Rod написал(а):Я и не горжусь, просто заранее знаю, что закончится вечным баном, так или иначе. Не лучше ли уйти добровольно, с гордо поднятой головой, или ждать пока выгонят сраной метлой?
Я молился на модераторов, чтобы меня не выгнали, и я смог бы достойно уйти оттуда. Мои молитвы были услышаны, мне предоставили такую возможность.
Это обстоятельство совершенно не снимает ответственности с администрации за бан остальных остальных тридцати юзеров
Род, ты настолько противоречивый юзер, что я теряюсь.
На ФТВС требуют всего 2 вещи, понимаешь, всего две. Не придерживаться откровенно человеконенавистнических взглядов и быть вежливым. Неужели это так трудно?
Вот смотри, здесь, при всем моем уважении к Стрельцу, этих требований нет, и что получается практически мгновенно? Мат, оскорбления, звериный антисемитизм (немножко поясню - мне пришлось порядочно поработать с евреями и потому какой-то особой симпатии я к ним не испытываю, разное бывало, но во всем видеть происки жидов пархатых, сваливать на них все реальные и воображаемые беды есть позорный нацизм, примириться с которым просто невозможно), угрозы и, самое главное на мой вкус и стоящее в прямой связи с вышеизложенным, - полное отсутствие содержательной дискуссии.
И вот когда модераторы выгнали юзеров, которых они считали носителями неприемлимых способов дискуссий, ты впадаешь в истерику. Не понимаю, извини.