Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как попасть на Енот?

Как попасть на Енот?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

#p243706,mwv написал(а):

А что может быть еще либеральнее, чем лобызания евреев с Гитлером? Чего там такого может быть, что мы не видели на ФТВС? :rofl:

Сходи к ним, узнаешь :crazy:

был я у них зареген, где-то в одно время с Прошей.. но пробыл там пару дней, не больше
запашок там тяжелый.. и ваще, тоска зеленая

впрочем, тебе мошт и понравицца

32

Космополит написал(а):
#p243706,mwv написал(а):

А что может быть еще либеральнее, чем лобызания евреев с Гитлером? Чего там такого может быть, что мы не видели на ФТВС? :rofl:

Сходи к ним, узнаешь :crazy:

был я у них зареген, где-то в одно время с Прошей.. но пробыл там пару дней, не больше
запашок там тяжелый.. и ваще, тоска зеленая

впрочем, тебе мошт и понравицца

Не, Космо, ты мою шерсть с твоей не ставь вровень. Я их читала. Конешн, подкупила мужская часть. но лядь(!), их спалила розовая часть. Стер и Ко... и ху из кто. Мужики ваще со своими рыпами, сибирями не при делах, Русской пришлось отвечать за свои виртуальные связи... Кароч! Наши тёрки виртуал-невиртуал они не прошли.
Честно скажу, мне понравился мужык на аватарке в форме мыслителя. Аххх!
В прошлом году заглянула - сплошное цыцырование по Ильвовскому. Даже Карган (Либов) пропал. Тоска.

33

Я на Еноте с 25 января 2007 года.
Много раз уходил, последний раз надолго и с треском.
Но регистрация осталась.

34

Открылся Енот. Хотел почитать, а у меня антивирус пишет, что там всё заражено.

35

yoori написал(а):

Открылся Енот. Хотел почитать, а у меня антивирус пишет, что там всё заражено.

Засрано.
Без хлорки не входить.  :rofl:

36

Только что оттуда.
Сапоги из шланга отмываю.

37

#p243632,Ostap Bender написал(а):

Есть ли возможность туда проникнуть.

Сия тема живенько так напомнила вот этот случАй:

Волгоградец решил изнасиловать енота, а тот откусил ему кусок члена

Житель Волгограда 44-летний Александр К. отдыхая у друзей на даче у озера Сенеж в Тверской области попробовал принудить енота к… оральному сексу. Естественно, животине это не понравилось и хищник откусил у насильника кусок самого главного органа. "Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - рассказал ветеринар, даже не сдерживая улыбку. - Конечно, мужик серьёзно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Ещё я думал, что полоскун - от слова "ласкать"!

Полностью см. ТУТ

38

Старый Енот - с самого начала - читала - кое-что интересное есть. Есть и предыстория терок двух-четырехлетней давности.
Региться не захотелось. А читала под ником другого пользователя.

39

САЛИМА написал(а):

Старый Енот - с самого начала - читала - кое-что интересное есть. Есть и предыстория терок двух-четырехлетней давности.
Региться не захотелось. А читала под ником другого пользователя.

Старый Енот был очень интересен после того, как Мохнорылый вывесил подсолнуха.
Там собрались лучшие люди старого форума, как бойцы, выходящие из окружения.
Но через 2-3 года начались говнотерки, пришла неадекватная молодежь и в результате мы имеем, что имеем.

40

#p243905,docent написал(а):

Старый Енот был очень интересен после того, как Мохнорылый вывесил подсолнуха.
Там собрались лучшие люди старого форума, как бойцы, выходящие из окружения.
Но через 2-3 года начались говнотерки, пришла неадекватная молодежь и в результате мы имеем, что имеем.

Жаль, а содержание было.
Какую-то борьбу за власть создают... и уничтожают все живое.

41

Я сейчас попробовала зайти на Енот,  меня не пускают.

Може мой провайдер против ?  :D

Вот такая вывеска выскакивает

403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

Може другая там ссылка ? Дайте кто-нить ссылку тудась

42

#p243956,amici написал(а):

Я сейчас попробовала зайти на Енот,  меня не пускают.

Може мой провайдер против ?  

403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

Може другая там ссылка ? Дайте кто-нить ссылку тудась

Глянь ветку ихнюю на ТВСе. Там, кажется, еще не все сделали. С Украины не могли зайти тоже.

43

#p243985,САЛИМА написал(а):

Глянь ветку ихнюю на ТВСе. Там, кажется, еще не все сделали. С Украины не могли зайти тоже.

Та ну, это я так, сморю про енота пишуть, дай думаю гляну, а там облом-c. :D

Когда сделают, гляну, я думала просто ссылка може изменилась

44

Я хотела Русин блог почитать...

45

#p243867,docent написал(а):

Только что оттуда.
Сапоги из шланга отмываю.

А у меня гугля и не открывает.И кричит вирусы.вирусы.

46

#p244013,nikola написал(а):

А у меня гугля и не открывает.И кричит вирусы.вирусы.

Может у меня тож поентому.

