Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой алкоголь вы любите?

Какой алкоголь вы любите?

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

#p246299,Отец Мороз написал(а):

Ща вспомнилось....
Сидим значится мы, молодые офицеры, в ресторане, пьем пиво. Подходят к нам две девахи и бесцеремонно усаживаются за наш столик и говорят, тихо так, "а дамы пьют шампанское". Один из наших им в ответ, "а офицеры пьют пиво".

И то, и другое - фуфуфу.

182

#p246305,САЛИМА написал(а):

И то, и другое - фуфуфу.

Тебе бы по-любому бы не налили, да ты бы и не подошла к нам. Это нас так дэфки снимали в ресторане :)

183

#p246308,amici написал(а):

Охфицеры! Встать! Кода дамы присаживаются

Как Василий Иванович приказывал своему члену именем революции встать, угрожая уму при этом револьвером :)

184

#p246299,Отец Мороз написал(а):

Один из наших им в ответ, "а офицеры пьют пиво".

Охфицеры! Встать! Кода дамы присаживаются  :D

185

#p246309,Отец Мороз написал(а):

Как Василий Иванович приказывал своему члену именем революции встать, угрожая уму при этом револьвером

Ужс. какой  :hobo:

186

#p246311,amici написал(а):

Ужс. какой

Эх, матушка, не знаешь ты классики советских анекдотов :)

187

#p246313,Отец Мороз написал(а):

Эх, матушка, не знаешь ты классики советских анекдотов

И слава богу  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

188

#p246307,Отец Мороз написал(а):

ты бы и не подошла к нам

:D Да, уж.

189

#p246318,САЛИМА написал(а):

Да, уж.

Хотя, как знать, как знать... :)
Не век же тебе в дефках ходить, глядишь и присмотрела бы себе муженька богатенького, а то ведь как в песне, "мама, я летчика люблю, летчик высоко летает, много денег получает..." :)

190

#p246320,Отец Мороз написал(а):

Хотя, как знать, как знать...
Не век же тебе в дефках ходить, глядишь и присмотрела бы себе муженька богатенького, а то ведь как в песне, "мама, я летчика люблю, летчик высоко летает, много денег получает..."

Я замуж вышла в 20 лет. Это ты считаешь, что я век ходила в девках?  :D
И не успевала я ни к кому присматриваться, мужуки меня обгоняли с инициативой. Налетит какойнить вихрем, голову закружит...

191

Ну что бум пить сёни ?  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

192

#p246325,amici написал(а):

Ну что бум пить сёни ?

Попробовал саке японское.
такая гадость, просто противно.
Может его как то по особенному пить надо?

193

#p246322,САЛИМА написал(а):

И не успевала я ни к кому присматриваться, мужуки меня обгоняли с инициативой. Налетит какойнить вихрем, голову закружит...

Значит ты красивая и фигуристая?

194

#p246326,Ostap Bender написал(а):

Я помню тоже пробовала,  в японском каком-то ресторане, в горячем виде, выпила рюмку с закрытыми глазами, потом долго не открывала рот, молчала как бы.  :D

195

#p246322,САЛИМА написал(а):

Я замуж вышла в 20 лет. Это ты считаешь, что я век ходила в девках?  

Ну это в условиях мегополиса :) Хотя, как посмотреть с другой стороны, как там С.Есенин говорил, "многим ты садилась на колени..." :)

196

Ostap Bender написал(а):

сакэ надо из фарфоровых рюмочек пить. А не из пивной кружки, как ты.
И потом есть масса сортов. Наверное самую дешевую подделку налили?

197

Отец Мороз написал(а):
#p246281,САЛИМА написал(а):

Зачем женщинам шампанское? Авторы сами не читали, что написали?

Ща вспомнилось....
Сидим значится мы, молодые офицеры, в ресторане, пьем пиво. Подходят к нам две девахи и бесцеремонно усаживаются за наш столик и говорят, тихо так, "а дамы пьют шампанское". Один из наших им в ответ, "а офицеры пьют пиво".

