Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

Тридцать первый

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Написал Хмыке в личку, с просьбой забанить навечно. Согласилась...

Я не могу и не хочу быть вне списка (этого я Хмыкалке не писал).

Заслужил вечный бан, получи и распишись, раз внесли в список, я сам проголосовал за свою кандидатуру, чтобы не быть здесь белой вороной. Мне уютнее среди людей...

2

Какие крайности  :dontknow:

3

Rod написал(а):

Заслужил вечный бан, получи и распишись, раз внесли в список, я сам проголосовал за свою кандидатуру, чтобы не быть здесь белой вороной. Мне уютнее среди людей...

А я уж думал, что ты у лагерфюрера поблажку вымолил. А оно вот как на самом деле. Респект тебе и уважуха.

4

Впервые вижу, чтоб гордились самострелом.

5

а помоему Род все правельно сделал,

6

#p242850,ВасяВася написал(а):

А я уж думал, что ты у лагерфюрера поблажку вымолил.

Я сделал так именно из-за этого, чтобы опровергнуть подобные сомнения, Вася. Иногда лучше находиться внутри лагеря, а не снаружи. Ещё я у Хмыки спросил, чем вызваны чистки? Она, обычно словоохотливая, ответила одним словом:

наболело
Понимайте, как хотите  :dontknow:

Я имею кое-какие соображения, но раз вы против создания спецбуфета, ничего говоритт не буду

7

#p242869,Rod написал(а):

Я сделал так именно из-за этого, чтобы опровергнуть подобные сомнения, Вася. Иногда лучше находиться внутри лагеря, а не снаружи. Ещё я у Хмыки спросил, чем вызваны чистки? Она, обычно словоохотливая, ответила одним словом:
наболело
Понимайте, как хотите 
Я имею кое-какие соображения, но раз вы против создания спецбуфета, ничего говоритт не буду

Кто платит, тот и заказывает музыку.
Вот кто им платит?
А так ты молодец!
Посмотрел сейчас в основном форуме 11 пишущих!

Отредактировано Ostap Bender (15-05-2013 21:36:39)

8

#p242857,Не вентилятор написал(а):

Впервые вижу, чтоб гордились самострелом.

Я и не горжусь, просто заранее знаю, что закончится вечным баном, так или иначе. Не лучше ли уйти добровольно, с гордо поднятой головой, или ждать пока выгонят сраной метлой?

Я молился на модераторов, чтобы меня не выгнали, и я смог бы достойно уйти оттуда. Мои молитвы были услышаны, мне предоставили такую возможность.

Это обстоятельство совершенно не снимает ответственности с администрации за бан остальных остальных тридцати юзеров

9

Rod написал(а):

как известно, самоубийц и мудачков в церкви не отпевают..
теперь,   попы тебе откажут дважды, водилко.. :D ..

Отредактировано flautist (15-05-2013 21:48:38)

10

Вы что, дебилы? Прочитайте ещё раз регламент вечного бана на ФТВС.  Если двое "за",  то третий согласившийся выносит бан, если за 24 часа не поступит возражений от других модераторов. У них не нашлось третьего, вот и всё, и мне пришлось бы ходить до конца своих дней ходить по одной досточке, чтобы не разозлить этого третьего, кстати неизвестно кого.

Неужели вы считаете, что я прогнусь под этого третьего, буду плясать под ихнюю дудку? Пусть пляшут Вилли, Холи , и Топс, а я не смогу, физически  :dontknow:

11

Rod написал(а):

Я и не горжусь, просто заранее знаю, что закончится вечным баном, так или иначе. Не лучше ли уйти добровольно, с гордо поднятой головой, или ждать пока выгонят сраной метлой?

Я молился на модераторов, чтобы меня не выгнали, и я смог бы достойно уйти оттуда. Мои молитвы были услышаны, мне предоставили такую возможность.

Это обстоятельство совершенно не снимает ответственности с администрации за бан остальных остальных тридцати юзеров

Род, ты настолько противоречивый юзер, что я теряюсь.
На ФТВС требуют всего 2 вещи, понимаешь, всего две. Не придерживаться откровенно человеконенавистнических взглядов и быть вежливым. Неужели это так трудно?
Вот смотри, здесь, при всем моем уважении к Стрельцу, этих требований нет, и что получается практически мгновенно? Мат, оскорбления, звериный антисемитизм (немножко поясню - мне пришлось порядочно поработать с евреями и потому какой-то особой симпатии я к ним не испытываю, разное бывало, но во всем видеть происки жидов пархатых, сваливать на них все реальные и воображаемые беды есть позорный нацизм, примириться с которым просто невозможно), угрозы и, самое главное на мой вкус и стоящее в прямой связи с вышеизложенным, - полное отсутствие содержательной дискуссии.
И вот когда модераторы выгнали юзеров, которых они считали носителями неприемлимых способов дискуссий, ты впадаешь в истерику. Не понимаю, извини.

12

Rod написал(а):

Вы что, дебилы? Прочитайте ещё раз регламент вечного бана на ФТВС.  Если двое "за",  то третий согласившийся выносит бан, если за 24 часа не поступит возражений от других модераторов. У них не нашлось третьего, вот и всё, и мне пришлось бы ходить до конца своих дней ходить по одной досточке, чтобы не разозлить этого третьего, кстати неизвестно кого.

