Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

Тридцать первый

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

и стала бы она модератором на ФТВС

а зачем ей это? она и так повыше всякого модератора.
этаа, как сейчас говорят, по влиятельности - при виде её добрая половина форума становилась в стойку и кидалась к ней. ну, или на неё. в связи с известными событиями, заглянул к ней в профиль. ебическая сила - почти 10 тыр просмотров. это впечатляет. а герой она или антигерой - в данной ситуации совсем не пляшет.
кстати, нет её давненько. для нее, как я понял, фтвс был второй жизнью. как бы чего не вышло.

152

#p243615,Turman написал(а):

И Скалли классная, несмотря на

Тсссс.. а то Невентилятор ее таки полюбит, да и свалит от нас..

153

Turman написал(а):

Где это????0000)))) Ни разу не читал матерящуюся Скальку. А фотку её с котом на плече, видел. Не, Фаня, она правда классная, несмотря на. А за то, как она относится к Церкви, и сам бы прибил. Но, любя.

пысы. А....если ты по матерящуюся Олечку...ну и что?  Ну бухнёт, ну покурит, ну матюкнётся....зато, красиво жеж. Не как грузчик в порту. По-женски.
Она, кстати, из детдома, ты не знал? Я просто обожаю её.

Разумеется в мой адрес.

Хм, нет, я имею в виду именно вонючую Скалку, к Олечке я отношусь спокойно, признаю, что она остроумна и провокативна, но никаких сантиментов к ней не испытываю.

154

Спроси у Петра, как мы с ним помирились. Всё очень просто.
Спроси у Елизаветы, как мы перестали с ней сраццо? Сложнее, но, не безвыходно.
Не надо самому себе создавать трудности.
пысы. Просто советую. Напиши ей в личку...

155

Иннокентий написал(а):
#p243040,mwv написал(а):

Полная свобода слова и срача меньше ,чем на ФТВС.

Тут аналогия- все вооружены, поэтому либо осторожно- вежливо, либо уж понеслось по кочкам...Без тормозов

Кстати, - да.

156

Turman написал(а):

Спроси у Петра, как мы с ним помирились. Всё очень просто.
Спроси у Елизаветы, как мы перестали с ней сраццо? Сложнее, но, не безвыходно.
Не надо самому себе создавать трудности.
пысы. Просто советую. Напиши ей в личку...

О чем?

157

О чем?
Тебе чего, может ещё и нос подтереть? Просто, предложи ей мировую. Ты же мужик, ты же сильный, а она всего-навсего, одинокая молодая женщина, со всеми напрягами. Сына вот у неё в армию забрали...Волнуется...
Вентилятор, ну скажи ей просто: Скалли, прости меня за наезды, давай дружить? И всё. Чо, развалишься?

158

Turman написал(а):

Тебе чего, может ещё и нос подтереть? Просто, предложи ей мировую. Ты же мужик, ты же сильный, а она всего-навсего, одинокая молодая женщина, со всеми напрягами. Сына вот у неё в армию забрали...Волнуется...
Вентилятор, ну скажи ей просто: Скалли, прости меня за наезды, давай дружить? И всё. Чо, развалишься?

Угу, сильно и дидактично. Но я её ненавижу, дружить не хочу, извиняться мне перед ней не в чем, наездов с моей стороны не было, была исключительно эмоциональная реакция на Скалкино невъебенное хамство.
Так что подотрусь я сам, извини.

159

Ну, как хочешь. Но, ИМХО, это решение не очень умное. Может быть, и справедливое, но, не умное.

160

Turman написал(а):

Ну, как хочешь. Но, ИМХО, это решение не очень умное. Может быть, и справедливое, но, не умное.

Кто тебе сказал, что я умен? А вот наследственная гордыня у меня зашкаливает.  :D

161

Не вентилятор написал(а):
Turman написал(а):

Зря ты так к ней...
Я, по-началу, так же Олечку принимал, а потом...просто полюбил. И Скалли классная, несмотря на.

Хм, грязно матерящаяся бабища классная??? Эдак ты скоро баблизу полюбишь.  :D

Да лана из себя целку невидимку строить. Нотафан, в тебе играет мужской шовинизм, ты не можешь простить Скалли за ПНХ, и тем не менее, вполне пропускаешь звездатость дам на этом форуме. Это всё от мужского жовизьма. Извини. Твои таланты на ФТВС просто необходимы. Возвращайся.

162

Пропаганда написал(а):

Да лана из себя целку невидимку строить. Нотафан, в тебе играет мужской шовинизм, ты не можешь простить Скалли за ПНХ, и тем не менее, вполне пропускаешь звездатость дам на этом форуме. Это всё от мужского жовизьма. Извини. Твои таланты на ФТВС просто необходимы. Возвращайся.

Ой, Брош, вот к тебе-то я сантименты испытываю и считаю тонким человеком. Неужто ты не понимаешь, что такое неспровоцированность?

163

Неужто ты не понимаешь, что такое неспровоцированность?

Нет. Я упрощённая модель.
Нотафан, но вполне могу тебе устроить и провоцированность, и неспровоцированность. А надо ли. а?

164

Пропаганда написал(а):

Неужто ты не понимаешь, что такое неспровоцированность?

Нет. Я упрощённая модель.
Нотафан, но вполне могу тебе устроить и провоцированность, и неспровоцированность. А надо ли. а?

Тебе можно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

создать форум