Александр Сергеевич в подобных случаях, почуяв неладное, тут же хватался за голову и предавался лютой русофобии. "Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь" - а дальше еще хуже, прямо неловко цитировать. Некоторая доза презрения к государству – она ведь необходима, чтобы не свихнуться и не отупеть. Особенно к такому государству, которое давит своих граждан, спускает с поводка дрессированных вертухаев и насаждает в социуме патологическую злобу к своим и чужим, без разбору.

Илья Мильштейн, 17.05.2013

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.214737.html

ЗЫ. блинннн.. с каких это пор слово с.у.к.а стало нецензурным????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано Космополит (18-05-2013 16:12:45)

137

#p244562,Космополит написал(а):

с каких это пор слово с.у.к.а стало нецензурным?????

А я, вот, считаю, что нинада обижать самку собаки.
Хоть, они и подсиральня, и хитропопые, и говно жрать горазды, но до такого г... никогда не додумаются.

138

Борис Вишневский может обвинить меня в терпимости к откровенной мерзости, коей является высказывание г-жи Скойбеды. Он может даже обвинить меня в популяризации оной мерзости. И все же я начну с того, что переведу это высказывание на нормальный русский язык. По сути это несколько переиначенный весьма популярный тезис неосталинистов в их полемике со сторонниками теории идентичности сталинского и гитлеровского тоталитаризма. В оригинале звучит он так: "Вот вы СМЕРШ на одну доску с СС ставите, а не будь этого СМЕРШа с его не вполне интеллигентными методами, из вас СС абажуры бы понаделала".

Я не буду углубляться в сто раз высказывавшиеся аргументы за и против этого тезиса. Спор на эту тему был, есть и будет. И любому добросовестному наблюдателю ясно, что в подоплеке этого спора лежит не стремление докопаться до исторической истины, собрав и правильно разложив все имеющиеся исторические факты, а, скажем так, философско-этическая позиция. Это все тот же извечный спор между "так было надо" и "так было нельзя". Сторонники "так было надо" полагают, что, в отличие от чужих зверств, свои зверства могут и должны быть оправданы. Благой целью. Необходимостью борьбы с чужими зверствами. Да просто тем, что это свои, а не чужие зверства. Им нельзя, а нам можно.

Далее. Приверженец "так было надо" считает, что те, кто отказывается оправдывать "наши" зверства и "клеветнически" приравнивает их к зверствам "чужих", суть враги, мешающие нам жить. И их можно и должно устранить из нашей жизни любыми средствами. Расстреляют их "свои" в подвалах Лубянки или "чужие" наделают из них абажуров в Бухенвальде - это уже непринципиально. Все во благо. Такие взгляды могут быть названы фашистскими или нацистскими. Хотя фашизм и нацизм – безусловно яркие, но не единственные проявления философии, предполагающей насильственное устранение из нашей жизни тех, кто мешает нам жить и триумфально шествовать к нашей великой цели.

А теперь я хочу спросить Бориса Вишневского, уже обратившегося в соответствующие органы на предмет привлечения г-жи Скойбеды к уголовной ответственности по 282-й статье: будем сажать всех, кто так думает? А ГУЛАГа на них хватит?

Статьи, карающей за "оправдание фашизма", не должно быть хотя бы потому, что доказать "оправдание фашизма" будет невозможно, не вывернув трижды эту статью наизнанку. Вы хотите сказать, г-жа Скойбеда оправдывает изготовление из людей абажуров? Но она всего лишь "иногда жалеет", что не из всех либералов сделали абажуры. Признается в таком грехе. То есть вроде как признает, что это грех. То есть признает, что делать абажуры из людей не следует.

Мы все, конечно, знаем, что она врет. Что на самом деле она не "иногда жалеет" в запальчивости, а только об этих абажурах и мечтает. Так будем судить за то, что человек не сказал, но подумал? У соответствующих органов нашей страны богатый опыт выявления того, что человек на самом деле подразумевал или на что только намекал. И в этом они всегда проявляли творческий подход. Привет Борису Вишневскому от ульяновской полиции, задержавшей людей за раздачу на Пасху листовок с портретом Маркса и надписью "Воистину Маркс!" Это так у нас сейчас с оскорблением религиозных чувств борются. Идея уголовной защиты всяческих оскорбленных чувств у нас сейчас вообще стала чрезвычайно популярна. Высказывание г-жи Скойбеды безусловно оскорбляет чувства. Оскорбляет память жертв, оскорбляет их потомков. Хотите нового судебного процесса об оскорбленных чувствах? Одного мало?

Мир так устроен, что одних оскорбляет глумливенькое напоминание про абажуры, а других – приравнивание СМЕРШа к СС. Г-жа Скойбеда посчитала себя оскорбленной и ответила оскорблением на оскорбление. Между прочим, как частное лицо. Гораздо страшнее то, что немалое количество наших граждан готово добиваться сатисфакции за свои оскорбленные чувства не в частном порядке, а обращаясь к репрессивной машине государства. И я подозреваю, что знаю, на чьей стороне эта машина в итоге окажется. Воля сажать своих идеологических оппонентов всегда будет сильнее у сторонников условной Скойбеды, чем у сторонников условного Гозмана. А в государстве, узаконившем уголовное преследование за высказывания, они всегда будут ближе к рычагам воздействия на судебную систему. Борис Вишневский хочет посадить Скойбеду, а посадит Гозмана. Вот его уже и Дума проверяет на предмет "оправдания" и "отрицания".

