Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

Тридцать первый

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

#p243094,Космополит написал(а):

а чем он тебя так смущает?

А там всё взаправду.
Он ведь не шутит и не утрирует.

62

#p243089,Иннокентий написал(а):

Ты сам знаешь.
Есть такая пословица: Вот Бог, вот порог.
А тебе вот так: Есть инет, есть стена. Иди и убейся.

Вот так, да, ты своему другу говоришь? А ну, пошёл отсюда, чмо болотное!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Кто тебя сюда звал, спрашивается?

63

Вообще, на форуме ТВС такая личность как Дед Мазай- ушел тихо и сам...
И Кат тоже.
Да и забанили ранее многих -например юзер СВА. Он хоть и не либерал, но афористичный. По крайней мере, не глупый, это точно.

64

#p243099,Rod написал(а):

Вот так, да, ты своему другу говоришь? А ну, пошёл отсюда, чмо болотное!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Кто тебя сюда звал, спрашивается?

Тихо-тихо.
Это я просто тебе варианты различные предлагаю.
А выбор- за тобой.

65

Иннокентий написал(а):

И Кат тоже.

Кат ушел? жуть какая.

66

#p243108,Не вентилятор написал(а):

Кат ушел? жуть какая.

Нотафанушко не знает
Ни забот и ни труда.
Книжки целый день читает,
Ну а форум- иногда. :whistle:

Отредактировано Иннокентий (16-05-2013 00:45:36)

67

#p243095,Не вентилятор написал(а):

Не угроза, Космо, а атмосфера, ИМХО.

мое ИМХО - атмосфэру создает вовсе не Филипок-Татошка, а особи типа Посторонним В или топсика..
меня как-то уверяли, что они мол обладают т.н. "интеллектом" - я толком не знаю що це таке, но не раз убеждался - ежели человечек по сути своей дерьмо, то наличие "интеллекта" только усиливает его аромат
в Филипке я кстати вааще никакого дерьма не вижу, при всех его закидонах - он прикольный и ни капельки не злобный :playful:

#p243097,Иннокентий написал(а):

А там всё взаправду.
Он ведь не шутит и не утрирует.

Сто лет уже с ним не пересекался.. он поклонник Гитлера, чтоли?
ну подумаешь, делов-то.. на этом и окрестных форумах и сталинистов, и путинистов хоть жопой жуй - так и что изменит наличие одного-единственного гитлериста?.. :dontknow:
тем более что это тоже помойму некий стёб, над теми и этими

68

Rod написал(а):

Написал Хмыке в личку, с просьбой забанить навечно. Согласилась...

Я не могу и не хочу быть вне списка (этого я Хмыкалке не писал).

Заслужил вечный бан, получи и распишись, раз внесли в список, я сам проголосовал за свою кандидатуру, чтобы не быть здесь белой вороной. Мне уютнее среди людей...

Род, уютнее дома сидеть вместе с женой. Я повторюсь:
- Интернет это улица, а форум - кафешка. Но разве за вашим столиком сидит Вагабонд и Коракс? Вы сами решаете к какой теме подключиться и выбираете на чьи сообщения ответить. Если нет связи, попросту коммуникаций, тогда уходите. И при чём здесь Хмыкалка, чтобы решить где в каком месте вам отдохнуть. Сами решайте. Смотрите проще на вещи и тогда вам не надо будет жалеть о содеянном.

69

#p243113,Космополит написал(а):

мое ИМХО - атмосфэру создает вовсе не Филипок-Татошка, а особи типа Посторонним В или топсика..
меня как-то уверяли, что они мол обладают т.н. "интеллектом" - я толком не знаю що це таке, но не раз убеждался - ежели человечек по сути своей дерьмо, то наличие "интеллекта" только усиливает его аромат
в Филипке я кстати вааще никакого дерьма не вижу, при всех его закидонах - он прикольный и ни капельки не злобный :playful:

Согласен на 100%
А насчет НГ- тут сложнее всё...

70

Я не мог тихо уйти, Кеша. Когда Кат уходил, не банили по 30 человек в один день, согласись, в том числе Елизавету. Мой уход был бы громким, независимо от моего желания хлопнуть дверью. Это часть общественнного резонанса на неслыханнные репрессии со стороны администрации ФТВС. Отложить мой уход на другое время было также невозможно.