А я помню как в Чите мы четыре лейтенанта гуляли по городу. Мы ехали транзитом из Киевского ВО по замене в Монголию. К нам пристали две подвыпивших даммы лет 40-45. Они шли сзади и кричали-подполковники-угостите нас! Потом когда ничего не добились-обозвали нас сраными лейтенантами и удалились. :rofl:

198

#p246330,Отец Мороз написал(а):

Ну это в условиях мегополиса  Хотя, как посмотреть с другой стороны, как там С.Есенин говорил, "многим ты садилась на колени..."

Вот, и переписывайся об этом с Есениным. Он, видать, знаток  :D

199

Так я поняла,  что основной контингент здеся патриотицкий,  на форуме, отставные полковники ? [взломанный сайт]

200

#p246334,mwv написал(а):

А я помню как в Чите мы четыре лейтенанта гуляли по городу. Мы ехали транзитом из Киевского ВО по замене в Монголию. К нам пристали две подвыпивших даммы лет 40-45. Они шли сзади и кричали-подполковники-угостите нас! Потом когда ничего не добились-обозвали нас сраными лейтенантами и удалились.

Помнишь в Котлах рынок был и пивняк, "Сквозняком" его звали? Пили там мы пиво и по пьяни кто-то из нас поспорил, что на спор на руках пронесет девушку вокруг рынка. Долго девушку искать не пришлось, одна сразу согласилась :) И вот такая картина, несет по рынку парень девушку на руках, а сзади толпа подбадривает их, развлекуха на рынке. Парень девчонку так и не донес, тяжела ноша оказалась, но забава понравилась всем, даже окружающим девчонкам... Пошли дальше искать, много было попыток безуспешных донести ношу до финиша. Но потом все же один донес девчонку до финиша. Призер поблагодарил свою "ношу", ну и разошлись каждый по своим делам.
Но потом последовало продолжение, кто-то вспомнил, что парень поступил не благородно, не подарил девушке цветы. Купили цветы, пошли искать девушку, а она уже с рынка ушла, топала по дороге. Ну мы побежали дарить ей цветы, она увидела бегущую к ней и орущую толпу и кинулась от нас бежать, догоняли мы её наверное целый километр, как раз до ж/д вокзала, но цветы вручили :)

201

#p246339,amici написал(а):

Так я поняла,  что основной контингент здеся патриотицкий,  на форуме, отставные полковники ?

Не, благородные капитаны.

202

amici написал(а):

Так я поняла,  что основной контингент здеся патриотицкий,  на форуме, отставные полковники ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

почему отставные? по моему-они на службе.

203

http://udaff.com/image/24/24/242449.jpg

204

#p246343,Fiori написал(а):

Ну да, бывших не бывает.

205

#p246336,САЛИМА написал(а):

Вот, и переписывайся об этом с Есениным. Он, видать, знаток

Эх ты, любительница колбасников, Бунина и пр.... :(

206

#p246342,Отец Мороз написал(а):

У меня сестра старшая,  тоже капитан, она в свое время обучала меня, как погоны распознавать.  :D

207

#p246343,Fiori написал(а):

Ну да, всегда в струю в строю  :flirt:

208

#p246348,amici написал(а):

У меня сестра старшая,  тоже капитан, она в свое время обучала меня, как погоны распознавать.

Ну и чему тебя научила сестра старшая? :)

209

#p246350,Отец Мороз написал(а):

Ну и чему тебя научила сестра старшая?

Одна звизда, маленькая, мл. лейтенант, две, лейтенант, три ст. лейтенант, четыре капитан, ( усё с одной полосочкой ) продолжать ?  :D

210

#p246342,Отец Мороз написал(а):

Отец Мороз, так ты после военной кафедры (став лейтенантом) срочную служил (2 года) и вышел капитаном?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой алкоголь вы любите?

создать форум