И еще. Я, конечно, понимаю, что делать из своих противников абажуры и всего лишь сажать их в тюрьму – это не одно и то же. Но различия между этими вещами чисто количественные. А вот качественно между ними существует общность: готовность оправдать насильственное изъятие из жизни тех, кто тебе идеологически неприятен. Вот и получается, что наши деды проливали кровь зря. Не было никакой Великой Победы. Гитлер победил нас изнутри. Фашизм разлит в наших жилах и триумфально шествует по России.

Александр Скобов, 18.05.2013

http://grani.ru/opinion/skobov/m.214771.html

139

... годы одной из величайших мировых культур – русской – сочтены, ...

Ты путаешь модификацию (изменение) и разрушение (умирание).
Вот, образный пример - есть дом, в нем проводится капитальный ремонт, какие-то вещи выбрасываются, какие-то новые заносятся. Можно ли в процессе этого ремонта утверждать, что "дни дома сочтены"?

140

#p244564,САЛИМА написал(а):

А я, вот, считаю, что нинада обижать самку собаки.
Хоть, они и подсиральня, и хитропопые, и говно жрать горазды, но до такого г... никогда не додумаются.

так там же цитата из Галича.. и обижает самку не хтонть, а вертухай.. :dontknow:

141

#p244562,Космополит написал(а):

Скойбеда существует, сам видел ее на фотографии.

http://www.rusrepublic.ru/kp1.jpg

142

По ТВ уже в открытую говорят, что носастые протоколы ПРАВДА!
Хуже сионистов нет фашистов!

http://1.bp.blogspot.com/_wmjCV7yI38o/TEXRGICNq1I/AAAAAAAAAIE/8yuhUdNxLKg/s1600/Untitled-1.jpg

Отредактировано Филипок (18-05-2013 16:52:28)

143

Код написал(а):

В России не осталось врачей евреев

можно подумать, что в ссср, а затем и в россии медицина была на мировом уровне.
говно говном. а судя по твоему обрыдлому доводу, виноваты в этом евреи.

Тогда они делали из  совейского говняного здравоохранения всё, что могли.Лечили своим талантом и знаниями.А сейчас хрен с горы вам.Нет этих врачей и медицины тоже.Вот и ездять нормальные россияне по всему миру лечиться.  А больше всего их в Израиле.И хоть весь на дерьмо изойди и сам и вся твоя хамула, будете в России  петь еврейские песни, космонавты будут перед стартом петь песни написанные евреями, а не твои .И первый спутник , который запустили в СССР будет еврейским.А теберь наны вам, падают ваши ракеты.

144

Будь сегодня Гитлер у власти, то сионистов считал бы своими прямыми продолжателями дела расизма.

145

#p244576,Филипок написал(а):

таки уже говорят? Ну этого следовало ожидать
пожалуй они с етим делом даже несколько запоздали

#p244578,Lidusa написал(а):

будете в России  петь еврейские песни

Лидусь, знаешь песню про киевский трамвай? я ее обожаю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

будут перед стартом петь песни написанные евреями

ага.. Заправлены в планшеты космические карты..
(с) О.Фельцман - В.Войнович
:D

146

А то ))))))

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=195593#p195593

147

Космополит написал(а):
#p244576,Филипок написал(а):

таки уже говорят? Ну этого следовало ожидать
пожалуй они с етим делом даже несколько запоздали

Лидусь, знаешь песню про киевский трамвай? я ее обожаю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

будут перед стартом петь песни написанные евреями

ага.. Заправлены в планшеты космические карты..
(с) О.Фельцман - В.Войнович
:D

И очень любят  шварцевскую  "Ваше благородие"Ну слова тоже Окуджавы.И вообще Шварц написал столько великолепной музыки к фильмам и спектаклям Товстоногова, что эта музыка будет ещё очень долго звучать.Как я понимаю, сифилитик филиппок музыку не пишет и замены  Шварцу ещё долго не предвидится.

148

Тогда они делали из  совейского говняного здравоохранения всё, что могли.

а это самое "говняное" здравоохранение с неба свалилось? 
отжигай дальше :D
только лаять не надо - мне-то ничего, но ты лишний раз высвечиваешь свой уровень.

Отредактировано Код (18-05-2013 17:52:42)

149

интересно, как был бы сейчас устроен мир, если бы еврейской нации вообще в нем не было с самого начала начал

150

Код написал(а):

Тогда они делали из  совейского говняного здравоохранения всё, что могли.

а это самое "говняное" здравоохранение с неба свалилось? 
отжигай дальше :D
только лаять не надо - мне-то ничего, но ты лишний раз высвечиваешь свой уровень.

Евреи его и поднимали на те остаточные после танков и ракет  гроши.На здравоохранение всегда выделяли шиш да кумыш.И на эти паскудные деньги,  мой брат в глубокой деревне оснастил больницу новейшим , в то время, оборудованием, лекарствами, отличной работой.А предыдущий русский врач ничего не приобрёл, все деньги пропил и разворовал.Так что закройся.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

создать форум