Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

Арарат для русской культуры. 1. Исход

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

#p243886,Отец Мороз написал(а):

Знаешь, как у мужиков называют любовников? Молочные братья, одну сиську сосали  Вот представить не возможно сколько молочных братьев у Тартиллы, а её за язык никто не тянул, когда она на аваторке надпись возвояла  Может она вообще мамаша-Героинь?

Слуш, тебе жара не в то место вдарила. Береги себя, а?

32

#p243888,САЛИМА написал(а):

Слуш, тебе жара не в то место вдарила. Береги себя, а?

Иди посуду помой :) Я под защитой кондиционеров отсиживаюсь.

33

#p243889,Отец Мороз написал(а):

Иди посуду помой  Я под защитой кондиционеров отсиживаюсь.

Какую посуду. У меня постельный режим  :D

34

#p243893,САЛИМА написал(а):

Какую посуду. У меня постельный режим

А козы пасутся рядом?

35

#p243897,Отец Мороз написал(а):

А козы пасутся рядом?

Не пасла еще((((( Мож сегодня выйду ненадолго. Сено, бедняшки, едят.

36

#p243726,Виктор Сорокин написал(а):

...А теперь попробуем понять, где русскому человеку жить хорошо...

Мне нравится, как сказал Лука в пьесе ''На дне'' :
“Старику — где тепло, там и родина...” 8-)

37

#p243904,berta_5 написал(а):

Мне нравится, как сказал Лука в пьесе ''На дне'' :
“Старику — где тепло, там и родина...”

А А.Райкин ему вторил, если меня прижать к теплой стенке, я еще ого-ого как могу (с)

38

Если евреи со времен Вавилона как цыгане кочуют туда где лучше, это не означает гибели местной культуры, хоть при переезде местное население обирается Исходниками.

39

#p243908,Филипок написал(а):

Если евреи со времен Вавилона как цыгане кочуют туда где лучше, это не означает гибели местной культуры, хоть при переезде местное население обирается Исходниками.

Это ты про Бунина, Набокова, Шмелева и иже с ними?

40

Увы, нынешняя банковская система это потомки менял и ростовщиков, коими так славились.... У других, взял в долг, верни без процентов.

41

#p243909,САЛИМА написал(а):

Это ты про Бунина, Набокова, Шмелева и иже с ними?

Ну и где эти Бунины, Набоковы, Шмелевы расскрыли свой талант, и где печатались?

42

#p243910,Отец Мороз написал(а):

Увы, нынешняя банковская система это потомки менял и ростовщиков, коими так славились.... У других, взял в долг, верни без процентов.

Не, они на тебя должны бесплатно работать. Или, вот, что... Не пользуйся, коли не за что платить. И баста.

Вам и хлеб, вырывая кишки, должны растить бесплатно. И детей бабы на мясо за так рожать.

43

#p243911,Отец Мороз написал(а):

Это вы - масса, а эти люди - штучные. А раз ты этого не понял, то знай - мозги у тебя кастрировали. Из-за того, что они уехали.

44

#p243912,САЛИМА написал(а):

Не, они на тебя должны бесплатно работать. Или, вот, что... Не пользуйся, коли не за что платить. И баста.

Вам и хлеб, вырывая кишки, должны растить бесплатно. И детей бабы на мясо за так рожать.

Да ладно, ты всегда в советские времена отдавала свои долги под проценты, или у тебя брали рубль до получки под проценты? Я в первые с этим столкнулся в начале 90-ых, когда нужны были доллары, а соседка предложила доллары под процент... В советские времена с ней бы никто и общаться то не стал после этого, а тогда это стало нормой правила, мы теперь в демократии живем....

45

Исход -

внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых.

46

#p243914,САЛИМА написал(а):

Это вы - масса, а эти люди - штучные. А раз ты этого не понял, то знай - мозги у тебя кастрировали. Из-за того, что они уехали.

Таких штучных людей на Западе, куда они удрали после гражданской войны были миллионы. Фурманов или тот же Маршак и то талантливее писали, про их героев Чапая или Муху Цыкатуху досих пор народ анекдоты слагает. А народ не обманешь.... :)

47

САЛИМА написал(а):
#p243911,Отец Мороз написал(а):

Кстати , поляковская Литературная газета в этом году уже на Набокова навесила ярлык, что это паяц от литературы и бездарь - не больше не меньше! - Совок возвращается!

48

#p243918,попкорн написал(а):

Кстати , поляковская Литературная газета в этом году уже на Набокова навесила ярлык, что это паяц от литературы и бездарь - не больше не меньше! - Совок возвращается!

На вкус и цвет товарища нет (с)
А вкусы меняются, если бы не менялись, ты бы еще в панталонах ходил в своих гишпандиях. Кстати, а Гозман что тогда возвращает, говоря про СМЕРШ?

49

#p243915,Отец Мороз написал(а):

Да ладно, ты всегда в советские времена отдавала свои долги под проценты, или у тебя брали рубль до получки под проценты? Я в первые с этим столкнулся в начале 90-ых, когда нужны были доллары, а соседка предложила доллары под процент... В советские времена с ней бы никто и общаться то не стал после этого, а тогда это стало нормой правила, мы теперь в демократии живем....

