Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

гоша написал(а):
#p296271,Stepashka написал(а):

Шутите, конечно покупаю.

Нет, ну есть же таки установки специальные, измельчители сучьев, куда ветки закидываешь, они в мульчу перерабатываются. Я сам не видел как они работают, только фотки видел. Стоят около 200-300 баксов. Сразу двух зайцев убиваешь, ветки сжигать не надо и мульчу покупать не надо. Можно тропинки из мульчи сделать, чтобы не зарастали травой. Только, говорят шумят эти установки сильно, всех зверей и соседей распугаешь.

Есть, есть. У нас когда деревья обрезали туда их и закидывали. Не додумалась попросить, что б оставили на всякий пожарный.

122

Stepashka написал(а):
Фрол написал(а):

[

А Ваш кардинальчик - он для семьи создан.

Знаю, Фрол. Когда я его подобрала, он был совсем голенький и на лапках не стоял. Я его выкормила конечно, но еда была не та что нужна ему для нормального развития, поэтому перья росли очень долго и безобразно. Поэтому он у нас и остался, так как одомашнился совсем. У меня робин был в тоже самое время, но у того пёрышки были уже, так я его две недели подкормила и позволяла на воле летать, постепенно он освоился и улетел совсем.

А мой попугайчик не улетел - у нас сетка на окне.

Если Он улетит - пропадет, заблудится в похожих окнах.

Вы, Степашка - молодец (как это по-женски? И по-английски?)

123

Stepashka написал(а):
Turman написал(а):
Stepashka написал(а):

Шутите, конечно покупаю.

В том то и дело, Степаш, что он не шутит. Он серьёзно думает, что ты сама кору обдираешь...Долгими калифорнийскими вечерами.

Ну может есть, кто делает мульчу сам, и деревья перепутать не мудрено, а ты, батюшка, кусучий и на FAQки гораздый http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Степанида! Не балуй! И не егози...Общий FAQ-это святое, как знамя полка. Без него невозможно взять высоту осознать всех тех Целей Общения, к которым мы все так стремимся.

124

гоша написал(а):
#p296270,Turman написал(а):

Тролль ты начинающий и сутяжник.
Это не пихта у твоей халабуды, а туя.

Я с посылателями на ... не общаюсь. Так то вот.

Могу ещё раз послать. С превеликим удовольствием.

125

гоша написал(а):

У меня просто с ветками этими беда, прямо караул кричать хочется. Все так прет, вроде пытался что то обрезать по весне возле дома, а теперь вижу, бой этот неравный. Джунгли наступают и скоро поглотят меня вместе с домом.

Ну так иди и кричи, куле тут сутяжничеством занимаешься?

126

Фрол написал(а):
Stepashka написал(а):
Фрол написал(а):

[

А Ваш кардинальчик - он для семьи создан.

Знаю, Фрол. Когда я его подобрала, он был совсем голенький и на лапках не стоял. Я его выкормила конечно, но еда была не та что нужна ему для нормального развития, поэтому перья росли очень долго и безобразно. Поэтому он у нас и остался, так как одомашнился совсем. У меня робин был в тоже самое время, но у того пёрышки были уже, так я его две недели подкормила и позволяла на воле летать, постепенно он освоился и улетел совсем.

А мой попугайчик не улетел - у нас сетка на окне.

Если Он улетит - пропадет, заблудится в похожих окнах.

Вы, Степашка - молодец (как это по-женски? И по-английски?)

Попугайчик не выживет там, зимы суровые  :no:
Но вот любопытно, в Чикаго выжили и по видимому прекрасно себя чувствуют, хоть там среда совсем не попугайничья.
Фотка знакомой ЛЛ с ТВСа

http://s4.uploads.ru/R1AI9.jpg

127

гоша написал(а):

Зима придет - замерзнут, как воробьи. Бедные попугайчики, не знают что их ждет. Остается надется, что это не попугайчики, а какие то похожие птички.

Нет, нет, похоже они адаптировались к чикагской зиме, потому что там была фотка с их гнёздами, и возможно, что зимой их подкармливают, как и большинство птиц здесь.

128

#p296252,Фрол написал(а):

Ого...

Именно - пихты?

У нас их многие путают с лиственницами.

Мои сосенки пожелтели ветками прошлого года, а на след. год заложили почки.

Т.е. будет прирост сосен на полметра.

А кедры не посадил????

129

nikola написал(а):
#p296252,Фрол написал(а):

Ого...

А кедры не посадил????

А кедры от сосны отличишь? когда еще маленькие.
Чем они отличаются? :disappointed:

130

#p297436,docent написал(а):

Чем они отличаются?

А есть ещё кедровая сосна  :D

У нас сосен много, маленьких,  можно отличить только по длине иголок, у кедра длиннее, но тогда,  надо знать сосну, насколько у неё длинна иголок.