И если ты напишешь хотя бы один пост на "Основном", ты мой враг, об этом знаешь?

71

#p243121,Rod написал(а):

И если ты напишешь хотя бы один пост на "Основном", ты мой враг, об этом знаешь?

Это будет нелегкое решение.
Но мне такое не впервой.
Вот если бы ты написал "И если ты напишешь хотя бы один пост на "Основном", я перережу себе вены, об этом знаешь?"
тогда...Я бы подумал ещё минут 5.

72

"Я заглянул в её глаза.
Там стоял не шок- безумие.
Но я легко справился с этим взглядом.
Слишком часто видел его за последние полгода в зеркале"
(С)

73

Rod написал(а):

:D Нет.. так натурально идиотом прикинуться невозможно.. Это самделишный идиотизм..

74

Иннокентий написал(а):
#p243108,Не вентилятор написал(а):

Кат ушел? жуть какая.

Нотафанушко не знает
Ни забот и ни труда.
Книжки целый день читает,
Ну а форум- иногда. :whistle:

Типа да, читаю щас книжку про начало ВОВ в воздухе с конкретным подразделением по авиаполкам. Так тяжко, что невольно хочется поматериться здесь.

75

#p243140,Не вентилятор написал(а):

Типа да, читаю щас книжку про начало ВОВ в воздухе с конкретным подразделением по авиаполкам. Так тяжко, что невольно хочется поматериться здесь.

В последнее время проникся чувством белой зависти у людям, знающим историю в немалом объёме.
Слушаю, например, по ЭМ Починка(почему то я когда-то его прям ненавидел) -с огромным удовольствием.

76

#p243146,Иннокентий написал(а):

Слушаю, например, по ЭМ Починка(почему то я когда-то его прям ненавидел) -с огромным удовольствием.

Починок знает историю? :O
он же прославился тем, что в бытность свою в правительстве - при Ельцине еще - ляпнул однажды: хватит, мол, жить как в Бельгии, пора начинать жить как в великой державе! :crazyfun:

и ведь таки накаркал..

77

Космо, ты лучше послушай его передачи.
Я его очень зауважал. Чел весьма незаурядный.

78

Не вентилятор написал(а):
Иннокентий написал(а):

И Кат тоже.

Кат ушел? жуть какая.

Возвращайтесь, пожалуйста. И Кат может вернется тогда.
Он, кстати, в прощании писал, что Вы путь проложили.
Может уже проложите путь назад? Возвращайтесь А?

Отредактировано Таня (16-05-2013 07:05:27)

79

#p243197,Таня написал(а):

Возвращайтесь, пожалуйста. И Кат может вернется тогда.
Он, кстати, в прощании писал, что Вы путь проложили.
Может уже проложите путь назад? Возвращайтесь А?

- Будете у нас на Колыме...
- Нет. Уж лучше вы к нам. (с)

80

Род, ты можешь вернуться на ФТВС.

81

#p243224,САЛИМА написал(а):

Род, ты можешь вернуться на ФТВС.

Я знаю. Но тогда зачем было уходить? Отсутсвие логики не является моим недостатком, Салима.

Кстати, я нигде не говорил, что ухожу навечно, в отличие от админов ФТВС. Если разбанят других юзеров, я тоже вернусь, но не ранее

82

#p243272,Rod написал(а):

Я знаю. Но тогда зачем было уходить? Отсутсвие логики не является моим недостатком, Салима.

Кстати, я нигде не говорил, что ухожу навечно, в отличие от админов ФТВС. Если разбанят других юзеров, я тоже вернусь, но не ранее

Это я к тому, что вероятность быть забаненным навечно у нас с тобой одинаковая.

83

#p243279,САЛИМА написал(а):

Это я к тому, что вероятность быть забаненным навечно у нас с тобой одинаковая.

Я бы не хотел этого, Салима. Вован верно заметил, что? Я смягчил формулировку в прошлый раз, чтобы не оскорблять, а ты ничего не поняла. Раз ты такая тупая, резану напрямую, но это будет очень обидно для тебя.