Я и сейчас занимаю и даю в долг без процентов.

50

#p243921,САЛИМА написал(а):

Я и сейчас занимаю и даю в долг без процентов.

Ты же вумная, историю лучше меня знаешь. Поэтому можешь без подсказки ответить, чем действия менялы или ростовщика отличаются от банкиров. Кстати, насколько я помню, банки в исламских странах деньги под проценты не дают, они вкладывают свои деньги например в новые технологии и производства, имея с этого свой доход, но нуждаюмся дают деньги без процентов, ну совсем как ты :)

51

#p243794,Виктор Сорокин написал(а):

3) Берлин взяли штурмом штрафные батальоны, состоящих из врагов народа, а гниды-политруки сидели в штабах и заградотрядах.

брехня

52

#p243925,Отец Мороз написал(а):

Ты же вумная, историю лучше меня знаешь. Поэтому можешь без подсказки ответить, чем действия менялы или ростовщика отличаются от банкиров. Кстати, насколько я помню, банки в исламских странах деньги под проценты не дают, они вкладывают свои деньги например в новые технологии и производства, имея с этого свой доход, но нуждаюмся дают деньги без процентов, ну совсем как ты

Как ни крути, но за так работают единицы. Если их кто-то кормит при этом. Иначе кирдык.
А брать и давать в долг - краткий эпизод в моей жизни, а доход мне дают другие вещи.
Я, например, бесплатно могу рассказать анекдот. А некоторые, посвящая этому жизнь, делают это за деньги. И  получают народную любовь.

53

#p243919,Отец Мороз написал(а):

а Гозман что тогда возвращает, говоря про СМЕРШ?

Гозман , не возвращает, а всего лишь напоминает. что незачем гордиться в свободном государстве Карательной политической организацией!
Ты же живешь в свободной стране? или как? :glasses:

54

Отец Мороз написал(а):

ОМ, а товары с наценкой продавать можно, или тоже -только по себестоимости нужно?

Отредактировано flautist (17-05-2013 15:31:36)

55

#p243802,Отец Мороз написал(а):

Это ты описываешь житие-бытие в доме для престарелых?

В доме для тех, кого в Расее и людьми не считают.

56

#p243813,САЛИМА написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Люди в наших краях скучные

Люди не могут быть скучными)))))
Подпись автора
Бог любит всех

Что за радость, если никакого мордобития?!

Но если серьезно, то действительно скучно. Те, кто строил БАМ, были хоть и на сто процентов обманутыми, но жили счастливее. Хорошо бы жить и счастливо, и без обмана. Но где такие места на земле?

57

#p243813,САЛИМА написал(а):

Люди в наших краях скучные

Люди не могут быть скучными)))))
Подпись автора
Бог любит всех

Что за радость, если никакого мордобития?!

Но если серьезно, то действительно скучно. Те, кто строил БАМ, были хоть и на сто процентов обманутыми, но жили счастливее. Хорошо бы жить и счастливо, и без обмана. Но где такие места на земле?

Говорят евреи любят всех обманывать. Значит хорошо там-где нет евреев. :rofl:

58

#p243837,САЛИМА написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Людиии Ау, Людииии (с) Докладчик о жизни на Марсе.

Че нету? Они все ко мне перебежали.
Подпись автора
Бог любит всех

Потому фашисты зубами скрипят!

59

#p243845,ВасяВася написал(а):

Хочешь в космос, недоразвитый америкашка?
Учи русский язык!

Представители СМИ Великобритании возмутились особенностями новых требований космического агентства NASA.

Возмущение и сочувствие американскими астронавтами вызвало то, что теперь люди смогут стать астронавтами, только если успешно сдадут специальные экзамены по знанию русского языка. Жители Великобритании уверены в том, что новое требование можно воспринимать как унижение для всех американцев и англичан, ведь именно они, по их мнению, стали победителями космической гонки. 

Отмечается, что правила приема астронавтов на работу изменили после того, как сотрудники NASA закончили использование космических челноков многоразового использования. Последний полет на орбиту Земли шаттла Atlantis был проведен в июле 2011 года.

Теперь у астронавтов-иностранцев есть возможность принимать участие в деятельности Международной космической станции только с использованием российских ракет «Союз». Это обстоятельство привело к тому, что теперь любой потенциальный кандидат сможет стать астронавтами, только если сдаст экзамены по владению русским языком.

Надо отметить, что во время сдачи теста будут проверяться знания разговорного русского языка, а также некоторые цитаты, специфические фразеологические обороты. Отметим, что главный список оборотов и цитат опубликуют на официальном сайте космического агентства NASA.

Мериканцы не намного умнее россиян.

60

#p243864,Отец Мороз написал(а):

САЛИМА написал(а):

Че нету? Они все ко мне перебежали.

Сорока-белобока кашу варила, деток кормила... этому дала, этому дала (с)

ПОД ЗАД! И каково?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Арарат для русской культуры. 1. Исход

создать форум