Неужели вы считаете, что я прогнусь под этого третьего, буду плясать под ихнюю дудку? Пусть пляшут Вилли, Холи , и Топс, а я не смогу, физически  :dontknow:

Пусть пляшут на ФТВС холуи-как выражается Сорокин. :rofl:

13

#p242895,Не вентилятор написал(а):

Не придерживаться откровенно человеконенавистнических взглядов и быть вежливым.

А кто решает, человеконенавистнические взгляды в этом конкретном сообщении или нет, вежливое оно или не очень?

14

#p242895,Не вентилятор написал(а):

Род, ты настолько противоречивый юзер, что я теряюсь.
На ФТВС требуют всего 2 вещи, понимаешь, всего две. Не придерживаться откровенно человеконенавистнических взглядов и быть вежливым.

Вот видишь, Нафаня. Я требую всего одной вещи, принимать меня таким, какой я есть, у  меня требуют взамен 2 вещи. Неравноценный обмен, ёпть. Да хер с ним, я бы и на это согласился. Но спорные вещи ещё есть, Нафаня, они толкуются не в мою пользу с вероятностью 100%. Как с этим быть?

15

Ладно, проехали. Не берите в голову. Весь шок я пережил 12-го числа, после этого уже не страшно.

16

Rod написал(а):

Чего это она?
У них там конвейер налажен, фабрика смерти. Ради одного им скоро лень будет на кнопки нажимать, будут отказывать.

17

Rod написал(а):

Ну и зря. Просто сдатсья? Да ну нах.

18

Род, а почему это ты меня шестеркой администрации там назвал? Нехорошо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Я 66-ка!

19

#p242980,Olegator написал(а):

Ну и зря. Просто сдатсья? Да ну ***.

Олег, не забывай о том, что я белорус. Белоруссия вынесла смертный пригвор гауляйтеру Кубе, и привела в исполнение, в 1943 году, в жестоких условиях оккупации. Твои слова о сдаче меня очень даже обижают

20

#p242983,Иннокентий написал(а):

Род, а почему это ты меня шестеркой администрации там назвал? Нехорошо. 
Я 66-ка!

Обижаешь, Кеша. Никогда я тебя так длинно не называл. Ты просто гандон  :D

21

#p243000,Rod написал(а):

Обижаешь, Кеша. Никогда я тебя так длинно не называл. Ты просто гандон  :D

Как думаешь, стоит ли мне открыть на ФТВС тему, посвящённую твоей личности?
И как её назвать?
"Убилсяапстену" нормально? :mybb:

22

Rod написал(а):
#p242980,Olegator написал(а):

Ну и зря. Просто сдатсья? Да ну ***.

Олег, не забывай о том, что я белорус. Белоруссия вынесла смертный пригвор гауляйтеру Кубе, и привела в исполнение, в 1943 году, в жестоких условиях оккупации. Твои слова о сдаче меня очень даже обижают

Я помню. См. мою подпись :flag: .
О том и речь. Будем честны, от нас не зависит, забанят нас или нет. Но ежели не банят, к чему бросать? Особо, ежели есть, что сказать.

23

#p243004,Иннокентий написал(а):

Как думаешь, стоит ли мне открыть на ФТВС тему, посвящённую твоей личности?
И как её назвать?

Назови "пошолвжопукеша", я всё равно не прочитаю, чего доипался?

24

#p243006,Olegator написал(а):

О том и речь. Будем честны, от нас не зависит, забанят нас или нет. Но ежели не банят, к чему бросать? Особо, ежели есть, что сказать.

В том-то и дело, Олег, что мне нечего сказать этим уродам. Расстрельный список глаза застит...

25

Admin написал(а):

А кто решает, человеконенавистнические взгляды в этом конкретном сообщении или нет, вежливое оно или не очень?

:rofl:

26

Rod написал(а):
#p243006,Olegator написал(а):

В том-то и дело, Олег, что мне нечего сказать этим уродам. Расстрельный список глаза застит...

А ты через силу :flag:

27

Rod написал(а):

Вот видишь, Нафаня. Я требую всего одной вещи, принимать меня таким, какой я есть, у  меня требуют взамен 2 вещи. Неравноценный обмен, ёпть. Да хер с ним, я бы и на это согласился. Но спорные вещи ещё есть, Нафаня, они толкуются не в мою пользу с вероятностью 100%. Как с этим быть?

При любых условиях считать, что во всем виноват ты сам.

Само собой, что я не навязываю тебе свои взгляды, да и поздновато уже.  :D

28

Ostap Bender написал(а):
#p242869,Rod написал(а):

наболело
Понимайте, как хотите 

Кто платит, тот и заказывает музыку.
Вот кто им платит?
А так ты молодец!
Посмотрел сейчас в основном форуме 11 пишущих!

А у нас - 17!

29

Чаво там, поздно говорить, процесс необратимый. Кеша открывай обо мне тему , как хочешь назови, но чтобы проняло до самого ихнего поганого нутра, ясно? Мы ещё погуляем на ФТВС

30

#p243030,ВасяВася написал(а):

А у нас - 17!

Да, кстати, если кто-то желает кому-то что-то доказать- тут самое место.
Спасибо Админу. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Доказать, так сказать, не на словах, а на...тьфу, всё равно на словах. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тридцать первый

создать форум