Здесь правда один сайт мне сами провайдеры закрыли, но меня предупредили, что там сплошной один вирус :D  Кино Дом, там фильмы.

А Енот,  тоже что ль вирус?
По крайней мере,  мне где-то около месяца назад звонил антивирус, сейчас просто не открывается  :dontknow:

47

®)) 25-ый ((® 

amici ) 2013-05-17 в 16:15 )

403 Forbidden

nginx

     У меня вот такая:

504 Gateway Time-out

nginx

     Чего старый рабочий enote-flyboard-ru не откроют? Чё он там весь в замках как мост перед Храмом Христа Спасителя?

) двадцать-пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (18-05-2013 14:58:32)

48

#p243663,nikola написал(а):

У меня Енот не открывается и вирусы стоят на страже.

У меня тож.Не могу войти.

Кто-то еще "занимается" нашим форумом. "Деньги не кончились" (Андр)))

#p243632,Ostap Bender написал(а):

Есть ли возможность туда проникнуть

Починят - не б..

Приходите.

#p243867,docent написал(а):

Только что оттуда.Сапоги из шланга отмываю.

Да ладно, Доц., тебя там помнят и уважают.

Так что сапоги помой и... назад.
Это Енот, хотя и не тот

(это форум, а не жизнь))).

И ветка твоя "И О ПОГОДЕ" - столько лет в топе http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано Тори (18-05-2013 05:59:52)

49

®)) 25-ый ((® 

Тори ) 2013-05-18 в 05:53 )

Починят - не б..

     Да пусть и чинят сколько душе угодно. Чё прекрасно работающий enot..flyboard..ru никак не откроют пока всё на основном всё не устаканится? Новую запаску что ль заводить?...

) двадцать-пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (18-05-2013 14:56:19)

50

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p243646,Ostap Bender написал(а):

Мне за 6 лет на ФТВС не привыкать.

Хе хе (с)
не привыкать-то тебе к либеральчегам..
а там тебя мочить будут братцы-патриоты, эти фсякой фуйней типа "толерастии" не заморачиваюцца.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Ещё либеральне  лизание русскими жоп у  Батыя, Ивана Грозного,  Гитллера, Сталина, Брежнева и всяких недомерок типа Путин.Ты бы значение слова либерализм посмотрел для общего развития.

51

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Космополит написал(а):

Хе хе (с)
не привыкать-то тебе к либеральчегам..
а там тебя мочить будут братцы-патриоты, эти фсякой фуйней типа "толерастии" не заморачиваюцца.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Ещё либеральне  лизание русскими жоп у  Батыя, Ивана Грозного,  Гитллера, Сталина, Брежнева и всяких недомерок типа Путин.Ты бы значение слова либерализм посмотрел для общего развития.

Лмиберализм и либерастия-не имеют ничего общего. Как холокост и  историческая правда. :rofl:

52

#p244483,Lidusa написал(а):

Ты бы значение слова либерализм посмотрел для общего развития.

ЛиберализЬм это безработица, проституция, бомжи, беспризорники, закрытые предприятия, развал и разруха.
Знаем плавали, больше не хотим.
Откуда ты знаешь про либерализмЬ?
У вас сионизмЬ.

53

Ostap Bender написал(а):

ЛиберализЬм это безработица, проституция, бомжи, беспризорники, закрытые предприятия, развал и разруха.

Совсем, как в Финляндии http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

54

Значение, Лидусь, тут вааще ни при чем - "либерастия" у наших патриотофф не значение, а инструмент для родинолюбивой мастурбации :crazy:

55

А вы желаете, чтобы русские лизали зад у пейсанутых?

56

Лидуся опять на Путина.Пострадала  за него и опять.Вам Евреям его надо на гайтан заместо креста вешать и молиться. на него.

57

#p244539,Ostap Bender написал(а):

А вы желаете, чтобы русские лизали зад у пейсанутых?

Гляжу, Ося, ты в етих вопросах ну просто эксперт
досконально уже изучил, чей зад лизать вкуснее :D

58

#p244546,Космополит написал(а):

Гляжу, Ося, ты в етих вопросах ну просто эксперт
досконально уже изучил, чей зад лизать вкуснее

Лидуся впереди, она изучила зад не менее пяти представителей.

59

Ostap Bender написал(а):

Узнал, что часть ФТВСовцев там приютилась, сунулся туда, а регистрация закрыта.
Есть ли возможность туда проникнуть.
Кто составит протекцию?

Ой, а я даже ссылку со старым браузером потеряла. Регистрация есть, надо проверить как там теперь дела. Было мерзко, там какая то тупорылая особь держала мазу в интеллектуальных темах почему то. Непробиваемо... всех умных отшивала и блистала своим скудным интеллектом на никакущем то фоне.
Дайте ссылку на сам форум на всякий случай.

60

#p244608,ARINA написал(а):

Было мерзко, там какая то тупорылая особь держала мазу в интеллектуальных темах почему то.

мадам Кати (на твс Августа), ЕМНИП

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как попасть на Енот?

создать форум