У кедра шишки крупнее и съедобные, а у сосны,  тока для белок  :D

Отредактировано amici (19-09-2013 18:09:48)

131

кедр - дерево южное, родина его - Ливан
в Сибири, вопреки распространенному заблуждению, кедры не растут

Отредактировано Космополит (19-09-2013 18:31:09)

132

#p297453,Космополит написал(а):

Отредактировано Космополит (Сегодня 18:31:09)

Сосна Сибирская

133

#p296343,гоша написал(а):

Это ж что же, саженцы сосны в год на полметра вымахивают?

Могут и больше.

Это от года и места зависит.

В лесу ели и сосны растут вверх, а на открытых местах вширь.

Приглядитесь.

Ветки у них растут ярусами.

Каждый год - ярус.

134

Чем они отличаются?

Фото скину Кедра. Три года назад посадил.

135

Будут правнуки кедровые семечки кушать и меня вспоминать

136

#p297453,Космополит написал(а):

Слав, растут, вот те крест, у меня Эркки в сибири был, в красноярском крае, орешков привез кедровых и вабче,  они тогда там по бизнесу были, как раз по дереву, кедров наснимал уйму.
Жаль фоток не сохранилось. Но ты мне веришь ?  :flirt:

137

#p297456,nikola написал(а):

Фото скину Кедра. Три года назад посадил

Я бы тоже посадил, но нужно в Москве саженцы кедра найти.

Не знаю можно ли вырастить кедр из ореха.

138

#p297458,amici написал(а):

Слав, растут, вот те крест, у меня Эркки в сибири был, в красноярском крае, орешков привез кедровых и вабче,  они тогда там по бизнесу были, как раз по дереву, кедров наснимал уйму.
Жаль фоток не сохранилось. Но ты мне веришь ?  :flirt:

Верю канешна, что привез :yep:
только это та самая сибирская кедровая сосна..

139

#p297465,Космополит написал(а):

Верю канешна, что привез 
только это та самая сибирская кедровая сосна..

Не спорю, можеть быть  :D

Я и грю, есть ишо кедровая сосна.

Но орешки есть с неё, съедобны.  :D

Ишо тама есть красное дерево, помню,  им обещано было, ежели все вырубят, что под воду уйдёт , когда Богучанскую ГЭС  запустят, то им в придачу дадут и красное дерево.  :D

Не знаю, вроде Богучану так и не запустили ( город Кодинск, красноярский край )   :D

Отредактировано amici (19-09-2013 19:38:22)

140

nikola написал(а):

Чем они отличаются?

Фото скину Кедра. Три года назад посадил.

Давай фоту. Тоже хотела б иметь кедр  возле дома, но не видела, что б продавали. Надо на сайтах пошукать :)

141

гоша написал(а):

Возле дома лучше дуб, по моему. Как то традиционее, традиция сажать дуб возле дома проверена временем. А кедр модно стало сажать совсем недавно, раньше я что то не слышал, чтобы кто то кедр стремился сажать возле дома. Разве что для разнообразия видов и чтобы похвастаться, мол, а уменя то возле дома, кедр растет!

Ну я имела в виду не прям возле дома, а поодаль на участке, рядом с домом опасно деревья иметь, мы их вырубили. Дубов полно, а вот кедров нет, да ещё что орешками плодоносил :)

142

#p297472,Stepashka написал(а):

Давай фоту. Тоже хотела б иметь кедр  возле дома, но не видела, что б продавали. Надо на сайтах пошукать

А орехи продают?

143

#p297484,гоша написал(а):

Возле дома лучше дуб, по моему. Как то традиционее, традиция сажать дуб возле дома проверена временем. А кедр модно стало сажать совсем недавно, раньше я что то не слышал, чтобы кто то кедр стремился сажать возле дома. Разве что для разнообразия видов и чтобы похвастаться, мол, а уменя то возле дома, кедр растет!

Это после Звенящих Кедров России Мегре.

144

#p297497,Stepashka написал(а):

а вот кедров нет, да ещё что орешками плодоносил

Грят, орешки кедровые,  для потенции хороши.  :D

145

nikola написал(а):
#p297472,Stepashka написал(а):

Давай фоту. Тоже хотела б иметь кедр  возле дома, но не видела, что б продавали. Надо на сайтах пошукать

А орехи продают?

ошелушённые уже, а в шишках я не видела )))

146

amici написал(а):
#p297497,Stepashka написал(а):

а вот кедров нет, да ещё что орешками плодоносил

Грят, орешки кедровые,  для потенции хороши.  :D

мне это не грозит  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

147

#p297520,Stepashka написал(а):

мне это не грозит

Ну да в принципе, грят,  это в основном для мужуков-с   :D

148

#p297518,Stepashka написал(а):

ошелушённые уже, а в шишках я не видела )))

:D 
В шишках видела, с  самой сибири, шишки таки крупныя :huh:

149

А ты Гоша много пиздишь врешь, деградант, не зря тебя со всех форумов нах шлют, придурок.

Отредактировано amici (20-09-2013 00:04:48)

150

#p297484,гоша написал(а):

Не знаю, как у вас там, а у нас в России березу у дома сажают, липу или черемуху.

создать форум