Вован верно заметил, что забанена ты или нет, от этого ничего не изменится. Ничего конкретного, одни пузыри. Вот создавать в доме уютную обстановку, аккуратно складывать фото в альбомы, это твоё. Я уже говорил тебе спасибо за это, и ещё раз говорю. Но когда ты с своей бабской тупостью влезаешь в недетскую виртуальную драку, просто тебя жаль становится, настолько ты тупая. Только пойми меня правильно насчёт тупости, я не хотел тебя оскорбить. Женщины бывают двух видов - умные и мудрые. Ты мудрая, мне такой тип женщин больше всего по душе.

Но никогда не смей говорить мне "мы с тобой", у "у нас с тобой". У нас с тобой не может быть ничего общего, и я не давал для этого повода, чтобы так говорить

Отредактировано Rod (16-05-2013 13:03:06)

84

#p243347,Rod написал(а):

Я бы не хотел этого, Салима. Вован верно заметил, что? Я смягчил формулировку в прошлый раз, чтобы не оскорблять, а ты ничего не поняла. Раз ты такая тупая, резану напрямую, но это будет очень обидно для тебя.

Вован верно заметил, что забанена ты или нет, от этого ничего не изменится. Ничего конкретного, одни пузыри. Вот создавать в доме уютную обстановку, аккуратно складывать фото в альбомы, это твоё. Я уже говорил тебе спасибо за это, и ещё раз говорю. Но когда ты с своей бабской тупостью влезаешь в недетскую виртуальную драку, просто тебя жаль становится, настолько ты тупая. Только пойми меня правильно насчёт тупости, я не хотел тебя оскорбить. Женщины бывают двух видов - умные и мудрые. Ты мудрая, мне такой тип женщин больше всего по душе.

Но никогда не смей говорить мне "мы с тобой", у "у нас с тобой". У нас с тобой не может быть ничего общего, и я не давал для этого повода, чтобы так говорить

Отредактировано Rod (Сегодня 13:03:06)

Да, ужжж... Ну, и навертел. Мне твои наезды пофик. А. уж, про бабу-Вована и не вспоминай. Че те охота его позор вытаскивать? Наехал он на меня по-бабьи и сдуру.

Этим своим постом ты сказал только одно, что непрочь вскарабкаться мне на плечи, чтобы казаться повыше.
Да, не знаешь, где меня искать.

85

Но когда ты с своей бабской тупостью влезаешь в недетскую виртуальную драку, просто тебя жаль становится, настолько ты тупая.
***********************************************************************************************

Мне понравилось, как ты из "недетской виртуальной драки", сверкая пятками, дёру дал...))))))))))) Боец! На женщин рот разевать.

А зобанены навечно мы все будем, Родя, в своё время, каждый в своё. И даже Хмыкалка.

86

#p243358,САЛИМА написал(а):

Ну, и навертел.

Оно конечно, трудно с одной извилиной понять, но надо постараться. Почитай на ночь, положи под подушку...

Вована не трожь, это мой друг, за него, как за себя, по-настоящему на тебя разозлюсь.

Твой уровень - Дудошник и Попкорн, вот  с ними и общайся, и не лезь больше ко мне

87

#p243369,Rod написал(а):

Оно конечно, трудно с одной извилиной понять, но надо постараться. Почитай на ночь, положи под подушку...

Вована не трожь, это мой друг, за него, как за себя, по-настоящему на тебя разозлюсь.

Твой уровень - Дудошник и Попкорн, вот  с ними и общайся, и не лезь больше ко мне

ФСЕ. Иди, рап, на кухню  :D

88

#p243368,Turman написал(а):

Мне понравилось, как ты из "недетской виртуальной драки", сверкая пятками, дёру дал...))))))))))) Боец! На женщин рот разевать.

Можно, я тебе вечером отвечу, Турман? У меня же кухня, ремонт! Присел на минутку, назывется...

89

#p243374,Rod написал(а):

У меня же кухня, ремонт!

Умничка.

90

Можно, я тебе вечером отвечу, Турман? У меня же кухня, ремонт! Присел на минутку, назывется...

В кустики присел?  Или, как герой былинный, в чистом поле?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

создать форум